Детский невролог
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Re: Детский невролог
MInA
Инна, записываюсь к нему всегда через доктор92 (вита-карту) и перед посещением беру направление у участкового педиатра
Инна, записываюсь к нему всегда через доктор92 (вита-карту) и перед посещением беру направление у участкового педиатра
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
- pav
- 12k сообщений+
Там же лечить не будут. Наш генетик - ни о чем... Но может, через неё дешевле получится анализ. Лаборатории ведь те жеЯ наших врачей панически боюсь, после того, что случилось с ребенком. Даже на комплексе.
Геомед предложил консультацию он-лайн. Хоть сейчас, но перед этим надо выслать все доки.
Они тоже своим курьером забирают в Москву из лаборатории где я сдам.
Сейчас сяду переварю стоимость всего происходящего.
Спасибо Мэри.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вы через какую лабораторию сдаёте?
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
Я думаю о гемотесте (кровь на вынос 220 рублей), или может где подешевле найду. Нам не так срочно, но сделать нужно, сказал врач.Там же лечить не будут. Наш генетик - ни о чем... Но может, через неё дешевле получится анализ. Лаборатории ведь те жеЯ наших врачей панически боюсь, после того, что случилось с ребенком. Даже на комплексе.
Геомед предложил консультацию он-лайн. Хоть сейчас, но перед этим надо выслать все доки.
Они тоже своим курьером забирают в Москву из лаборатории где я сдам.
Сейчас сяду переварю стоимость всего происходящего.
Спасибо Мэри.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вы через какую лабораторию сдаёте?
Я боюсь подумать сколько будет стоить анализ в самом Геномеде.
Отправлено спустя 3 часа 10 минут 20 секунд:
Мэри, подскажите, сколько Вам стоил сам анализ? Хотя бы порядок.
- pav
- 12k сообщений+
тут сложно угадывать. На разные гены (или как там оно правильно называется) цифирки в прайсе были разные. У генетика на комплексе прайс был. Может там бы вас сориентировали.Пытелка писал(а):Я боюсь подумать сколько будет стоить анализ в самом Геномеде.
-
Mary Po27
- *
Мы ездили туда, там консультировал нас нейрогенетик Шарков, нашли причину всем бедам grin2a ассоцированная энцефалопатия (нам там делали 2 анализа - хромосомный микроматричный анализ и панель генов на аутизм и умственную отсталость и синдром Мартин-Белл. Есть лаборатория, где цены и сроки ожидания результатов,ниже Genetico
Последний раз редактировалось Mary Po27 16 май, 2019, 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Маникюр, макияж...
-
MInA
- модератор
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Мэри, да уж цены...Спасибо огромное Вам! Буду зреть.Мы ездили туда, там консультировал нас нейрогенетик Шарков, нашли причину всем бедам grin2a ассоцированная энцефалопатия (нам там делали 2 анализа - хромосомный микроматричный анализ и панель генов на аутизм и умственную отсталость и синдром Мартин-Белл. Есть лаборатория, где цены и сроки ожидания результатов,ниже Genetico
Скажите, а смысл есть? ( Все мы носители этих всех генов и мутаций, у кого-то больше, у кого-то меньше).
Схемы лечения же одни и те же.
Занятия (Дефектолог, нейропсихолог), ноотроп, витамины.
Ежемесячная или 3-х месячная замена ноотропов и витаминов.
Отправлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Спасибо большое. Но я уже писала, что наши врачи для меня не врачи. Начиная с Акушера, который накосячил в родах, педиатра, который не сделал медотвод от прививок, лучшего невролога города, который наблюдал с рождения ребенка платно. следующий лучший невролог, следующий лучший. На этом я закончила издевательства над своим ребенком Севастопольскими специалистами.
А год назад в инфекционке настояли, чтобы старшему сделали анализ на Эпштейна-бара! И Мы долго убеждали врача, что у нашего ребенка мононуклеоз. И таки да, мы были правы, а не наш педиатр и врач в инфекционке!!:-))
-
Mary Po27
- *
Объем и количество анализов определял генетик на консультации, в этом центре.
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 37 секунд:
есть патогенные, есть относительно патогенные, есть непатогенные. Grin2a патогенная мутация
Отправлено спустя 23 часа 6 минут 2 секунды:
Насчёт реабилитации к нашей мутации тропно 3 нейротропных препарата с доказанной эффективностью, ну да нейропсихолога, дефектолога, ткмп и бос никто не отменяет, курсами.
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 37 секунд:
есть патогенные, есть относительно патогенные, есть непатогенные. Grin2a патогенная мутация
Отправлено спустя 23 часа 6 минут 2 секунды:
Насчёт реабилитации к нашей мутации тропно 3 нейротропных препарата с доказанной эффективностью, ну да нейропсихолога, дефектолога, ткмп и бос никто не отменяет, курсами.
Маникюр, макияж...
Подскажите пожалуйста, кто-то наблюдался у невролога Комардина Светлана Марковна она принимает биомеде. Как она как специалист, стоит ли идти к ней?
- pav
- 12k сообщений+
I Olga
поищите по теме - разные были отзывы.
От диагноза еще зависит
поищите по теме - разные были отзывы.
От диагноза еще зависит
Подскажите координаты Комардиной и Мезенцевой,может кто знает номера телефонов.Кто то знает о невропатологе Езерцевой в Доме ребёнка и о невропатологе Грабченко из бывшего "Теремка" и о Бондаревой на Корчагина?
Я считаю, что стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мэри, что скажете про Москворечье, 1?Мы ездили туда, там консультировал нас нейрогенетик Шарков, нашли причину всем бедам grin2a ассоцированная энцефалопатия (нам там делали 2 анализа - хромосомный микроматричный анализ и панель генов на аутизм и умственную отсталость и синдром Мартин-Белл. Есть лаборатория, где цены и сроки ожидания результатов,ниже Genetico
Дайте,пожалуйста,номер телефона Мезенцевой кто знает,она вроде бы принимает на дому,побыстрее нужно?
-
Mary Po27
- *
Сходите к Христенко на комплекс или туда же в поликлинику, тоже хороший доктор. Зачем вам эта женщина, уже не свежих взглядов.
Маникюр, макияж...
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Mary Po27
Как вы про Мезенцеву тактично сказали.
Мы от нее лет 5 назад бежали, как от огня..
Как вы про Мезенцеву тактично сказали.
Мы от нее лет 5 назад бежали, как от огня..
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
Мы прошли всех..Комардину.Христенко,Цой..и пошли к Мезенцевой..да она не подарок..Но помогла нормально обследоваться и результат положительный...
Там ещё дороже, чем в Геномеде.Я считаю, что стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Мэри, что скажете про Москворечье, 1?Мы ездили туда, там консультировал нас нейрогенетик Шарков, нашли причину всем бедам grin2a ассоцированная энцефалопатия (нам там делали 2 анализа - хромосомный микроматричный анализ и панель генов на аутизм и умственную отсталость и синдром Мартин-Белл. Есть лаборатория, где цены и сроки ожидания результатов,ниже Genetico
Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Боже упаси туда идти!!! Обдираловка и все!!! После оплаты курсов от 65 000 отношение будет как к....и результата 0!Доброй ночи.Девочки,расскажите пожалуйста отзывы о клинике Мельниковой, в Севастополе. Расположена на ул.Адмирала Фадеева,48.Какой мед.персонал,врачи?Огромное спасибо за отзывы.
Генетика на Московоречье 1, с 2017 года бесплатно для всех граждан РФ.
Мне на Фадеева, в Мельниковой очень понравилось. Цены абсолютно такие же, как и в городе на такие же процедуры в других центрах и в городах. Допустим, БАК - 800 рублей он стоит везде.
Мне на Фадеева, в Мельниковой очень понравилось. Цены абсолютно такие же, как и в городе на такие же процедуры в других центрах и в городах. Допустим, БАК - 800 рублей он стоит везде.
Последний раз редактировалось Пытелка 19 июн, 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Mary Po27
- *
Там генетика делает не полный набор тестов с не очень большим спектром набора генов - генетических панелей и полноэкзомного секвенирования там не сделать бесплатно. Перед тем как делать генетику, нужно убедиться, что гипоксия и инфекции не повлияли на развитие головного мозга.
Маникюр, макияж...
Не все исследования там бесплатные.
-
Mary Po27
- *
Ох уж эта клиника Мельниковой - не дающая покоя мамочкам, которые последние деньги отдают на реабилитацию своих детей. Расскажу свой опыт посещения клиники Мельниковой Е. А. в Севастополе. Пришли мы по направлению доктора из Севастополя. Хорошее оборудование - микрополяризация, бак, томатис - я проверяла они есть на сайте томатиса, но только первая подготовительная ступень, для продвинутых прошедших начальную ступень, он не подойдёт. Микрополяризация как везде, единственное схема в этот раз была другая, нежели та, которую нам прописывали. И мы ушли оттуда из-за этого, они категорично не хотели ставить нашу. Второй недостаток вечно кто-то орёт, визжит и шум в небольшом помещении, что пугало ребёнка. Третий - нет детского невролога, был доктор лечивший, моего отца от инсульта пару лет назад в первой больнице, назначения не вдохновили. Четвёртое-дико снятое ээг в каком то закутке с кучей артефактов и помех, абсолютно непрофессионально. Пятое - навязываемые клиникой анализы, которые сдаются не один раз и стоят прилично по аналогичным ценам в Москве. Последнее-общение с приезжими мамочками, которые были недовольны процессом организации, вечно один аппарат, отсутствие врача, которые должен выполнять все процедуры в клинике, а делает мед.сестра - бедняжка с очень замученным видом. Были 1 год назад, данное мнение лично моё, заранее прошу простить тех с кем оно расходится.
Маникюр, макияж...
Поддерживаю каждое слово! Еще их "администратор" бесит, после оплаты отношение, особенно к местным как к быдлу. Схемы лечения одни для всех. Да образование самой Мельниковой доверия не внушает. В столичные мед.круги ее как доктора не признают.Ох уж эта клиника Мельниковой - не дающая покоя мамочкам, которые последние деньги отдают на реабилитацию своих детей. Расскажу свой опыт посещения клиники Мельниковой Е. А. в Севастополе. Пришли мы по направлению доктора из Севастополя. Хорошее оборудование - микрополяризация, бак, томатис - я проверяла они есть на сайте томатиса, но только первая подготовительная ступень, для продвинутых прошедших начальную ступень, он не подойдёт. Микрополяризация как везде, единственное схема в этот раз была другая, нежели та, которую нам прописывали. И мы ушли оттуда из-за этого, они категорично не хотели ставить нашу. Второй недостаток вечно кто-то орёт, визжит и шум в небольшом помещении, что пугало ребёнка. Третий - нет детского невролога, был доктор лечивший, моего отца от инсульта пару лет назад в первой больнице, назначения не вдохновили. Четвёртое-дико снятое ээг в каком то закутке с кучей артефактов и помех, абсолютно непрофессионально. Пятое - навязываемые клиникой анализы, которые сдаются не один раз и стоят прилично по аналогичным ценам в Москве. Последнее-общение с приезжими мамочками, которые были недовольны процессом организации, вечно один аппарат, отсутствие врача, которые должен выполнять все процедуры в клинике, а делает мед.сестра - бедняжка с очень замученным видом. Были 1 год назад, данное мнение лично моё, заранее прошу простить тех с кем оно расходится.
А где Вам ставили первую схему микрополяризации?Хорошее оборудование - микрополяризация, бак, томатис - я проверяла они есть на сайте томатиса, но только первая подготовительная ступень, для продвинутых прошедших начальную ступень, он не подойдёт. Микрополяризация как везде, единственное схема в этот раз была другая, нежели та, которую нам прописывали. И мы ушли оттуда из-за этого, они категорично не хотели ставить нашу. Второй недостаток вечно кто-то орёт, визжит и шум в небольшом помещении, что пугало ребёнка. Третий - нет детского невролога, был доктор лечивший, моего отца от инсульта пару лет назад в первой больнице, назначения не вдохновили.