Редкий и хорошо восстановленный автомобиль )))
А это я свой перегнал )))

пока близнецов не встречал )
Обе бросают якорь на Фиоленте ))
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck

С Запорожцем точно ничего общего, с Москвичами (412/2140 и 2141) его роднит оптика пр-ва ГДР, а от Жигулей отличает, например, рамная конструкция- на момент конца 80-х это оставался последний серийный седан на раме. Ну, и качество таки было немецкое, хоть и "малобюджетное"Matrix писал(а):Микс Запорожца, Москвича-2140 и Жигулей.
Они там уже не первый год живут) еще третья есть - Бентли Мульсан. Да и этот чёрный Ghost тоже был на киевских , где-то с пол года назад был растаможенVeyron писал(а):Veyron
я тоже склоняюсь к этому вариантуЭто же Паши Лебедева повозки?
если память не подводитbabay писал(а):Кстати, интересна история появления партии данных а/м в нашем городе. Я её знаю только по слухам, м.б кто-то более обоснованно сможет её рассказать?
_

-Freeman- писал(а):А скажите ка мне, что проще, вбивать случайные номера и играть в угадайку в надежде, что совпадет марка, модель и цвет с характеристиками реципиента, или проще по фотографии найти донора, а уже потом узнать все остальное?
Опять же, зачем фото с номером человеку, у которого база, где есть вся информация, или зачем фото тому, у кого нет этой информации? Никому оно не нужно.-Freeman- писал(а):Просто подделывают СТС не меняя никакие данные. Где взять информацию о СТС? - В базах. В основном в платных, которыми перекупы пользуются, но иногда и в бесплатных.
Гос номера авто являются, как бы это выразить... «публичной информацией», вот!а мой мнение это воспитанностьVovaW писал(а):Поэтому блюр номеров это паранойя...
разве хозяин авто просил Вас сфотографировать его машину и выложить в интернет?
нет! не просил!
так хотя бы сотрите номера
я не хочу, чтоб кто то знал, что я был в каком то определённом месте в определённое время
почему это моё желание игнорируется?
в таком случае фотографу нужно его объектив ввести в задний проход, пусть там фотографирует и выкладывает...

ГАЗ-66 – дом на колёсах
Двигатель 4.5 дизельный (165 л.с.)
Машина 1988 года выпуска, была куплена в 2015 году
Уникальный проект на базе легендарного шасси. Шасси подверглось серьезной модернизации: установлен турбодизель 4,5 л 165 сил, КПП ZF, установлены пневмоусилители тормозов, колеса R22,5. Два топливных бака :150 основной +150 резервный. Кабина увеличена по высоте. Есть лаз в фургон. Установлены сидения на пневмоподвеске. Новая приборная панель, печка с разводкой воздуховодов по кабине. На кабине установлен багажник из нерд стали. Фургон собран по безкаркасной технологии и установлен на нескручивающемся подрамнике. В фургоне 4 спальных места, обеденная зона, кухонный блок, душ, туалет. Запас чистой воды 200 литров, бак для серой воды – 80 литров, есть бойлер для нагрева воды . Система отопления – жидкостная, объедененная с системой охлаждения двигателя + жидкостный отопитель Webasto – 10 кВт. Система разделена на радиаторы отопления и теплый пол. Для комфорта в летний период установлен кондиционер Dometiс. Есть система автономного электроснабжения 220 В Все изменения зарегистрированы в ГИБДД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей