А тебе что будет, атеистик. Небытие?!Жестокое православие разрешает употребление запрещённых веществ?![]()
![]()
Что такое?! Прекратить носом в сфинктер, мыши! Грибоедов, ты где?! Жирные мерседееесы!!! Давай, жги! Ну что ж такое. Православный "тролль" от скуки тухнет...Давай хоть дробовик, не на вискарь же мне переходить...завтра праздник, надо быть в форме. Да и остальное племя безбожное шонить сочинит. Надо ж достойно отпереть, а то закидают огрызками мыслей из одноклассников, а я уставший. Не годится.
Да ещё и безнаказанно?
А наказание будет тебе. Господне наказание. По вере твоей.
Храм Матроны Московской, ПОР 6 (возле Гагаринской администрации)
-
Алексей1975
- **
Re: Храм Матроны Московской, ПОР 6 (возле Гагаринской администрации)
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Наказывать может только закон. Ввиду отсутствия оного его функции может взять на себя общество.Doctorbrom писал(а):Главное, чтобы конкурирующие боги не передрались за право наказания
Добро пожаловать в страну Линча. Это близко.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Легко. Меня это не пугает.Алексей1975 писал(а):А тебе что будет, атеистик. Небытие?!
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
Алексей1975
- **
ну пошла опять бредятина. Где хоть один потешный?! Грибоедов!!!! Грибоееедов!!!!
Денисов, ты читал Достоевского "Идиот"?
... Ох..Пойду за вискарём. Или ты можешь посоветовать только что-то из К.Маркса? А там есть что-нибудь об умственно ограниченных, типа меня? Хочу понять, как это, долго общаться с умными людьми и оставаться идиотом. Настойчиво так оставаться...
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Отбой!!! агностики, атеисты и не определившиеся! На сегодня линчевание Алексея1975 объявляю закрытым!!! Всех с наступающим Днем России! Да здравствует христианская, православная, многонациональная, непобедимая Россия!!!! 
Денисов, ты читал Достоевского "Идиот"?
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
DeniSov, суд Линча и конкуренция богов за право наказания суть несколько разные вещи ))
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Звук сливного бачка....Алексей1975 писал(а):Отбой!!! агностики, атеисты и не определившиеся! На сегодня линчевание Алексея1975 объявляю закрытым!!!
-
Fe.dot
- Постоялец: Везде и всегда
Вискарь закончился..DeniSov писал(а):Звук сливного бачка....
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Хуже. Вискарь можно докупить. Мозги - вряд ли.Fe.dot писал(а):Вискарь закончился..
- Vadim Y. Gradoboyev
- несвятая инквизиция
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
- lexa69
Чем отличается верующий от атеиста? - Атеист читал библию.Vadim Y. Gradoboyev писал(а):А первоисточники почитать неудосужился ?
Накидался, что ли, придурь?? Закусывай.Алексей1975 писал(а):Что такое?! Прекратить носом в сфинктер, мыши! Грибоедов, ты где?! Жирные мерседееесы!!! Давай, жги! Ну что ж такое. Православный "тролль" от скуки тухнет...Давай хоть дробовик, не на вискарь же мне переходить...завтра праздник, надо быть в форме. Да и остальное племя безбожное шонить сочинит. Надо ж достойно отпереть, а то закидают огрызками мыслей из одноклассников, а я уставший. Не годится.
- Настюшка-Заюша
- **
А--а--админ!!! В БАН упыря!!!!Чем отличается верующий от атеиста? - Атеист читал библию.Vadim Y. Gradoboyev писал(а):А первоисточники почитать неудосужился ?Накидался, что ли, придурь?? Закусывай.Алексей1975 писал(а):Что такое?! Прекратить носом в сфинктер, мыши! Грибоедов, ты где?! Жирные мерседееесы!!! Давай, жги! Ну что ж такое. Православный "тролль" от скуки тухнет...Давай хоть дробовик, не на вискарь же мне переходить...завтра праздник, надо быть в форме. Да и остальное племя безбожное шонить сочинит. Надо ж достойно отпереть, а то закидают огрызками мыслей из одноклассников, а я уставший. Не годится.
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Ага, на костёр еретика... Слышим уже последние 2000 лет.А--а--админ!!! В БАН упыря!!!!
Карфаїна delenda est.
- Настюшка-Заюша
- **
Да. Да.Ага, на костёр еретика... Слышим уже последние 2000 лет.А--а--админ!!! В БАН упыря!!!!![]()

- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
та да... релизиозных расправ над неугодными не было никогда... сказки все )))
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Ога... исключительно благостное убеждение... сами на костер привязывались да топорами изрубались...)))
Обожаю логический разбор сказок.
- SanchoPansa
Карфаїна delenda est.
- NT
- 11 000 сообщений+
- Забанен: Бессрочно
Замучить кого-нибудь во имя веры -- святое дело!
- SanchoPansa
Да ладно замучить... Хотя бы отжать кусок городской земли под церковь.
Карфаїна delenda est.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
это пока не освоились... там уже звучало, что пора прийти "злому Христу", который чет из душ повытряхнет.SanchoPansa писал(а):Да ладно замучить...
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- Pro-VV
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Место Тараске(канадский подарунок, между прочим) - на Шавченко.aaz10 писал(а):Тараса Григорьевича жалко. Закроют... За что?
А Православному бунгало в Омеге - не место.
Для тех, кто не в курсе: не монахи там будут жить, а всякие нужные людишки, да и марина в Омеге - дело ближайших лет. Как же - в море - и без блаасловения?
Яхтинг - наше всё!
пс.В Южной бухте - та же хрень.
http://images.sevstar.net/images/279614 ... 430415.jpg
пс. три в одном: Строится не храм, а очередная поповка, вроде этой. Текст на автобусе: РОССИЯ-СЕВАСТОПОЛЮ!
Брусчатка на переднем плане - со спуска
Полным ходом идёт бетонирование.
Да, снимок сделан в День России, 12 июня. Аллах Акбар.
Последний раз редактировалось Pro-VV 15 июн, 2019, 22:51, всего редактировалось 4 раза.
...И ПРИДУТ ДЕВЯТЬ БОЛЬНЫХ К ЗДОРОВОМУ...
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
там места нет. и не надо ворочить памятники.Pro-VV писал(а):Место Тараске(канадский подарунок, между прочим) - на Шавченко.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- Pro-VV
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
У гагагаринских выссоток места - сколько хошь. На месте вырубленной под коттеджи леспосадки.черрТЯ писал(а):
Место Тараске(канадский подарунок, между прочим) - на Шавченко.
там места нет. и не надо ворочить памятники.
И, потом, Шавченко - не памятник, а парковая скульптура. Малая форма, так сказать. Вроде осайгакдаченного.

пс. не надо мне приписывать борьбу с памятниками, которой нет. Я не против памятника Гагарину напротив Гагаринской администрации, а памятника Шавчекно ... на улице Шавченко.
Иначе возникает несварение желудка . Кстати, замечательно получится. Памятник Гагарину и церковь Матрёны при п'равославном бунгало в одном флаконе.
Во имя триединого духа марксизьма-ленинизьма миллионы замучили, и ничего. Адептам не стыдно.SanchoPansa писал(а):
исключительно благостное убеждение...
Протопоп Аввакум гарантируэ....
пс. Казнь протопопа Авваакума - исключительно светское мероприятие . Русский народ в очередной раз ломали через колено. Как в 1917-м.
Отправлено спустя 28 минут 52 секунды:
Европейцы просто блистали, кудой там нашим...черрТЯ писал(а):та да... релизиозных расправ над неугодными не было никогда... сказки все )))
Варфоломеевская ночь, например... 30 тысяч за ночь... Инквизиция - 400 лет, 60 000 костров, каждый второй - "заказуха", как сказали бы сейчас. (Сговор церковной и светской власти. Имущество пилят)
Отправлено спустя 59 минут 22 секунды:
Вы жертвою пали в борьбе роковойБВС писал(а):К опросу где больше христианских догм. При "Совке" или сейчас в эпоху всеобщей христионизации РФ.
Любви беззаветной к народу.
Вы отдали все, что могли за него,
За жизнь его, честь, и свободу.
Порой изнывали по тюрьмам сырым,
Свой суд беспощадный над вами
Враги-палачи уж давно изрекли,
И шли вы, гремя кандалами.
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Уж чертит рука роковая.
Настала пора, и проснулся народ,
Великий, могучий, свободный.
Прощайте-же братья,вы честно прошли
Свой доблестный путь благородный.
Как говорицца, революцию делают романтики, а следом приходят подонки.
Адептам марксизьма неведомо, что в тексте песТни прямая ссылка на Библейскую притчу с царём Валтасаром. Предшественники если не умнее, то хотя бы эрудированнее были.
А то бы я историю про Вавилонскую башню (и разрушение СССР) вспомнил бы.
...И ПРИДУТ ДЕВЯТЬ БОЛЬНЫХ К ЗДОРОВОМУ...
- NT
- 11 000 сообщений+
Памятник Гагарину у администрации напротив строящегося рпцшного магазина с гостишкой это было бы прекрасно. Особенно с этой цитатой на постаменте:
Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем – выдумка и чепуха.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
+!NT писал(а):Памятник Гагарину у администрации напротив строящегося рпцшного магазина с гостишкой это было бы прекрасно.
вам не кажется, что коверкать фамилию, человека, который ни вам, ни стране ничего плохого не сделал, как то не правильно ?Pro-VV писал(а):Шавченко
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Бог один вроде, неее.? и он был не против, кажется.Pro-VV писал(а):Европейцы просто блистали, кудой там нашим...
дух "марксизьма-ленинизьма" оставил после себя много полезного. музей космонавтики, например..))), школы, здравницы и т.д... и был гораздо скромнее в истуканах своих.Pro-VV писал(а):Во имя триединого духа марксизьма-ленинизьма миллионы замучили, и ничего. Адептам не стыдно.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- мышь в труселях
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
с особой безбожностью гоняли всякие секты, что свои доморощенные, типа скопцов, что европейские типа пятидесятников, что мусульманскиеPro-VV писал(а):Во имя триединого духа марксизьма-ленинизьма миллионы замучили, и ничего. Адептам не стыдно.
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни фига себе…", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Фиг вам!"
19_740630@mail.ru
19_740630@mail.ru
-
Olegbsss
- апостол
- Контактная информация:
Похоже, что жителей Екатеринбурга можно поздравить с победой. Своё право на возможность отдыхать в сквере они отстояли.
Москва, 16 июня - АиФ-Москва.
Екатеринбургская епархия приняла решение не строить собор святой Екатерины в сквере около тетра драмы в центре города, сообщается на официальном портале епархии.
Храму — быть, но не там. Как разрешился конфликт в Екатеринбурге
«В атмосфере тотальной лжи и обмана даже участок, выбранный открыто и честно большинством горожан, все равно станет причиной раздора для людей», - заявил в послании митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.
Представители епархии подчеркнули, что услышали аргументы защитников сквера. Поэтому было принято решение, что храм не будут возводить в каком-либо сквере. Строительство собора святой великомученицы Екатерины начнется в скором времени «на достойном ее святости месте».
Напомним, с 13 мая в Екатеринбурге проходили несогласованные пикеты, связанные со строительством храма в сквере в центре города. После призыва президента РФ Владимира Путина учесть мнение горожан общественности было предложено самим выбрать место для строительства.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил мнение, что нужно было наглядно представить обществу будущий проект храма в сквере в Екатеринбурге, чтобы избежать конфликта.
http://www.aif.ru/society/religion/epar ... terinburga
Москва, 16 июня - АиФ-Москва.
Екатеринбургская епархия приняла решение не строить собор святой Екатерины в сквере около тетра драмы в центре города, сообщается на официальном портале епархии.
Храму — быть, но не там. Как разрешился конфликт в Екатеринбурге
«В атмосфере тотальной лжи и обмана даже участок, выбранный открыто и честно большинством горожан, все равно станет причиной раздора для людей», - заявил в послании митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.
Представители епархии подчеркнули, что услышали аргументы защитников сквера. Поэтому было принято решение, что храм не будут возводить в каком-либо сквере. Строительство собора святой великомученицы Екатерины начнется в скором времени «на достойном ее святости месте».
Напомним, с 13 мая в Екатеринбурге проходили несогласованные пикеты, связанные со строительством храма в сквере в центре города. После призыва президента РФ Владимира Путина учесть мнение горожан общественности было предложено самим выбрать место для строительства.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил мнение, что нужно было наглядно представить обществу будущий проект храма в сквере в Екатеринбурге, чтобы избежать конфликта.
http://www.aif.ru/society/religion/epar ... terinburga

.png)