ТашаН писал(а): ↑04 июн, 2019, 19:55
Может быть стоит обратиться у врачу. Есть и современные препараты.
Давненько дело было, да и проблема была решена за какие-то полчаса. Без очередей за талонами к врачу, ожидания в коридоре и финансовых расходов на эти самые современные препараты. Керосин всегда есть в доме у любого мужика (как средство для откручивания ржавых гаек и болтов), подсолнечное масло всегда есть на кухне.
ТашаН писал(а): ↑04 июн, 2019, 19:55
Какое отношение к этому имеет Церковь?
Естественно никакого. Так как всякие исцеляющие молитвы в данном случае совершенно бесполезны, при переломах и во многих других случаях тоже.
Но спорить не буду,скажу только одно: всё сознание и все приоритеты резко меняются,когда...ну допустим такой пример: когда неожиданно человек заболевает раковым заболеванием и ему отсилы дают пару месяцев жизни. Оооо,тогда вожжа под хвост и прямиком в Церковь бегут. Правда ведь? Правда!
Неправда ваша! У меня был знакомый, который заболев раком побежал не в церковь, а по каньону реки Узунджа до самого истока и обратно. И так каждый день регулярно. Физические нагрузки и природа помогли победить эту страшную болезнь. И подобный пример отнюдь не единственный.
А если уж попы такие бизнес дельцы,то чего ж тогда сами в этот "бизнес" не идёте? Взяли бы кадильничек,пару раз махнули,глядишь и манна небесная к вам в кошелёк посыпется. А детей зачем крестить идёте в Церковь,если сами не живёте нормально и пример подать не можете?
Мне совесть не позволяет туда идти. Не то, чтобы в этот бизнес, но и вообще в эти храмы. И никого туда не поведу. Особенно после того, как прочитал пророчества Лаврентия Черниговского, которые увы сбылись в точности.
Ну нет опыта жизни в православии,а чего-то пытаетесь доказать. Доказать что? И так видно к чему пришли. Живём как скоты,даже ещё хуже. Уж простите,не в оскорбление,а в неоспоримость данного факта написала.
У меня есть такой опыт, увы он положительным не был, писал уже об этом здесь. И как скоты живут кстати те, кто себя верующими называет. Не все конечно, но достаточно большая часть - насмотрелся на таких уже достаточно. А вот среди неверующих очень много кстати вполне хороших людей, так что это наверно всё же не от веры зависит.
А насчёт карманов попов...Чего заглядываете в чужой карман?
Ни разу в чужой карман не заглядывал. Просто если это бизнес, то он должен быть честным (то есть с уплатой налогов и прочими действиями, предусмотренными законом), если же это благотворительность, то она должна быть именно благотворительностью, а не попыткой воткнуть храмы на самых проходных местах, нередко с нарушением прав всех остальных людей.