Ну, тогда (так сказать в первое обострение) это как раз и помогло.Dia_mia писал(а):Выходит, и это не помогает.
Посылки из Китая в Севастополь
Re: Посылки из Китая в Севастополь
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Я про это пишу уже несколько месяцев подряд - никто не читаетНе правильное понимание. После Заказ оплачен через 11-хх часов деньги могут вернуться и только если появилось Продавец обрабатывает ваш заказ, тогда можно утверждать, что оплата прошла, не ранее.
Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
Вам шашечки или ехать?
Какая разница через кого заказывать, лишь бы дошло. И если кто-то за свои услуги получит денег - и слава Богу, лишь бы мне пришел заказ.
- -Посредник-
- Постоялец: Везде и всегда
Можно ив Севастополе заказать бесплатно через посредника с ником посредник. Зачем далеко ходить)
- Виктор R
Заказываю таким же способом. Платежи доходят. Заказы отправляются.Я то могу написать что-то хорошее, но тут, как я заметил, все индивидуально. Кто-то пишет что может оплатить через комп, но у меня с компа вообще ничего не получилось (то есть веб-версия), решил уже даже не пытаться. НО я нашел для себя стабильно рабочий способ (пока рабочий). Это через мобильное приложение прошлых версий.Зашла в надежде прочитать что-то хорошее и только больше расстроилась. Такая же ерунда((Злая я. Как собака. Полдня потратила на все эти способы оплаты с разных мест. И с впн и без него, и с мобильного и через оперу, и через мозилу. Оплата и через киви кошелёк, и через виртуальную карту, и мобильным платежом. Результат один - неполадки в системе. Не проходит платёж и всё тут. Теперь зависли деньги на киви кошельке. Обратно на карту можно перевести только с процентами. Вредители какие-то наши китайские товарищи.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1) Скачать на телефон старую версию АлиЭкспресс (у меня v6.6.0_210).
2) Включить впн (российский IP необязателен).
3) Находите нужный продукт.
4) Нажимаете КУПИТЬ. В Корзину не добавляем. Выбираете цвет, размер и т.д..
5) Появилось окно оформление заказа. Выбираете способ оплаты при необходимости (у меня оно автоматически выбрало способ оплаты через виртуальную карту webmoney, потому что я ранее привязывал эту карту через ALIPAY).
6) Нажимаете ОПЛАТИТЬ. Всплывает окно "Платеж не был совершен". "Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ". "Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе". ИГНОРИРУЕТЕ ВСЕ ЭТО. Переходите на главную.
7) Открываете раздел мои заказы. Видите свой продукт и КРАСНУЮ КНОПКУ, на которой написано ОПЛАТИТЬ. Нажимаете ЕЕ.
Всплывает окно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ. Нажимаете ПОДТВЕРДИТЬ И ОПЛАТИТЬ.
Это все. Должно всплыть в самом приложении окно "Открыть с помощью вашего мобильного Браузера" для перехода по внешней ссылке. Открываете и переходите на сайт Яндекс Деньги. Оплачиваете любым доступным способом. (в случае успеха)
Мой адрес доставки:► Показать
- rtr
Совершенно верно. На шашечки жеМожно ив Севастополе заказать бесплатно через посредника с ником посредник. Зачем далеко ходить)
-Посредник-
Так вот кто нас мучит... не плохо... а мы думаем санкции западня...
Так вот кто нас мучит... не плохо... а мы думаем санкции западня...
-
sianser
- **
- Постоялец: Интернет
..............
Последний раз редактировалось sianser 26 май, 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Ахахах, -Посредник- - это завуалированный китаец 
Температура моря в Крыму watsen.info
- Oldgray
- апостол
Тогда всё понятно становится и с индексом!!! Как он его тронет, если тогда не сможет сам посылки получать...)))routir писал(а):Ахахах, -Посредник- - это завуалированный китаец
Уважаемый покупатель,
Вы обращались в чат службы поддержки AliExpress с вопросом касательно проблемы при оплате заказа.
Мы внимательно изучили информацию по Вашему вопросу. Сообщаем Вам о том, что на данный момент на сайте происходят обновления, точного времени для устранения данной ошибки не сообщено, на данный момент Ваша проблема была передана команде и они не оставят Вашу ситуацию без внимания, просим Вас подождать решения проблемы на Вашем аккаунте и попробовать оплатить заказ позже.
Благодарим Вас за выбор AliExpress!
Вы обращались в чат службы поддержки AliExpress с вопросом касательно проблемы при оплате заказа.
Мы внимательно изучили информацию по Вашему вопросу. Сообщаем Вам о том, что на данный момент на сайте происходят обновления, точного времени для устранения данной ошибки не сообщено, на данный момент Ваша проблема была передана команде и они не оставят Вашу ситуацию без внимания, просим Вас подождать решения проблемы на Вашем аккаунте и попробовать оплатить заказ позже.
- termiton
- Забанен: Бессрочно
Эту песню они поют уже года 4, копировал/вставил. Никаких обновлений нет и в помине.Уважаемый покупатель,
- umaturman
Моя вчерашняя мелочевка подготовлена к отгрузке.
- Дед Пихто
- Постоялец: Фотограф
- Контактная информация:
Уже год плачу на Али Яндекс-кошельком через планшет с интернетом от моб. оператора WIN. Никаких проблем. Для внешних ресурсов наш WIN пока определяется как материковый.
Последний раз редактировалось Дед Пихто 27 май, 2019, 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Жаба и хомяк - есть главные хранители вечного баланса во Вселенной. Как Инь и Янь, как Сунь и Вынь..
Последний опыт удачной оплаты через комп. Опера vpn Европа. Создан новый экаунт, все новое. Адрес Краснодарский край , город other. Индекс наш. Оплата прошла через яндекс деньги. Статус заказа "ожидается отправка" практически сразу. В старом экаунте чуть изменил Севастополь, и тоже оплата проверку прошла. Браузер Tor + openvpn. Просто заказывать нечего. Когда что-то надо будет закажу через старый экаунт, посмотрим, что на это ответит "купечество" 
-
Mir
- Контактная информация:
1) Скачать на телефон старую версию АлиЭкспресс (у меня v6.6.0_210).
скачал, поставил, зашел через мобильный интернет в корзину с заказами. нажал оплатить - все прошло через яндекс.
Никакие vpn не понадобились
скачал, поставил, зашел через мобильный интернет в корзину с заказами. нажал оплатить - все прошло через яндекс.
Никакие vpn не понадобились
- Oldgray
- апостол
И раздел Отзывы у Вас на hz отображается?termiton писал(а):Никаких обновлений нет и в помине
-
Loonatic777
- *
Все правильно. Впн здесь по ситуации. У меня без него сама программа иногда тормозила. На оплату это не влияет.
Всем, кто пишет "оплата через Яндекс" - пожалуйста, будьте конкретнее, а то вы только сбиваете людей. Если имеется ввиду оплата виртуальной картой Яндекса - то это оплата через Мастеркард, а не через Яндекс. Оплата через Яндекс - это когда используются напрямую Яндекс.Деньги.
- Лысый
Отзывы уже заработали.Oldgray писал(а):И раздел Отзывы у Вас на hz отображается?
-
Mirabelllla
- покоритель восьмитысячников +
Давно не заказывала, почитала здесь, попробовала.
В браузере Хром открыла впн Windskribe (там надо на их сайте зарегистрироваться, для нечастых использований очень подходит). Потом включила в браузере этот впн.
Сделала новый аккаунт на Али
Краснодарский край, город - Другое. Индекс и адрес мой, севастопольский.
Оплата Вебмани
Все прошло. Но могут еще вернуть оплату, конечно.
Обычно на Али по мелочи всякое беру, то, что у нас или нету, или в 10 раз дороже.
В браузере Хром открыла впн Windskribe (там надо на их сайте зарегистрироваться, для нечастых использований очень подходит). Потом включила в браузере этот впн.
Сделала новый аккаунт на Али
Краснодарский край, город - Другое. Индекс и адрес мой, севастопольский.
Оплата Вебмани
Все прошло. Но могут еще вернуть оплату, конечно.
Обычно на Али по мелочи всякое беру, то, что у нас или нету, или в 10 раз дороже.
- Лысый
У меня на обычном IE работают, хотя несколько дней не работали. Я здесь первый писал на стр. 480.Oldgray писал(а):Нет. Не заработали.
- Oldgray
- апостол
А на обычном Хроме как не работали, так и не работают...Лысый писал(а):на обычном IE работают
- rtr
Так не бывает. Наверное все-таки от учетки что то зависит. Браузер-то просто показывают страничку и все
- scales
Все верно от учетки зависит,потому что моих три акка с hz,на двух есть оплата ЯД,а на одном нет,хотя все как зеркальное отражение. Вот это не понятно.rtr писал(а):Наверное все-таки от учетки что то зависит. Браузер-то просто показывают страничку и все