Мы ходим в Мари Дент на Н. Музыки. Там делают все детям, но цены конечно не из дешевых.
Нужен грамотный ортодонт
Re: Нужен грамотный ортодонт
-
Насчет уздечек присоединюсь к мнению,что Цяцько-лучший. Подрезал уздечки он (обе, сразу),все прошло идеально.КВМ писал(а):Девочки, подскажите!!!ребенку 8 лет нужна зубная пластина,я думаю и пластика уздечек, где можно, чтоб всё в одной клинике, позвонила в президент на античном-они пока с детьми не работают....Подскажите свой опыт....СПасибо
- _poison_
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Никто не знает, если проблема с 1 стороной челюстей (обеих) - все-равно нужно удалять зубы мудрости с обеих сторон для того, чтобы ставить брекет? 

vk.com/olyabrow
- Chihiro
- апостол
_poison_
у меня был зуб кривой с одной стороны. Удаляла все зубы мудрости. Точнее вам скажет врач.
у меня был зуб кривой с одной стороны. Удаляла все зубы мудрости. Точнее вам скажет врач.
Хочу домой, сказал Гагарин.
Прошёл на кухню, сел за стол и стал пить водку,
вспоминая холодный свет далёких звёзд.
Прошёл на кухню, сел за стол и стал пить водку,
вспоминая холодный свет далёких звёзд.
- Алинка-Малинка
- апостол
Где, кроме стоматологии, можно купить воск ортодонтический?
- Лучница
Добрый день форумчане
Обращусь к вам с той же проблемой - выравнивания зубов
Очень интересует вопрос, кто-то исправлял зубы будучи уже во взрослом возрасте?)
И сколько это стоит сейчас? Где лучше делать?
Проблема еще усугубляется и тем, что уже есть пломбы.
Если есть такие же случаи, расскажите пожалуйста
Благодарю

Очень интересует вопрос, кто-то исправлял зубы будучи уже во взрослом возрасте?)
Если есть такие же случаи, расскажите пожалуйста

Благодарю
Добрый,я ставила во взрослом возрасте, хожу уже 11мес. результатом довольна. Ставила в Симферополе, цена за одну челюсть 20 тыс. (раз в месяц езжу на подтяжку дуг -500 руб)Добрый день форумчане![]()
Если есть такие же случаи, расскажите пожалуйста![]()
Благодарю
- Лучница
Спасибо большое. Не подскажете где именно и у кого?
Можно в личку

подскажите, в Пикассо кто-то брекеты ставил детям?
«Вот тебе пальто, Базин, и мечтай о чем-нибудь высоком!»
Подскажите пожалуйста кто знает хорошего парадантолога в Крыму. В Севастополе парадантолога нет. У меня между передними зубами образовалась щель, ходила к ортодонту Журочко, хотела себе брекеты вставить (у него моя племянница и мои подруги делали очень довольны), он сказал мне в начале к парадантологу надо. Столкнулась с выкачиванием денег в наших частных стоматологиях!!!
-
- покоритель восьмитысячников +
если не сложно, и мне, пожалуйста!Лучница писал(а):Не подскажете где именно и у кого? Можно в личку
А в Мари Дент вы лечили зубки? Специалиста можете посоветовать?Мы ходим в Мари Дент на Н. Музыки. Там делают все детям, но цены конечно не из дешевых.
- dron14
Тоже проблема с ортодонтом один говорит ставить брекеты, другой нет. Носили эти брекеты пришли к другому ортодонтом, а он говорит вам не надо было их носить. Были на Северной. Послушаю больная тема для нас)
- Jyss
- **
- Постоялец: Мамочки
Можно контакты доктора, пожалуйста?
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Моя жизнь
Моя жизнь
► Показать
- Lyub0v
Интересно, в каком же возрасте сворачивать ГВ, чтобы потом не было проблем?Зурначан о кормлении такого же мнения, то же мне лекцию читал.Елисеева "рулит". Если бы собирали здесь лайки, у нее было бы больше всех антилайков. И мы имели счастье попасть к этому (ой) солдафону. Ребенок ее укусил с перепугу, когда она свои обе руки засунула в рот, а я хотела добавить))))) В кабинет стали заходить по времени, а она "Читайте, что на двери написано". Возле двери стояла женщина и закрыла ее табличку с указанием, как входить в кабинет. Я такого еще не видела. Входя в кабинет, называй фамилию и время, на которое записан. Как в армии. Лечь, встать, отжаться. Сидит в военной футболке камуфляжной и рассказывает, как надо входить в кабинет. Чуть ли не честь отдавать. Ну и конечно, резать все уздечки. Хорошо, что их во рту две))) Схожу на Гоголя к Зурначан, проконсультируюсь у него еще.

Нужно получить консультацию ортодонта (детского) . Подскажите куда лучше обратиться?
Ранее были у Вишник запись была за месяц да и контакты утеряны.
Ранее были у Вишник запись была за месяц да и контакты утеряны.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 850 руб !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
- chilla751
- *
Про Елисееву согласна, она моим двоим детя тоже посочетовала обе уздечки подрезать. И всем остальным, которык заходили до нас и после нас. Подскажите пож-та детского ортодонта. Жили в другом городе, там ортодонт ничего не говорил, что надо подрезать. У кого была такая проблема?
-
Belkin
почти все ортодонты, что я узнавала, имеют очередь на месяц вперед. Кроме Тарабанчук на Правды, 15 в Верите. У нее было за несколько дней. Консультация 500 рублей. Но работает ли она с детьми - не знаю.
почти все ортодонты, что я узнавала, имеют очередь на месяц вперед. Кроме Тарабанчук на Правды, 15 в Верите. У нее было за несколько дней. Консультация 500 рублей. Но работает ли она с детьми - не знаю.
Добрый день, подскажите пожалуйста куда ездите в Симферополь?Добрый,я ставила во взрослом возрасте, хожу уже 11мес. результатом довольна. Ставила в Симферополе, цена за одну челюсть 20 тыс. (раз в месяц езжу на подтяжку дуг -500 руб)Добрый день форумчане![]()
Если есть такие же случаи, расскажите пожалуйста![]()
Благодарю
- ВЖЖЖИК
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Добрый день! Огромная просьба поделитесь отзывами о Зурначан О.З. и Дауд А.А.!!!
Дочке на Ленина ортодонт Лимаренко делала пластину и сразу был виден результат. Потом Лимаренко один раз подкорректировала и уволилась. И нас преевели к Елисеевой. После двух корректировак у Елисеевой пластину одевать невозможно. Больше к Елисеевой не пойдем и ищем другого детского ортодонта. Помогите выбрать пожалуйста.
Дочке на Ленина ортодонт Лимаренко делала пластину и сразу был виден результат. Потом Лимаренко один раз подкорректировала и уволилась. И нас преевели к Елисеевой. После двух корректировак у Елисеевой пластину одевать невозможно. Больше к Елисеевой не пойдем и ищем другого детского ортодонта. Помогите выбрать пожалуйста.

Последний раз редактировалось ВЖЖЖИК 14 июн, 2019, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Фотограф в Севастополе. Опыт работы с 2008 года.
Моя тема: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=138070
Выпускные альбомы: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1436844

+79787043776
Моя тема: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=138070
Выпускные альбомы: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1436844

+79787043776
- Dashik
Мы ходим к Зурначану на Лебедя, поставил пластину ребенку.На первом приеме он мне все объяснил, что делать и какие перспективы у ребенка.Добрый день! Огромная просьба поделитесь отзывами о Зурначан О.З. и Дауд А.А.!!!
Дочке на Ленина ортодонт Лимаренко делала пластину и сразу был виден результат. Потом Лимаренко один раз подкорректировала и уволилась. И нас преевели к Елисеевой. После двух корректировак у Елисеевой пластину одевать невозможно. Больше к Елисеевой не пойдем и ищем другого детского ортодонта. Помоги выбрать пожалуйста.![]()
-
Добрый день! Консультации у платных ортодонтов в районе 500-1000 рублей.
На Правды, 15 - Тарабанчук, 1000р, и очень дорого у нее диамонды (120тыс).
В МТЦ Дмитриев, по-моему, 500 рублей.
Морозов на Гоголя, 21, запись на два месяца вперед - +79787480898.
Зурначан +79787303770, Гоголя 33, за месяц вперед
По Вишнику не нашла информации.
Это пока то,что нашла
На Правды, 15 - Тарабанчук, 1000р, и очень дорого у нее диамонды (120тыс).
В МТЦ Дмитриев, по-моему, 500 рублей.
Морозов на Гоголя, 21, запись на два месяца вперед - +79787480898.
Зурначан +79787303770, Гоголя 33, за месяц вперед
По Вишнику не нашла информации.
Это пока то,что нашла
Мы ходим по ОМС на Ленина. Там кроме ужасной Елисеевой есть Турубара. Она молодая и работает там не так давно. Пришла вместо Лимаренко. Абсолютно адекватная и знающая. Если видит, что пластинка не поможет, направит на брекеты в платную. Если есть хоть небольшой шанс на успех, берется лечить. Лечимся у нее с января 2019 двое детей 11 и 14!!! лет
Важен не процесс,а исправление,суть омс в том что даром,более того часто густо нужны 2 пластины(орт. аппарата) а делают только 1шт.Говорят через год сделаем ещё,хотя через год уже первый можно выкинуть,особенно если это пластина с раздвижным винтом.Не пишу о трёхмерных винтах коих по омс не поставят никогда и пациент будет носить стандартную пластину 3 срока зеленея от надежды...Так же можно и дальше не платить,если не интересует результат(Жванецкий)
Да можно без брекетов обойтись,но не всем.Коррекции должны быть по мере раскрутки винтов,а не 1 раз в месяц,орт.проволока должна быть Дентаурум или Инокс,а не санкт петербугская ,,скрепочная,,Ну и самое главное-орт. аппараты делает не врач,а зубной техник,врач слепки снимает и фиксирует аппарат.
Да можно без брекетов обойтись,но не всем.Коррекции должны быть по мере раскрутки винтов,а не 1 раз в месяц,орт.проволока должна быть Дентаурум или Инокс,а не санкт петербугская ,,скрепочная,,Ну и самое главное-орт. аппараты делает не врач,а зубной техник,врач слепки снимает и фиксирует аппарат.
Море нас кормит,а пляж одевает!!!