Сходили,зубки посмотрели. Или как выбрать стоматолога?
Re: Сходили,зубки посмотрели. Или как выбрать стоматолога?
Какого врача стоматолога выбрать на Ленина 22, кто к кому ходит:
Еникеев Э.Ш.
Кузьминов А.К
Лапшева М.М.
Савина Т.С.
Филина А.А.
Еникеев Э.Ш.
Кузьминов А.К
Лапшева М.М.
Савина Т.С.
Филина А.А.
- Odin_ochka
NataJly
Вчера были у Савиной,очень приятный внимательный врач. Лечение не понадобилось,поэтому пишу только об общем впечатлении, ребенку"тетя" понравилась)
Вчера были у Савиной,очень приятный внимательный врач. Лечение не понадобилось,поэтому пишу только об общем впечатлении, ребенку"тетя" понравилась)
► Показать
- KETRINA81
- Постоялец: Мамочки
Напишу отзыв о стоматологе Филиной А.А. Вчера были у нее на приеме с дочерью 2,5 года. Полечить зуб она так и не смогла. Так как дочь боится шумной техники любой, она естественно кричала и плакала. Я её держала изо всех сил, а потом мы с мужем держали, но Филина ничего сделать не смогла, так как у дочки уже во рту была пена и слюни. И врач ничего делать не стала. Видимо стало жалко ребенка.
Считаю, что врачи при работе с такими маленькими детьми должны хотя бы найти контакт с ребенком, улыбнуться или хоть что-нибудь сказать доброго. А от данного доктора я услышала только претензии к себе. Что я не подготовила ребенка, я её жалею и слабо держу.
Хотя это у меня третий ребенок, никогда не было проблем с другими детьми. И я всегда готовлю и разговариваю с ребенком перед врачём. Дочь была настроена. И врача я сразу предупредила что дочь боится шума. И держала я её очень крепко.
Добавлю, что мы уже у дочки пролечили пару месяцев назад 5 зубов. И пломбы просто вылетели две. Конечно тоже было тяжело. Но те доктора общались с ребенком, поэтому всё получилось. А Филина обвинила меня даже в том, что эти пломбы выпали. Мол, что я плохо, наверное держала ребенка и попала слюна. Я считаю что это полный бред. Пломбы могли выпасть, что зуб растет.
Так что, к лечению претензий нет, а с маленькими детьми, наверное, ходить к данному доктору не стоит.
Добавлю также, что мы три зуба до этого случая вылечели у Машковской, вот она ребенку и улыбалась, и общалась. Спасибо ей большое!
Считаю, что врачи при работе с такими маленькими детьми должны хотя бы найти контакт с ребенком, улыбнуться или хоть что-нибудь сказать доброго. А от данного доктора я услышала только претензии к себе. Что я не подготовила ребенка, я её жалею и слабо держу.
Хотя это у меня третий ребенок, никогда не было проблем с другими детьми. И я всегда готовлю и разговариваю с ребенком перед врачём. Дочь была настроена. И врача я сразу предупредила что дочь боится шума. И держала я её очень крепко.
Добавлю, что мы уже у дочки пролечили пару месяцев назад 5 зубов. И пломбы просто вылетели две. Конечно тоже было тяжело. Но те доктора общались с ребенком, поэтому всё получилось. А Филина обвинила меня даже в том, что эти пломбы выпали. Мол, что я плохо, наверное держала ребенка и попала слюна. Я считаю что это полный бред. Пломбы могли выпасть, что зуб растет.
Так что, к лечению претензий нет, а с маленькими детьми, наверное, ходить к данному доктору не стоит.
Добавлю также, что мы три зуба до этого случая вылечели у Машковской, вот она ребенку и улыбалась, и общалась. Спасибо ей большое!
- Юстина
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда выкладывают талоны на доктор92
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Я только что взяла талон на Корчагина, а днем не было их
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
- Юстина
- оби ван кеноби
Понятно что ничего не понятно))) спасибо за ответы, девочки)
Зурначан принимает для лечения детей в стоматологии на Ленина 33 +7 (978) 132-65-55. Правда, запись к нему на сентябрь ((
-
MityaZub
- Случайный посетитель
Зурначян на Ленина уже пол года как не принимает.На Гоголя и на Лебедя принимает
Зурначан на Ленина в детской бесплатной поликлинике работает? Или только в платной ? Кто знает подскажите ?
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
-
Vender
Работает,но только как стоматолог. Как ортодонт- только платно.Belkin писал(а):Зурначан на Ленина в детской бесплатной поликлинике работает?
- Гаичка
Хочу оставить отзыв, вчера была в стоматологии "Салют" на Шостака. Подрезала уздечку (на верхней челюсти) у Головань (к сожалению не запомнила имя и отчество).
Была у нее первый раз, мне очень понравилась как врач и как человек, подробно все объяснила и показала.
Процедура прошла быстро и незаметно для ребенка.
Конечно же все для деток и детская комната и разнообразие подарков, добавляет плюсиков в стоматологию.
Цена процедуры 3000 руб, за пару дней сдавали анализы в клинике Олнил 1300 руб.
Дорого! зато ребенок доволен)))))))))
Была у нее первый раз, мне очень понравилась как врач и как человек, подробно все объяснила и показала.
Процедура прошла быстро и незаметно для ребенка.
Конечно же все для деток и детская комната и разнообразие подарков, добавляет плюсиков в стоматологию.
Цена процедуры 3000 руб, за пару дней сдавали анализы в клинике Олнил 1300 руб.
Дорого! зато ребенок доволен)))))))))
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Гаичка
Ксения Ивановна
Там же работает Заруба Екатерина (тетя Катя известная)
Раньше анализы не просили они делать
Тоже лазером уздечку подрезали у них
Ксения Ивановна
Там же работает Заруба Екатерина (тетя Катя известная)
Раньше анализы не просили они делать
Тоже лазером уздечку подрезали у них
- Гаичка
bijou
Мы наблюдались у Екатерины Валерьевны, но когда пришло время "уздечки", администратор сказала, что Заруба Е.В. принимает только до определенного возраста, нам уже 7 лет и нас к тете Кате не записали
Мы наблюдались у Екатерины Валерьевны, но когда пришло время "уздечки", администратор сказала, что Заруба Е.В. принимает только до определенного возраста, нам уже 7 лет и нас к тете Кате не записали
Здравствуйте!Подскажите хорошего стоматолога на Корчагина 40. К кому лучше записаться?
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Амели@
своих детей вожу к Гнатюк
своих детей вожу к Гнатюк
Спасибо)Поздно увидела,но теперь буду знать к кому записываться) .
-
sevaero-taxi
У кого на днях освободится запись на Корчагина, напишите в ЛС пожалуйста
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Подскажите что за клиники : "океан" на Руднева, "салют* на Шостака 5 и есть на ПОРе (номер дома не помню)
Отзывы/цены/врачи и куда лучше
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Подскажите что за клиники : "океан" на Руднева, "салют* на Шостака 5 и есть на ПОРе (номер дома не помню)
Отзывы/цены/врачи и куда лучше
Трансфер в аэропорт Симферополь +79183401034
-
Vender
В 7 утра регулярно выкладывают талоны,можно выбрать время.sevaero-taxi писал(а):У кого на днях освободится запись на Корчагина, напишите в ЛС пожалуйста
Подскажите пожалуйста...может знает кто...Еникеев с ленина где-то еще в платной клинике принимает??
-
кити
- оби ван кеноби
мы сегодня тоже "сходили зубки посмотрели". первый раз сыну пломбу ставили, с учетом того, что дырочке 2 дня, все прошло очень быстро и безболезненно, и никакой анестезии. делали в Медиссе, врач классный - Еникеев (если не ошибаюсь, на карточке от руки написано)
у меня вопрос, кто делал детям герметизацию? читала про это в интернете, но врач сказал, что это имеет смысл только, когда зуб только вылез, потом уже бессмысленно. а знакомым недавно в стоматологии наоборот посоветовали делать мальчику 6 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
asıya
Медисса
у меня вопрос, кто делал детям герметизацию? читала про это в интернете, но врач сказал, что это имеет смысл только, когда зуб только вылез, потом уже бессмысленно. а знакомым недавно в стоматологии наоборот посоветовали делать мальчику 6 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
asıya
Медисса
-
Marfusha75
- **
Подскажите, где можно удалить зуб ребенку быстро?