Худеем вместе

Все что связано с увлечениями/хобби.

Модератор: vodolaz

Кошша
Постоялец: Везде и всегда

Re: Худеем вместе

#1401 Сообщение Кошша » 15 янв, 2019, 21:25 Re: Худеем вместе

kassiya писал(а):
Я сыра столько не съем (0,5 кг), мне мяса, да побольше.
Я смотрю на недельную норму и понимаю, что я за день больше съедаю, чем там написано))) Для меня это очень голодная диета. Я все мясы и сыры променяю на конфеты-печенюшки. У мужа хватает силы воли, но больше одной недели держать я ему не разрешаю. А то он потом суп начинает кастрюлями есть)))
Будьте счастливы!

Yulshan
Контактная информация:

#1402 Сообщение Yulshan » 15 янв, 2019, 22:24 Re: Худеем вместе

Кошша писал(а):
Если это кремлевская диета, то у меня муж на ней сидел - безрезультатно.
нет, это низкоуглеводная или еще называют кето-диета. Почитала про Кремлевскую, ну что-то похожее. Нельзя мучное любое, сахар в любом проявлении, овощи типа картошки (все что растет под землей), гарниры и тд. Сижу вторую неделю, голода нет, пока нормально, взвешиваюсь раз в неделю, пока за 1 неделю - 2,1 кг
Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

beauty_stile

#1403 Сообщение beauty_stile » 27 янв, 2019, 16:37 Re: Худеем вместе

kassiya писал(а):
15 янв, 2019, 11:43
Ну вот, я начала худеть и сломались весы :roll:
Очень люблю пить кофе с молоком, дома пью с молоком и без сахара, а вот на работу молоко не удобно носить, там пью с сахаром. Если брать сухое молоко, то какое подойдёт? Обычно СОМ. Где сейчас можно купить, чтобы нормальное по качеству и по цене?
Купите кокосовое, оно хранится без холодильника. Пользы и витаминов масса, а калорий минимум, да и вкус, особенно с кофе невероятный! Купить можно или в магазине Тайланд на Юмашева, или в сп заказать. В метро давно не была - не знаю есть ли..

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Кошша писал(а):
15 янв, 2019, 13:18
*Viktoriya* писал(а):
где-то на форуме помнится(или не на форуме..=)) говорилось о хорошем массажисте(женщине),после прохождения курса массажа у которой-были классные результаты(уходили см+подтянутость),не подскажет кто-нибудь контакты,работает давно в этой сфере-все,что знаю о ней.Может,кто просто кого посоветует.ОЧень нужно,благодарю!
Я делала такой массаж на материке несколько лет назад. Проблема была в бедрах и попе, остальное меня устраивало. Первые 3 сеанса делала каждый день, потом через день. Мне было больно, очень больно. Эффект был потрясающий - с 46 размера стала помещаться в 42! Но продлилось это недолго, месяца полтора, потом еще пару месяцев пожила в 44-ом и вернулась в свой 46-ой))) Больше не повторяла, тк поняла, что проще рот заклеивать.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
kassiya
Я тоже люблю кофе с молоком, особенно утром. Оно отлично отбивает аппетит и я потом часов до 11 могу вообще ничего не есть. Но с сухим мне не нравится, я его просто так лопаю)))
Девочки, я в контакте случайно нашла массажиста, она мне очень помогла! В мае месяце прошла у неё курс 15 массажей (можно было и 10, но мне хотелось большего эффекта). Результат был виден уже после 5 сеанса (делает замеры и фото до, после 5 и 10, потом коллаж). С 54 размера похудела до 48, вес до сих пор не набрала!!! Принимает на Античном бульваре, у неё 2 мед образования (что для меня очень важно было), делает ещё уколы мезотерапии (от них ещё больше уходит вес, так говорят девочки, с которыми виделась у неё, но сама пока не делала). Контакт Ее дам, кого интересует в лс)
ОП Распродажа Курток/Пуховиков/Пальто для всей семьи. Модели 48+ Много в наличии! https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=1376009

Катрин1988

Контактная информация:

#1404 Сообщение Катрин1988 » 27 янв, 2019, 21:11 Re: Худеем вместе

beauty_stile писал(а):
Девочки, я в контакте случайно нашла массажиста, она мне очень помогла! В мае месяце прошла у неё курс 15 массажей (можно было и 10, но мне хотелось большего эффекта). Результат был виден уже после 5 сеанса (делает замеры и фото до, после 5 и 10, потом коллаж). С 54 размера похудела до 48, вес до сих пор не набрала!!! Принимает на Античном бульваре, у неё 2 мед образования (что для меня очень важно было), делает ещё уколы мезотерапии (от них ещё больше уходит вес, так говорят девочки, с которыми виделась у неё, но сама пока не делала). Контакт Ее дам, кого интересует в лс)
дайте пожалуйста тел массажистки в личку. и расценки.
благодарю!!!

Фелька
оби ван кеноби
Постоялец: Посиделки

#1405 Сообщение Фелька » 29 янв, 2019, 22:20 Re: Худеем вместе

upgreyt писал(а):
Косметолог мне сказала, чтобы был результат надо сесть на диету и заняться спортом. Ну логично, но если я это сделаю., зачем тогда эта процедура? ))
Чтобы кожа не обвисла

Девочки, нормальный вес можно получить только на правильном питании. Диеты приводят к временному эффект, да ещё после выхода с диеты можно набрать больше, чем сбросили.

Правильное питание включает в себя отказ от сладкого, мучного, колбасы, майонеза и кетчупа. Баланс белков, жиров и углеводов.

Массаж штука приятная, но длительного эффекта без коррекции питания не даст

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ЮлияМН писал(а):
Я все пытаюсь от сладкого отказаться, но постоянно срываюсь (((
Добавьте в рацион 500 мг магния в день в течение месяца. Сдайте кровь на сахар

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Кошша
Жуть какая, а не диета, у вашего мужа. Это очень вредно, так себя изводить
Я вам устрою декаданс!

Darya1992

#1406 Сообщение Darya1992 » 13 фев, 2019, 23:45 Re: Худеем вместе

Как отказаться от сладкого и мучного 😭😭😭

elliniko
апостол

#1407 Сообщение elliniko » 14 фев, 2019, 2:15 Re: Худеем вместе

Darya1992 писал(а):
13 фев, 2019, 23:45
Как отказаться от сладкого и мучного 😭😭😭
Мне когда то помогало понимание что все съеденное( неважно что именно) придётся отработать. Без вариантов(
Вот стоишь, такая, держишь конфету, маленькую... и, наверное, вкусную. Типа ерунда. И сама себе же - ну и кого обманываем? Пузо, вот оно... конфета мимо не пройдёт, все там будет... А дорожка на шестой скорости( ненавижу) на полчаса... и ради чего? Да ну нафиг! Пошла конфету деду отдала

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Главное конфета маленькая, а страдать из-за неё потом много... и никуда не денешься. Ну или с пузом ходить( вариант)

артеша2
**
Постоялец: Хуторчанин

#1408 Сообщение артеша2 » 08 май, 2019, 19:57 Re: Худеем вместе

открыла для себя панацею от всех болезней в том числе помогает похудеть,очищает организм от шлаков обновляет клетки желудка ,средство на основе натурального лечебного алоэ вера ,пишите в личку расскажу где купить.

Svetlya4OK
Постоялец: Мамочки
Контактная информация:

#1409 Сообщение Svetlya4OK » 13 май, 2019, 12:51 Re: Худеем вместе

артеша2 писал(а):
08 май, 2019, 19:57
открыла для себя панацею от всех болезней в том числе помогает похудеть,очищает организм от шлаков обновляет клетки желудка ,средство на основе натурального лечебного алоэ вера ,пишите в личку расскажу где купить.
Название в студию! :wink:

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Фелька писал(а):
Девочки, нормальный вес можно получить только на правильном питании.
Согласна! И никак по другому. Спорт - это сопутствующее к правильному питанию для того что бы тело (мышцы) было в тонусе. По себе знаю.
Darya1992 писал(а):
Как отказаться от сладкого и мучного
Не нужно отказываться совсем, это чревато срывами. Можно есть это с утра при первом приеме пищи. Поумничалала я и пошла пить чай с печеньком :lol:

Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Есть предложение! Давайте правильно питаться вместе ))) Создадим группу (например в вайбере) и будем выкладывать все что едим и поддерживать друг друга, знаю по себе это в какой то степени дисциплинирует. Кто со мной, пишите!

артеша2
**
Постоялец: Хуторчанин

#1410 Сообщение артеша2 » 14 май, 2019, 12:53 Re: Худеем вместе

Svetlya4OK писал(а):
13 май, 2019, 12:51
артеша2 писал(а):
08 май, 2019, 19:57
Название в студию! :wink:

Изображение вот такой питьевой гель алоэ вера , это чудо Американской компании. купить его можно через интернет магазин, т.к реклама запрещена пишите в личку дам ссылку .Там много и других хороших товаров растительного происхождения.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Darya1992 писал(а):
Как отказаться от сладкого и мучного
а вы знали что если хочется сладкого Это значит не хватает витаминов в организме ,нужно просто подобрать комплекс витаминов которые восполнят недостающее в вашей имунной системе.!

Yulshan
Контактная информация:

#1411 Сообщение Yulshan » 14 май, 2019, 16:30 Re: Худеем вместе

Svetlya4OK писал(а):
Не нужно отказываться совсем, это чревато срывами
Я полностью отказалась от углеводов. Привыкаешь и не тянет. Ну может я не сильно зависима была. Итог - за 4 месяца минус 13 кг
Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

Svetlya4OK
Контактная информация:

#1412 Сообщение Svetlya4OK » 14 май, 2019, 20:22 Re: Худеем вместе

Yulshan писал(а):
14 май, 2019, 16:30
Svetlya4OK писал(а):
Не нужно отказываться совсем, это чревато срывами
Я полностью отказалась от углеводов. Привыкаешь и не тянет. Ну может я не сильно зависима была. Итог - за 4 месяца минус 13 кг
А чем же вы питаетесь? Исключительно мясом и сырыми овощами?

Yulshan
Контактная информация:

#1413 Сообщение Yulshan » 14 май, 2019, 21:59 Re: Худеем вместе

Svetlya4OK
Белки,жиры, овощи с низким содержанием углеводов в любом виде,почему сырыми?

Svetlya4OK
Контактная информация:

#1414 Сообщение Svetlya4OK » 15 май, 2019, 9:14 Re: Худеем вместе

Yulshan писал(а):
14 май, 2019, 21:59
Svetlya4OK
Белки,жиры, овощи с низким содержанием углеводов в любом виде,почему сырыми?
Термически обработанные овощи превращаются в углеводы. Поэтому я удивилась как можно полностью от них отказаться. Но все равно, вы молодчинка!

Yulshan
Контактная информация:

#1415 Сообщение Yulshan » 17 май, 2019, 13:49 Re: Худеем вместе

Svetlya4OK писал(а):
Термически обработанные овощи превращаются в углеводы.
но это не те углеводы, которые в булках, тортах и картошке. Из овощей я ем капусту, кабачки, помидоры, огурцы, редис и все зеленое. Это можно. Конечно не свекла, картошка. Сладкое, мучное исключено.

Кошша

#1416 Сообщение Кошша » 17 май, 2019, 16:36 Re: Худеем вместе

Yulshan
Сейчас сезон молодой картошки. Слышала, она гораздо менее калорийна обычной. И в кожуре много микроэлементов

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Я ужасная сладкоежка. Но однажды на спор, дабы доказать, что прыщи у меня не от сладкого, на полгода от него отказалась. Ни шоколада, ни плюшек, ни варенья, ни даже обычной карамельки себе не позволяла. Сначала было ОЧЕНЬ трудно, но из принципа продержалась. В итоге доказала, что прыщи действительно были не от сладкого, а от проблем с гормонами. И не похудела ни капли! Теперь позволяю себе сладкого столько, сколько хочется. Видно, моя проблема с весом не в этом. Можете поэксперементировать, отказавшись от чего-то на небольшой срок, думаю, пары месяцев хватит, чтоб понять от чего вы набираете вес. :)
Будьте счастливы!

tarakaraeva
**
Постоялец: Посиделки

#1417 Сообщение tarakaraeva » 17 май, 2019, 19:56 Re: Худеем вместе

Кошша писал(а):
17 май, 2019, 16:36
Yulshan
Сейчас сезон молодой картошки. Слышала, она гораздо менее калорийна обычной. И в кожуре много микроэлементов
Как то лежала в больнице с почками и т.п. И врач при выписке дал совет "1 месяц в году есть молодую картошку с кожурой-и полезно,и чистит,и вес сбалансирует"

inna_inna

#1418 Сообщение inna_inna » 21 май, 2019, 23:26 Re: Худеем вместе

Svetlya4OK писал(а):

Есть предложение! Давайте правильно питаться вместе ))) Создадим группу (например в вайбере) и будем выкладывать все что едим и поддерживать друг друга, знаю по себе это в какой то степени дисциплинирует. Кто со мной, пишите!
Я ЗА!!! Берите в команду!

fendi75

#1419 Сообщение fendi75 » 21 май, 2019, 23:45 Re: Худеем вместе

inna_inna писал(а):
21 май, 2019, 23:26
Svetlya4OK писал(а):

Я с вами!

inna_inna

#1420 Сообщение inna_inna » 22 май, 2019, 8:50 Re: Худеем вместе

fendi75 писал(а):
21 май, 2019, 23:45
inna_inna писал(а):
21 май, 2019, 23:26
Svetlya4OK писал(а):

Я с вами!
ВНИМАНИЕ! Все желающие постройнеть вместе - присоединяйтесь!
Я создала группу в вайбере, присылайте заявки. Вместе веселее!

Кошша

#1421 Сообщение Кошша » 22 май, 2019, 12:41 Re: Худеем вместе

А я буду змей-искуситель! чтобы держать вас в тонусе :lol:
Будьте счастливы!

inna_inna

#1422 Сообщение inna_inna » 03 июн, 2019, 11:55 Re: Худеем вместе

Девочки, всем привет!
Хочу поделиться с Вами хорошей новостью(для меня) и очень, надеюсь, что и для Вас).
Я рада Вам сообщить, что окончила 1-ю ступень своего обучения.
Поэтому для всех участниц группы помогу в любых вопросах питания, расчета потребностей основных нутриентов, разработки индивидуальных рационов.
Придерживаюсь принципов безопасного похудения, свое обещание похудеть за лето на 3 кг буду стараться выполнить в обязательном порядке и хочу в дальнейшем с помощью питания и физической активности решить вопросы со здоровьем.
Девочки, давайте активничать, мотивировать друг друга, делиться рецептами и стараться сами сделать нашу жизнь лучше.😍😍😍
Не стесняйтесь, группа в контакте закрытая https://vk.com/pohudeyvmeste

letosev
*

#1423 Сообщение letosev » 04 июн, 2019, 10:40 Re: Худеем вместе

А кто нибудь худел на китайских таблетках???))))
На форуме их активно продают. но есть ли результаты у кого нибудь.
Привет друзья! Меня зовут Наталья Фесенко, я специалист по недвижимости агенства Горсправка, Севастополь.
Я занимаюсь, как продажей и покупкой недвижимости более 9 лет, а так же и помогаю сдать жилье в долгосрочную аренду.
Я всегда рада Вам помочь. Предлагаю вам услуги покупки, продажи, сдачи в аренду. Консультация по документам.
+79781175595

Svetlya4OK
Контактная информация:

#1424 Сообщение Svetlya4OK » 04 июн, 2019, 13:48 Re: Худеем вместе

letosev писал(а):
04 июн, 2019, 10:40
Продать можно все что угодно, главное уметь ))) не верьте во всякую пургу. Питание и спорт лучше всяких примочек!

Svetlya4OK
Контактная информация:

#1425 Сообщение Svetlya4OK » 04 июн, 2019, 13:48 Re: Худеем вместе

letosev писал(а):
04 июн, 2019, 10:40
Продать можно все что угодно, главное уметь ))) не верьте во всякую пургу. Питание и спорт лучше всяких примочек!

Вернуться в «Хобби / Увлечения»