Не знаю. В сквер Ахматовой я почти сразу после "сдачи" прогулялся - больше по своей воле ни ногой. Ибо позывы нездоровые - расстрелять к чертям собачим того, кто эту халтуру контролировал в процессе работ и принял! А за Свято Никольскую площадь - конкретно даже знаю кого к стенке - зама губера Базарова! Это он с... нехороший человек-редиска по ней рапортовал, что все просто сказка! Только какого ... как дожди - фиг улицу перейдешь - камышовская Ниагара блин! До "реконструкции" ну не было такого потока! Где ливневка?! И троллейбусы все время как в центр - на одном и том же месте на кругу "рога" слетают?!!! Причем Базаров - именно в этом же районе живет! В соседнем доме. Вот только - на своих двоих видимо совсем не ходит.Мачо писал(а):видно результат.)
В Парк Победы нынешний - набираюсь решимости сходить. Натура у меня - тонкая. Ранимая. Могу и психануть от реалий, разум рвущих.
Ну и это. Про фанатизм. Очистные. 2 МЛРД. ДВА. МИЛЛИАРДА. Это КАК?!!!! В Сочи за в четыре раза меньшие суммы вагонами в турму отправляли...