Я выслушал Ваше субъективное мнение. Если бы оно смогло повлиять на реальную действительность (хотя бы на наличие туалетов в ПП), я был бы только рад. Поверьте.Helen 1 писал(а):Старый всем и везде недовольный склочник. Во всех темах вам все не так и все плохо. Все, что делается в Севастополе.
Реконструкция Парка Победы
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Re: Реконструкция Парка Победы
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Если вы про "оздоровительный" четырехэтажный центр -так это не Кабанов... и не Лебедев. Застройщиком была фирма «Форвард», входящая в группу компаний «Компромисс».
Последний раз редактировалось Душечка 10 май, 2019, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за розу. Давайте на этом остановимся и вернемся к теме парка Победы.Я выслушал Ваше субъективное мнение. Если бы оно смогло повлиять на реальную действительность (хотя бы на наличие туалетов в ПП), я был бы только рад. Поверьте.Helen 1 писал(а):Старый всем и везде недовольный склочник. Во всех темах вам все не так и все плохо. Все, что делается в Севастополе.![]()
А почему именно вместо фонтанов? передергивание, однако!Sw2rT1 писал(а):а теперь представим ситуацию, если вместо фонтана Победы (предположим) организовали парковку на 75 машиномест. вам станет лучше/легче/красивее?
1) Парковка положена парку согласно градостроительных норм. Читаем СП 42.13330.2016 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89"
2) В парке фактически зачем то собрались возводить торговый центр и по побережью - ряд среднеэтажных жилых домов. отрезающий Парк Победы от моря. Для них - место нашлось? Для парковки - нет? С учетом того, что торговый центр и жилые дома сами потребуют пару тысяч машино-мест.
- pav
- 12k сообщений+
Таки я не поняла - это так задумано, что свет в парке только до 23, а дальше - ни зги не видать? Хоть бы какое аварийное оставляли..
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Я готов одарить Вас реальными, но не ранее сентября. А по качеству работ в ПП писать ничего не буду, пока сам своими глазами не увижу в означенный срок. Нижайше прошу вас сопровождать меня на этом осмотре. Мороженько с меня.Helen 1 писал(а):Спасибо за розу. Давайте на этом остановимся и вернемся к теме парка Победы.
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Погуляли сегодня в парке, собак уйма, скулят, тявкают, в общем на выгуле. Плащадка у большого фонтана очень неудобная- чтобы с нее уйти нужно все время возвращаться в одну дорожку- почему не сделать несколько подходов??? это же удобнее. Центральную аллею сделали- а дальше??? И почему пустые газоны? Повырубали деревья, нового не засадили, у многих деревьев отрезаны кроны, честно говоря бесит эта обрезка деревьев. Надеюсь когда-нибудь парк действительно доведут до ума и закончат.
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
Золотые слова!polly4 писал(а):Иной раз так и хочется сказать: не трогайте, оставьте как есть. Просто подметите, обеспечьте вывоз мусора и поливайте клумбы. Оставшиеся средства направьте на решение глобальной нехватки современного мед обслуживания в городе.Как вариант.
- pav
- 12k сообщений+
надеюсь, про него забудут наконец, и он разрастется своим ходом.nefertiti писал(а):Надеюсь когда-нибудь парк действительно доведут до ума и закончат.
вот бошку ... тому, кто отдает такую команду... Что за урод???nefertiti писал(а):у многих деревьев отрезаны кроны,
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Помните, во "Властелине колец" момент, когда саруманово войско собиралось, они там взрыли все вокруг башни, и деревья жгли?
Этот эпизод мой деть уже называет "реконструкцией" парка Победы.

"Наряжает брата брат В цинковый костюм
-
camarade
- Забанен: Бессрочно
то есть Малахов Курган, Сапун гора, мыс ХерсонесSw2rT1 писал(а):Севастополю просто необходимо такое место, ради которого люди ехали бы со всех городов нашей необъятной Родины.
это не те места ради которых стоит ехать
а фонтан за 1.5 миллиарда это и есть "Место силы"?
оцените количество людей в МФЦSw2rT1 писал(а):оцените количество людей на фонтане
оцените пробки на Пожарова
отсутствие очистных в Балаклаве
онко больницы
...может есть куда 1.5 потратить?
или всё ж таки фонтаны?
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Цитат ничьих вставлять не буду.
С пользователем camarade соглашусь.
Нет в Севастополе места более трагичного, памятного и сакрального, чем 35 ББ.
Победы - это хорошо.
Память - это правильно.
С пользователем camarade соглашусь.
Нет в Севастополе места более трагичного, памятного и сакрального, чем 35 ББ.
Победы - это хорошо.
Память - это правильно.
-
CapsLock
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Надеюсь с собаками кагда-нибудь решат вопрос....просто ужас. у некоторых хватает ума припереться даже с бойцовскими породами....
-
Мачо
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
С собаками в Парке Победы, особенно без намордников, купающих их на пляже, пусть полиция наконец-то порядок наводит и штрафует недалёких хозяев.
Полностью с Вами согласна! Вчера хозяйские собачки под каждым фонариком и фонтаном ножки задирали и я не увидела ни одного хозяина с полиэт.пакетом, убирающими за своим любимцем...... Но зато как любят критиковать других!!
Аха, отсевом отсыпали береговую зону. Подарили морю незабываемый рыжий окрас и пару мульенов, вероятно.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Слелают нам положенную парковку... платную. А пока запустят побольше эвакуаторов, чтобы не скучно жилось людям.А почему именно вместо фонтанов? передергивание, однако!Sw2rT1 писал(а):а теперь представим ситуацию, если вместо фонтана Победы (предположим) организовали парковку на 75 машиномест. вам станет лучше/легче/красивее?
1) Парковка положена парку согласно градостроительных норм. Читаем СП 42.13330.2016 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89"
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сооласна. Это все очень грустно!то есть Малахов Курган, Сапун гора, мыс ХерсонесSw2rT1 писал(а):Севастополю просто необходимо такое место, ради которого люди ехали бы со всех городов нашей необъятной Родины.
это не те места ради которых стоит ехать
а фонтан за 1.5 миллиарда это и есть "Место силы"?оцените количество людей в МФЦSw2rT1 писал(а):оцените количество людей на фонтане
оцените пробки на Пожарова
отсутствие очистных в Балаклаве
онко больницы
...может есть куда 1.5 потратить?
или всё ж таки фонтаны?
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Для того, чтобы подобных ситуаций не было парк надо снабдить спецконтейнерами с пакетиками, кои уже есть не только в Москве. Но, при отсутствии контроля и закона останется только надеяться на сознательность граждан.Инга5 писал(а):Полностью с Вами согласна! Вчера хозяйские собачки под каждым фонариком и фонтаном ножки задирали и я не увидела ни одного хозяина с полиэт.пакетом, убирающими за своим любимцем...... Но зато как любят критиковать других!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... ©
-
Kalter
Ещё бы мамочки следили за своими чадами гонщиками на самокатах, а то стоишь и не знаешь с какой стороны в тебя прилетит. Стояли на смотровой наверху у фонтана Победы смотрю снизу летит гонщик на ступеньки запрыгивает на самокате, один раз чуть в мужика не въехал, на самом верху видимо уже мочи не хватило на лесенку запрыгнуть и оно втыкается в лестницу и летит кубарем в стоящих людей
А сзади мамочка идёт с довольной миной, мол какой ребёнок у меня трюкач 
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Люди голосуют ногами. Самым беззастенчивым образом игнорируя душевные метания самых разнообразных "диванных экспертов". 
to AIS
Люди, и я в их числе, будут туда ходить в любом случае - пусть даже там вместо плитки гравий лежал бы! На это и расчет был при этой воровской реконструкции.
Люди, и я в их числе, будут туда ходить в любом случае - пусть даже там вместо плитки гравий лежал бы! На это и расчет был при этой воровской реконструкции.
- RiZhenkaJa
- Высота 10 000, полет нормальный
Люди "голосуют ногами" там вот уже почти 45 лет с перерывами на реконструкции. Или Вы хотите сказать, что до того, как парк закатали в проспект там был необитаемый остров?AIS писал(а):Люди голосуют ногами. Самым беззастенчивым образом игнорируя душевные метания самых разнообразных "диванных экспертов".
Парк Победы и так был местом притяжения для многих горожан. Ехать с материка ради ничем не примечательного фонтана это перебор))) Не за этим едут.Sw2rT1 писал(а):фонтаны — идеальное место притяжения людей всех возрастов. чтобы воочию убедиться в этом факте, просто оцените количество людей на фонтане "Победы" и "Центральном". ГФЗ Севастополю просто необходимо такое место, ради которого люди ехали бы со всех городов нашей необъятной Родины. и я рад, что задумка реконструкции Парка Победы — это тот шаг, который приближает нас всех к обретению такого места.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Да это последний ожидаемый аргумент горереконстуркторов. На два года забрали у людей парк и не смогли даже нормально плитку уложить.
Люди туда ходили и будут ходить не смотря на ваше вредительство!
(с)
ЛЮДИ-ответьте где припарковаться???выезжаем через час.
Jeie,
Навредить я могу разве только душевному равновесию разнообразных "диванных экспертов". В том числе и "экспертам" по укладке плитки.
Навредить я могу разве только душевному равновесию разнообразных "диванных экспертов". В том числе и "экспертам" по укладке плитки.
Начнем с того, что это единственный парк на три огромных микрорайона: Летчики, Камыши и 5-й м-н. Гулять больше негде и, конечно, как только его опять открыли все пошли туда, как и ходили несколько десятилетий то того, без фонтана.
-
Сашок73
Прямо на дороге Адмирала Фадеева,от универсама ,,Русь" в обе стороны-но это нарушение.Недалеко от Аквамарина есть маленькая стоянка,но мест может не быть.Прямо на дороге к Аквамарину-тоже нарушение.Недалеко от проходной вертолетного завода,по дороге к пляжу Парка Победы-там есть маленькая парковка и про неё знают,местные.Или по дворам прилегающих домов-но от такого,,счастья" местные жители не в восторге.И я целиком их поддерживаю.Есть одна официальная парковка,рядом со 2-й школой,шансов на наличие свободных мест практически нет,но попробуйте.