Реконструкция Парка Победы
Re: Реконструкция Парка Победы
AVF7
Спасибо за репортаж, скажите пожалуйста - а охрана не гоняет? Хотелось тоже пройтись посмотреть
Спасибо за репортаж, скажите пожалуйста - а охрана не гоняет? Хотелось тоже пройтись посмотреть
-
lebedi
- Постоялец: Везде и всегда
Тоже хочу сказать спасибо, за актуальные репортажи. Что "радует": работа прямо кипит, рабочие спины не разгибают; озеленители растения подсаживают.... Сплошное убожество, и никакого художества.
- Андрей Wind
- *
Победителем конкурса на лучшую концепцию набережной парка Победы стал проект молодого севастопольского архитектора Елены Белоус. Такое решение приняла конкурсная комиссия по определению лучшей концепции архитектурно-градостроительного развития набережной, прилегающей к парку.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
"С учетом решений предложенных концепцией победителя конкурса, по заказу Департамента капитального строительства будет разработана проектно-сметная документация на реконструкцию данной территории.Победителем конкурса на лучшую концепцию набережной парка Победы стал проект молодого севастопольского архитектора Елены Белоус. Такое решение приняла конкурсная комиссия по определению лучшей концепции архитектурно-градостроительного развития набережной, прилегающей к парку.
С проектами победителей конкурса можно будет ознакомиться с 24 апреля по 10 мая в Администрации Гагаринского муниципалитета, расположенной по адресу: проспект Октябрьской революции, д. 8."
https://sev.gov.ru/info/news/71197/
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Хорошие дни. Праздничные.ANNA35 писал(а):можно будет ознакомиться с 24 апреля по 10 мая
Может, сразу с общественными слушаниями объединить?
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
Odesey
- Постоялец: Фотограф
Взгляните на другой парк и сравните с нашим...... (не автор видео)
красота природы Крыма
https://vk.com/album41657562_128228387
https://vk.com/album41657562_128228387
-
Docent
- покоритель восьмитысячников
А для чего сравнивать ботанический сад, с более чем двухсотлетними традициями, и городской парк, с сорокалетней историей? Не надо сравнивать несравнимые объекты!Odesey писал(а):Взгляните на другой парк и сравните с нашим...... (не автор видео)
Бди!
Ааа ... Нам надо немножко подождать ... лет ДВЕСТИ !!!
- Grinn
- Забанен: Бессрочно
ну и к чему это? ботанический сад-федеральное бюджетное учреждение и парк победы-просто паркpowermax писал(а):Ааа ... Нам надо немножко подождать ... лет ДВЕСТИ !!! И ещё миллиардов двести украсть !
-
Railwayman
- апостол
Не вижу логики.Если федеральное значит уход и ответственность другая?А если просто парк то можно тяп ляп.К слову при Союзе именно специалисты Никитского ботсада занимались озеленением,в том числе и приморского бульвара. В Краснодаре новый парк построен при финансовой поддержке Галицкого. Побывайте если не были. И посмотрите как надо делать(причём без госфинансирования)и как за более 1млд делают у нас. И посмотрите фото(если не помните какими были)парки по озеленению в городе при Союзе.а как сейчас главное дорожки по 5 метров шириной ну ещё тюльпаны весной.Да забыл фонтаны-это наше самое главное. Никто не подумал что в фонтане победы будут в зной купаться. Это же не патриотично,но об этом тоже никто не подумал.
Навряд ли Галицкому приходило в голову устроить войнушку с мэром или губернатором. Вот из интервью с ним:
Люди, которые говорят о "распилах", не позитивны с рождения. Они просыпаются, и ветер с камнями идет за окном. В России воруют? Во всем мире воруют. Футбол состоит из воровства? Футбол состоит из голов, из мальчиков, которые собирают по 40-50 тысяч зрителей, из того, что наша лига в топ-6 Европы. Люди, которые мало что делают, привыкли мазать все черной краской. И легче всего рассказывать, как все разворовали – это неправда. Наш футбол развивается, я вижу великолепное будущее. Но мы хотим все и сразу. С чего мы должны обыгрывать европейцев, если они вкладывают в футбол больше денег?
Вас уже услышали! Что "надо больше денег!" На додеделку Парка Победы кинули еще 200 млн рублей. Тех самых, которых "... нет, но вы держитесь!".AIS писал(а):Н
Онкодиспансер, инфекционная больница, поликлиники - подождут!
Хотя на мой взгляд там не доделывать надо... А переделывать все к чертовой матери заново, начиная с ТЗ! За счет ЧИНОВНИКОВ и предыдущих исполнителей...
Tavrida,
"Знаю, милый, знаю, что с тобой -
Потерял себя ты, потерял.
Ты покинул берег свой родной (Украину),
А к другому (Россия) так и не пристал".
"Знаю, милый, знаю, что с тобой -
Потерял себя ты, потерял.
Ты покинул берег свой родной (Украину),
А к другому (Россия) так и не пристал".
А вот из реалий жизни:AIS писал(а):Навряд ли Галицкому приходило в голову устроить войнушку с мэром или губернатором. Вот из интервью с ним:
Теперь вот нашли – Галицкий перечислит от сделки с ВТБ в бюджет края в 2019 году 18 миллиардов рублей налогов. Это и позволило депутатам ЗСК увеличить расходную часть бюджета края на 15 миллиардов, о чём на днях отчитался губернатор Кубани.
Дальше последовала новость о том, что Кондратьев встретился с Галицким по поводу ремонта кинотеатра «Авроры». Это значит, что бизнесмена в покое не оставят, пока не выпотрошат по-максимуму. Сергей пару лет назад, действительно, высказывал намерение отремонтировать «Аврору», превратив её в элитный концертный зал. Но губернатор Кондратьев вспомнил, как в детстве посещал кинотеатр «Аврору» и сказал, что кроме кинотеатра в здании ничего быть не может. Об экономике в таком случае говорить не приходится, но, видимо, Галицкому не оставили выбора – ремонтировать кинотеатр или создавать топовый концертный зал в центре Краснодара. И правда, а как же тогда будет окупаться предприятие дочери вице-губернатора Николай Долуды Анны, которое организует концерты в «Баскетхолле» на окраине города?!
Не должен был стадион в Питере быть хуже стадиона в Краснодаре, да ещё построенного на частные средства и в пять раз быстрее и дешевле. Как минимум, два человека должны были испытывать дискомфорт от того, что Владимир Путин побывал на стадионе «Краснодар»: губернатор Кондратьев, оказавшийся никаким боком к успеху Галицкого, и Олег Дерипаска, который в 2016 году разгребал неприятности из-за своей бывшей компании «Трансстрой», с 2007 года являвшейся генеральным подрядчиком строительства «Зенит» арены. Сейчас уже восстановлена «справедливость»: если год назад среди лучших стадионов планеты числился красавец стадион «Краснодар», то теперь там красуется стадион «Санкт-Петербург» (так теперь официально называют многострадальную «Зенит» арену).
https://zen.yandex.ru/media/id/5b17ee7f ... 00a9c0aba1Напомним, строительство «Зенит» арены началось в 2007 году. Стоимость стадиона оценивалась тогда в 7 миллиардов рублей. Генподрячиком стала компания «Трансстрой», входящая в холдинг Олега Дерипаски «Базовый элемент». К 2012 году выяснилось, что стоимость стадиона выросла до 34 миллиардов рублей, а работы по строительству стадиона не выполнены и на треть. В декабре 2014 года компания "Трансстрой" вышла из холдинга "Базовый элемент" Олега Дерипаски. Новым владельцем компании стал предприниматель Егор Андреев.
Ну и напомню, что Галицкий был вынужден продать свою сеть "Магнит" на невыгодных условиях и ныне публично отходит от дел, переходя в разряд "частное лицо".При этом стадион «Краснодар» был построен на средства Сергея Галицкого за 20 миллиардов рублей всего за 2 года. Для сравнения стоимость «Зенит» арены обошлась государству в 43 миллиарда рублей.
PS AIS, вы привычно вырезаете из источников только угодные вам ссылки, ну и забываете ставить ссылки на первоисточники... Ай-ай-ай! Не хорошо!
Сравниваем с моим:PS AIS, вы привычно вырезаете из источников только угодные вам ссылки, ну и забываете ставить ссылки на первоисточники... Ай-ай-ай! Не хорошо!AIS писал(а):Навряд ли Галицкому приходило в голову устроить войнушку с мэром или губернатором. Вот из интервью с ним:
И видим, что в моей цитате ЕСТЬ ссылка на первоисточник, а в вашей редакции моей цитаты ее НЕТ.AIS писал(а):Навряд ли Галицкому приходило в голову устроить войнушку с мэром или губернатором. Вот из интервью с ним:
Не кажется это странным?
- ANNA35
https://sev.gov.ru/info/news/71433/
"В рамках месячника чистоты, а также подготовки к 75-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и празднованию Дня Победы 4 мая в Парке Победы состоится общегородской субботник.
В уборке примут участие работники органов исполнительной власти и муниципальных образований города."
"В рамках месячника чистоты, а также подготовки к 75-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и празднованию Дня Победы 4 мая в Парке Победы состоится общегородской субботник.
В уборке примут участие работники органов исполнительной власти и муниципальных образований города."
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Желательно под охраной комендантской роты севастопольского гарнизона.sev.gov. писал(а):В уборке примут участие работники органов исполнительной власти и муниципальных образований города.
- Alian Stranger
- кирилл и мефодий
Видать 20 студотрядов не спасли положение.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- ANNA35
Охрана-это чтоб жители их там не обидели ?
Субботник общегородской,поэтому могут принять участие все желающие,хотя бы
в качестве наблюдателей...
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
ANNA35 писал(а):Охрана-это чтоб жители их там не обидели ?
- pav
- 12k сообщений+
какая хорошая идея! ))ANNA35 писал(а):хотя бы
в качестве наблюдателей...
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
Еще можно наблюдать за наблюдателями...
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
AISAIS писал(а):наблюдать за наблюдателями...
Лавры Фридриха Дюрренматта покоя не дают?