1.6 автомат 10 много?) Заправляю 95-м на Атане. Город от 10, в среднем 10.5 и выше, трасса около 9 в полу пенсионерском режиме. Пробег 16 тысяч
KIA-club Sevastopol.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
GaLex
- Постоялец: Автомобилист
Re: KIA-club Sevastopol.
- HITMAN1167
Двигатель без какого либо вмешательства бегает спокойно за 350, таксисты за 500т.км наматывают (да и не пользовался такой популярностью у таксистов будь одноразовым). Капиталка по обзорам самая бюджетная, да и контрактный самый дешевый. А так скорее кузов сгниет, чем двигатель крякнет. По расходу -- 6л трасса, город 8, максимум 9 видел и то не выключая в прошлую зиму. Приемистость для своего веса одна из лучших в классе бюджета, особенно когда один (вес 100) пуляет очень даже не плохо, тяги на трассе более чем достаточно. Пишу не со слов, у жены такая же как на обзоре. Единственное загрузка сильно осаживает пыл бюджетки, но там и ньютиков кот наплакал. По сравнению со своей (400Н.м.) где загрузка не играет никакой роли, разница ощутима. А так самые положительные впечатления. Минусы как для меня -- задняя балка без реактивной тяги, линзы без встроенных светодиодов и шумка ну и кат. чуть не забыл, остальное все в + ИМХОА в чем не согласны по поводу движка? Запчастей ремонтной группы нет, фактически возможна только гильзовка блока. По поводу расхода, озвученная цифра вполне реальна
PSS; заправляю 92, масло 5W20
-
GaLex
350к вполне реальный цифра, но к этому пробегу мотор будет в состоянии "жмых". Под замену поршневая, вкладыши, само собой гильзовка, распредвалы болтающиеся в постелях, изношенные звезлочки и цепь и т.д. Учитывая Севастопольские цены ценник думаю будет приближаться к ценнику в 150к вместе с работой, при этом новый мотор стоит 260к. Контрактник - кот в мешке, с большой вероятностью это будет такое же мясо после таксистов с задирами в поршневой.Двигатель без какого либо вмешательства бегает спокойно за 350, таксисты за 500т.км наматывают (да и не пользовался такой популярностью у таксистов будь одноразовым). Капиталка по обзорам самая бюджетная, да и контрактный самый дешевый. А так скорее кузов сгниет, чем двигатель крякнет. По расходу -- 6л трасса, город 8, максимум 9 видел и то не выключая в прошлую зиму. Приемистость для своего веса одна из лучших в классе бюджета, особенно когда один (вес 100) пуляет очень даже не плохо, тяги на трассе более чем достаточно. Пишу не со слов, у жены такая же как на обзоре. Единственное загрузка сильно осаживает пыл бюджетки, но там и ньютиков кот наплакал. По сравнению со своей (400Н.м.) где загрузка не играет никакой роли, разница ощутима. А так самые положительные впечатления. Минусы как для меня -- задняя балка без реактивной тяги, линзы без встроенных светодиодов и шумка ну и кат. чуть не забыл, остальное все в + ИМХОА в чем не согласны по поводу движка? Запчастей ремонтной группы нет, фактически возможна только гильзовка блока. По поводу расхода, озвученная цифра вполне реальна
Ох и бредовый обзор, особенно про "одноразовый" двигатель и расход, да и остальное -- 5 класс 2 четверть...
PSS; заправляю 92, масло 5W20
По подвески меня больше огорчила передняя чем задняя, уж слишком дубовая и падкая на пробой.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
таки ви меня удивляете ! так накручивать пейсы лысому в месте где спина меняет благородное название !!!
гарантийный пробег от завода сколько ?
остальное - как повезёт, и плевать заводу. смиритесь с сией истиной и не делайте того , что я написал во втором предложении.
гарантийный пробег от завода сколько ?
остальное - как повезёт, и плевать заводу. смиритесь с сией истиной и не делайте того , что я написал во втором предложении.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
- HITMAN1167
Я насмотрелся В Питере на них, когда пробеги за 300 и без всяких вмешательств (каты только вырезают) нет ни каких перекладок поршней, шелестят, что новые. Впрочем, что и сподвигло купить жене. Контрактник найти до пробега в 30 т.км. вообще не проблема (до 50т.р. на разборках полно после тотала, аварий) Но наездить столько не реально, если только не таксист или одна машина в семье и то еще ни на одной своей не наезжал больше 150. А про "Под замену поршневая, вкладыши, само собой гильзовка, распредвалы болтающиеся в постелях, изношенные звезлочки и цепь и т.д" сказки дядюшки АУ. А дубовые подвески-- это дань управляемости, на додже у меня тоже дубовая, как в принципе на всех машинах. Да и подвески здесь не причем --одна беда-- дураки и дороги!!! Будут проблемы--обращайся, помогу.
350к вполне реальный цифра, но к этому пробегу мотор будет в состоянии "жмых". Под замену поршневая, вкладыши, само собой гильзовка, распредвалы болтающиеся в постелях, изношенные звезлочки и цепь и т.д. Учитывая Севастопольские цены ценник думаю будет приближаться к ценнику в 150к вместе с работой, при этом новый мотор стоит 260к. Контрактник - кот в мешке, с большой вероятностью это будет такое же мясо после таксистов с задирами в поршневой.
По подвески меня больше огорчила передняя чем задняя, уж слишком дубовая и падкая на пробой.
PSS; расход по чекам, на одной и той же заправке до отсечки(город/ трасса 60/40) 7.5-7.8 По б.к. показывает 7.2
- NT
- 11 000 сообщений+
- Забанен: Бессрочно
Много. И трасса тоже много.
Только что проехал пол-Крыма: Ялта, от Ялты по троллейбусной дороге в Симфер, оттудав Севастополь. До Ялты на бензине с Окко плюс долил под Симфером тесовского премиума, счетчик сбросился. Расход на Ялтинском кольце показал 6.7, ехал спокойно: кое-где на хороших участках 100-110, обычно 80-90. Временами с кондеем, 1.6 автомат.
-
GaLex
Опять же сравнили с женой с Cerato первого поколения, по мягкости и плавности подвески машины просто небо и земля, при этом cerato рулится не хуже. Да конечно нужно понимать, что cerato C класс, а РИО - бюджетная B-шка.А дубовые подвески-- это дань управляемости, на додже у меня тоже дубовая, как в принципе на всех машинах. Да и подвески здесь не причем --одна беда-- дураки и дороги!!! Будут проблемы--обращайся, помогу.
По расходу обращался к официалу - сказали все норм:)
- HITMAN1167
Не было бы гарантии -- диагноз был бы другой.
Попробуй перейти на 92 ( по мануалу не ниже 90). Многим помогло. В 95 оч много присадок. Родительской пиканте только промыл форсунки и ДРВ, расход сразу снизился на 1.5 литра.
-
Mehanik-tsm
- **
Люди добрые, подскажите где на киа пиканто могут разобраться с центральным замком, неисправность точно не знаю какая(машина не моя).
- CrazyTaxi
- **
- Контактная информация:
Приезжайте, разберемся. Контакты в подписи.Люди добрые, подскажите где на киа пиканто могут разобраться с центральным замком, неисправность точно не знаю какая(машина не моя).
автоПлюс. Профессиональный автоэлектрик, диагност. +79781443583 https://vk.com/autoplus_sevastopol
мы находимся на территории СТО на ул.Руднева 35Б
мы находимся на территории СТО на ул.Руднева 35Б
Видеоролик - как к нам проехать► Показать
- Ann@
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Напишу тут, а вдруг повезет
Ищу "живую" Киа Пиканто в бюджете 300р.
Может кто-нибудь из местных задумывается о продаже в хорошие руки
Напишу тут, а вдруг повезет
Ищу "живую" Киа Пиканто в бюджете 300р.
Может кто-нибудь из местных задумывается о продаже в хорошие руки
- HITMAN1167
Ann@
За такие деньги "живую" навряд ли, если только лохматых годов
За такие деньги "живую" навряд ли, если только лохматых годов
olga3103
Так сейчас и до Ceed с Optima дойдёт-доедет)))
Так сейчас и до Ceed с Optima дойдёт-доедет)))
i5-7600k @4700Mhz + Noctua D15 | Asus z170 Pro Gaming | 2x8GB Kingston 3000Mhz | ASUS GTX 670 2GB | SSD Samsung 850 EVO 256gb | Seasonic SSR-600TL | ROG Xonar Phoebus Solo | Fractal Design Define R5
- tcmdrug
- Контактная информация:
продам))Morlak писал(а):Так сейчас и до Ceed с Optima дойдёт-доедет)))
https://vk.com/ravenolsevastopol
Оригинальные масла и запчасти.
- tcmdrug
- Контактная информация:
"как бесплатно обновить карты навигации у дилера Kia (optima)"
https://pikabu.ru/story/layfkhak_kak_be ... ma_6494221
учитывая, что мне в Симферополе на гарантийное авто предложили платно прошить акпп по TSB, скорее всего прийдется пободаться, но вдруг кому интересно:)
учитывая, что мне в Симферополе на гарантийное авто предложили платно прошить акпп по TSB, скорее всего прийдется пободаться, но вдруг кому интересно:)
У меня недавно при попытке голосового вызова (жму кнопку + фраза ВЫЗВАТЬ *Имя контакта*) вылезла надпись: Please update with IVR Database 18XXXX, 3 года или 70000 км на аудиосистему прошли, огорчился..."как бесплатно обновить карты навигации у дилера Kia (optima)"
Оказывается, обычный перезапуск двигателя (зажигания) решил проблему)))
i5-7600k @4700Mhz + Noctua D15 | Asus z170 Pro Gaming | 2x8GB Kingston 3000Mhz | ASUS GTX 670 2GB | SSD Samsung 850 EVO 256gb | Seasonic SSR-600TL | ROG Xonar Phoebus Solo | Fractal Design Define R5
-
SkyDivi
- Случайный посетитель
Есть кто продаёт подушку верхнюю которая крепится на кп на киа церато 2006 г двигло 2,0.... И подскажите где есть в крыму разборка с корейцами
-
Denis.B
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, у кого рио с бесключевым доступом.
Двери могут открываться без нажатия на кнопку на ручке, просто когда ты подошел с ключом к машине?
Или нажатие на кнопку на ручке двери - обязательно для разблокировки?
При покупке казалось что продавец открывал дверь просто, после того как подошел к машине.
А самому повторить такой фокус не удается.
Двери могут открываться без нажатия на кнопку на ручке, просто когда ты подошел с ключом к машине?
При покупке казалось что продавец открывал дверь просто, после того как подошел к машине.
- alex3379
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Подскажите сколько стоит работа и где можно заменить сцепления на кия соул бензин 2010 года
[img]http://line4auto.ru/great_wall/m110.gif[/img]
На автомобилях Kia нажатие на кнопку обязательно. Открытие просто взяв за ручку происходит в более премиальных марках.День добрый.
-
Тео
- 12k сообщений+
Вы на Северах живёте? Для Севастополя летняя вязкость уровня 20 - кратчайший путь к вторчермету.HITMAN1167 писал(а):масло 5W20
- tcmdrug
- Контактная информация:
вы живете в прошлом веке
-
Тео
- 12k сообщений+
Неужели, всё так изменилось?tcmdrug писал(а):вы живете в прошлом веке
/// второе число в рейтинге вязкости - «40» в 10W-40 говорит нам, что смазка будет оставаться более густой при высоких температурах, чем то же самое масло, но с меньшей величиной второй цифры - «30» в 10W-30 ///
А ещё: /// Чем устойчивее масло к истончению, тем выше второе число (например, 10W-40 стабильнее, чем 10W-30), и это хорошо. Благодаря более плотной и толстой плёнке, образуемой на поверхностях движущихся частей, и обеспечивается их максимальная защита./// http://www.1gai.ru/baza-znaniy/518995-k ... bilya.html
И без разницы: синтетика, полусинтетика или минералка, ибо индекс вязкости - универсальная характеристика для любых масел!
Последний раз редактировалось Тео 26 апр, 2019, 8:29, всего редактировалось 1 раз.