Pirelli98
Чтож вы все не уйметесь, вы же так меня до коликов икоточных от смеха доведете.
Ладно раз вы просите песен их есть как говориться..
Значиться так в ласкаридис я :
Горел ,слава богу не сильно, стояли в Пусане с Падовой вот там пипец был ,кстати реф механик погиб.
На систершипе другому рефмеханику при швартовке с рыбаками проводником отсекло ногу умер от болевого шока.
Голодным никода не ходил но еда как бы однообразная, что везешь то и ешь.
Все капитаны считали своим долгом съекономить на экипаже на сраных 6.5 долларах в сутки.
Перегрузы -отдельная пестня
Африка -нигерия лагос малярия пираты _на любителя
Преодически всеобщее бухалово ,по традиции мордобой по итогу.
Частенько таксисты, парикмахеры с купленными доками,однажды третий помоха был с эпилепсией, нес ходовую вахту один и хлопался иногда на мостике в припадке.
Бабки начисляют со второго месяца , ты пол кантракта отработал а бабла нет.
Контракты по пол года плюс удобный порт для компании итог 7-9 месяцев.
Следующий контракт хер знает когда ,планировать что то ,невозможно.
Платишь за все , даже за сраные подфлажные, и попробуй не у того фотографа сделай фото на доки
Греки сука, олимпийцы недоделанные с особым стайлом ,экономией и мнением что они лучшие моряки на земле. Тьфу, высокомерные ган&@ны
Наши воры суперинтенданты.
Только у ласкиря собирали дождевую воду, мастер экономил
Дорога на судно и домой экипажем, самым удобным Багданом в мире аж до Киева и обратно.
Последней каплей было , когда потеряли повара в море, капитан аж целых 4 часа , пи#$р старый поиски вел
Потом развернулись и поехали грузовое задание выполнять.
Ни компенсаций нихера семье.
Это что, не гавно??
Но я был молод и задорен и все воспринимал как вы, пока не попробывал поработать в нормальных компаниях. И теперь с полной ответственностью говорю :ласкаридис гавно.
И из за того что у них кроме риферов еще есть сухогрузы новые, сути не меняет.
На сим прошу почтенешую публику простить, больше отнимать внимание не хочу.
Как понимаю, каждый остается при своем мнении, далнейший диалог вижу непродуктивным.
Всем работающим в данной компании респект и уважуха, но помните, Ласкаридис это не точка "G" морской отрасли, всегда есть куда рости и стремиться.
Всем пис