Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑19°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 62 года назад был основан День кнопочного телефона
Текущее время: 18 ноя, 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33165 сообщений ]  На страницу Пред. 1630 631 6321327 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2019, 9:18 
**

SFTS писал(а):
20 апр, 2019, 20:29
авантюрист5
а какие выгоды от соседства с бабками, дедами и солевыми наркоманами :)
со всеми имел дело. плюсов не заметил
Дедушек, бабушек и особенно наркоманов хватает и в новых домах.Большинство покупателей предпочитают жить по соседству с бабушками и дедушками чем с быдло "ново россиянами" , с молодёжью где днём топот детей, по вечерам слышна музыка, топот каблуков, затем пьяные разборки, затем когда ты пытаешься им сделать замечание а в ответ слышишь- " иди на х..", а по ночам слушаешь скрип мебели от очень активного секса, а наутро быдло предприниматель припарковал свой кредитный джип так что тебе невозможно отьехать от места стоянки, ты идёшь ищешь по квартирам, находишь его, делаешь замечание и опять в ответ слышишь -" пошёл на х.." :mrgreen: Что в этом прелесть новых домов? А о низком качестве постройки новых домов я вообще писать не буду так как все об этом знают.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2019, 10:58 
*

авантюрист5 писал(а):
Дедушек, бабушек и особенно наркоманов хватает и в новых домах.Большинство покупателей предпочитают жить по соседству с бабушками и дедушками чем с быдло "ново россиянами" , с молодёжью где днём топот детей, по вечерам слышна музыка, топот каблуков, затем пьяные разборки, затем когда ты пытаешься им сделать замечание а в ответ слышишь- " иди на х..", а по ночам слушаешь скрип мебели от очень активного секса, а наутро быдло предприниматель припарковал свой кредитный джип так что тебе невозможно отьехать от места стоянки, ты идёшь ищешь по квартирам, находишь его, делаешь замечание и опять в ответ слышишь -" пошёл на х.." Что в этом прелесть новых домов? А о низком качестве постройки новых домов я вообще писать не буду так как все об этом знают
Вам можно посочувствовать, если имели такой опыт.
На мой взгляд и из моего опыта, все вышеперечисленное относится, скорее, к не новому жилфонду.

Особо "порадовало":
авантюрист5 писал(а):
быдло "ново россиянами"
Это кто такие? Портрет, пожалуйста, в студию!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2019, 11:25 
**

zzdmin писал(а):
21 апр, 2019, 10:58
авантюрист5 писал(а):
Дедушек, бабушек и особенно наркоманов хватает и в новых домах.Большинство покупателей предпочитают жить по соседству с бабушками и дедушками чем с быдло "ново россиянами" , с молодёжью где днём топот детей, по вечерам слышна музыка, топот каблуков, затем пьяные разборки, затем когда ты пытаешься им сделать замечание а в ответ слышишь- " иди на х..", а по ночам слушаешь скрип мебели от очень активного секса, а наутро быдло предприниматель припарковал свой кредитный джип так что тебе невозможно отьехать от места стоянки, ты идёшь ищешь по квартирам, находишь его, делаешь замечание и опять в ответ слышишь -" пошёл на х.." Что в этом прелесть новых домов? А о низком качестве постройки новых домов я вообще писать не буду так как все об этом знают
Вам можно посочувствовать, если имели такой опыт.
На мой взгляд и из моего опыта, все вышеперечисленное относится, скорее, к не новому жилфонду.

Особо "порадовало":
авантюрист5 писал(а):
быдло "ново россиянами"
Это кто такие? Портрет, пожалуйста, в студию!!!
Портрет быдло россиянина пожалуйста-был никем а вдруг стал всем ,появились деньги а вот все остальное осталось на прежнем уровне.Я как раз живу в старом доме и мне очень нравится, а вот как раз то что я писал выше это отзывы других людей которые живут в новых домах.Да они жалеют что приобрели там квартиры и рассказывают по каким причинам.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2019, 11:39 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Хорошо, когда есть разные мнения.
Лично я за новое построенное жильё и адекватных соседей, которые сами заработали на новую квартиру.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2019, 15:45 

zzdmin писал(а):
авантюрист5 писал(а):
Живу в доме, в который заселились 40 лет назад..Всё, что вы написали происходит над нами,точь в точь..Квартира сдаётся и соседи меняются минимум раз в год.Потому уже привыкли ко всему происходящему.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2019, 13:26 

Мачо писал(а):
интересно где те сотрудники отдела продаж сейчас работают?
Какая разница, кто продавал? Некоторые квартиры, я полагаю, продавались через независимых агентов... Имеет ли к этому отношение обвал склона?

Мы имеем дело с системной проблемой - низкое качество строительства, начиная с момента выделения участка. Склонов в Севастополе много, домов, построенных на склонах, тоже много. Везде ставятся подпорные стенки и выравнивается место путём заполнения рыхлым грунтом, который потом даёт усадку и размывается. Дальше вопрос времени, какой дом раньше начнёт сползать. Но это ведь не только к подпорным стенкам относится... Где-то газобетонная стена держится только на растворе - она рано или поздно вывалится. Где-то канализацию "подключают" к яме. Где-то отваливаются квадратные метры внешнего утеплителя. И повсеместно говёные окна и двери людям приходится демонтировать и ставить нормальные за свои деньги...
Качество низкое, а причина одна - долевое строительство. Зачем делать хорошо, если уже продано?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2019, 17:24 

Постоялец: Везде и всегда
авантюрист5 писал(а):
а по ночам слушаешь скрип мебели от очень активного секса
Не завидуйте )))

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2019, 20:45 

авантюрист5 писал(а):
днём топот детей, по вечерам слышна музыка, топот каблуков, затем пьяные разборки, затем когда ты пытаешься им сделать замечание а в ответ слышишь- " иди на х..", а по ночам слушаешь скрип мебели от очень активного секса
Решает ли проблему хорошая звукоизоляция? Кто делал?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2019, 23:23 
12k сообщений+

Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Солар писал(а):
22 апр, 2019, 13:26
Какая разница, кто продавал? Некоторые квартиры, я полагаю, продавались через независимых агентов... Имеет ли к этому отношение обвал склона?
Некачественное строительство и сбор денежных средств для собственника участка и застройщика, компания Компромисс продажники??

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 10:30 
Высота 10 000, полет нормальный

Bonmarito писал(а):
По науке, чтобы соседи плохо слышали Вас, изоляцию нужно располагать на стенах Вашей квартиры. Соответственно, если Вы "самозаизолируетесь", то эффект "уменьшения звуков от соседей" будет, но меньше максимально возможного (т.е., если бы оклеить изоляцией ИХ жильё).
Личный опыт. В одной из квартир, при ремонте, по перегородке с соседями проложили просто пенопласт и зашили ГКЛ (всё равно стенку выравнивали). Звуки их секса стали хорошо слабее, но совсем не пропали, естественно. Домишко - монолит с заполнением пеноблоками.

P.S. Несколько лет назад был случай. Съёмная хата в многоэтажке, крупноблочный дом (целиком комнаты). Утром лежим с подругой, уже проснулись... и вполне отчётливо слышится нормальное такое звуковое сопровождение сексуальной жизни людей. Подруга говорит: "Это соседи с 4-го этажа, их почти весь подъезд слышит". А мы на седьмом, что ли... или на восьмом, не помню уже. Ну поржали... а потом я спросил: "Ну а, когда мы?", на что получил ответ: "Так и нас так же слышно!". Немая сцена... ё.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 11:17 
*

мне бы хоть разочек услышать охи .. не везет мне что-то

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 12:14 

Bonmarito писал(а):
Решает ,вполне успешно.Стена в комнате общая с соседями.Минеральная вата,гипсокартон,звуков нет никаких,хотя живут квартиранты с маленькими детьми.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 15:39 
12k сообщений+

пока вы тут про секас языками чешетеклаву терзаете, страшные дела творятся.
на 22% выросло число желающих продать свою дачу:
"Число россиян, желающих продать свою дачу, выросло, а также снизился спрос на загородные домики. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого аналитиками портала «Авито Недвижимость».
В I квартале 2019 года на сайте объявлений стало на 21,9% больше предложений о продаже дач, хотя интерес к объявлению, просмотр контактных данных продавца на сайте вырос лишь на 0,7%. На портале «Мир квартир» число предложений по продаже дач в тот же период выросло на 8,7%, а спрос снизился на 6,3%, пишет РБК.

Как отмечают эксперты, это становится тенденцией, и дачу продать всё сложнее. Но цены на них не всегда падают в связи с низким спросом. За последний год стоимость квадратного метра, например, в Крыму выросла на 74% — до 75,8 тыс. рублей. Рост цен, как следует из результатов экспертной работы, наблюдается по всем регионам.

На продажу дач, как считают авторы исследования, россиян толкают рост налогов и законодательные нововведения. Многие владельцы дач в последнее время предпочитают не регистрировать собственность по новым правилам, а просто продать недвижимость, что также избавит их от необходимости платить налог." (ц)

взято тут

а вы про это ни слова никто не сказал.

п. с. а еще слышал по радио, что некто Ротенберг продает все свои активы в РФ... "Совпадение? Не думаю..."

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 16:46 
покоритель восьмитысячников

Суперкот

нас это не коснется. Недавно бывал в Байдарской долине, так заброшенные участки, где нет в ближайшей перспективе ни воды ни света, а газа тем более (по всей долине нет) . Выкуплены огорожены забором, а некоторые дома уже выстроены и заселены. Темпы застройки за 4 года Байдарской долины поражают.

Думаю, такая же ситуация будет и с участками СТ, выкупят построятся и будут жить.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 17:52 
**

Суперкот писал(а):
23 апр, 2019, 15:39
пока вы тут про секас языками чешетеклаву терзаете, страшные дела творятся.
на 22% выросло число желающих продать свою дачу:
"Число россиян, желающих продать свою дачу, выросло, а также снизился спрос на загородные домики. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого аналитиками портала «Авито Недвижимость».
В I квартале 2019 года на сайте объявлений стало на 21,9% больше предложений о продаже дач, хотя интерес к объявлению, просмотр контактных данных продавца на сайте вырос лишь на 0,7%. На портале «Мир квартир» число предложений по продаже дач в тот же период выросло на 8,7%, а спрос снизился на 6,3%, пишет РБК.

Как отмечают эксперты, это становится тенденцией, и дачу продать всё сложнее. Но цены на них не всегда падают в связи с низким спросом. За последний год стоимость квадратного метра, например, в Крыму выросла на 74% — до 75,8 тыс. рублей. Рост цен, как следует из результатов экспертной работы, наблюдается по всем регионам.

На продажу дач, как считают авторы исследования, россиян толкают рост налогов и законодательные нововведения. Многие владельцы дач в последнее время предпочитают не регистрировать собственность по новым правилам, а просто продать недвижимость, что также избавит их от необходимости платить налог." (ц)

взято тут

а вы про это ни слова никто не сказал.

п. с. а еще слышал по радио, что некто Ротенберг продает все свои активы в РФ... "Совпадение? Не думаю..."
В этом нет ничего удивительного. Раньше дачи приобретались основной частью населения только для летнего сезона (отдыха, выращивания фруктов, овощей и прочего) , затем когда люди начали неплохо зарабатывать если и покупали то хотели купить домик с огородом для круглогодичного проживания, а сейчас( с такими зарплатами) когда круглогодичное проживание на дачах стало очень дорогим ( это и плата за свет около 5 р за квт, где нет газа нужно покупать уголь и дрова которые тоже дорого стоят, плата за всякие кооперативные взносы и другие многочисленные расходы на дом и участок) люди стараются избавляться от дач и перебираются в квартиры где коммунальные платежи по сравнению с дачами стоят дёшево. Просто говорю про наш кооператив где раньше проживало круглогодично около 60 домов, а сейчас осталось около 20. ( рекламировать кооператив не буду :mrgreen: ). И так творится почти во всех дачных кооперативах в городе. Даже приезжие люди (работяги и другие) которые снимали дачи для круглогодичного проживания удрали с дач в сьёмные дешёвые квартиры. Так что такая тенденция по удешевлению участков и домов в дачных кооперативах будет продолжаться.А вот по квартирам другая тенденция, на них цены уже растут по многим регионам России и у нас тоже. К 2024 году цена на кв.метр в С.Петербурге составит 210000р. и мы от них думаю не отстанем :wink:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 18:50 
12k сообщений+

авантюрист5 писал(а):
удрали с дач в сьёмные дешёвые квартиры.
смешно. где это такие съемные- дешевые? 15-20 тыс + коммуналка за однушку? это дешево?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 19:15 
**

Суперкот писал(а):
23 апр, 2019, 18:50
авантюрист5 писал(а):
удрали с дач в сьёмные дешёвые квартиры.
смешно. где это такие съемные- дешевые? 15-20 тыс + коммуналка за однушку? это дешево?
Если для вас такая сумма дорого , то круглогодичная жизнь в своём домике на своём участке в дачном кооперативе города-героя Севастополя покажется чем то олигархическим. А сьёмная однушка плюс коммуналку в спальном районе раем. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 19:16 
**

писал(а):
23 апр, 2019, 15:39
К 2024 году цена на кв.метр в С.Петербурге составит 210000р. и мы от них думаю не отстанем :wink:
Так к тому году и пенсии и з\п и благосостояние и продолжительность жизни вырастут в несколько раз. :shock: :lol:

Последний раз редактировалось салгир 24 апр, 2019, 4:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 19:52 
12k сообщений+

салгир
это не я писал, это цитата!
авантюрист5 писал(а):
то круглогодичная жизнь в своём домике на своём участке в дачном кооперативе города-героя Севастополя покажется чем то олигархическим.
а я и не знал, что я уже олигарх. живу же. посчитайте, сколько трачу, охренеть- не встать!
6 тыс в год членские взносы, (сейчас- 6800), свет по 4,15 кВт/ч и земельный налог за 4 года- 408 руб.
всё! я олигарх! уррра!
п. с. кстати, "дешевое съемное" квартирко мне нафиг не надо. люблю, знаете ли, летом посидеть в тени своих деревьев персиков, орехов и черешен... зимой фигово, но, сколько у нас той зимы?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 20:47 

Суперкот писал(а):
зимой фигово
Для зимы банька и камин нужны, тогда нормально. Неужто нету? ))

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 21:14 
**

О, я точно олигарша! В придачу к дому, сауна имеется. Над камином ещё думаем, муж очень хочет и место под камин оставил, можно бы сделать. Но, очень я боюсь открытого огня. А так, жизнь а частном доме, мне кажется дешевле, чем в квартире. Не проводила тщательного исследования по этому вопросу, но так как в долги и кредиты не ушли, то всё ок.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2019, 21:38 

Koheiry_Chan писал(а):
очень я боюсь открытого огня
Ну и зря. Очень пользительная энергетика и живое тепло. К тому же, его желающие специальным стеклышком-дверкой закрывают. ;)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2019, 14:11 

Постоялец: Коммерсант
авантюрист5 писал(а):
по вечерам слышна музыка, топот каблуков, затем пьяные разборки, затем когда ты пытаешься им сделать замечание а в ответ слышишь- " иди на х..", а по ночам слушаешь скрип мебели от очень активного секса
У меня так каждые пол года на протяжении нескольких дней, когда сосед с рейса возвращается. Правда, вместо посылов наливает в качестве компенсации.
Солар писал(а):
И повсеместно говёные окна и двери
Так если хорошие ставить, то цена будет выше и покупать не будут. То, что ставит сейчас застройщик, предназначено для того, чтобы коты и голуби не насрали.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2019, 15:38 

КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):
Так если хорошие ставить, то цена будет выше и покупать не будут.
для больших партий даже если брать средний ценовой сегмент для оконного профиля и фурнитуры и дверей, то сильного повышения цены не будет. (Если работать напрямую с поставщиком). Другой вопрос - желание застройщика делать на совесть.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2019, 16:07 

Постоялец: Коммерсант
Андрей12345 писал(а):
Если работать напрямую с поставщиком
Или таки с производителем?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33165 сообщений ]  На страницу Пред. 1630 631 6321327 След.

Часовой пояс: UTC+03:00