Спасибо, заказала и себе))Надеюсь меня не забанят за ссылку
Вот такие взяли - класс! https://www.wildberries.ru/catalog/5274 ... 1529746537
Мы сегодня гуляли в хлопковом человеке + в "травке". Страшно ещё раздеваться, обманчивая погода)
Спасибо, заказала и себе))Надеюсь меня не забанят за ссылку
Вот такие взяли - класс! https://www.wildberries.ru/catalog/5274 ... 1529746537
на какое именно пособие ?? и где подаешь документы ??Myrka88 писал(а):Муж не работает официально(он в рейсе), куда идти за справкой для пособия? В фонд соц.защиты?
И нужна ли труд.книжка им?
По уходу до 1.5л.на какое именно пособие ?? и где подаешь документы ??Myrka88 писал(а):Муж не работает официально(он в рейсе), куда идти за справкой для пособия? В фонд соц.защиты?
за справкой, что он не получает выплат идти в Собес по месту его регистрации.
Трудовая нужна оригинал, как подтверждение, что он не работает.
+ справка из Центра занятости, что он не состоит на учете по безработице, но Собес может и сам запрос сделать.
Справка о том, что не получает муж выплаты. Идёт по прописке, с паспортом. В Гагаринском это райадминистрация, ПОР, 8. Пошёл не в тот кабинет, где огромная очередь, а рядом, где написано начальник. За 5 минут выдали. Как в других районах не знаю.По уходу до 1.5л.на какое именно пособие ?? и где подаешь документы ??Myrka88 писал(а):Муж не работает официально(он в рейсе), куда идти за справкой для пособия? В фонд соц.защиты?
+ справка из Центра занятости, что он не состоит на учете по безработице, но Собес может и сам запрос сделать.
Документы собираю к себе на работу.
Myrka88 писал(а):По уходу до 1.5л.
-=NatAly=- писал(а):за справкой, что он не получает выплат, идти в Собес по месту его регистрации.
DaZzLe писал(а):Справка о том, что не получает муж выплаты. Идёт по прописке, с паспортом.
А трудовую брал с собой?Справка о том, что не получает муж выплаты. Идёт по прописке, с паспортом. В Гагаринском это райадминистрация, ПОР, 8. Пошёл не в тот кабинет, где огромная очередь, а рядом, где написано начальник. За 5 минут выдали. Как в других районах не знаю.По уходу до 1.5л.на какое именно пособие ?? и где подаешь документы ??
Спасибо!
Куча новых анализов, опять новый препарат, смесь заменили, завтра опять идем.

Не брал, потому что её нетСпасибо большое, девочки!
Отправлено спустя 3 часа 26 минут 36 секунд:А трудовую брал с собой?Справка о том, что не получает муж выплаты. Идёт по прописке, с паспортом. В Гагаринском это райадминистрация, ПОР, 8. Пошёл не в тот кабинет, где огромная очередь, а рядом, где написано начальник. За 5 минут выдали. Как в других районах не знаю.
Как Вам поможет информация "у кого как с животиком"? Сделайте копрограмму и от этого уже отталкивайтесь.
А сколько ребеночку? На грудном?
Какой возраст?
Как Вам поможет информация "у кого как с животиком"? Сделайте копрограмму и от этого уже отталкивайтесь.
[/quote
Может чем то и поможет! Само собой я сделаю, что назначит врач! По-моему эти темы и созданы для того чтобы делится своим опытом и знаниями
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:А сколько ребеночку? На грудном?
У меня ребенок на смешанном ходит 1-2р в день. Сейчас четко стул и никакого дискомфорта, нам 3 мес. До 3х мес спасались массажем, ну и в крайнем случает газоотводная трубочка.
Ну хоть некоторые говорят, что нет связи с питаением,а я считаю стоит обратить внимание ,что кушаем.
1,5 месяца
Нас врач посадила на диету, потому что были прыщики на лице и вот началась проблема с животом
Сама понимаю, что это все временно и наладится, но вдруг есть чудо средство
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Массажик делаем, редко помагает
Чаще спасаемся лёжа животами друг к другу
Спасибо будем бороться с этим
После месяца стул может стать реже.до 1р в 5-6 дней. При хорошем наборе веса допустимо на гв.
Я пишу для детей на чистом гв.без смеси и докорма.с хорошей прибавкой в весе.в возрасте после 1 месяца и до введения прикорма.и если какает не пластилином и козьими шариками.
Старшая после месяца до введения прикорма какала по воскресеньям (ГВ), при чем её это совершенно не беспокоило.. Беспокоило меня)) Всё "по классике" : трубочки, свечки, дюфалак - ничего не помагало. Воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: nika2012 и 68 гостей