МНА писал(а):
Спасибо за "бандеровскую шалашовку"

Если вы предпочли не заметить предлог "той", то пожалуйста. Одинаково не люблю ретрансляторов ненависти как с одной, так и другой стороны.
МНА писал(а):
Только, несмотря на все Ваши доводы, я не поняла почему должна ратовать за воссоединения союза "республик свободных".
Здесь вы должны или привести мою цитату, ратующую "за воссоединение союза", или, как порядочный человек, извиниться за необоснованно приписанные мне слова.
МНА писал(а):
Вдрызг разругались не только крымчане со своими укрородственниками, но и многие мои знакомые, всю жизнь живущие в РФ. Причем необоснованные истеричные обвинения сыплются как раз с той стороны. Примеров из жизни масса на эту тему. И нечего Россию делать козлом отпущения в этом случае!
Конечно, Россия тут не при чем. Это все проклятые янки! Это они привели к власти в соседнем государстве нацистов, а Россия просто рядышком стояла. Даже "лучшим выбором украинского народа" назвала. Вы определитесь, мы встали с колен или еще нет? Россия это субъект политики или объект? И сколь долго будете оправдывать кретиническую внешнюю политику на украинском направлении чьими то кознями?
МНА писал(а):
И еще, почему Вы не отчитываете Военмора, для которого абсолютно не важно как живут граждане России?
Тут позвольте без комментариев...
МНА писал(а):
Следуя его словам, Россия должна развиваться не на благо своих граждан, а для того, чтобы его укрородственникам создасть опять самые благоприятные уловия для жизни. Вижу, что для Вас это так же первостепенная задача.
Россия развивается на благо своих граждан?? Не знал. Пожалуй да, вот только тех граждан лишь 0,1% от населения страны, граждане эти давно держат непосильно нажитое за рубежом, равно как и свои семьи, а в Россию наезжают вахтовым методом, распилить какой нибудь бюджетный поток или выдвинуть очередную идиотскую законотворческую инициативу (типа об ответственности за оскорбление власти).
PS Дабы исключить спекуляции на тему укрородственников. Таковых не имею, ближайшие проживают в Вологодской области, в городе металлургической славы, дальние - на Кузбассе.