Выход из состава Украины и оплата кредитов
- Кукусенька
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов
Vlad2014
а можно образец заявления в фссп ???
.Vlad2014
Последний раз редактировалось Vlad2014 13 мар, 2019, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Кукусенька
- **
Vlad2014
Нет-нет, как узнать номер своего дела в фссп, ведь приставы никак не объявлялись по нашей квартире??
Нет-нет, как узнать номер своего дела в фссп, ведь приставы никак не объявлялись по нашей квартире??
Из запроса в Росреестр. Они не объявлялись, потому что находятся в Москве. https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... on_key=192Vlad2014
- Кукусенька
- **
Vlad2014
По нашей квартире по ограничениям - пусто
На вас оформлена? Если нет - арест не отображается.Vlad2014
- Кукусенька
- **
Да, оформлена на мужа. Севреестр при выдаче выписки в январе сего года указал сведения из енот в графе "примечания"
Пишите заявление в Нотариальную палату.Да, оформлена на мужа. Севреестр при выдаче выписки в январе сего года указал сведения из енот в графе "примечания"
- Кукусенька
- **
Vlad2014
после списания долга?
после списания долга?
Да, потом со всеми документами в Нотариальную палату.Vlad2014
после списания долга?
Отправлено спустя 28 минут 15 секунд:
Тут кто-то говорил, что Нотариальная палата не снимает обременения?)
Документы из УИОВИП ФССП вам в помощь!
Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 21 секунду:

Последний раз редактировалось Vlad2014 15 мар, 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
а у меня в разделе права и ограничения - данные отсутствуютИз запроса в Росреестр. Они не объявлялись, потому что находятся в Москве. https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... on_key=192Vlad2014
В графе Владелец ваша фамилия ?а у меня в разделе права и ограничения - данные отсутствуютИз запроса в Росреестр. Они не объявлялись, потому что находятся в Москве. https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... on_key=192Vlad2014
Такой графы нет да если бы и была - собственность не зарегистрирована, только кадастровый номер присвоен квартире
Тогда вам надо в МФЦ подать заявление на регистрацию собственности. У меня было так же - номер исполнительного производства появился после регистрации.
Тогда вам надо в МФЦ подать заявление на регистрацию собственности. У меня было так же - номер исполнительного производства появился после регистрации.
[/quote]
не не регестрируют, так как есть Енот а там запись об укр ипотеке. Уже пробовал. Если только самому на себя обременение наложить. Мой банк правэкс - по моему он не в списке арестованных банков, по крайней мере его имущество в крыму активно продавалось самим банком пару лет назад. Так что скорее всего никакого ареста со стороны ФССП нет. но в еноте писюлька есть.
не не регестрируют, так как есть Енот а там запись об укр ипотеке. Уже пробовал. Если толькоТогда вам надо в МФЦ подать заявление на регистрацию собственности. У меня было так же - номер исполнительного производства появился после регистрации.
[/quote]
Тогда сделайте, как я - зарегистрируйте с ипотекой, потом подавайте в ФЗВ. Если обременение есть в ЕНОТе, значит оно есть и в УИОВИП ФССП, без вариантов. Повторяю, если вы не знаете об аресте - это не значит, что его нет. Хотя бы позвоните в Москву Харламову и уточните у него. Он иногда берет трубку.
Последний раз редактировалось Vlad2014 15 мар, 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Консультация
- Сан Саныч
- Контактная информация:
Vlad2014
Нет)
Нет)
Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.
Юридические услуги
juristoffise@mail.ru
+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!
И разведет с ненужными.
Будда.
Юридические услуги
juristoffise@mail.ru
+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!
Да)Vlad2014
Нет)
- Консультация
- Сан Саныч
- Контактная информация:
Vlad2014
Поверьте у меня практики больше чему Вас) наличие обременений в ЕНОТ никак не гарантирует наличие ограничений в базах ФССП) ровно как и наоборот-Наличие в базах ФССП не гарантирует наличия ограничений в ЕНОТ)))
По этому не будьте так категоричны)
Поверьте у меня практики больше чему Вас) наличие обременений в ЕНОТ никак не гарантирует наличие ограничений в базах ФССП) ровно как и наоборот-Наличие в базах ФССП не гарантирует наличия ограничений в ЕНОТ)))
Вселенная знает,как будет лучше.
И разведет с ненужными.
Будда.
Юридические услуги
juristoffise@mail.ru
И разведет с ненужными.
Будда.
Юридические услуги
juristoffise@mail.ru
От общего - к частному. У человека аналогичная ситуация, какая была и у меня. Почему не пойти простым путем - не на своих ошибках, а на чужом опыте?Vlad2014
Тогда сделайте, как я - зарегистрируйте с ипотекой, потом подавайте в ФЗВ. Если обременение есть в ЕНОТе, значит оно есть и в УИОВИП ФССП, без вариантов.не не регестрируют, так как есть Енот а там запись об укр ипотеке. Уже пробовал. Если толькоТогда вам надо в МФЦ подать заявление на регистрацию собственности. У меня было так же - номер исполнительного производства появился после регистрации.
[/quote]
да не хочу пока я "бить самого себя по голове". Мне не горит. Я по наблюдаю за процессом. Как я и предпологал каждая инстанция будет гадить. Такую квартиру еще надо поставить на учет, продать, если получится. Новый владелец должен поставить на учет и т.д. Процесс не простой и длительный. И в корне - это проблему не решает, как ипотека была так и остается, просто штрихом замазываете - ФЗВ которому я ничего не должен что-то мне прощает.
да не хочу пока я "бить самого себя по голове". Мне не горит. Я по наблюдаю за процессом. КакТогда сделайте, как я - зарегистрируйте с ипотекой, потом подавайте в ФЗВ. Если обременение есть в ЕНОТе, значит оно есть и в УИОВИП ФССП, без вариантов.
[/quote]
Процесс уже налажен, зачем терять время? Я просто рассказал о своем опыте -
1. Зарегистрировал квартиру в Росреестре с обременением. Всплыл арест УИОВИП ФССП.
2. Списал кредит в ФЗВ.
3. Сделал запрос в УИОВИП ФССП на снятие ареста на основании решения ФЗВ.
4. Росреестр арест снял (без моего участия).
5. Написал заявление в Нотариальную палату - обременение из базы убрали.
6. Дал объявление о продаже квартиры.
На всё ушло три месяца.
да я понял спасибо, что поделились. Но я тока балкон сделал, поэтому продавать пока не собираюсь.))Vlad2014 писал(а):Процесс уже налажен, зачем терять время? Я просто рассказал о своем опыте -
1. Зарегистрировал квартиру в Росреестре с обременением. Всплыл арест УИОВИП ФССП.
2. Списал кредит в ФЗВ.
3. Сделал запрос в УИОВИП ФССП на снятие ареста на основании решения ФЗВ.
4. Росреестр арест снял (без моего участия).
5. Написал заявление в Нотариальную палату - обременение из базы убрали.
6. Дал объявление о продаже квартиры.
На всё ушло три месяца.
1. Мне интересно посмотреть вылезит ли где-то в силу например бюрократической тупости уже наложенное рос.обременение?
2. Что мешает покупателю квартиры сделать запрос онлайн в укр . реестр. Стоил 25 грн.
3. Подходит срок исковой давности. Урк банк подал в международный розыск. Даже в Турцию может быть выехать проблематично
и.т.д. и т.п.
Ну, тогда лучше вообще на улицу не выходить....Мало ли что....