издержки интернет-общения
а вы на Античный пошли?
на корабелке во многих садах такое.думаю не только тамНа природе, на Победе... я конечно не очень хорошо знаю тот район. Но мы ходили там какое-то время в 69 сад Умка . Он находится около леса полосы сосняка. Чистый воздух, садик после капремонта, все новое. Но вот персонал от туда бежит , каждый месяц новая воспитатель, а няни на 2-3 группы работают(
И не говори))) да, переводом из 111
Здравствуйте, нас вот направили в 111 сад, можете рассказать какие о нем впечатления? Может можете посоветовать хорошего воспитателя?

Да, вчера сходила к заведующей и она сказала что 1 августа мы идем в сад

А там разве много ясельных групп, что есть возможность воспитателя выбрать? Вроде говорили в 111 и 125 по одной группе 2-3 оставили, и то берут кому около 3 уже.
Я вот еще не успела ознакомиться с этим садом, вчера посмотрела информацию, да там вроде как вообще одна группа 3 г.ж., мы как раз в нее попадаем в 2г 10 месА там разве много ясельных групп, что есть возможность воспитателя выбрать? Вроде говорили в 111 и 125 по одной группе 2-3 оставили, и то берут кому около 3 уже.

Добрый вечер . Девочки, сколько сейчас действительна мед комиссия, которую мы проходим в садик ?
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Мы в феврале проходили мел.кломиссию в 2 года которая и педиатр сказвла что если пойдем в сад, то ее просто перенесут. Наверно она год.действительна
Отправлено спустя 49 минут 57 секунд:
Записи врачей в медкарте до ее закрытия (подписи, печати) должны быть пройдены в течение 3 месяцев
* Анализы ОАК, ОАМ, Глюкоза, Кал я/г - годны 1 месяц .... Либо сдавайте их уже перед садом (адаптацией), либо в период медкомиссии (если вам карту не закрывают без них), но потом перед садом придется их еще раз сдать и вложить в карту...
* Соскоб на энтеробиоз сдается непосредственно перед заходом ребенка в группу, действителен от 3 дня
* Диспансеризация у врачей (узких специалистов) проводится 1 раз в год (малышей до года не берем во внимание), то есть любой медосмотр, а значит и запись врача в карте, как собственно и сама медкарта действительна ГОД
P.S.Увидела здесь на форуме

Мы были в яслях там у Натальи Ивановны- хорошая, внимательная, в яслях тепло, а вот в других группах холодно, мы там мерзли(( Воспитатели там хорошие, но площадки на улице как по мне- хуже всех, забудьте про чистые носочки и не сдертые носы на обуви. Котельной в саду своей нет. Сад обычный.Здравствуйте, нас вот направили в 111 сад, можете рассказать какие о нем впечатления? Может можете посоветовать хорошего воспитателя?![]()
Как же вы гуляете с детьми? Чтобы и носочки чистые,и носы не "сдертые"?Ketrin 1605 писал(а):, но площадки на улице как по мне- хуже всех, забудьте про чистые носочки и не сдертые носы на обуви.
Прекрасно гуляю, но не в грязи, где палки, камни, а там где чисто.Как же вы гуляете с детьми? Чтобы и носочки чистые,и носы не "сдертые"?Ketrin 1605 писал(а):, но площадки на улице как по мне- хуже всех, забудьте про чистые носочки и не сдертые носы на обуви.
И не говорите) моей 6 лет уже, а носы ещё обдирает. Как ребенку аккуратно гулять "где чисто"? А та же песочница, какая-нибудь гора земли, да и дворы/площадки у нас часто отсевом каким-то засыпаны. Я сама люблю белые носочки, но явно, что приходим домой уже не в белых.
Я решила не ждать и сходила сама к заведующей, она отметила себе и сказала когда приходить в след раз с документами