Те кто может что то запустить точно знают, что никогда ничего не прилетит в ответ, потому что "КУДА ЛЕТЕТЬ РАКЕТЕ? - ВЕДЬ ТАМ СЧЕТА И ДЕТИ!" (с) Так что хотели бы - давно запустили
Новая РЛС Воронеж в Севастополе
-
snipe1
- Контактная информация:
Re: Новая РЛС Воронеж в Севастополе
-
Homes33
- Забанен: Бессрочно
+100snipe1 писал(а):А все эти страшилки исключительно для внутреннего пользования - держать пейзан в вечном изумлении и готовности умереть, отвлекая их пока членаны кооператива Озеро спокойно доедают страну:(
Вояки козлы еще - те, им плевать на все, кроме собственной жопы.
А зачем строить РЛС (и спутники) для наблюдения за теми местами, где вроде бы лежат деньги на счетах?)) Зачем так сложно?)Те кто может что то запустить точно знают, что никогда ничего не прилетит в ответ, потому что "КУДА ЛЕТЕТЬ РАКЕТЕ? - ВЕДЬ ТАМ СЧЕТА И ДЕТИ!" (с) Так что хотели бы - давно запустилиА все эти страшилки исключительно для внутреннего пользования - держать пейзан в вечном изумлении и готовности умереть, отвлекая их пока члены кооператива Озеро спокойно доедают страну:(
-
Homes33
Чтобы больше бабла украсть, под видом обороны страны.Добров писал(а):А зачем строить РЛС (и спутники) для наблюдения за теми местами, где вроде бы лежат деньги на счетах?)) Зачем так сложно?)
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
В духе тех мест - добрым словом и револьвером можно добиться больше.Добров писал(а):А зачем строить РЛС (и спутники) для наблюдения за теми местами, где вроде бы лежат деньги на счетах?)) Зачем так сложно?)
ДобровВ эфире.
Ты откуда такой резкий набежал?
АНУКА расскажи мне про объект Крона. Про Днепр и Дарьял я знаю всё.
Ты мне такое расскажи, чего я не знаю.
Ты откуда такой резкий набежал?
АНУКА расскажи мне про объект Крона. Про Днепр и Дарьял я знаю всё.
Ты мне такое расскажи, чего я не знаю.
На протяжении всей этой темы некоторые пользователи стараются подменить диапазон работы РЛС.Добров писал(а):а новая севастопольская - метровая
https://primechaniya.ru/home/news/dekab ... -kazachej/Между тем севастопольский «Воронеж» будет отличаться от армавирского. Если там РЛС работает в дециметровом диапазоне, то здесь станция должна заработать в сантиметровом.
Что это значит и зачем нужны две РЛС, если их зоны покрытия примерно совпадают?
Как объясняют военные, радар сантиметрового диапазона способен собрать больше информации о цели. Соединив данные от двух армавирских радаров и дополнив её информацией с севастопольской РЛС, военные смогут более точно определить тип и траекторию полёта цели.
Повышается вероятность вовремя обнаружить, а значит перехватить, «сложные» для ПВО цели – например, крылатые ракеты.
А миллиметровый радар ещё и не на такое способен.fig писал(а):Как объясняют военные, радар сантиметрового диапазона способен собрать больше информации о цели. Соединив данные от двух армавирских радаров и дополнив её информацией с севастопольской РЛС, военные смогут более точно определить тип и траекторию полёта цели.
Д.Б!
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Что, опять все плохо?) Ох уж эта неудовлетворенность..
-
Homes33
Все потому, что никто не понимает, на куй он нужен этот радар именно в казачке...Belfort79 писал(а):Ох уж эта неудовлетворенность..
А разве есть там жильё?sev_sky писал(а):Только не хотят, чтобы это было рядом с их жильём.
Да то не жильё, то огороды.sev_sky писал(а):В незалежные времена понастроили у морька
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Пора, кстати, провести ревизию - что там и как раздавалось под застройку.
Карфаїна delenda est.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Как и по всему городу раздавалось. Всё подряд. Теперь в теме про генплан сопли пускают, что участки вдруг оказываются незаконными.что там и как раздавалось под застройку.
-
ViVa
- Постоялец: Интернет
а что-то поменялось с тех пор? или вы думаете сейчас не раздают? очнитесь сравните карту 2014 и сейчас)) просто пока нигде не афишируется это всёsev_sky писал(а):Как и по всему городу раздавалось. Всё подряд. Теперь в теме про генплан сопли пускают, что участки вдруг оказываются незаконными.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Вот сейчас поблизости участки продают. С аукциона. Проснитесь и посмотрите кадастровую карту до 14-го года. Весь наглострой родом оттуда.
Кстати, недавно военным выделили 12 гектаров земли в Лабораторной балке, под Красной горкой. Скорее всего туда переведут то, что из центра города убрали.
-
ViVa
- Постоялец: Интернет
я вас умоляю какие аукционы? все только своим, ни одного свободного пустыря не оставят))sev_sky писал(а):Вот сейчас поблизости участки продают. С аукциона. Проснитесь и посмотрите кадастровую карту до 14-го года. Весь наглострой родом оттуда.
участок
91:02:001003:7316
Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Маячная, в районе дома № 50
Дата постановки на учет:18.05.2018
поменяют целевое через пару лет, воткнут высотку
5-тиэтажные ИЖС
91:02:001003:1755
г. Севастополь, ул. Маячная, 38-Б
Дата постановки на учет:08.07.2015
введен в эксплуатацию, еще надо?
- sev_sky
- 12k сообщений+
Свободных пустырей уже и так нет. Насчёт только своим сомневаюсь - ходят покупатели, смотрят, номера машин алтайские. До этого пермские, питерские и московские бродили.
Оффтопить заканчиваем.
РЛС Воронеж планируют втулить в Нахимовском районе. Главное условие - на берегу моря, чтобы не было помех из-за рельефа.
Посмотрел на карте. Это Северная или участок от Фиолента до Ласпи. Но, как по мне, лучше в Казачке на мысе Херсонес, так как в остальных случаях будет накрывать если не весь город, то половину Севастополя.
Посмотрел на карте. Это Северная или участок от Фиолента до Ласпи. Но, как по мне, лучше в Казачке на мысе Херсонес, так как в остальных случаях будет накрывать если не весь город, то половину Севастополя.