Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.9°C, ⇓743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад пользователями LiveJournal был основан День блога. Многочисленные блогеры, сегодня ваш праздник!
Текущее время: 31 авг, 2025, 3:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1230 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 4450 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2019, 3:27 
**

Yuliia писал(а):
19 май, 2018, 16:04
Здравствуйте! Хочу поделится своей историей сдачи анализа на антитела к ттг, может кому-то будет полезно. Возник вопрос о посещении эндокринолога, я обратилась в медикалонгрупп. Пришла уже со своими анализами ттг, т4,т3 (показатели не в референсных значениях), назначили сдать ттг, т4, т3 еще раз у них (при этой клинике есть лаборатория инвитро) + антитела к рецепторам ттг(от результатов этого анализа зависело будут ли меня лечить год и пичкать лошадиными дозами лекарств или же можно будет обойтись легкой медикаментозной корректировкой). В общем, приходит результат анализа на антитела к ттг и он положительный, я в ужасе иду к врачу, он предлагает подавлять функцию щитовидки как раз-таки 30мг тирозола, я не спешу лечить эту страшную болезнь (диагноз - диффузный токсический зоб 1ст) меня смущает, что по узи - щитовидка идеальна, узлов нет). Иду пересдавать в другие две лаборатории, и о чудо, результат отрицательный. Как гора с плеч, сейчас лечусь у другого эндокринолога, тк все равно показатели ттг нужно поправить, но уже совсем другими дозами лекарств. Так что, будьте внимательны к анализам, иногда лучше перепроверить еще раз, чтобы не лечить то, чего нет. Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной
Спасибо! Очень полезный ваш собственный опыт. Подскажите, пожалуйста, можно в частном сообщении или здесь, к какому эндокринологу ходите? А то тоже интересует проблема возможная по щитовидке... А что касается МедикалОнГрупп, кот. на Суворова, 39 — они смотрят на человека как на деньгу(на мой взгляд...), и администраторы не обучены вежливости и корректности разговора с потенциальным пациентом, какая бы ни была ситуация: например, раньше эта клиника участвовала в системе ОМС, т.е. предоставляла некоторые услуги по Полису ОМС, и была указана на сайте ФФОМС — но на мой вопрос, какие же я могу услуги получить платно — а какие по полису, адм. ответили, что по полису никаких — я написала запрос в ТФОМС и ФФОМС, они мне подтвердили, что данная клиника работает по ОМС, и после этого, правда, руководитель МедикалОнГрупп, лично, позвонил и извинился, что адм. меня неправильно проинформировали и они действительно оказывают ряд услуг по ОМС, после гл.врач Насибуллина Лира Масгутовна прислала мне письмо с указанием какие услуги я могу получить по ОМС, а после — гл.врач позвонила мне и сказала, что могут мне вернуть часть средств, оплаченных мною за некоторые услуги, причём, я не настаивала на этом, а хотела только выяснить, какие услуги могу получить платно, а какие по полису ОМС — в результате, когда я пришла по приглашению гл.врача забрать возврат части оплаченных за пройденные услуги денег, они предложили мне подписать бумагу на возврат — в которой вместе с тем было указано, что я больше не буду пользоваться услугами их клиники и что я должна подписать это своё согласие. Гл.врач, мрачно, пожелала мне здоровья, адм. соответственно вторя гл.врачу неприязненно обращались — и гинеколог Михайлюк, которая меня до этого, ранее, принимала и общалась, подойдя к стойке регистратуры — демонстративно уклонилась от моей попытки обменяться приветствием друг с другом и тщательно старалась не замечать меня, у себя перед носом — то есть, исходя из извинений передо мной их руководителя, виноваты были они — а вели со мной себя так, как будто виновата была я... Я понимаю, что коммерческая клиника должна, прежде всего зарабатывать на предоставленных услугах лечения — НО где здесь умещается, между стремлением максимизации дохода и обязанностью врачей помогать человеку в его здоровье/излечении от недуга, и в элементарном этическом отношении к пациентам — Клятва Гиппократа — мне НЕ понятно...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2019, 10:31 

geminis, скиньте пожалуйста в лс какие услуги они оказывают по ОМС?

Про эндокринолога тоже послушаю.....ибо тоже нужен специалист проверенный.

Я была в в МедикалОнГрупп на консультации у маммолога-онколога, молодой доктор, но смутило то что по узи все хорошо (делала не у них), но Обязательно через 3 месяца переделать узи и у них!

Последний раз редактировалось Наталья Власова 12 фев, 2019, 7:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2019, 14:36 
апостол

Постоялец: Мамочки
Девочки, где можно сдать анализ на капрограмму? И как долго он делается?
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2019, 23:33 
**

Наталья Власова писал(а):
11 фев, 2019, 10:31
Я была в в МедикалОнГрупп на консультации у маммолога-онколога, молодой доктор, но смутило то что по узи все хорошо (делала не у них), но Обязательно через 3 месяца переделать узи и у них!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
по Медикал Он Групп► Показать

Большое спасибо Вам, откликнувшиеся форумчане! Уже нашла, поэтому не актуально. Спасибо всем за отзывчивость!
Большое спасибо► Показать

P.S. По эндокринологу пока мне не ответили(надо смотреть ещё мед.темы на форуме.)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2019, 15:08 

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: сайт http://давно не веду - некогда)), обращайтесь по тел.
Вопрос, обследование головы (мозг и височные кости). Подскажите КАЧЕСТВЕННОЕ МРТ ИЛИ КТ в городе или Крыму???

Переделали в Москве, в городе ничего не показало ((( печально

Последний раз редактировалось YLIANNAA 26 окт, 2019, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2019, 22:27 

Карта 10% в CMD 1241001433. Через 1859 руб будет 15%. Пользуйтесь на здоровье🤗

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2019, 23:54 
кирилл и мефодий

geminis писал(а):
11 фев, 2019, 3:27
Yuliia писал(а):
19 май, 2018, 16:04
Здравствуйте! Хочу поделится своей историей сдачи анализа на антитела к ттг, может кому-то будет полезно. Возник вопрос о посещении эндокринолога, я обратилась в медикалонгрупп. Пришла уже со своими анализами ттг, т4,т3 (показатели не в референсных значениях), назначили сдать ттг, т4, т3 еще раз у них (при этой клинике есть лаборатория инвитро) + антитела к рецепторам ттг(от результатов этого анализа зависело будут ли меня лечить год и пичкать лошадиными дозами лекарств или же можно будет обойтись легкой медикаментозной корректировкой). В общем, приходит результат анализа на антитела к ттг и он положительный, я в ужасе иду к врачу, он предлагает подавлять функцию щитовидки как раз-таки 30мг тирозола, я не спешу лечить эту страшную болезнь (диагноз - диффузный токсический зоб 1ст) меня смущает, что по узи - щитовидка идеальна, узлов нет). Иду пересдавать в другие две лаборатории, и о чудо, результат отрицательный. Как гора с плеч, сейчас лечусь у другого эндокринолога, тк все равно показатели ттг нужно поправить, но уже совсем другими дозами лекарств. Так что, будьте внимательны к анализам, иногда лучше перепроверить еще раз, чтобы не лечить то, чего нет. Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной
Спасибо! Очень полезный ваш собственный опыт. Подскажите, пожалуйста, можно в частном сообщении или здесь, к какому эндокринологу ходите? А то тоже интересует проблема возможная по щитовидке... А что касается МедикалОнГрупп, кот. на Суворова, 39 — они смотрят на человека как на деньгу(на мой взгляд...), и администраторы не обучены вежливости и корректности разговора с потенциальным пациентом, какая бы ни была ситуация: например, раньше эта клиника участвовала в системе ОМС, т.е. предоставляла некоторые услуги по Полису ОМС, и была указана на сайте ФФОМС — но на мой вопрос, какие же я могу услуги получить платно — а какие по полису, адм. ответили, что по полису никаких — я написала запрос в ТФОМС и ФФОМС, они мне подтвердили, что данная клиника работает по ОМС, и после этого, правда, руководитель МедикалОнГрупп, лично, позвонил и извинился, что адм. меня неправильно проинформировали и они действительно оказывают ряд услуг по ОМС, после гл.врач Насибуллина Лира Масгутовна прислала мне письмо с указанием какие услуги я могу получить по ОМС, а после — гл.врач позвонила мне и сказала, что могут мне вернуть часть средств, оплаченных мною за некоторые услуги, причём, я не настаивала на этом, а хотела только выяснить, какие услуги могу получить платно, а какие по полису ОМС — в результате, когда я пришла по приглашению гл.врача забрать возврат части оплаченных за пройденные услуги денег, они предложили мне подписать бумагу на возврат — в которой вместе с тем было указано, что я больше не буду пользоваться услугами их клиники и что я должна подписать это своё согласие. Гл.врач, мрачно, пожелала мне здоровья, адм. соответственно вторя гл.врачу неприязненно обращались — и гинеколог Михайлюк, которая меня до этого, ранее, принимала и общалась, подойдя к стойке регистратуры — демонстративно уклонилась от моей попытки обменяться приветствием друг с другом и тщательно старалась не замечать меня, у себя перед носом — то есть, исходя из извинений передо мной их руководителя, виноваты были они — а вели со мной себя так, как будто виновата была я... Я понимаю, что коммерческая клиника должна, прежде всего зарабатывать на предоставленных услугах лечения — НО где здесь умещается, между стремлением максимизации дохода и обязанностью врачей помогать человеку в его здоровье/излечении от недуга, и в элементарном этическом отношении к пациентам — Клятва Гиппократа — мне НЕ понятно...
Я к ним летом приходила в июле или августе, сказала, что видела на форуме, что можно у них попасть по омс к гинекологу. Мне ответили, что по омс нельзя. Знаю одну девочку, которая чуть раньше ходила к гинекологу у них по омс.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2019, 18:34 

Подскажите где можно сдать кровь с пальца двухмесячному ребёнку? Корчагина не рассматриваю.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2019, 10:01 

Какие анализы нужны для эндокринолога? Делают ли узи щитовидной железы ребенку? И где? (обзвонила две клиники - только с 18 лет)

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2019, 10:31 

YLIANNAA писал(а):
21 фев, 2019, 10:01
Какие анализы нужны для эндокринолога? Делают ли узи щитовидной железы ребенку? И где? (обзвонила две клиники - только с 18 лет)
в Хеликсе на ПОРе делали узи. Еще можно в дет. поликлинике на Юмашева через платные услуги

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2019, 10:35 
Докторр

YLIANNAA писал(а):
В медицинском центре "Октябрьский" (пр-кт Октябрьской Революции, дом 44) по субботам ведет прием специалист УЗИ специализирующийся именно на детях. Фамилия доктора Терещук. Если мне не изменяет память, УЗИ щитовидной железы у ребенка будет стоить 1000 рублей. Записаться можно по телефону 8(800)350-10-19.

Тема на форуме

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2019, 13:31 

калинка17 писал(а):
21 фев, 2019, 10:31
YLIANNAA писал(а):
в Хеликсе на ПОРе делали узи. Еще можно в дет. поликлинике на Юмашева через платные услуги
Подскажите телефон Юмашева платно ??))

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2019, 13:38 

YLIANNAA писал(а):
21 фев, 2019, 13:31
калинка17 писал(а):
21 фев, 2019, 10:31
YLIANNAA писал(а):
Подскажите телефон Юмашева платно ??))
+79781404971, но уже давно не пользовалась, не знаю, действующий ли

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2019, 9:09 

Подскажите, где можно сдать пробы ребенку для проведения анестезии в стоматологии? Отказываются делать анестезию без этих проб.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2019, 11:10 
12k сообщений+

Yulshan писал(а):
26 фев, 2019, 9:09
Подскажите, где можно сдать пробы ребенку для проведения анестезии в стоматологии? Отказываются делать анестезию без этих проб.
На Новороссийской в олниле

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2019, 1:03 

Карта дисконтная со скидкой 10% в CMD 1241001433. Через 1310 руб будет 15%. Пользуйтесь на здоровье🤗

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2019, 18:42 

кто что может сказать о лаборатории в Медикал он груп? никогда не имела с ней дело,интересны отзывы ..

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2019, 16:14 

Подскажите, работают ли завтра какие-то лаборатории? (нужно сдать кровь)

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2019, 16:41 
покоритель восьмитысячников

А подскажите, пожалуйста, кто знает - где лучше всего малышам определить группу крови и резус фактор?

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2019, 0:28 
**

Подскажите пожалуйста где можно сдать кровь из пальца ребенку на общий анализ крови+формула+сахар??

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2019, 19:51 

Подскажите это развод или что ?
На пор 42 есть какой-то кабинет, где делают обследование по «капельке крови», и прям сразу назначают лекарства, вроде как у них и купить можно.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2019, 20:05 
12k сообщений+

yumax78
А по руке не гадают? :lol:
Конечно развод.
Ну подумайте сами, если бы это могло быть правдой, уже к врачам никто бы не ходил. И все кругом здоровы вмиг бы стали. А Вы хоть одного хотя бы правильно диагностированного таким методом встретили?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2019, 20:28 
12k сообщений+

Aurora
А вдруг правда??
Представляете: технология будущего на ПОРе?! Скоро у нас будет самый здоровый микрорайон :D

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2019, 21:53 
12k сообщений+

pav
Не хотите пойти проверить? :lol:
Мне несколько лет назад знакомый про эту шнягу рассказывал. Уговаривал к ним сходить. Дескать может у меня неправильный диагноз и меня не так лечат. Три ведущих института неправильный диагноз поставили, а вот спецы по капле крови во всем бы сразу разобрались! Надо было конечно сходить. Может им бы Нобелевскую премию дали :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2019, 10:59 

на ПОРе вообще продвинутые технологии в медицине))) В прошлом году на остановке Юмашева "доктор" с ноутом и какими-то датчиками всех бесплатно диагностировал) Смотрю к нему очередь выстроилась из пенсионеров, а мне как раз время надо было "убить" и попала я к нему на приём прям под светофором) Подключает датчики к руке, запускает какую-то программу на ноуте, конечно же там умненько начинает прыгать какая-то кривая и через минуту он сообщает мне все диагнозы: проблемы с сердцем, пониженный гемоглобин и тд. Я не стала его расстраивать, что как раз за два дня я сдавала все эти анализы и они все были в норме. Получила от него визитку, должна прийти к нему лечиться, только он поможет мне и совершенно бесплатно))) Меня больше психологический аспект этого мероприятия интересовал - так нагло врать в глаза и рядом старушки, меня отталкивающие, потому что им срочно надо получить консультацию и лечение...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1230 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 4450 След.

Часовой пояс: UTC+03:00