Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
расскажите про пенсию по-подробнее пжта...
-
19Виктор74
зЛодиак, давно с ними попрощался, но при слове "эшькинбе" до сих пор содрогаюсьЗодиак. Есть свои плюсы и минусы. Меня устраивает, тем более дёргаться куда то в другую компанию не имеет смысла перед пенсией.![]()
"Родиться глупым не стыдно, стыдно умирать глупцом"(С) Эрих Мария Ремарк
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее"(С) Джек Лондон

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее"(С) Джек Лондон

-
volodymyr
Он же шкенбе, суп из бараньих желудков, редкостная гадость, но болгары и турки его очень полюбляют. Наши в основном этот суп не ели.зЛодиак, давно с ними попрощался, но при слове "эшькинбе" до сих пор содрогаюсь![]()
Кто не в курсе - это такой суп турецкий
Пенсионная программа. Уход в 60 лет. Чем больше лет отработал в Зодиаке, тем выше пенсия. Всю сумму перекидывают сразу на банковский счёт.lev123 писал(а):расскажите про пенсию по-подробнее пжта...
ясно ... очень круто.
-
IBAHyLLIKA_In
- **
Ув. моряки подскажите пожалуйста новичку, есть предложения начать ойлером: на танкер (9000 DWT), сухогруз(больше танкера в два раза и соответственно ГД больше) и простой буксир( в Сауд. Аравию , без всяких ДП). Все суда построены в одно впемя в 1998-99 г. Подскажите какой тип флота выбрать, на перспективу(высшее обр. на меха уже получил)?
Последний раз редактировалось IBAHyLLIKA_In 02 мар, 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Однощначно танкер.
Наши только в этом году 10 танкеров еще прикупили. Несмотря на затянувшийся кризис
Наши только в этом году 10 танкеров еще прикупили. Несмотря на затянувшийся кризис
танкер , оффшор в кризисе
-
IBAHyLLIKA_In
- **
даже несмотря, что сухогруз-балкер в 2 раза больше и ГД больше, танкер лучше? з.п почти одинаковые
Размер не имеет значения. 
- alex0808
- Постоялец: Автомобилист
Это по началу почти одинаковые.даже несмотря, что сухогруз-балкер в 2 раза больше и ГД больше, танкер лучше? з.п почти одинаковые
По ТВ сообщали, что в Большом Камне Заложили серию из танкеров типа "Афрамакс". Так что перспективно
- Вьюн
- **
А многие уже забыли как была заложена серия из 3-х танкеров в городе Керчь(Залив) но что-то пошло не так.Совпадение?не думаю.
В то время я был пионером и мне рассказывали как я буду хорошо жить в будущем, а теперь мне рассказывают как я хорошо жил, когда был пионером...?
- melja
- бездельник профи
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Часы так понимаю, золотой ролекс экслюзивный?
Дальше Севастополя земли нет!!!
- Вьюн
- **
В Керчи на судостроительном заводе «Залив» приостановили строительство секций танкеров для военно-морских сил России. Об этом сообщает российское издание Flotprom со ссылкой на собственные источники в в судостроительной отрасли.
Как сообщает издание, строительство прекратилось сразу после торжественной церемонии в честь старта проекта в декабре 2014 года. Это подтверждают и работники керченского судостроительного завода.
«Сейчас эти две секции стоят в конце завода, в так называемом отстойнике. Заниматься ими никто не занимается и даже не планирует», – сообщил изданию один из судостроителей.
По словам другого работника завода «Залив», танкера, которые якобы должен был построить завод, уже порезали на металлолом. Он отметил, что секции для закладки танкеров тоже сделали из металлолома.
В пресс-службе предприятия российскому изданию заявили, что строительство танкеров идет, и намеченный срок сдачи судов не менялся.
Как сообщалось, на Керченский судостроительный завод назначили директора из Республики Татарстан, новый руководитель Андрей Жердев является представителем Зеленодольского завода им. Горького. Украинский бизнесмен Константин Жеваго отстранен от руководства АО «Судостроительный завод «Залив» в Керчи. Руководство завода не допустили на предприятие вооруженные люди.
В начале января керченские СМИ сообщили, что в Керчи исчезла строительная площадка, на которой крымские власти обещали построить дом для работников судостроительного завода «Залив».
В то время я был пионером и мне рассказывали как я буду хорошо жить в будущем, а теперь мне рассказывают как я хорошо жил, когда был пионером...?
С головой дружим или просто говнеца захотелось набросить?Вьюн писал(а):По словам другого работника завода «Залив», танкера, которые якобы должен был построить завод, уже порезали на металлолом. Он отметил, что секции для закладки танкеров тоже сделали из металлолома.
-
volodymyr
- sev_sky
- 12k сообщений+
Во-первых, причём тут ВМФ?
Во-вторых, никакие танкера на Заливе в последнее время не строили и не собирались. Закладка двух единиц была фиктивная и строительные номера совпадают с номерами двух строящихся там кабелеукладчиков. Но это уже отдельная тема. К вопросу человека про работу на гражданских танкерах никак не относящаяся.
размер не важен ))), важна зарплата ...даже несмотря, что сухогруз-балкер в 2 раза больше и ГД больше, танкер лучше? з.п почти одинаковые
зп выше на танкерах ( нормальные компании).
-
IBAHyLLIKA_In
- **
а греки к нормальным компаниям относятся?размер не важен ))), важна зарплата ...даже несмотря, что сухогруз-балкер в 2 раза больше и ГД больше, танкер лучше? з.п почти одинаковые
зп выше на танкерах ( нормальные компании).
- sev_sky
- 12k сообщений+
Греки бывают разные. А вот турки всегда одинаковые - даже ещё жаднее и паскуднее нашиха греки к нормальным компаниям относятся?
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Даааа)))
Обычные часы стоимостью дай бог 100 евро. Что в Зодиаке, что в Марлоу...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А я б на танкер не пошел бы. Чет вообще они мне не нравятся. Даже при условии более высокой зп...Это по началу почти одинаковые.даже несмотря, что сухогруз-балкер в 2 раза больше и ГД больше, танкер лучше? з.п почти одинаковые
-
Pirelli98
Да уж....в море всякое бывает-а если это "всякое" случается на танкере....Sotnykov писал(а):А я б на танкер не пошел бы. Чет вообще они мне не нравятся.
Но выбор он на то и выбор!