Будьте внимательней. В моих сообщениях про Евпаторию и Севастополь ничего не было.Nской писал(а):Евпатория - это не Севастополь.
Понаехавшие глазами севастопольцев
Re: Понаехавшие глазами севастопольцев
-
ТашаН
- Забанен: Бессрочно
Пионерлагеря Огонек в Евпатории и Дзержинец в Саках принадлежали КГБ СССР. Их хозуправлению. Они были центрального управления. Несмотря на УССР. Москва распоряжалась этими детскими лагерями А не Киев. Киев лапу сосал.
Верю.ТашаН писал(а):Пионерлагеря Огонек в Евпатории и Дзержинец в Саках принадлежали КГБ СССР.
Сокол в Песчанном принадлежал МО СССР.
Но адрес в УССР не успел приватизировать.
- Nino
- оби ван кеноби
"Сокол" классный лагерь был. Каждое лето там отдыхала. Вожатые из Москвы, устье Альмы за забором, море перед корпусами.Велунд писал(а):"отдыхал" в п/л "Сокол" в Песчанном.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Nской
- покоритель восьмитысячников +
Я достаточно внимателен.Велунд писал(а):Будьте внимательней.
Если Вас не затруднит, взгляните на Ваше сообщение, на которое я ссылался, отвечая, и проверьте материалы и ссылки, что Вы там использовали.
Последний раз редактировалось Nской 01 мар, 2019, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Nino
- оби ван кеноби
Не, я чуть-чуть (на годик) позже впервые туда заехала. А сестра наверняка где-то и пересекалась.Велунд писал(а):Привет, однокашка!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
PeKot
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Ну почему у меня другая почта? За 10 лет отправил много тысяч отправлений. По России и международных. Потерялось два. Выплатили возмещение. В Москву идёт 5-6 дней, по регионам - до 10. В Норвегию - 10-12 дней, в Штаты - 12-20.В крайнем случае возвращалась, теряли редко, не то что сейчас.Nской писал(а):доходила почта![]()
Не уверен в этом.Nской писал(а):Я достаточно внимателен.
Взглянул.Nской писал(а):Если Вас не затрцднит, взгляните на Ваше сообщение,
Слов Севастополь и Евпатория в своих постах не обнаружил. Дважды не обнаружил.
Ищите и тыкайте меня носом далее.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Попытаюсь угадать. Вместе с Франком А.В.?Nino писал(а):Не, я чуть-чуть (на годик) позже впервые туда заехала. А сестра наверняка где-то и пересекалась.
- Nской
Будьте внимательны...
- Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ.
Штаты просто самый далёкий регион РФ, поэтому туда чуть дольшеPeKot писал(а):по регионам - до 10. В Норвегию - 10-12 дней, в Штаты - 12-20.
Служу России!
Nской писал(а):Будьте внимательны...
А что пишут цитируемые мной аффтыри, меня не волнует. Может они призывают к свержению существующего строя. Я за них отвечать должен?Велунд писал(а):Слов Севастополь и Евпатория в своих постах не обнаружил.
Увольте....
- Nino
- оби ван кеноби
Не пытайтесь. Мы в то время жили не в Севастополе.Велунд писал(а):Попытаюсь угадать. Вместе с Франком А.В.?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Не буду. Главное - Вы сейчас в Севастополе живёте. И Вы - точно не понаех.Nino писал(а):Не пытайтесь.
- Nino
- оби ван кеноби
Велунд
Спасибо на добром слове
Спасибо на добром слове
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- geminis
- **
- Контактная информация:
А я во 2-м классе узнала -- что мы относимся к УССР, когда заставили учить украинский язык(как-то родители не знали, и никто не говорил -- что можно во 2-м классе написать заявление об отказе изучать укр.язык -- позже об этом мне уже в средних кл. говорили преподаватели) -- я была ОЧЕНЬ удивлена, всё говорила "как же УССР -- если у нас всё на русском и есть урок "Родная речь" -- который тоже на русском.
Разрешали НЕ учить украинский язык только детям военных (они часто переезжали).
А Севастополь НИКОГДА и не был в УССР, а только Крым -- Севастополь был всегда "особого подчинения" т.е. подчинения Москве -- насколько я знаю.
Sancta simplicitate.geminis писал(а):А Севастополь НИКОГДА и не был в УССР, а только Крым -- Севастополь был всегда "особого подчинения" т.е. подчинения Москве -- насколько я знаю.
Это не оскорбление.
- Nской
Вы, как и очень многие, путаете два разных понятия - "административно-хозяйственное подчинение" и "административно-территориальное деление". Они иногда пересекаются, но не подменяют друг друга.geminis писал(а):Севастополь был всегда "особого подчинения" т.е. подчинения Москве -- насколько я знаю.
-
padla bear
Если бы было всё так просто.Когда мысли в голове истеричной дамы в очередной раз перемешались, то с выдуманной женщиной она меня путать(спутывать) пересталаМНА писал(а):padla bear, тут тренд такой в последнее время - если кто-то из оппонентов не нравится, говорят, что это какая-то мифическая дама из прошлого. Я уже с этим столкнулась.
Вероятно, эта женщина активно говорила здесь то, что некоторым не очень хочется слышать
Теперь я стал клоном номерного человека .Taison писал(а):как же я тебя сразу не узнала?)7755. вспомни, как ты гадил со всех своих клонов
Жаль,что человек не видит у себя расстройства психики и может пропустить ту самую черту после которой идут необратимые процессы.
А дама от этой выдумки быть не перестала. Она ещё и Вас спутугает...padla bear писал(а):то с выдуманной женщиной она меня путать(спутывать) перестала
- Nской
Sancta simplicitasВелунд писал(а):Sancta simplicitate.
Раз уж Вам известна латынь, то и значение английского "post" не должно Вас смущать - ...
-
Pirelli98
Семья военных у вас?Или Орджо?Велунд писал(а):Привет, однокашка! Два сезона там. 74-й и 76-й года.
Ибо в Камышах про Сокол никто и не слышал-"Атлантика" в Передовом рулила....
В таком случае я ошибся-сорри!Лето на разноске видимо впечатало в память...!Nской писал(а):Была, извините.
Я, помнится, целое лето на разноске телеграмм отработал - каждый день вывеску видел. "
-
ВВертинский
уровень вашего знания недостаточен.geminis писал(а):Севастополь НИКОГДА ... - насколько я знаю
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
Тефтели (бычки) в томате, копейки стояли... Сначала подкрепляешься консервами с хлебом, а потом и мидии ловятся... В опустевшую банку и на костер...Не всегда получалось найти лист металла, а пиво с собой было всегда. И если знали, что будем нырять за мидиями, специально брали в железных банках
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
"Сокол" -п/л флотской авиации был. Со всего СССР детей отправляли.Pirelli98 писал(а):Семья военных у вас?Или Орджо?
Ибо в Камышах про Сокол никто и не слышал-"Атлантика" в Передовом рулила....
А по совместительству - летний лагерь пловцов СК КЧФ.
Классно было - вся пионерская фигня - побоку. Главное - тренировки в море. Часа по четыре, в любую погоду, и утренняя зарядка на час раньше, чем у всех - пробежка по холмам мыса Лукулл.
Ну типа спортроты в армейке.