Раз! И поделил всех на нормальных и не очень.
Правомерность охоты, возле большой севастопольской тропы.
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Re: Правомерность охоты, возле большой севастопольской тропы.
Отлично!!!
Нам очень хочется увидеть результат дальнейшего рассмотрения вашего сообщения, о котором вам будет сообено дополнительно.
Последний раз редактировалось SanchoPansa 19 фев, 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Карфаїна delenda est.
- Lifan
- Забанен: Бессрочно
Мне тоже, терпение...SanchoPansa писал(а):Нам очень хочется увидеть результат дальнейшего рассмотрения вашего сообщения, о котором вам будет сообено дополнительно.
Автомобили Lifan, ремонт обслуживание, консультации
Чтоб не было свидетелей, надо и их проглотить. Жизнь трудна.И сразу целиком проглотить, что бы не было крови и свидетелей. )))SanchoPansa писал(а):А для трудолюбивых с ароматом благородства - пеком бегать за оленем и забить его насмерть руками?
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Способ регулярного получения мяса для ленивых людей с душком подлости - это покупка мяса на рынке / в магазине. Ведь вы платите другим людям, чтобы они убивали для вас, так как ваше высокоморальное сознание не терпит убийств ни в каком виде! Что, с такой точки зрения никогда не смотрели на этот вопрос? Или для вас сюрприз, что оплата работы забойщика на бойне тоже включена в стоимость мяса? А не только корма и содержание скота на ферме. Вот и получается мерзость - вот тебе деньги, убей для меня какую-нибудь корову или свинью, я жрать хочу! Но сам я такого, конечно же, делать никогда не буду, а наоборот, буду всячески бороться с этими моральными уродами охотниками! Да?Это способ регулярного получения мяса дичи для ленивых людей с душком подлости.
Так что честные и высокоморальные люди в этом вопросе только те, кто вообще не ест мяса. Те, кто покупает мясо на рынке / в магазине (и при этом хает охотников), ещё большие моральные уроды, чем те, кто сам убивает животных ради мяса. Поскольку убивает животных чужими руками, при этом фарисействуя на тему "аморальности" охотников-убийц.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- Lifan
Прикорм животных для их расстрела с вышки - это не охота, а тупое убийство.Кубанец писал(а):Поскольку убивает животных чужими руками, при этом фарисействуя на тему "аморальности" охотников-убийц.

- Alian Stranger
- Постоялец: Везде и всегда
Вполне возможно сюрприз. Помнится в одной из многих "псиносрачных" тем, спор, как обычно, вылился о моральной стороне убийства животных в целом. Так там одна барышня высказала, что теперь нет необходимости убивать животных ради пропитания, т.к. мясо всегда можно в магазине купитьКубанец писал(а):Или для вас сюрприз, что оплата работы забойщика на бойне тоже включена в стоимость мяса?
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
дык... это постоянные стенания некоторых гуманных людей. они хотят, есть мясо и считать себя добрыми одновременно.Кубанец писал(а):Так что честные и высокоморальные люди в этом вопросе только те, кто вообще не ест мяса
вспоминаются темы о БС, где гуманисты вещают о правах собачек на жизнь на улице. но при этом ни один не хочет, чтоб на него стая БС кинулась.
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
ТашаН
Ну вообще то мы много кому поручаем выполнение грязной работы за деньги. Даже не то, что грязной, а неприятной, тяжелой, страшной. Ветеринары, вынужденные усыплять животных, гинекологи, делающие аборты на позднем сроке, приводящие в исполнение смертный приговор. А военные, спецназовцы выполняющие приказ. Так что охота в современном мире - это дань совсем архаичным традициям, ну вроде английской охоте на лис с гончими, понты богатеньких, отставных вояк и не наигравшихся силовиков, ну и для получающих удовольствие от насилия и убийства. Если что, в старшем поколении у меня в семье были и охотники, и противники этого. Сейчас среди ровесников и младшего поколения любителей охоты нет.Кубанец писал(а):Или для вас сюрприз, что оплата работы забойщика на бойне тоже включена в стоимость мяса? А не только корма и содержание скота на ферме. Вот и получается мерзость - вот тебе деньги, убей для меня какую-нибудь корову или свинью, я жрать хочу! Но сам я такого, конечно же, делать никогда не буду, а наоборот, буду всячески бороться с этими моральными уродами охотниками! Да?
- Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ.
Китайский мастер, у тебя с головой вообще не порядок )))))))
Вот так выглядит официальный ответ https://www.screencast.com/t/UqMSD0e8KL
Обращаем внимание на живую подпись.
Официальный ответ ТОЛЬКО НА ТАКОМ БЛАНКЕ !!!
А то что ты нам тут задвигаешь, это ты сам сочинил и напечатал, без подписи и с поддельным номером регистрации документа.
Продолжай, самое главное ни в ком случае не останавливайся!!!!
Твоя больная фантазия скоро подведёт тебя под статью "Подделка документов", чем можно будет успешно воспользоваться и ещё один сумасшедший персонаж с этого форума пойдёт под суд.

Вот так выглядит официальный ответ https://www.screencast.com/t/UqMSD0e8KL
Обращаем внимание на живую подпись.
Официальный ответ ТОЛЬКО НА ТАКОМ БЛАНКЕ !!!
А то что ты нам тут задвигаешь, это ты сам сочинил и напечатал, без подписи и с поддельным номером регистрации документа.
Продолжай, самое главное ни в ком случае не останавливайся!!!!
Твоя больная фантазия скоро подведёт тебя под статью "Подделка документов", чем можно будет успешно воспользоваться и ещё один сумасшедший персонаж с этого форума пойдёт под суд.
Служу России!
- Lifan
Не путайте теплое с мягким, когда собака кинулась на ребенка, я тупо взял вилы, и пришпилил собаку к земле, пока она не сдохла. Особого удовольствия от этого не получил. Но и угрызений совести не испытываю.черрТЯ писал(а):БС, где гуманисты вещают о правах собачек на жизнь на улице.
Даже человека который на бойне забивает свиней можно понять, ему за это деньги платят.
В данном случаи, животных тупо убивают ради удовольствия, это конченные моральные уроды, а не охотники.
Почему засунуть в игрушку взрывчатку и дать ее ребенку - подло
А застрелить животных которые вышли на прикорм - нормально?
А вообще принципиальной разницы не вижу, оба поступка - подлость.
Последний раз редактировалось Lifan 19 фев, 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Кубанец
Сейчас у младшего поколения "мужескага роду" уровня тестостерона в крови хватает только на "постики в контактиках". Тестостерон гонет мужчину на охоту, на войну, заставляет добиваться лидерства (соответственно - успеха) на работе, помогает добиться лучшей женщины, как лучшей матери для своих будущих детей и вообще, как результат - толкает развитие (эволюцию) общества в целом.
"Заберите" у мужика тестостерон, и получите вместо мужчин популяцию гламурных полубаб, которым нет дела ни до чего! Ведь вы же, женщины, первые взвоете, что совсем не этого хотели!
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- Lifan
Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ.
Мне очень "важно" твое мнение, пиши еще...

Вложение PDF подписывается, только если отправлено почтой обычной.
Мне очень "важно" твое мнение, пиши еще...

Вложение PDF подписывается, только если отправлено почтой обычной.
- Кубанец
Как ты вообще мясо ешь? Уверен, с отвращением. Проклиная при этом тупых убийц со скотобойни и проливая слёзы на стейк средней прожарки.
- Lifan
Если мне принесут окорок из тех "охотников" сожру с удовольствием, и даже без соли...Кубанец писал(а):Как ты вообще мясо ешь? Уверен, с отвращением. Проклиная при этом тупых убийц со скотобойни и проливая слёзы на стейк средней прожарки.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
У которых мозгов хватит исключительно на расстрел свиней на кормушке...Кубанец писал(а):получите вместо мужчин популяцию гламурных полубаб,
Последний раз редактировалось Lifan 19 фев, 2019, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- SanchoPansa
Откорм животных для их забоя на ферме - это не заготовка мяса, а тупое убийство.
А не тупое убийство, а настояая охота - это догнать зверя пешком и забить его голыми руками.
Карфаїна delenda est.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
ничего не путаю. не все посты в "вашей" теме, к вам относятся. вполне же видели на что отвечала. по вашему случаю уже писала, очень надеюсь дальнейший ход событий узнать от вас.Lifan писал(а):Не путайте теплое с мягким
у нас в городе мужик лопатой зарубил пса, укусившего его двухлетнюю дочь и доблестные гуманисты засудили его тыщь на 200 кажется, может и больше. посчитали, что он удовлетворял свои садисткие склонности. так что будьте осторожнее.Lifan писал(а):когда собака кинулась на ребенка, я тупо взял вилы, и пришпилил собаку к земле, пока она не сдохла. Особого удовольствия от этого не получил. Но и угрызений совести не испытываю.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- Lifan
Настоящая охота - это когда вас выбросят в тайгу с вертолета в трусах и тапках, и вы сможете выжить и прокормится....SanchoPansa писал(а):А не тупое убийство, а настояая охота - это догнать зверя пешком и забить его голыми руками.
Этих "охотников" в нормальном лесу через пол часа мыши загрызут, при таком раскладе...
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
обычно согласна с вами по вопросам гуманности. но не в этот раз.SanchoPansa писал(а):А не тупое убийство, а настояая охота - это догнать зверя пешком и забить его голыми руками
одно дело, если сокращают численность из санитарных еще каких целей, с наименьшими усилиями. и другое - если живой тир устроили. ну есть разница.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- SanchoPansa
Да там либо с одного аккаунта пишут два разных человека, либо один с раздвоением личности.Кубанец писал(а):Как ты вообще мясо ешь? Уверен, с отвращением. Проклиная при этом тупых убийц со скотобойни и проливая слёзы на стейк средней прожарки.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Почему живой тир? Это добыча мяса дичи для кулинарных целей.
Карфаїна delenda est.
А насколько аморальна по мнению форумчан засадная охота, когда, например, хозяин сидит в кустах а собака гонит на него зверя? Или когда птиц заманивают имитацией крика самки?
А рыбу "моральным" способом ловить нужно на пустой крючок, даже блестяшки не цеплять? Мышей ловить в пустые мышеловки, сало и сыр не класть?
А рыбу "моральным" способом ловить нужно на пустой крючок, даже блестяшки не цеплять? Мышей ловить в пустые мышеловки, сало и сыр не класть?
- SanchoPansa
Вы охоту путаете то с забоем скота, то с экстремальными приключениями на выживание. У вас точно всё в порядке с адекватным восприятием реальности? А охота это всего-навсего получение туши животного для своих целей.
Карфаїна delenda est.