Школа!!! Беседы о школе и школьной жизни... III
Re: Школа!!! Беседы о школе и школьной жизни... III
А что означает "выпустит со справкой"? Чем это плохо? В 10й не возьмут? Или не поступит дальше?(если планировали уходить?)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Просто размышления. Нам рано. Но интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Просто размышления. Нам рано. Но интересно.
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Жменечка
почитайте куда можно поступить со справкой))))))
какую профессию приобрести......
почитайте куда можно поступить со справкой))))))
какую профессию приобрести......
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...
- pav
- 12k сообщений+
по закону в 10 класс берут УСВОИВШИХ предыдущую программу.Жменечка писал(а):В 10 класс?
А справка - это, вроде, типа "курс прослушан", но не усвоен.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
Печально. Спасибо!
- Aurora
- 12k сообщений+
Svolosch
К ОГЭ могут не допустить при неаттестации по двум предметам. Даже при наличии одной двойки допускают с условием, что ребенок сдает эту дисциплину. Других причин нет. Почитайте закон и сходите к учителю. Ребенок-то сам может и разберется, но это называется "психологическое давление". Я бы обязательно сходила. И к директору тоже. Ну типа за разъяснениями, а действительно ли могут? Поверьте, директору эти "недопуски" совершенно не нужны.
К ОГЭ могут не допустить при неаттестации по двум предметам. Даже при наличии одной двойки допускают с условием, что ребенок сдает эту дисциплину. Других причин нет. Почитайте закон и сходите к учителю. Ребенок-то сам может и разберется, но это называется "психологическое давление". Я бы обязательно сходила. И к директору тоже. Ну типа за разъяснениями, а действительно ли могут? Поверьте, директору эти "недопуски" совершенно не нужны.
-
- Постоялец: Интернет
Ну вот потому и зарегистрировалась здесь, чтоб послушать))) пока я только посмотрела в интернете какие школы вокруг нас будут, по прописке к 19 будем относиться, но вижу что она с уклоном, у нас обычный школьный уровень англ языка.
Спасибо за отзывы

Жаль, что не узнаешь об учителях для 5-х классов дистанционно(
- Семицветик
- апостол
Мы в 61 закачиваем 4 класс у Курагиной Марины Александровны. Советую, учитель хороший.Здравствуйте! Недавно переехали в Севастополь, по прописке будем относиться в школе №61, буду признательна за отзыв об учителях первых классов на 2019г. Подготовки для дошкольников нет, так что возможности присмотреться не имею)
-
Как Вы пережили вчерашнее устное собеседование, которое является допуском к ОГЭ?Дамы, кто-нибудь знает основания недопуска ребенка к ОГЭ? Классная руководитель утверждает, что не допустит дочь к экзаменам потому, что она много болела. В первой четверти пропустила месяц, во второй и третьей - по полторы недели. Все по болезни, на всё есть справки. В четвертях итоговые четверки-пятерки, даже троек нет. Я ребенка успокаивающее, что оснований вообще никаких, но учитель с упорством носорога каждый классный час талдычит, что выпустит ее со справкой. Я, конечно, могу пойти и разобраться, но считаю, что взрослый человек должен улаживать проблемы с преподавателем самостоятельно.
Если за все четверти аттестована, и оценки удовлетворительно и выше, то учительница пугает.
-
- Высота 10 000, полет нормальный
Отлично пережили. Семнадцать из девятнадцати. А по приходу домой обнаружилось, что у ребенка температура 39. В таком состоянии, я не уверена, что смогла бы.Как Вы пережили вчерашнее устное собеседование, которое является допуском к ОГЭ?Дамы, кто-нибудь знает основания недопуска ребенка к ОГЭ? Классная руководитель утверждает, что не допустит дочь к экзаменам потому, что она много болела. В первой четверти пропустила месяц, во второй и третьей - по полторы недели. Все по болезни, на всё есть справки. В четвертях итоговые четверки-пятерки, даже троек нет. Я ребенка успокаивающее, что оснований вообще никаких, но учитель с упорством носорога каждый классный час талдычит, что выпустит ее со справкой. Я, конечно, могу пойти и разобраться, но считаю, что взрослый человек должен улаживать проблемы с преподавателем самостоятельно.
Если за все четверти аттестована, и оценки удовлетворительно и выше, то учительница пугает.
С учителем поговорила, вроде бы мы друг друга поняли.
Безумству храбрых - венки со скидкой!
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Svolosch
три года назад старший шел на экзамен с температурой 39,5((( сбили нимесилом.
написал на три.
три года назад старший шел на экзамен с температурой 39,5((( сбили нимесилом.
написал на три.
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...
- arsenii2012
- Постоялец: Мамочки
Спасибо большое!Мы в 61 закачиваем 4 класс у Курагиной Марины Александровны. Советую, учитель хороший.Здравствуйте! Недавно переехали в Севастополь, по прописке будем относиться в школе №61, буду признательна за отзыв об учителях первых классов на 2019г. Подготовки для дошкольников нет, так что возможности присмотреться не имею)

Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
- Neoqua
а на этот счет нет предусмотренных дней повторной сдачи экзамена? Ладно, если это психосоматика. У самой был случай в детстве, на экзамене задыхаться прямо начала, кошмарное ощущение. Никогда ни до, ни после того экзамена, такого не было со мной. А экзамена, точнее преподавателя, сильно боялась. Но если вирус, грипп какой-нибудь, при котором активность может еще и к осложнениям привести?NATALY 1 писал(а):три года назад старший шел на экзамен с температурой 39,5((( сбили нимесилом.
написал на три.
- АМП
- Контактная информация:
что-то я сомневаюсь про психосоматику с температурой 39. можно переволноваться и 37, ну 37,5... у меня в детстве тоже была часто 37,2, а в какой-то раз все таки оказался аппендицит, хирург сказал не раз воспалялся.
- Семицветик
- апостол
Все может быть )))АМП писал(а):что-то я сомневаюсь про психосоматику с температурой 39
-
- Высота 10 000, полет нормальный
Не, не психосоматика. Классический сейчас ходящий вирус. Первый день температура, потом день нет, а с сегодняшнего дня снова 39. У нас так вся группа в саду 2 недели назад переболела.
Безумству храбрых - венки со скидкой!
Для меня кошмар в том, что это даже не экзамен, а всего лишь допуск к экзамену. Вначале несколько пробных допусков устных, письменных. Затем уже сдают сами допуски устные и письменные. Через пару месяцев, если не сдал, снова сдаешь. И, конечно, все на допуск предпочтут прийти больные, чтобы использовать шанс-попытку и уже спать до огэ, гиа спокойно. Тем более, что допуск можно сдавать только два или три раза в строго определенные дни - единые по всей стране. Затем - ждите следующий год
Прокат, продажа карнавальных костюмов, нарядных детских платьев - моб +79780492855 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=332814
-
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
девочки, кто хороший учитель в 22 школе во 2 классе ?
Подготовка к школе. Помощь в выполнении тестов для семейного обучения.
- anhelskaya
- апостол
-
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
anhelskaya
-Эн-
спасибо
-Эн-
спасибо
Подготовка к школе. Помощь в выполнении тестов для семейного обучения.
- Verus6ka
- **
- Постоялец: Мамочки
Справка - это факт невозможности обучающимся получить аттестат об общем среднем образовании, отсутствие которого "не открывает двери" для нормального обучения по профессии и трудоустройства в будущем.pav писал(а):А справка - это, вроде, типа "курс прослушан", но не усвоен.
- АМП
- Контактная информация:
Скажите, это только у нас в первом классе учительница бесконечно детям мультики включает? И вообще ощущение, что ей ничего не надо. Пацаны дрались, она на телефон снимала. Про рассказы, что нельзя драться на примере мужика которого бармен убил толкнув, даже говорить не хочется. Я тихо так шалею от происходящего.
- anhelskaya
- апостол
АМП
Нет. Не все такие. Вам достался эксклюзив!
Нет. Не все такие. Вам достался эксклюзив!
- varlock
- Ятасука Накомоде
АМП, это где такая прелесть? Зачем она снимала драку, вместо того, чтобы разнять детей и разобраться в ситуации? Чтобы потом родителям продемонстрировать?
Я недовольна нашей учительницей, но чтоб вот такое... У нас такого нет.
Я недовольна нашей учительницей, но чтоб вот такое... У нас такого нет.
и даже если повстречаю
в лесу косматую лису
я смелая а это значит
не ссу
в лесу косматую лису
я смелая а это значит
не ссу