Виновата, исправила вопрос.
Бухгалтерам Севастополя и Крыма в переходный период
- Legat ltd
- *
- Постоялец: Интернет
Re: Бухгалтерам Севастополя и Крыма в переходный период
наверное, возьмут по фактическим платежам в грн. по курсу ЦБ РФ на дни платежей
Онлайн-кассы. Регистрация в ФНС, подключение к ОФД, обучение, выезд на место. https://kkt.legat-ltd.ru
-
guest2009
- **
Спасибо, Legat ltd
Этот вариант был бы немножко полегче, чем коэффициент 3,4, который применяли в бухгалтерии в переходный период.
А коэффициент 3,8 был только для пенсионеров, видимо.
Лишь бы не курс ЦБ РФ на день получения прибыли — это уже совсем копейки. :(
Доброе утро, коллеги! квитанции по НДС пришли, а по численности висят с 14.01.2019., РСВ пришел ответ сразу без ошибок...
- nvk
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Ингуся
спасибо. тоже только получила. рванула за ней.
спасибо. тоже только получила. рванула за ней.
Спойлер!
Только из налоговой. Хотела сдать РСВ по старинке на бумажке, не приняли. Сказали ждите ответа по электронному отчету. Ошибку уже исправили, все должно пройти.
-
Cчастье для всех
- *
guest2009,
я подавала декларацию - пересчитывала по курсу ЦБ РФ - на день оплаты ,
инспектор фнс подтвердила именно такой расчет.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 19 секунд:
Коллеги ,подскажите,
в 2019году ИП без наемных/ усн+патент,торговля опт и розница/; в 2018году был 1наемный,
могу подать заявление на вычет /покупка и регистрация онлайн кассы/ до 01,07,19?
Коллеги ,подскажите,
в 2019году ИП без наемных/ усн+патент,торговля опт и розница/; в 2018году был 1наемный,
могу подать заявление на вычет /покупка и регистрация онлайн кассы/ до 01,07,19?
-
natali sev
- **
Только из налоговой. Хотела сдать РСВ по старинке на бумажке, не приняли. Сказали ждите ответа по электронному отчету. Ошибку уже исправили, все должно пройти.
[/quot/]
Спасибо, я тоже уж было собралась ехать с бумажками.Но отчет все еще висит в статусе-подтверждения доставки.
-
guest2009
- **
Cчастье для всех, спасибо большое за то, что поделились своим опытом!guest2009,
Уже 31 января, РСВ висит отправлен и получен, только у меня или еще есть такие. Написала письмо в налоговую, с просьбой не штрафовать за не сдачу отчета.
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
У нас принялся, вчера отправили - сегодня с утра принят, не нулевой=по чел-ам много.Lenok_D писал(а):Уже 31 января, РСВ висит отправлен и получен, только у меня или еще есть такие.
-
Cчастье для всех
- *
Коллеги ,подскажите,
[/quote]
отвечу сама , можно)
Коллеги ,подскажите,
[/quote]
отвечу сама , можно)
Что значит "получен"?
Мне сегодня отказ пришел, с указанием ошибок:
"В файле NO_RASCHSV_9204_9204_920400074903_20190120_cef42e41-d54d-4be7-a549-0ec906fe930f обнаружены ошибки:
Код: 0400400011
Описание: Пр.1.1 стр.001 привед.тариф=1 Сумма по гр.1 стр.061 пр.1.1 = 463137.03 Сумма по гр.2 стр.061 пр.1.1 + стр.240 (1,2,3 месяц поп) п.р.3.2.1 = 346623.8 разница = 116513.23
Код: 0400400017
Описание: Пр.1.1 стр.001 привед.тариф=1 Сумма по гр.1 стр.030 пр.1.1 = 2105168.36 Сумма по гр.2 стр.030 пр.1.1 + стр.210 (1,2,3 м.поп) п.р.3.2.1 = 1575562.77 разница = 529605.59
Код: 0400400018
Описание: Пр.1.1 стр.001 привед.тариф=1 Сумма по гр.1 стр.(050 - 051)пр.1.1 = 2105168.36 Сумма по гр.2 стр.(050 - 051)пр.1.1 + стр.220 (1,2,3 месяц поп) п.р.3.2.1 = 1575562.77 разница = 529605.59"
Все проверила, ошибок нет, но, судя по суммам, такое ощущение, что их программа не видит отчет за 3-й квартал - он как будто "выпал". На форуме бухонлайн у многих такие отказы поприходили. И написано : "Вам необходимо представить налоговую декларацию (расчет) в сроки, установленные законодательством о налогах и сборах". Учитывая, что отправляла я 20.01, а отказ пришёл 31/01, звучит как издевка.
У меня также был отказ, с теми же ошибками.Я съездила в Ленинскую ИФНС. Это их"сбой".Просят пересдать на бумаге. Сдала.Дату сегоднешнюю поставили, но штрафовать не будут, т.к.есть квитанции об отправке.
Надо же, какое "счастье" - штрафовать за их же косяк не будут
Спасибо, коллега, за обратную связь
ovr22 у меня уже приходил отчет с ошибкой. Подала коректировку за 3 кв , потом отправила годовой , до сих пор не принят.
-
ларсана
Может не обновились перед сдачей отчётов.
...
Из девяти отчётов, отправленных по электронке с 10-го по 15-е января, приняты только три.
Остальные "висят", система СБИС. Посещение ФНС (Ленинский район) оказалось бесполезно.
Ответ, типа: "ждите, вас много, я - одна".
Накатал жалобу в ФНС, отправил, но в ответ - тишина.
В прошлом году была примерно такая же картина.
...
Из девяти отчётов, отправленных по электронке с 10-го по 15-е января, приняты только три.
Остальные "висят", система СБИС. Посещение ФНС (Ленинский район) оказалось бесполезно.
Ответ, типа: "ждите, вас много, я - одна".
Накатал жалобу в ФНС, отправил, но в ответ - тишина.
В прошлом году была примерно такая же картина.
...
-
ларсана
Нахимовской аналогичноКотовасий писал(а):Посещение ФНС (Ленинский район) оказалось бесполезно.
Ответ, типа: "ждите
- мышь в труселях
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
так в гривнах расчет за квартиру был или в долларах? Если новостройка, когда был подписан акт приема-передачи квартиры? Почему помимо вычета на продажу квартиры не хотите применить вычет на приобретение?guest2009 писал(а):Как налоговая должна вывести прибыль, то есть решить задачку: 4 000 000 рублей минус 500 000 гривен = ? рублей.
Есть ли хоть какой-то шанс применить эквивалент в долларах США, который указывался в договорах на оплаченные в гривнах суммы?
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни фига себе…", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Фиг вам!"
19_740630@mail.ru
19_740630@mail.ru
В Ленинской налоговой оказывается все отчеты, что висят в Контуре "Доставлен", уже приняты и есть номера входящие. А Контур морозится, написала в техподдержку Контура, реакции никакой, ждите.
-
Головастик
Я так понимаю, что они все приняты, а проблема именно в том, что налоговая не отправляет протоколы о принятии. И оператор тут ничем не поможет, ему что прислали, то он и пересылает.
А то что в налоговой все принято - так это 100 %. Потому что по всем моим висящим отчетам в ЛК есть начисления. То есть они их не только приняли, но и давно по лицевым счетам разнесли.
А то что в налоговой все принято - так это 100 %. Потому что по всем моим висящим отчетам в ЛК есть начисления. То есть они их не только приняли, но и давно по лицевым счетам разнесли.
-
guest2009
- **
так в гривнах расчет за квартиру был или в долларах? Если новостройка, когда был подписан акт приема-передачи квартиры? Почему помимо вычета на продажу квартиры не хотите применить вычет на приобретение?
- Расчет был в гривнах, но в договорах (дериватив + передача имущественных прав) указана цена с оговоркой в долларовом эквиваленте на день оплаты.
- Акт приема-передачи подписан через три года уже в другой стране.
- Даже после вычета 2 млн на приобретение остается нехилая сумма для начисления налога, так как после пересчета гривен на рубли получается, что мы оплатили 3 копейки.
Головастик
Не соглашусь с вами, все кто отправлял из 1С напрямую, получи все квитанции. А через Контур, Сбис и др. ждем квитанции.
Не соглашусь с вами, все кто отправлял из 1С напрямую, получи все квитанции. А через Контур, Сбис и др. ждем квитанции.