Пересечение границы Украина-Россия 2021
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Пересечение границы Украина-Россия 2021
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Re: Пересечение границы Украина-Россия 2018
Насколько мне известно, вклеивание больше не делают. Только оформление id-карты. А с просрочкой можно. У меня была просрочка более 2-х лет и никто даже не заикнулся про штраф.Подскажите,пожалуйста такой вопрос: мне 1 марта исполняется 45 лет-надо ехать в Украину вклеивать фото( получается в течении марта).Можно ли эту процедуру сделать летом,при этом не делая биометический паспорт,а всё таки вклеить фото с просрочкой)?Заранее спасибо за ответ))
p.s. делал в ДП-документ.
- Moris-center
- Контактная информация:
Ответили в лс.Подскажите,пожалуйста такой вопрос: мне 1 марта исполняется 45 лет-надо ехать в Украину вклеивать фото( получается в течении марта).Можно ли эту процедуру сделать летом,при этом не делая биометический паспорт,а всё таки вклеить фото с просрочкой)?Заранее спасибо за ответ))
- Морские документы
- Украинские документы
- Российские документы
- Визы США, Шенген, Азия
- Водительское удостоверение
- Марлинз тест
➾ moriscenter.ru
✆ +7(978)901-56-97
- Украинские документы
- Российские документы
- Визы США, Шенген, Азия
- Водительское удостоверение
- Марлинз тест
➾ moriscenter.ru
✆ +7(978)901-56-97
я пока не решил свой вопрос с декларированием $ при ввозе в Украину из Крыма гажданином Украины с крым.пропиской.
поэтому прошу откликнуться , если у кого-то есть такой опыт (в лс)
Как именно происходит процедура декларирования денег? Нужны какие-либо дополнит.документы?
Спасибо за ответы! С меня огромный плюс.
Как именно происходит процедура декларирования денег? Нужны какие-либо дополнит.документы?
Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, подсолнечное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши, черного тмина.
Отжим в день продажи!
льняное, горчичное, подсолнечное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши, черного тмина.
Отжим в день продажи!
- oll
- 12k сообщений+
Вклеить уже нельзя, только менять на ИД-карту. Можно и летом, но заплатите штраф (он небольшой).yfnecz74 писал(а):Подскажите,пожалуйста такой вопрос: мне 1 марта исполняется 45 лет-надо ехать в Украину вклеивать фото( получается в течении марта).Можно ли эту процедуру сделать летом,при этом не делая биометический паспорт,а всё таки вклеить фото с просрочкой)?Заранее спасибо за ответ))
-
Ka-te-ri-na
Как доехать из Севастополя до Новоалексеевки? Объясните пожалуйста, подробности.
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
Я знаю способ такой - 1000 рублей с человека такси из Симферополя.Ka-te-ri-na писал(а):QR_BBPOST Как доехать из Севастополя до Новоалексеевки? Объясните пожалуйста, подробности.
Контакты подскажу, если надо.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вклеить ещё можно. Подруга вот только забрала паспорт в Новотроицком. Подавала через месяц и 10 дней после 45 лет.oll писал(а):QR_BBPOST Вклеить уже нельзя, только менять на ИД-карту. Можно и летом, но заплатите штраф (он небольшой).
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Нам на вопрос о выписке паспортист сказала, что по закону человек должен обязательно быть где-то зарегистрирован. На перепрописку (регистрацию) даётся 7 дней, потом штраф 2000 рублей.rokamadur писал(а):QR_BBPOST Возник такой вопрос у детей. Нужно выписаться по русским паспортам. Прописать их пока некуда, в ближайшие полгода. И им нужно уехать на Украину. В украинском, есснно, останется севастопольская прописка. Смогут ли они по нему вьехать в Крым , обратно? Будет ли в базе у пограничников то, что люди с такими ФИО выписаны с такого то адреса?
Вот возникнут ли вопросы на границе по такому паспорту, хочу узнать именно там.
А по украинским, конечно, ездить можно. Пока)).
- oll
- 12k сообщений+
Helga7, штраф будет при обращении в паспортный стол. Пограничники его не выписывают, их интересует гражданство. Отсутствие регистрации не делает паспорт недействительным.
-
Helga7
Это понятно.oll писал(а):QR_BBPOST штраф будет при обращении в паспортный стол.
Но я всё же уточню, на всякий случай).
-
Билли Бонс
Подскажите пжл.по поводу ай Ди.Где лучше делать(в смысле быстрее).Можно ли управиться за один день(подачи) или надо искать ночлег))
- oll
- 12k сообщений+
Билли Бонс, есть тема про паспорт профильная
viewtopic.php?f=56&t=776763&start=1750
viewtopic.php?f=56&t=776763&start=1750
-
Суперкот
- 12k сообщений+
подскажите, кто знает.
если в украинском синем паспорте стоит штамп о выдаче ВНЖ в РФ, что по идее, делает его не действительным.
а загран паспорта нет.
пропускают в Украину, и из нее, в таком случае и какие кары обрушиваются на голову его обладателя?
заранее благодарен за ответ по сути!
если в украинском синем паспорте стоит штамп о выдаче ВНЖ в РФ, что по идее, делает его не действительным.
а загран паспорта нет.
пропускают в Украину, и из нее, в таком случае и какие кары обрушиваются на голову его обладателя?
заранее благодарен за ответ по сути!
-
vladimir_21
- Постоялец: Интернет
Почту прочти.я пока не решил свой вопрос с декларированием $ при ввозе в Украину из Крыма гажданином Украины с крым.пропиской.
Простите, если баян, тему постоянно не читаю. Но что это за хрень мне сегодня рассказали, что будто бы без подтверждения прививки от кори на материк не пускают... Не пойму , как реагировать. То ли улыбнуться, то ли бежать вакцинироваться.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, 1.Выпустят ли рос.пограничники из Крыма в Украину по рос.паспорту с материковой пропиской. Укр.паспорт - прописка Крым.
2.Если выехать по укр.паспорту (прописка Крым) по маршруту Крым-Одесса-Минск-Москва, то пустят ли в Москве по этому же паспорту.
Спасибо
2.Если выехать по укр.паспорту (прописка Крым) по маршруту Крым-Одесса-Минск-Москва, то пустят ли в Москве по этому же паспорту.
Спасибо
- oll
- 12k сообщений+
Посмеяться )Smami писал(а):Не пойму , как реагировать. То ли улыбнуться, то ли бежать вакцинироваться.
Нет, не выпустят, читайте в первом посте.a20 писал(а):1.Выпустят ли рос.пограничники из Крыма в Украину по рос.паспорту с материковой пропиской. Укр.паспорт - прописка Крым.
Пустят, просто миграционку заполнять. И вернуться не забудьте потом через Перекоп, а не из Мск в Симферополь, иначе в базах пограничников будет, что из страны выехали, а назад не въехали.a20 писал(а):2.Если выехать по укр.паспорту (прописка Крым) по маршруту Крым-Одесса-Минск-Москва, то пустят ли в Москве по этому же паспорту
Спасибо за ответ. Просто в первом посте не написано (или не нашли), что выезд по паспорту РФ только с крымской пропиской.
Идея выехать в Москву через Минск в том и состоит чтобы официально выехать из Украины. Вобщем как вариант по укр.гражданскому паспорту тут выехать, а в Москве с ним (+миграционка) пустят. А Одесса и Минск пройти по укр.био.
Последний раз редактировалось a20 31 янв, 2019, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Feanor Sandman
Добрый вечер, подскажите как проще всего доехать до Львова из Крыма ? (желательно поезд)
- oll
- 12k сообщений+
Никто вас по рф паспорту не пропустит через Перекоп на украинской границе, потому и не написано.a20 писал(а):выезд по паспорту РФ только с крымской пропиской.
Feanor Sandman
До Херсона автобусом, дальше-поезд.
Самое простое-воспользоваться сайтом укрзализницы https://booking.uz.gov.ua/ru/
До Херсона автобусом, дальше-поезд.
Самое простое-воспользоваться сайтом укрзализницы https://booking.uz.gov.ua/ru/
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо
Извините-может не так обьяснил. Имелось ввиду только рос.КПП. Укр.КПП конечно по укр.гражданскому. Значит на рос.КПП не важно какая прописка в рос.гражданском?
-
Helga7
Да нет, вы всё понятно написали в своём вопросе, и я удивилась ответу вам. Российские пограничники конечно вас выпустят с материковой пропиской.a20 писал(а):QR_BBPOST Извините-может не так обьяснил.
Я не уверена точно, но, по-моему, на Перекопе по внутр. паспорту РФ выпускают только зарегистрированных в Крыму. Для остальных- выезд за границу по загранпаспорту. Но могу ошибаться...Helga7 писал(а):Российские пограничники конечно вас выпустят с материковой пропиской.
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо
- oll
- 12k сообщений+
Да, конечно, для рф-кпп не играет роли, где вы прописаны.a20 писал(а):Извините-может не так обьяснил. Имелось ввиду только рос.КПП. Укр.КПП конечно по укр.гражданскому. Значит на рос.КПП не важно какая прописка в рос.гражданском?
-
Helga7
В принципе, да, такое возможно. Хотя это было требование Украины для россиян пересечение по заграну. Ездили же по гражданским.ЦУКЕРКА писал(а):QR_BBPOST Для остальных- выезд за границу по загранпаспорту.
Так вроде по рос.законам пересекать гос.границу можно только по заграну...
Или в Украину можно по гражданскому росс. выехать через оф.кпп? Если да, то через Каланчак тоже выпустят.
Я сейчас не владею точной информацией, т.к. езжу с рос.заграном...
Или в Украину можно по гражданскому росс. выехать через оф.кпп? Если да, то через Каланчак тоже выпустят.
Я сейчас не владею точной информацией, т.к. езжу с рос.заграном...