Поставьте это в подпись, чтобы людей не шокировать.Tomasya писал(а):Я пишу методом swype, что выдал телефон,то выдал
ААААА!!!-!!! РЕМОООНТ!!!-!!!
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Re: ААААА!!!-!!! РЕМОООНТ!!!-!!!
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.
- fon-alex
Ну, по информации "оттуда", было холодно, отопления не было, линолеум в рулоне задубел. Но вы настаивали на укладке. Если я верно изложил, эту историю слышал полгода назад.
- Tomasya
- Постоялец: Мамочки
Я настаивала на укладки, и я не заплатила . Круто.
Причем как я уже сейчас понимаю, укладка линолеума стоит недорого. То есть сумма там небольшая. Какая я меркантильная оказывается,всем, всегда за все платила,даже за не законченную работу. Здесь все заплатила, и тут сама настояла и не заплатила . Прикольно.
Даже уже интересно сколько сейчас стоит укладка линолеума?
Вот честно, кладя руку на сердце не могла я просто так не заплатить, тем более небольшую сумму.
- fon-alex
Выгружу остатки того, что помню. Мастер1, насколько я понял, раскатал, разложил (а может и привез) линолеум с целью его выравнивания-улеживания. По-серьезному его обыгрывать не стал (с клеем, плинтусами), и любой скажет, что он прав.
Поскольку работа полностью не окончена, вы за эту сделанную часть не платили. Один рубль или тысяча, неважно.
Через неделю, когда линолеум отлежался, вы его "уложили".
Я, возможно, испорченный телефон, но из вас обоих клещами приходится информацию вытягивать.
Поскольку работа полностью не окончена, вы за эту сделанную часть не платили. Один рубль или тысяча, неважно.
Через неделю, когда линолеум отлежался, вы его "уложили".
Я, возможно, испорченный телефон, но из вас обоих клещами приходится информацию вытягивать.
- Tomasya
Я действительно не помню как всё было. Помню точно, что терпела, до последнего. И настал край терпения и мы расстались.
Особенно вот эти приходы ,то в 13,то 14. Час по работал и ушел. Очень долго все делалось. Кстати в основном притензии были только по этому поводу. Потолок и другие бока , это потом уже вылезли.
Может даже было так, что работа была не закончена,линолеум просто вытащили ,бросили ,готовили к укладки,но человек ушел ,про оплату не чего не сказал. Вот и я упустила этот момент. Допускаю такой вариант.
Но ,то что он говорил заплатите ,а я типа в отрез не заплачу. Вот такого явно не может быть.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот здесь не соглашусь, он бы и месяц лежал ,с такими волнами ,его не укладывали, он был просто брошен.
А вот и я.Как у вас тут весело )))
Tomasya,не знаю помните меня или нет, я к вам в летом приезжал,когда вам фундамент в разных уровнях начудили \еще у вас трубу под домом прорвало...\ ,вроде я Вам по полочкам разложил все нюансы уже сделанных и будущих проблем и в т.ч. предложил услуги грамотного проектировщика ,для разработки конструктива и избежания проблем,в заключении "...а в идеале,лучше построить новый дом,хоть СиП панельный,место есть..."-практически дословно...Но Вы пошли своим путем,то ли не услышали,то ли не поняли,то ли не поверили...Tomasya писал(а):А как человек не связанный со стройкой должен был понять, что , чтоб поменять крышу (и сделать мансарду) нужен проект. Не один из приглашенных кровельщиков, нечего подобного не предлагал?
Комплексный ремонт квартир,домов,офисов-под ключ.Порядочность,гарантии,ответственный подход к делу.Металлопластиковые окна,балконы по адекватной цене.+7 978 821 04 4семь.
- Tomasya
Все ,все со всем согласна ,все правы. Можно расходиться.
-
Шустрый Макс
- Постоялец: Коммерсант
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Так что, стюардессу закапываем?Tomasya писал(а):Можно расходиться.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
JuS_JuS
- Постоялец: Везде и всегда
Читаю полгода эту эпопею. Вроде женская солидарность должна быть, но вылить ушат грязи, пусть частично и заслужено, все помню, а кто был второй, ник не помню, советов не помню, заплатила или нет, тоже память отшибло.
Тома, Вы уже потратили кучу денег, их не вернуть. Ваше отчаяние понятно, но прислушайтесь к тому, что советуют сделать на этом этапе. Чтобы Вы могли въехать в дом, не жить на съемной квартире и потихоньку доводить до ума.
Тома, Вы уже потратили кучу денег, их не вернуть. Ваше отчаяние понятно, но прислушайтесь к тому, что советуют сделать на этом этапе. Чтобы Вы могли въехать в дом, не жить на съемной квартире и потихоньку доводить до ума.
- Tomasya
Ну извините что не помню того что было почти 2 года назад. Могла бы и соврать.Ча кто был второй, ник не помню,
заплатила или нет, тоже память отшибло.
Где я такое писала ? Я помню все что мне писали ,но советы относились к другому совсем.советов не помню,
Я вылила? На кого на Мастера,вас прегласить посмотреть его работы?
А остальные нападки по-моему только на меня за то что потратила кучу денег , получить го... , и постоянно слушаю обвинения в том что я нарвалась на халтурщиков.
Выводы сделала, не когда не связыватся с форумчанами. У хороших мастеров нет времени тут эпопеи вести.
И оставьте мою персону в покое, и без вас тошно.
- fon-alex
Типичный вывод. Веселят и сами мастера, которые строят из себя страшно занятых.Tomasya писал(а):У хороших мастеров нет времени тут эпопеи вести.
Вывод: хороший мастер- он пашет 24 часа в сутки, семью не видит, отдыха не знает и страшно счастлив похлебке за работу.
Плохой мастер- он находит время на себя любимого и на общение с теми, с кем считает нужным. Самое хреновое- он дорогой.
Между прочим, мастера, работавшие у вас, хорошие, даже лучшие... по вашему определению.
- Tomasya
Видимо вам действительно тут скучно, что эту тему отпустить не можите. Я себя сдерживаю чтоб очередную тираду не настрочить. А то ж опять понесется.
Вы правы ,я хреновый заказчик и со мной лучше не связываться. По этому большая просьба, так как мой ремонт продолжается и если к вам вдруг позвонят с просьбой ремонта старого дома на Корабельной стороне. И заказчик будет с женским голосом. Шлите куда подальше .
Вы правы ,я хреновый заказчик и со мной лучше не связываться. По этому большая просьба, так как мой ремонт продолжается и если к вам вдруг позвонят с просьбой ремонта старого дома на Корабельной стороне. И заказчик будет с женским голосом. Шлите куда подальше .
- Олег Бачинский
УРА! Я хороший мастер)))fon-alex писал(а):Вывод: хороший мастер- он пашет 24 часа в сутки, семью не видит, отдыха не знает
Комплексная бригада отделочников "Мастера Севастополя"
Наш YouTube https://www.youtube.com/channel/UCGqrbEUz1R80JnTS1dgMi5g?disable_polymer=true
BK https://vk.com/club93385003
Наш инстаграмм https://www.instagram.com/remsevas92/
+7978 061 77 39
Наш YouTube https://www.youtube.com/channel/UCGqrbEUz1R80JnTS1dgMi5g?disable_polymer=true
BK https://vk.com/club93385003
Наш инстаграмм https://www.instagram.com/remsevas92/
+7978 061 77 39
-
VictorA
Делай - раз! Делай - два! или
фотоистория одного мааааааленького желания заказчика.

НЕправильный способ (не подошел из-за "пляшущих" размеров пикселей)

Цианоакрилат не используйте, адгезия слабая.
Правильный способ (в рукопашную набираете ряды, проставляя крестики)

Времени заняло: 3 часа.
Материалы: две напольные плитки (одна из них пошла на рамку), пачка крестиков 3,5мм, 2м. сетки 165г/м, термоклей (по 15-20см. на 1 карту).
Денег ушло: около 500р.
ПС. Теперь визит в санузел будет называться не иначе как "сыграть партейку".
фотоистория одного мааааааленького желания заказчика.
НЕправильный способ (не подошел из-за "пляшущих" размеров пикселей)
Цианоакрилат не используйте, адгезия слабая.
Правильный способ (в рукопашную набираете ряды, проставляя крестики)
Времени заняло: 3 часа.
Материалы: две напольные плитки (одна из них пошла на рамку), пачка крестиков 3,5мм, 2м. сетки 165г/м, термоклей (по 15-20см. на 1 карту).
Денег ушло: около 500р.
ПС. Теперь визит в санузел будет называться не иначе как "сыграть партейку".
+79818896385
+79787930122
Вайбер, Ватсап
+79787930122
Вайбер, Ватсап
-
мастер1
Ну что, продолжим?
Занимаясь ремонтами в Севастополе появилось много знакомых из числа заказчиков, с которыми общаюсь по сей день- поздравляем друг друга, общаемся, советы какие и т.п. После переезда в Краснодар, за полтора года сделал более десятка ремонтов и также нормально общаюсь с заказчиками - кому теплый пол приехать перепрограммировать, кому советом, а у кого новый ремонт начать.
Так вот к чему это я... мои контакты есть в подписи, есть контакты в моей теме, возможно мой номер остался у Тамары в телефоне, осталась личная переписка здесь. У меня чисто риторический вопрос - в чем проблема была позвонить сразу когда выявили косяк? и не важно, моя вина или нет, все вопросы решаемы. Ответ очевиден- линолеум!!! По большому счету сейчас на данный момент учитывая ее сообщения, ну и естественно то как мы расстались , мне до одного места , что там у нее и как, но даже тогда- полгода назад все можно было решить!!!
Ну а теперь по порядку. по срокам - начал 6 декабря, закончил до середины января, все новогодние праздники не работал. Четкий срок не оговаривали, но обоим хотелось до нового года, а там как обычно, фарсмаж.обст. и прочее в виде пожар который дня два или три отнял, гололед был жесткий, что даже такси отказывались, с ее стороны неоднократно когда необходим был материал на завтра, а привозили послезавтра, плюс самомоу приходилось неоднократно бегать по магазиноам в поисках необходимого материала, что тоже время отнимает...
По поводу того что приходил все время в час или два, ну это беспардонный перегиб!!! да я не старался прийти к 8-9 утра, и есть тому свои обьяснения, Заканчивая не доделки в санузле после кого-то, этот кого-то оставил после себя стены в кафеле заваленные во всех плоскостях и уровнях какие можно только придумать, заваленый пол более 3см на 4м.кв, ни одного угла прямого хотя бы там где ванная, а протом впоследствии мне еще притензии выставляли почему такое примыкание получается у ванной (а стены между прочим гипсокартон кто-то монтировал) и тому подобное в виде стяжки бетонной лопатой разгребленной так что новая дверь не открывалась и многое другое, о каких либо переделках допработах, замене материала и пр. вопрос не стоял категорично потому как ремонт делался на мат.капитал и в средствах были ограничены... Почему-то об этом мы умалчиваем- мастер был высший класс!!! ну а мне оставалось вокруг двери кафелем обложить, вывести постараться, пол и сантехника... вернемся к нашим баранам, пока работал в санузле унитаз естественно убирал, вечером ставил на место, так вот каждое утро меня встречал унитаз извините за выражение полный говна - смываю, ершем мою, убираю... мне это остачертело стал позже приходить в надежде что взрослые которые там оставались после своего утреннего туалета смоют...
Второе это невыносимый смрад который стоял в доме, утром приходишь промокший под дождем вся верхняя одежда впитывала эту вонь - народ в маршрутках в городе шарахался от меня, а зонты я не люблю, поэтому старался дожди переждать... И опять это тоже все было решаемо, еслиб был вопрос поднят, но на тот момент все молчали, всех все устраивало!!!
Продолжу... что касается линолеума - может в понимании Тамары очень просто как она выражается бросить линолеум в *Г* образном не отапливаемом помещении, где большая часть квадратом убирается, при этом нужно учесть что геометрии в этом помещении нет и линолеум брался с запасом на подрез... Линолеум подрезал дважды, в первый день когда расстелил и на следующий с допустимым зазором чтоб он мог дальше разложится, ни каких порывов, прорезов , о которых она тут рассакзала - типа подклеивала подмазывала не было... как раз тогда выпало на выходные и решили чтоб еще полежал, в понедельник пришел ситуация не изменилась, и более того начали заставлять линолеум своим барахлом. Сразу тогда было сказано, что в таких условиях это может длится до бесконечности, пока линолеум не разложится я далее делать ни чего не буду, попросил оплатит за эту работу(когда разложится приеду установлю порожки проклею где необходимо), на что получил отказ мотивированный - внимание !!! КАК Я ВАМ МОГУ ДОВЕРЯТЬ?!! (весь расчет был всегда по факту, ни каких авансов наперед)... это был первый разговор, о котором она также забыла как и про оплату, второй разговор уже был по телефону в ее доме когда я в очередной раз приехал посмотреть на линолеум - ситуация не изменилась, разговаривал в присутствии ее мамы, после чего ее мама расчувствованная в слезах вылила мне всю подноготную о своей дочери....
Тамара а как же вы свою машину ДОВЕРИЛИ?)))
P.S. кстати когда у меня спрашивали по поводу валящейся стены и что можно сделать? я так же говорил, что проще новый дом поставить, чем лепить из говна конфетку, и это было уже на сегодняшний день два года назад...
ну и на последок, чисто мое мнение - тема превратилась в какой то балаган, благо хоть хоть поржать можно благодаря некоторым форумчан
Занимаясь ремонтами в Севастополе появилось много знакомых из числа заказчиков, с которыми общаюсь по сей день- поздравляем друг друга, общаемся, советы какие и т.п. После переезда в Краснодар, за полтора года сделал более десятка ремонтов и также нормально общаюсь с заказчиками - кому теплый пол приехать перепрограммировать, кому советом, а у кого новый ремонт начать.
Так вот к чему это я... мои контакты есть в подписи, есть контакты в моей теме, возможно мой номер остался у Тамары в телефоне, осталась личная переписка здесь. У меня чисто риторический вопрос - в чем проблема была позвонить сразу когда выявили косяк? и не важно, моя вина или нет, все вопросы решаемы. Ответ очевиден- линолеум!!! По большому счету сейчас на данный момент учитывая ее сообщения, ну и естественно то как мы расстались , мне до одного места , что там у нее и как, но даже тогда- полгода назад все можно было решить!!!
Ну а теперь по порядку. по срокам - начал 6 декабря, закончил до середины января, все новогодние праздники не работал. Четкий срок не оговаривали, но обоим хотелось до нового года, а там как обычно, фарсмаж.обст. и прочее в виде пожар который дня два или три отнял, гололед был жесткий, что даже такси отказывались, с ее стороны неоднократно когда необходим был материал на завтра, а привозили послезавтра, плюс самомоу приходилось неоднократно бегать по магазиноам в поисках необходимого материала, что тоже время отнимает...
По поводу того что приходил все время в час или два, ну это беспардонный перегиб!!! да я не старался прийти к 8-9 утра, и есть тому свои обьяснения, Заканчивая не доделки в санузле после кого-то, этот кого-то оставил после себя стены в кафеле заваленные во всех плоскостях и уровнях какие можно только придумать, заваленый пол более 3см на 4м.кв, ни одного угла прямого хотя бы там где ванная, а протом впоследствии мне еще притензии выставляли почему такое примыкание получается у ванной (а стены между прочим гипсокартон кто-то монтировал) и тому подобное в виде стяжки бетонной лопатой разгребленной так что новая дверь не открывалась и многое другое, о каких либо переделках допработах, замене материала и пр. вопрос не стоял категорично потому как ремонт делался на мат.капитал и в средствах были ограничены... Почему-то об этом мы умалчиваем- мастер был высший класс!!! ну а мне оставалось вокруг двери кафелем обложить, вывести постараться, пол и сантехника... вернемся к нашим баранам, пока работал в санузле унитаз естественно убирал, вечером ставил на место, так вот каждое утро меня встречал унитаз извините за выражение полный говна - смываю, ершем мою, убираю... мне это остачертело стал позже приходить в надежде что взрослые которые там оставались после своего утреннего туалета смоют...
Второе это невыносимый смрад который стоял в доме, утром приходишь промокший под дождем вся верхняя одежда впитывала эту вонь - народ в маршрутках в городе шарахался от меня, а зонты я не люблю, поэтому старался дожди переждать... И опять это тоже все было решаемо, еслиб был вопрос поднят, но на тот момент все молчали, всех все устраивало!!!
Продолжу... что касается линолеума - может в понимании Тамары очень просто как она выражается бросить линолеум в *Г* образном не отапливаемом помещении, где большая часть квадратом убирается, при этом нужно учесть что геометрии в этом помещении нет и линолеум брался с запасом на подрез... Линолеум подрезал дважды, в первый день когда расстелил и на следующий с допустимым зазором чтоб он мог дальше разложится, ни каких порывов, прорезов , о которых она тут рассакзала - типа подклеивала подмазывала не было... как раз тогда выпало на выходные и решили чтоб еще полежал, в понедельник пришел ситуация не изменилась, и более того начали заставлять линолеум своим барахлом. Сразу тогда было сказано, что в таких условиях это может длится до бесконечности, пока линолеум не разложится я далее делать ни чего не буду, попросил оплатит за эту работу(когда разложится приеду установлю порожки проклею где необходимо), на что получил отказ мотивированный - внимание !!! КАК Я ВАМ МОГУ ДОВЕРЯТЬ?!! (весь расчет был всегда по факту, ни каких авансов наперед)... это был первый разговор, о котором она также забыла как и про оплату, второй разговор уже был по телефону в ее доме когда я в очередной раз приехал посмотреть на линолеум - ситуация не изменилась, разговаривал в присутствии ее мамы, после чего ее мама расчувствованная в слезах вылила мне всю подноготную о своей дочери....
Тамара а как же вы свою машину ДОВЕРИЛИ?)))
P.S. кстати когда у меня спрашивали по поводу валящейся стены и что можно сделать? я так же говорил, что проще новый дом поставить, чем лепить из говна конфетку, и это было уже на сегодняшний день два года назад...
ну и на последок, чисто мое мнение - тема превратилась в какой то балаган, благо хоть хоть поржать можно благодаря некоторым форумчан
ремонт квартир под ключ 89787452680 9182400660
- fon-alex
Да что ж вы такие унылые!)))мастер1 писал(а):чисто мое мнение - тема превратилась в какой то балаган
Тема одна из самых живых и востребованных, вопросы обсуждаются принципиальные.
Сколько времени потребовалось, чтобы дорыться до дна- полгода?
А все началось с невинных намеков, что все мастера с форума- ...
Кому нужна информация- спрашивают и получают. А балаган- это когда здесь свои работы выкладывают не по теме.
Кому интересно, почитайте первую страницу- тема сейчас в том же виде, что и 6 лет назад.
- Tomasya
Написала, выложила ,и удалила. Надоели доказывать что ты не осел.
Единственное хочу спросить кто мне делал электрику? Не вы ли?
Это ваши записи?

Первая точна ваша. Вторая очень похожа на вашу.
Я заплатила вам 52 тысячи и 1000 (или сколько там )зажала за линолеум. Я не спорю может дейстаительно забыла , или уже в край выбесили.
Единственное хочу спросить кто мне делал электрику? Не вы ли?
Это ваши записи?

Первая точна ваша. Вторая очень похожа на вашу.
Я заплатила вам 52 тысячи и 1000 (или сколько там )зажала за линолеум. Я не спорю может дейстаительно забыла , или уже в край выбесили.
-
мастер1
Напомнить разговор про электрику? Или тоже забыли?! Кто кабель покупал и гофру?!! Что я вам сказал поводу этого ШВВП и гофры, и что вы ответили? Напомпнить?!
Денег нет и менять не будем, делаем из того что есть...
Еле хввтило в натяг того количества, к тому же электрика частично до меня уже была прокинута из санузла, у вас с памятью проблемы?
Еле хввтило в натяг того количества, к тому же электрика частично до меня уже была прокинута из санузла, у вас с памятью проблемы?
ремонт квартир под ключ 89787452680 9182400660
- Tomasya
То есть на кухни электрику делали вы? Все спасибо.Напомнить разговор про электрику? Или тоже забыли?! Кто кабель покупал и гофру?!! Что я вам сказал поводу этого ШВВП и гофры, и что вы ответили? Напомпнить?!
Остальное даже обсуждать не буду
Так как ремонт в доме и прочие прелести, не я делала, а чудо мастера.В том числе и канализацию и электрику. Я так устала от таких мастеров.
Мат. Капитал ? Вы знаете что это такое ?
Почему вы работали в таких невыносимых условиях?
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
В моем случае это так.
-А кто вам дом строил ?да пи@орасы-в смысле? -залили фундамент, пришли каменщики стены класть и спрашивают а что за пи@орасы вам фундамент заливали? после них пришли штукатуры и первым делом спросили а что за пи@орасы стены ложили? потом пришли обойщики спросили а что за пи@орасы штукатурили? И так во всем. Вот и получается что дом строили одни пи@орасы...
- Arkanicus
- Контактная информация:
ЧувааааК! Если мне заказчик притарабанит ШВВП бухту и скажет укладывать по всей квартире - он пойдет так далеко, что навряд ли вернется. Запомни: кто последний - тот и папамастер1 писал(а):Кто кабель покупал и гофру?!! Что я вам сказал поводу этого ШВВП и гофры, и что вы ответили?
Электрик. +7(978)9480103
ВКонтакте: https://vk.com/electrik.sevastopol
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdpUoi-6CdKNmrC4QUMbseA?view_as=subscriber
ВКонтакте: https://vk.com/electrik.sevastopol
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdpUoi-6CdKNmrC4QUMbseA?view_as=subscriber
-
VictorA
"Наши руки не для скуки"

слепил из остатков плитки

Кубик с многодырочками - под пасту и зубные щетки, с одной дыркой - для кактуса, а вот третий так и остался кубиком.
Давайте идеи, что из него сделать. Кубик-антистресс, метеостанция, часы-будильник, радио, копилка, диспенсер, мусорничка, бра.
слепил из остатков плитки
Кубик с многодырочками - под пасту и зубные щетки, с одной дыркой - для кактуса, а вот третий так и остался кубиком.
Давайте идеи, что из него сделать. Кубик-антистресс, метеостанция, часы-будильник, радио, копилка, диспенсер, мусорничка, бра.
+79818896385
+79787930122
Вайбер, Ватсап
+79787930122
Вайбер, Ватсап
Весело тут у вас... Разрешите вклиниться с вопросом.
Уважаемые электрики, подскажите - нужно заменить автомат 16 ампер, какой фирмы будет хороший и надежный, в общем самый-самый.
В домашних загашниках найдены два таких:
1) Щит ВА 76-29-1
2) E.next standard e.mcb.45.1
Можно ли воспользоваться одним из них?
Уважаемые электрики, подскажите - нужно заменить автомат 16 ампер, какой фирмы будет хороший и надежный, в общем самый-самый.
В домашних загашниках найдены два таких:
1) Щит ВА 76-29-1
2) E.next standard e.mcb.45.1
Можно ли воспользоваться одним из них?