Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Найм и сдача жилья, офисов, нежилого фонда.
Архангел

Постоялец: Автомобилист

Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

#301 Сообщение Архангел » 25 май, 2017, 11:46 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Просто поболтать про аренду квартир)))) Аренда 25 000 (2-х комн) не в сезон, в сезон 35 000, + комуслуги перечислю: газ,вода, стоки, отопление(если нет агв) квартплата, телефонная точка( которой не будете пользоваться) ремонт подъездов и не подъездов)))) Вообщем по ВСЕМ квиташкам))) Вопрос: ни кто тут ничего лишнего по логике не видит??
Ладно задавать вопросы про поднятия цены на лета бессмысленно, так как один ответ: туристы приедут))) понятно оплата Газа, воды, стоков и света то есть все то что квартиросъемщик использовал. И главное объясните мне несведомому почему арендатор должен платить ( квартплату,ремонт дома и т.д. и т. п.) Может я чего не понимаю)) Вроде это арендодателя квартира и его замороги)) Предлагаю всем арендадателям в последствии как придут квиташки на налог имущества туда же запихать и пусть Вам будет счастье)))
Претензий к конкретным арендодателям не имею)) Просто поболтать)))
Знаем как Вы не пьёте, так и мы не пьём!!(с)

LankaU
Постоялец: Везде и всегда

#302 Сообщение LankaU » 28 май, 2017, 21:39 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Архангел писал(а):
И главное объясните мне несведомому почему арендатор должен платить ( квартплату,ремонт дома и т.д. и т. п.) Может я чего не понимаю)) Вроде это арендодателя квартира и его замороги))
Вот я тоже не понимаю :roll:
Однако ж :( ... хозяин - барин :?
Если честно, то меня больше всего возмущает взнос на капремонт :devil: (который, может быть, когда-то будет в каком-то ...дцатом году), каковой, на мой взгляд, никакого отношения к арендаторам не имеет.
Изображение
ИзображениеИзображение
Позвонить► Показать
Смотреть► Показать

nosir_olya

#303 Сообщение nosir_olya » 02 июл, 2017, 12:02 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

ГДЕ ЖЕ МОДЕРАТОРЫ? АГЕНТЫ КАК ДУРИЛИ ТАК И ДУРЯТ НАРОД. ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ И НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. УЖЕ 2 ГОДА ОТСЛЕЖИВАЮ И СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В КРЫМ?

beliyadm
Контактная информация:

#304 Сообщение beliyadm » 12 сен, 2017, 21:17 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Внесу свой вклад в пост ненависти.
Пару дней назад в ветке "сдам\сниму" повесил объявление о сдаче двушки как собственник, больше нигде кроме форума не публиковал объяву.
Сегодня жена находит на авито мое же объявление, слово в слово скопированное (кроме того, что собственник).
Звонит как левое лицо, уточняет детали, сколько комиссия - 50% от суммы говорят.
Наорала уже как собственник на них, заставила убрать объяву с авито.

Будьте бдительны, уроды на каждом шагу.

Но с другой стороны интересно - каким образом они берут комиссию с нанимателя, если он встретится с мной, подпишем договор и тд?
Старый развод - мы вам подобрали квартирку, давайте нам 10 тыщ и идите смотреть и подписывать? На такое еще ведутся?
они не думают, у них нет фантазии, многие неграмотны, они только руководят

SAMIY_KRASIVIY
оби ван кеноби
Контактная информация:

#305 Сообщение SAMIY_KRASIVIY » 13 сен, 2017, 8:50 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

beliyadm писал(а):
12 сен, 2017, 21:17
Внесу свой вклад в пост ненависти.
Пару дней назад в ветке "сдам\сниму" повесил объявление о сдаче двушки как собственник, больше нигде кроме форума не публиковал объяву.
Сегодня жена находит на авито мое же объявление, слово в слово скопированное (кроме того, что собственник).
Звонит как левое лицо, уточняет детали, сколько комиссия - 50% от суммы говорят.
Наорала уже как собственник на них, заставила убрать объяву с авито.

Будьте бдительны, уроды на каждом шагу.

Но с другой стороны интересно - каким образом они берут комиссию с нанимателя, если он встретится с мной, подпишем договор и тд?
Старый развод - мы вам подобрали квартирку, давайте нам 10 тыщ и идите смотреть и подписывать? На такое еще ведутся?
А я вам расскажу, как человек работавший в этой сфере)
Они приведут человека-покажут и человек при подписании договора сам им отдаст денег)а если не отдаст, то пойдут разговоры среди всех агентов города, и всё)
Но так работать крайне непрофессионально, я перед тем, как заносить квартиру в собственную базу всегда созванивался с хозяевами и уточнял об условиях аренды и удобном времени показа их квартиры!ну и почти всегда старался встретиться на объекте с хозяевами, что б сразу иметь всю информацию о квартире на 100% и сделать собственные фото, что б лишний раз не водить людей и не тратить общее время
Не все могут смотреть в завтрашний день.
Автозапчасти и оригинальные масла в наличии в Севастополе
+79781302202
+79788547877

beliyadm
Контактная информация:

#306 Сообщение beliyadm » 13 сен, 2017, 13:01 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

SAMIY_KRASIVIY писал(а):
Они приведут человека-покажут и человек при подписании договора сам им отдаст денег)а если не отдаст, то пойдут разговоры среди всех агентов города, и всё)
Если я как собственник присутствую при подписании договора и в моем объявлении была указана конкретная информация по стоимости и категорическое нет всяким агентам - я просто спущу этого "агента" с лестницы и человек подпишет с мной договор согласно моим изначальным условиям.
Ведь не просто так в объявлениях пишут "агентам не беспокоить". Сколько сам снимал в Москве - там они требуют 100% за услуги, при стоимости однушки от 25-30 Крублей весьма дорого мне они обошлись. Потому теперь стараюсь сдавать напрямую, без левых лиц.
Ну и то что так делать (как в моем случае выше) непрофессионально и противозаконно вы уже сказали.
они не думают, у них нет фантазии, многие неграмотны, они только руководят

pyh_nastik

Постоялец: Мамочки

#307 Сообщение pyh_nastik » 19 окт, 2017, 17:02 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Что такое АП?

LankaU

#308 Сообщение LankaU » 20 окт, 2017, 0:50 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

beliyadm писал(а):
Вот, как вариант. Звоню, мне говорят:"Приезжайте к нам в офис, мы с Вами подпишем договор,Вы оплатите наши услуги (какие?!!!) и мы Вам даём адрес интересующей Вас квартиры или телефон хозяина" Нормально?!!! И, ведь ведутся же...(((
Изображение
ИзображениеИзображение
Позвонить► Показать
Смотреть► Показать

SAMIY_KRASIVIY
оби ван кеноби
Контактная информация:

#309 Сообщение SAMIY_KRASIVIY » 01 ноя, 2017, 9:19 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

LankaU писал(а):
20 окт, 2017, 0:50
beliyadm писал(а):
Вот, как вариант. Звоню, мне говорят:"Приезжайте к нам в офис, мы с Вами подпишем договор,Вы оплатите наши услуги (какие?!!!) и мы Вам даём адрес интересующей Вас квартиры или телефон хозяина" Нормально?!!! И, ведь ведутся же...(((
этот развод уже почти не действует)
Весь интернет пестрит уже о подобных "агенствах- мошенниках" , хотя...читаю иногда группу "чёрный список" в контакте , и с регулярностью раз в 2 недели (уже правда меньше) находятся люди, которые ведутся на подобные конторы!
Сами чуть не попались, ну как...не зная о подобном разводе, нашли квартиру -фото отличные, цена отличная, позвонили- агенство, думаю ну и ладно, если действительно такая квартира и за такие деньги, то агент молодец и честно заработал свои комиссионные !
Нам сразу начали наваливать, мол надо приехать в офис, уже закралось подозрение, думаем с женой- ну ладно, время есть, прокатимся послушаем...
Приехали и всё стандартно, сидит один чувак, который нас ждал, все остальные бегают разговаривают по телефону, мол активно сдают хаты)цирк бесплатный...
Начал рассказывать про договор и все дела, показывать фотки квартир: типо все есть, дайте нам денег и живите)
Посидев и послушав этого идиота, понял что кидалово 1-2983091829038120998381092748%
Поехав домой, взял фотки той квартиры, которую нам предлагали, и пробил по поисковикам...ессесно данная квартира выдавалась и в Самаре и в Питере) в общем везде...
Сразу всё стало на свои места)
Самое интересное, что этот бедолага потом названивал каждые 2 часа и спрашивал: когда мы приедем подписывать договор)))
Не все могут смотреть в завтрашний день.
Автозапчасти и оригинальные масла в наличии в Севастополе
+79781302202
+79788547877

LankaU

#310 Сообщение LankaU » 17 ноя, 2017, 21:24 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

SAMIY_KRASIVIY

:lol:
Ага. Мне тоже звонили, мол, приезжайте быстрее, а то тут куча клиентов на очереди :lol2:
Изображение
ИзображениеИзображение
Позвонить► Показать
Смотреть► Показать

ЛУРДЕС
апостол

#311 Сообщение ЛУРДЕС » 07 дек, 2017, 11:59 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

почему на форуме так много агенств? Уже не стесняются сразу агентские пишут. Где модераторы?

Black Garry
**

#312 Сообщение Black Garry » 21 янв, 2018, 19:05 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Уважаемые форумчане !. Хочу сообщить вам , что последнее время агентства недвижимости и частные агенты начали делать очередные подлости по отношению к людям которые сдают свои квартиры без посредников. Они представляются арендаторами , которые вам подходят идеально согласно вашего объявления , затем договариваются на осмотр квартиры , но не являются на осмотр и на телефон больше не отвечают . Как бороться с этим явлением? Когда вам предлагают показать квартиру, предложите им заехать за вами и вместе ехать на осмотр. Они конечно согласятся на такой вариант , но 100 процентов не заедут за вами ибо это просто развод. Но в этом случае вам не придется ехать на квартиру и ждать их там. Публикую телефоны по которым меня пытались развести таким способом. +79785711350 , +79789706525 +79162750709, +79782290082, +79184669514, +79787210478,+79782257062. Если вы пожилой человек с проблемами здоровья и вас развели таким образом .Вы можете написать заявление в полицию о причинении ущерба вашему здоровью указав номер по которому вам звонили. При этом в специальной графе заявления надо попросить органы полиции оградить вас от звонков с этого номера. Заявление обязательно примут. Конечно звонившего не привлекут к ответственности , но ему позвонят из полиции и предупредят о том , что на него поступило заявление и если он не прекратит звонить вам его привлекут уже к административной ответственности. Лично я такое заявление написал и у меня его приняли. Давайте все вместе будем бороться с агентствами потерявшими стыд и совесть совсем.

Zorro3939
**

#313 Сообщение Zorro3939 » 06 фев, 2018, 21:02 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

LankaU писал(а):
20 окт, 2017, 0:50
beliyadm писал(а):
Я одна из таких дур. Анти-агентство "Абсолют" - фотографии, при мне звонили, договаривались, все чин-чином, все договора, доступ к базе, а в итоге 3 адреса из трех - не та цена и не те условия, два человека даже не знали ни про какие договоренности. Сама база тоже кот наплакал....за что пять тысяч отдала, вообще, непонятно(((((

Zyaba
**

#314 Сообщение Zyaba » 16 фев, 2018, 13:32 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Раньше оперативнее на жалобы на агентов реагировали, теперь вон сутки уже висят два "собственника" за маленькую мзду готовы всем ̶л̶и̶з̶н̶у̶т̶ь̶ показать квартиру.
I'm sorry, my english is very bad.
Yesterday he killed two people.

LankaU

#315 Сообщение LankaU » 28 фев, 2018, 19:49 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Zorro3939
Сочувствую... :cry:
Изображение
ИзображениеИзображение
Позвонить► Показать
Смотреть► Показать

SerVast

#317 Сообщение SerVast » 06 апр, 2018, 21:12 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Добрый вечер, появилась острая необходимость в съеме жилья. Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, списком сайтов/форумов/групп ВК где можно попробовать найти квартиру без посредника.

Спасибо.

Просмотрел все объявления на нашем форуме, просмотрел avito и cian, как-то печально рынок выглядит. На avito одни АН.

Красныйвластелин
Контактная информация:

#318 Сообщение Красныйвластелин » 29 апр, 2018, 16:18 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Почистил .
Последний раз редактировалось Красныйвластелин 19 апр, 2020, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Обмен Валют по Севастополю и Крыму https://t.me/obmennik82

Королёк

#319 Сообщение Королёк » 10 июн, 2018, 23:36 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

все узнали,можно удалить)
Последний раз редактировалось Королёк 16 июн, 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
"Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах.."

ЛУРДЕС
апостол

#320 Сообщение ЛУРДЕС » 12 июн, 2018, 10:35 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Black Garry писал(а):
Когда вам предлагают показать квартиру, предложите им заехать за вами и вместе ехать на осмотр.
а с чего вообще должен кто-то за кем-то ехать? В чем развод? В том,что кто-то куда-то не приехал? Так и в торговле тоже так бывает,отложите,а потом мороз

Amosha

#321 Сообщение Amosha » 16 июл, 2018, 15:33 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

А тем временем агенты процветают...Причем, не стесняясь повторяться создают по 5 новых тем в неделю. Модераторы, аууу...

Zyaba
**

#322 Сообщение Zyaba » 18 сен, 2018, 20:44 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

А что изменились правила форума? Что АН можно публиковать посты?

Trueserv
*

#323 Сообщение Trueserv » 24 янв, 2019, 15:35 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Zyaba писал(а):
18 сен, 2018, 20:44
Можно, если предмет аренды, коммерческие помещения

Zyaba
**

#324 Сообщение Zyaba » 28 янв, 2019, 8:38 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Trueserv писал(а):
24 янв, 2019, 15:35
Zyaba писал(а):
18 сен, 2018, 20:44
Можно, если предмет аренды, коммерческие помещения
Да нет. Все так же частники лезут

Станислав*
Контактная информация:

#325 Сообщение Станислав* » 15 янв, 2020, 11:39 Re: Фантомас разбушевался или Давненько я не брала в руки шашку

Не знаю где лучше поискать архив. Но просто начинаю вспоминать цены тогда и сейчас в далеком 2008 году если мне не изменяет память 2-3х комнатная стоила порядка 300 000 зеленых но если пересчитать зеленые на нынешний курс то получится 19,5 лямов. Хотя сейчас трешка стоит 6 лямов вроде. Или я че-то путаю? Получается недвижимость подешевела? Та же аренда раньше 3ка стоила 2500-3000грн т.е. до 375 зеленых в пересчете 24375р получается аренда подоражала а цена покупки уменьшилась?
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать

Вернуться в «Сниму / Сдам»