и Я.бы про Бориса хотела узнать,кто был подскажите номер пожалуйста!
бабки Севастополя
Re: бабки Севастополя
-
натали75
- Постоялец: Везде и всегда
Свой пост специально прикрепляю.Мне на таро раскладывала Надежда.
После работали по коррекции ситуации через руны. Прошло 2месяца-Результат моей проблемы положительный. Может кому будет полезной информация. Живёт в районе сталинградского рынка берет как дадите . Денег в руки не берет. На часы сколько сидите не смотрит. Себя не навязывает
Говорит то что видит . Тянете карты сами и вопросы задаёте тоже. Ее тел. 79780670844
Знаю что приехала с материка она не так давно .
Девчата и ребята. Чтобы не писать каждому в личку Пишу всем. Моя проблема по состоянию на сегодняшний день решена . Надежде большое спасибо.
С какими проблемами она может справиться она Вам сама ответит (думаю даже по телефону).
Воздушных замков мне не обещали и моментальный результат тоже но он есть. Обратилась в конце июля. В сентябре увидела реальные сдвиги в плюс. В ноябре с проблемой попрощалась надеюсь навсегда.
К Надежде больше не обращалась
И рада бы дать консультацию но не могу. Звоните ей сами.
Всем разрешения проблем в лучшую сторону.
-
romashka-00
- *
[
Последний раз редактировалось romashka-00 03 май, 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите,телефон ОЛьги с Щитовой!!!!Заранее спасибо
Последний раз редактировалось yumax78 31 янв, 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Элвис новые песни споет, а то как-же (с)
- abu
- **
Знаю не в Севастополе. По фотографии тоже может.
В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать
-
Verchik1612
и Я.бы про Бориса хотела узнать,кто был подскажите номер пожалуйста!
Вот номер Бориса +79780504457
- сергей 198109
- *
+7978-709-73-02 Ольга,принимает на Фиоленте.
► Показать
-
Seductrice
- *
Кто еще был у Бориса, поделись, пожалуйста 
-
Ekaterinako
Впечатления не однозначные... Он не смотрит только чистит. О результатах говорить рано но колбасит сильно.Кто еще был у Бориса, поделись, пожалуйста![]()
-
Seductrice
- *
А тут говорили "видит насквозь". А от чего тогда чистить, если не смотрит))Впечатления не однозначные... Он не смотрит только чистит. О результатах говорить рано но колбасит сильно.Кто еще был у Бориса, поделись, пожалуйста![]()
-
Verchik1612
Борис ещё как видит! А колбасит после него жуть
-
Ekaterinako
А тут говорили "видит насквозь". А от чего тогда чистить, если не смотрит))Впечатления не однозначные... Он не смотрит только чистит. О результатах говорить рано но колбасит сильно.
Кто еще был у Бориса, поделись, пожалуйста![]()
Я в первые обратилась к таким людям. Как всё происходит не знаю, но он сказал сделано говорит что накормили меня. В итоге 2 дня рвало сказал ещё прийти 2 раза... но борюсь я как-то после такого марафона кровать-туалет-кровать. Думала что может отравилась но ни температуры ничего не было, и лекарства не помогали... подскажите стоит ещё идти? Или что-то пошло не так?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:Может в одни дни смотрит а в другие чистит?Борис ещё как видит! А колбасит после него жуть
Просто тоже много слышала что хорошо смотрит, я и не ожидала что мне сделано... Но в итоге на вопросы ответа не получила, а вот марафон заработала![]()
Мне рассказывали что обычно кто делает тот объявляется во время чистки, бывшая свекровь покоя эти 2 дня не даёт...
Вообщем девочки подскажите мне как неопытной что да как!? Действительно не знаю стоит ещё ходить? Или другого мастера искать?
-
romashka-00
- *
/
Последний раз редактировалось romashka-00 06 май, 2019, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Verchik1612
Если сказал что надо ,значит идите! Потому что будет не до деланая работа !
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я к нему не раз обращаюсь и всегда помогает
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Если плохо ,это наоборот хорошо ,значит гадость выходит он начал с вас ее вытягивать от этого и плохо ,потом станет легче! Я сама ходила как в тумане дурно было весь день ,плакала просто так .это нормально! Так что не бойтесь и смело идите чтобы он доделал свою работу!
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
А мастера лучше вы не найдете, проверено!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я к нему не раз обращаюсь и всегда помогает
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Если плохо ,это наоборот хорошо ,значит гадость выходит он начал с вас ее вытягивать от этого и плохо ,потом станет легче! Я сама ходила как в тумане дурно было весь день ,плакала просто так .это нормально! Так что не бойтесь и смело идите чтобы он доделал свою работу!
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
А мастера лучше вы не найдете, проверено!
-
romashka-00
- *
/
Последний раз редактировалось romashka-00 06 май, 2019, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Verchik1612
1000рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А там по ситуации, потому что у всех по разному и естественно и ему приходиться больше своих сил тратить
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А там по ситуации, потому что у всех по разному и естественно и ему приходиться больше своих сил тратить
-
romashka-00
- *
/
Последний раз редактировалось romashka-00 03 май, 2019, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Verchik1612
Не за что!
-
romashka-00
- *
/
Последний раз редактировалось romashka-00 03 май, 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Verchik1612
Он вам перезвонит ,значит занят так что ждите или попробуйте через пол часа ещё набрать!
-
Seductrice
- *
А что говорит из того, что видит? (прошлое/будущее/настоящее). Или у всех порчи и сглазы?
-
Ekaterinako
Не сказала бы, подруга ходила, сказал ей не надо. Вообщем завтра пойду, посмотрим как буду себя чувствовать.А что говорит из того, что видит? (прошлое/будущее/настоящее). Или у всех порчи и сглазы?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не сказала бы, подруга ходила, сказал ей не надо. Вообщем завтра пойду, посмотрим как буду себя чувствовать.А что говорит из того, что видит? (прошлое/будущее/настоящее). Или у всех порчи и сглазы?
-
Seductrice
- *
Ну смотрите, я ему позвонила и он сразу сказал, что как таково не смотрит, а чистит, если что-то есть. Нифига не поняла. То есть это стоит 1000? Здравствуйте, на вас ничего нет, до свидания! так, получается? Как вообще проходит прием?
-
Ekaterinako
Девочки смотрите, сегодня пойду так как до завтра терпеть не могу... за одно и всё узнаю, сможем внести ясность

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну смотрите, я ему позвонила и он сразу сказал, что как таково не смотрит, а чистит, если что-то есть. Нифига не поняла. То есть это стоит 1000? Здравствуйте, на вас ничего нет, до свидания! так, получается? Как вообще проходит прием?
[
Можете кого-то посоветовать? Кто именно смотрит?