Ну и зря с вашим образованием Вы не хотите доказать свою невиновность. Они так и будут издеваться над нами.ув. Dgon1960, я провалами памяти не страдаю и точно знаю, где, когда и с кем была!
25.12.2018 в 23-56 ни меня, ни моей машины в указанном в фотоматериале месте, не было.
у меня высшее юридическое образование и я понимаю бесперспективность доказать то, что я говорю, потому что на моем авто нет какого-либо трекера, регистратор не включен 24/7 и на мне нет никакого устройства, фиксирующего мои перемещения 24/7. Подтвердить то, что я была дома, могут лишь мои родители.
Я оплачу этот штраф и в ЦАФАП не поеду ругаться, жаловаться и пытаться что-то доказать, в это раз так точно, потому что понимаю, что это очень маловероятно, но вся эта ситуация - хороший повод задуматься, как работает система видеофиксации.
По поводу того, что Вам и другим не приходит подобные штрафы- рада за вас, но сегодня пользователь Ahead_Full тоже писал о подобном, вот и я написала свою историю, может реально в ЦАФАП план по штрафам не выполнен, они и стараются.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:Не замечала у нас в "засадах" с камерами субару форестеров)Это мне напомнило способ борьбы с передвижными треногами:авто мое, номер мой,
Видеокамеры на дорогах Севастополя
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- Dgon1960
- **
- Постоялец: Автомобилист
Re: Видеокамеры на дорогах Севастополя
-
stvalentine
Я не писала, что я не хочу доказывать, я написала, что я понимаю бесперспективность данного действия, если бы я сидела дома, а з/пл, мне просто так с неба падала, может быть я бы пыталась, а с 10-12 часовым рабочим днем, времени ходить по инстанциям у меня нет, мне проще трекер для машины купить
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Что это вам даст?мне проще трекер для машины купить
электромобиль = #никуданедоеду
-
mongol050
- **
- Постоялец: Хуторчанин
Народ, подскажите. Не кидайте тапками, что возможно задаю глупый вопрос и тему не читал.
Вобщем суть в следующем. Пришел штраф за превышение. 69 км 304 м а/д Симферополь-Бахчисарай-Севастополь. Фото в госуслугах не грузит, карта показывает Бахчисарай. Время то, когда я был на работе. И с территории не отлучался. У нас пропускной режим. Че делать?
Вобщем суть в следующем. Пришел штраф за превышение. 69 км 304 м а/д Симферополь-Бахчисарай-Севастополь. Фото в госуслугах не грузит, карта показывает Бахчисарай. Время то, когда я был на работе. И с территории не отлучался. У нас пропускной режим. Че делать?
Пролив между Канадой и Мексикой говорите, товарищ Курчатов...
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
На госуслугах фото можно не дождаться и там порой такую хню пишут, смотрите на сайте ГИБДД.Народ, подскажите. Не кидайте тапками, что возможно задаю глупый вопрос и тему не читал.
электромобиль = #никуданедоеду
-
mongol050
- **
На сайте ГИБДД тоже фотку не показывает
- Bandit
- 11 000 сообщений+
-
mongol050
- **
Ок. Спасибо. Если что отпишусь. Завтра еще по системе пропуск пробъю. Был за территорией или нет
- Dgon1960
- **
наишите письменную претензию с приложением всех документов и отправте по почте заказным с уведомлением. ответить обязаны в течении 30 дней. Я по многим вопросам так и делаю.Я не писала, что я не хочу доказывать, я написала, что я понимаю бесперспективность данного действия, если бы я сидела дома, а з/пл, мне просто так с неба падала, может быть я бы пыталась, а с 10-12 часовым рабочим днем, времени ходить по инстанциям у меня нет, мне проще трекер для машины купить
-
stvalentine
Dgon1960, порядок переписки с гос.органами мне известен и претензию я написать могу, но какими документами Вы мне предлагаете доказывать свою правоту, что 25-12 в 23-56 я была дома в своей постели, а машина моя стояла во дворе?наишите письменную претензию с приложением всех документов и отправте по почте заказным с уведомлением. ответить обязаны в течении 30 дней. Я по многим вопросам так и делаю.Я не писала, что я не хочу доказывать, я написала, что я понимаю бесперспективность данного действия, если бы я сидела дома, а з/пл, мне просто так с неба падала, может быть я бы пыталась, а с 10-12 часовым рабочим днем, времени ходить по инстанциям у меня нет, мне проще трекер для машины купить
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
- Постоялец: Везде и всегда
Вчера пришел штраф за проезд на красный в районе 8 утра 12 декабря, когда там стоял военный регулировщик. Даже на фотке справа виден этот темный силуэт. Мне вот интересно, в следующий раз посылать нахер этих военных инспекторов и ехать по светофору раз у них настолько межведомственная разобщенность? Сейчас ехать в доблестное ГИБДД чтобы опротестовать штраф. потерять кучу времени из-за 400р. а срок половинки истекает 9 января а на ответ у них 10 раб. дней, т.е. позже срока. Короче уроды. фото прилагаю.► Показать
Сегодня прислали письмо с отменой постановления. Так что оспаривайте.
-
Золотой Дракон
да же если не оспорите данное нарушениеstvalentine писал(а):но какими документами Вы мне предлагаете доказывать свою правоту,
но зато Вы зафиксируете факт произошедшего
в последствии это может пригодиться
не исключено что Вам доказывать и не придётся
возможно они по факту изложенному Вами ,отменят своё решение и ещё сами объяснят Вам по какой причине произошло подобное
а молчание приведёт только к потере 250 рублей без возможностей -"а вдруг"
Вы пишите что у Вас нет перспектив в данном деле
и планируете приобрести трекер
интересно а трекер Вам в этом деле как поможет?
или Вы планируете установить Эра-Глонас, тахограф в лицензионной компании и "привязать" это к машине (как это сейчас на автобусах)
можно (пока правовых норм для установки частникам правда нет) стоит это около 30 000
каждые три года замена памяти, наверно это того стоит...
- Sergey1964
Сегодня видел интересную картинку. Смотреть с 50 сек
Далее , метрах в 150, стоял автомобиль ДПС. В нем не видно было никого. Гнев народный настиг или просто тренога завалилась?

Далее , метрах в 150, стоял автомобиль ДПС. В нем не видно было никого. Гнев народный настиг или просто тренога завалилась?
Мы все равно победим. По другому никого не будет
- NT
- 11 000 сообщений+
- Забанен: Бессрочно
Может, обслуга просто разбирала/собирала доилку.
- Sergey1964
Может. Но хотелось бы чтобы это было не так. Оччень приятно глазу такое видетьNT писал(а):Может, обслуга просто разбирала/собирала доилку.
Мы все равно победим. По другому никого не будет
- Lifan
По прогнозу главы представительства Singularity University (Университет Сингулярности) в Москве Евгения Кузнецова, в ближайшее время в России исчезнут профессии продавца и водителя.Connect 1200/75 писал(а):Мало того. Существуют серьёзные сомнения, что создание автопилота,который в 100% (не 99%) дорожных ситуаций примет решение не хуже человека, невозможно в принципе. Т.е. задача сводится к созданию полноценного искусственного интеллекта. На эту тему ведутся споры, конца которым не видно.
Одни из самых быстро роботизируемых профессий сейчас в мире — это продавцы и водители.То есть две аудитории, куда сейчас нацелено, пожалуй, наибольшее количество роботических сервисов.
Автомобили Lifan, ремонт обслуживание, консультации
- Топалов
- 12k сообщений+
Дальше можно не читать)))Lifan писал(а):Университет Сингулярности
- Lifan
Ну почему, у пиндосов эта хрень в тренде..Топалов писал(а):Дальше можно не читать)))
Singularity University (сокращенно SU) является частной компанией, являясь одновременно университетом, мозговым центром и бизнес-инкубатором.[1][2] Singularity University находится в Кремниевой долине, соответственно его девизом является «воспитывать, вдохновлять и расширять возможности лидеров, применяя экспоненциальные технологии для решения крупных проблем человечества». Singularity University основан в 2008 году.
На счет автоматизации транспорта, уже есть много примеров... Совместить и ручные и автоматизированы ТС сложно, но всех посадить на беспилотники с единой системой управления, достаточно просто.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Lifan писал(а):Singularity University (сокращенно SU) является частной компанией, являясь одновременно университетом, мозговым центром и бизнес-инкубатором.
теперь точно!Топалов писал(а):Дальше можно не читать
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- Dgon1960
- **
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
"треножники" конченное шакальёСегодня видел интересную картинку. Смотреть с 50 сек
Далее , метрах в 150, стоял автомобиль ДПС. В нем не видно было никого. Гнев народный настиг или просто тренога завалилась?![]()
![]()
![]()
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
о ! полку обиженных прибылоDgon1960 писал(а):"треножники" конченное шакальё
вот интересно - тут хоть ОДИН реальный треножник есть ???
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- Lifan
На 7 км. камеры поменяли, коробки сняли, поставили компактные, на 5 км, вообще убрали остались только мотки проводов которые шли на камеры... очередная модернизация, или доноров снимают взамен сгоревших?
- slaventiaika
- РУССКИЙ
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Скорее всего меняют тестовые на постоянные.
ПОКУПАЕМ МЕТАЛЛОЛОМ, ЦЕНЫ НА 10.09.2025:
Чёрный лом: на сегодняшний день цена на чермет договорная
Медь от 500 руб/кг
Латунь от 250 руб/кг
Алюминий 40 руб/кг
Батареи выносим самостоятельно
Ванны чугунные выносим самостоятельно
Выезжаем и забираем у вас самостоятельно чугунные ванны и чугунные батареи. Возможен демонтаж, резка и погрузка нашими силами.
+7978-710-62-09 Максим
Чёрный лом: на сегодняшний день цена на чермет договорная
Медь от 500 руб/кг
Латунь от 250 руб/кг
Алюминий 40 руб/кг
Батареи выносим самостоятельно
Ванны чугунные выносим самостоятельно
Выезжаем и забираем у вас самостоятельно чугунные ванны и чугунные батареи. Возможен демонтаж, резка и погрузка нашими силами.
+7978-710-62-09 Максим