Вот если бы я у врачей не была.... Была и не у одного. Все руками разводят или предлагают резать, что в нашем случае не вариант, потому что можно резать бесконечно.... Вообще к бабкам никогда не обращалась, поэтому и спросила кто, где и помогает ли эток врачу идите и лечите. Если не поможет,то ищите кто работает с психосматикой(это профильные специалисты с дипломами,а не бабы Мани и Софии)all smile писал(а):У ребёнка ячмени на глазах не проходящие. Сказали идти к бабке нужно заговаривать! Подскажите пожалуйста к кому! Очень очень очень нужно !!!!!
бабки Севастополя
- all smile
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Re: бабки Севастополя
- Марфиса
- Контактная информация:
сходите к инфекционисту, реально помогла с рецидивирующим герпесом у ребенка
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
И (или) к иммунологу. Это инфекция+ослабленный иммунитет. Возможно, сахар крови... У меня лет в 16 были фурункулы на лице, вылазили с жуткой периодичностью. Вылечили ударной дозой дрожжей (приготовленных по народному рецепту, гадость ещё та) и аутогемотерапией - сильно повысило иммунитет.Марфиса писал(а):сходите к инфекционисту
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- chex33
- *
- Постоялец: Мамочки
Была у нумеролога Татьяны на Луначарского 9, в полном восторге! Как можно по датам столько увидеть! Умничка,молодец. Оля с щитовой ,да действительно лечит руками,всё никак не соберусь надо ещё поехать,но к ней только на своей машине или такси.
-
Кошша
chex33
По каким датам вам рассказывали? Дата рождения, а еще какие бывают? Сколько заплатили?
По каким датам вам рассказывали? Дата рождения, а еще какие бывают? Сколько заплатили?
Будьте счастливы!
-
Raning
- Случайный посетитель
Здравствуйте,может есть у кого то новый номер Бориса из Севастополя, +7(978)-845-37-03-этот не активен.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
дайте пожалуйста контактыБывала у нескольких.
Самая сильная и светлая, которую видела, живет в Керчи.
Ходила к ней ни раз, по разным ситуациям. Видела что происходит вокруг, пока в очереди стояла.
Мне лично помогала очень.
Вот на вскидку, то что видела своими глазами.
Девочка со мной начала ходить молоденькая, стрижка у нее с челкой на пол-лица. Мы рядом по времени были. Смотрю, а челка прикрывает у нее пятно малиновое на всю щеку. Она мне рассказала, что уже больше года по врачам и никто не помог, руками развели. Вот и пришла, хоть и не верит.
На третий, последний день, она с хвостиком пришла! Ели заметное пятно было! Улыбка у нее с лица не сходила)
Лялечек вне очереди брала. Так два раза своими глазами видела, как заносили орущий сверток, издерганные родители, а выносили тихий.
Девочку привели, она моргала постоянно и мочилась неконтролируемо, на третий день перестала.
Подруга сына привела, она не взяла его, сказала все отлично! Ему ненужно.
Дядька приходил, спортсмен, тяжеловес. У него беда с локтем какая-то. Шишка такая была. Она ему выгрызла, сказал. Реально сошла на глазах.
И самое главное, что лично меня поразило. Столько пар к ней ходит, кто деток не может иметь. Она помогает. Я спросила про это у нее лично, а мне с такой гордостью ответила, что личный рекорд у нее, пара 16 лет не могла иметь деток, а после нее получилось!
Таксы нет у нее. Сколько дашь.
Все в иконах.
Молится.
Очень приятная и светлая.
Кто не верит, идите молча моего текста мимо пожалуйста и будьте здоровы и счастливы, чтобы никогда вам не пришлось ходить к бабкам!
-
ksenia1992
- *
.
Последний раз редактировалось ksenia1992 04 сен, 2020, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
натали75
Добрый вечер. я в теме писала ( копирую свое сообщение)Посоветуйте , пожалуйста, хорошую бабушку , женщину , которая принимает только в Севастополе (и нет определенного ценника ), которая расскажет, поможет , а не только выслушает
Мне на таро раскладывала Надежда.
После работали по коррекции ситуации через руны. Прошло 2месяца-Результат моей проблемы положительный. Может кому будет полезной информация. Живёт в районе сталинградского рынка берет как дадите . Денег в руки не берет. На часы сколько сидите не смотрит. Себя не навязывает
Говорит то что видит . Тянете карты сами и вопросы задаёте тоже. Ее тел. 79780670844
Знаю что приехала с материка она не так давно .
знаю , что девочки с форума тоже уже к ней обращались ( мне в личку спасибо писали) позвоните ей. если Ваша проблема в ее силах думаю поможет. За звонки ведь денег не берут
-
Innesssa
- Случайный посетитель
Девушки и парни, всем добрый вечер. Сложилась большая семейная проблема....Ушел муж.. безумно люблю его, дети скучают. Можно контакт мага, который поможет, в лс, пожалуйста?
Всем спасибо!. и не дай бог, такому приключиться у кого-то....
Всем спасибо!. и не дай бог, такому приключиться у кого-то....
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Мирослава и ее дочь Лена на Юмашева 3 кв 150 (5 этаж) КОНЧЕННЫЕ ТВА...РИ
https://vk.com/id516866791
- verwolf
- истребитель
Без лоха и жизнь плоха.
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.
Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.
Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!
-
Jul4ik1981
- Случайный посетитель
Добрый день. Ищу гадалку Сание Алиеву- называет себя Соня. Живёт в Нижнегорский районе село Новогригорьевка. Когда то гадала по фото мне. Но она сменила телефон и теперь у меня нет ее контакта. Может кто то ее знает и подскажет новый мобильный ее?
Добрый день! Ищу Людмилу Михайловну, она лечили руками. Принимала в Балаклаве. Может кто-то что-то о ней знает? Заранее спасибо)
Подруга была у Наталии на Гоголя, чистка 3000 и решение конкретной проблемы столько же!
После проведения определенных действий, обещали, что проблема разрешиться в ближайший месяц, прошлом больше 3х, результата никакого!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Подруга была у Наталии на Гоголя, чистка 3000 и решение конкретной проблемы столько же!
После проведения определенных действий, обещали, что проблема разрешиться в ближайший месяц, прошлом больше 3х, результата никакого!
-
sergeevna_49
- Случайный посетитель
Всем привет, мб кто знает, одна принимала года 4 назад недалеко от остановки парк победа, в здании таком 3х этажном вроде, на первом этаже, улица вроде лётчики 3в,если кто знает где она, скиньте её координаты, и цену
-
mustag
Скажите пожалуйста, а Борис из Алушты по какому номеру сейчас доступен?
+7978-845-3703 недоступен
+7978-845-3703 недоступен
Вечер добрый.Знает ли кто-нибудь где полечить пуп,или говорят надсаду? Желудок короче говоря опущенный.Старые люди обычно владеют этим.Тут никакой экстрасенсорики,банки ставят, массаж какой-то делают,подскажите, кто в курсе.
- Анна Сергеевна
https://vk.com/ele999naОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
*куплю квартиру на Летчиках. Юмашева,ПОР... предлагайте.
*продам участок с домом, ИЖС, Сосновый бор(левая Гераклея),ул.Сарматская.
*продам свои каменные гаражи возле новостроек. на ул.Щитовая и в ГК "Импульс" ул.Челнокова-пр-т Античный.охрана.свет. временно могу сдать.
*продам участок с домом, ИЖС, Сосновый бор(левая Гераклея),ул.Сарматская.
*продам свои каменные гаражи возле новостроек. на ул.Щитовая и в ГК "Импульс" ул.Челнокова-пр-т Античный.охрана.свет. временно могу сдать.
-
***Машенька***
Долго вас читаю и все таки решила оставить отзыв. Тема все таки такая. Я б сказала щепитильная.
Ходила к Наташе на Гоголя и не раз. Всегда помогала. И практически все сбывается из того,что она говорит. Да и вообще она очень приятный человек. Рекомендую. Если что тел.могу дать. Но тут смотрю уже про нее писали. И телефон давали
Ходила к Наташе на Гоголя и не раз. Всегда помогала. И практически все сбывается из того,что она говорит. Да и вообще она очень приятный человек. Рекомендую. Если что тел.могу дать. Но тут смотрю уже про нее писали. И телефон давали
Очень удивлена данным сообщением. Могу сказать от себя, что Наталья и Олег мне очень помогли и я продолжаю к ним обращаться. Рузультат моей «проблемы», это изменившаяся лейкоцитарная формула, которая открыла мне возможность забыть об онкологии. У меня улучшились анализы, мрт чистое и врачи говорят, что это чудо. В остальном также идут изменения, причем я следую их советам и сама работаю над собой. Например после длительной терапии мной было набрано большое количество лишних килограмм и только они помогли мне их скинуть. Могу сказать, что с их появлением в моей жизни все стало устаканиваться и улучшаться. Если у вас действительно большие проблемы со здоровьем и не только, обращайтесь к ним.Подруга была у Наталии на Гоголя, чистка 3000 и решение конкретной проблемы столько же!
Большинство любителей бабок скорее всего страдают неврозом,который легко прорабатыывается специалистом. НЕ РЕШИТ за Вас чужой человек проблемы. Тем более на потоке. А ходят к ним,т.к. легче вину спихнуть за неудачи на Лену с Юмашева,на Петю с Бахчисарая. Иначе чего они (бабки) не миллионеры и не супер здоровые?
-
Лёня2012
- Случайный посетитель
romashka-00
Здравствуйте!вы были у Бориса?может подскажите где он принимает(адрес).по телефону дозвониться не получается,абонент не доступен
Здравствуйте!вы были у Бориса?может подскажите где он принимает(адрес).по телефону дозвониться не получается,абонент не доступен
-
Ekaterinako
-
Галицин
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Вопрос может и не сюда но может кто подскажет хорошего остеопата в Севастополе или в Крыму . За ранние огромное спасибо !!! Всех с Рождеством Христовым !!!
P.S или целителя который практикует . Смысл в том что появилась боль в спине в сентябре. сделал мрт маленькая грыжа в пояснице . лёг в невралгию пролечили прокапали, назначение ЛФК , карипаин электрофорез и много всяких таблеток. сделали 2 блокады в спину и................. Боли как были так и остались. Один хороший и грамотный человек выслушав меня сказал найти остеопата , но если я его не найду ....... заранее прошу тел или адрес целителей которые могли бы помочь . Ещё раз Всех С рождеством Христовым !!!
P.S или целителя который практикует . Смысл в том что появилась боль в спине в сентябре. сделал мрт маленькая грыжа в пояснице . лёг в невралгию пролечили прокапали, назначение ЛФК , карипаин электрофорез и много всяких таблеток. сделали 2 блокады в спину и................. Боли как были так и остались. Один хороший и грамотный человек выслушав меня сказал найти остеопата , но если я его не найду ....... заранее прошу тел или адрес целителей которые могли бы помочь . Ещё раз Всех С рождеством Христовым !!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.