Социальная карта Севастополя
-
Барышня Арина
- Постоялец: Хуторчанин
- Галина1380
- Постоялец: Интернет
Re: Социальная карта Севастополя
Конечно же завтра тут отпишусь как и что.
Опять проезжала мимо Пушкина, 2 и никого нет на улице. Может и завтра также будет, у меня прием после обеда. Прямо полегчало, а то как представила в этих очередях толкаться то и не хочется уже идти никуда.
Запись открылась в субботу ровно в 17.00. у меня мобильный интернет и с утра ловила запись на приём, а до этого были технические работы на сайте.
Опять проезжала мимо Пушкина, 2 и никого нет на улице. Может и завтра также будет, у меня прием после обеда. Прямо полегчало, а то как представила в этих очередях толкаться то и не хочется уже идти никуда.
Запись открылась в субботу ровно в 17.00. у меня мобильный интернет и с утра ловила запись на приём, а до этого были технические работы на сайте.
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
В Гагаринском по эл.записи талоны на конец марта заканчиваются, ужас.ANNA35 писал(а):В чем он выражался ?
Самый спокойный Балаклавский и Нахимовский(Северная) участки
ANNA35
Я уже писал, что электронная запись была назначена ошибочно в 105 кабинет, а принимать по записи начали в 116.
В 8 часов утра в коридорах уже было не протолкнуться, толпа пришла по живой очереди. Записывались, как обычно на листочках.
Интересно: примерно в 9:10 в кабинет зашли телевизионщики (представились вроде НТС) и спросили у работников почему в коридоре очередь.
Я уже писал, что электронная запись была назначена ошибочно в 105 кабинет, а принимать по записи начали в 116.
В 8 часов утра в коридорах уже было не протолкнуться, толпа пришла по живой очереди. Записывались, как обычно на листочках.
Интересно: примерно в 9:10 в кабинет зашли телевизионщики (представились вроде НТС) и спросили у работников почему в коридоре очередь.
Простите за вопрос. Где кнопки нажимать и читать? На странице личного кабинета сайта госуслуг? Или ... ? Пожалуйста, подскажите мне, туповатому.
-
Apollinaria
- **
Вчера записала всех своих пенсионеров через☝этот сайт. Получилось на 4 февраля. Подскажу, может кому-то поможет. Через браузер Опера не получилось, а через Гугл хром без проблем.
- RARA
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
я правильно понимаю, что никому на почту не пришло подтверждение записи (талон)?
даже не представляю, как пробираться потом через толпу, если вдруг она будет.....
даже не представляю, как пробираться потом через толпу, если вдруг она будет.....
-
Apollinaria
- **
Нет, на почту ничего не пришло. Я сделала скриншоты страниц про успешную запись, но по большому счету там даже фамилии нет.
- RARA
- 12k сообщений+
А я ничего не сделала, даже не подумала 
И зачем такая запись...
И зачем такая запись...
-
Apollinaria
- **
Ошибочка 
Последний раз редактировалось Apollinaria 24 дек, 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- RARA
- 12k сообщений+
Я время и кабинет записала, но зная, как продираться сквозь толпу....надеюсь, толпы не будет.
- TopGun
- Постоялец: Автомобилист
Отличий в количестве "народонаселения льготников" в Балаклаве и на Северной от самого большого Гагаринского района трудно не заметить. Хрена ли на Северную пенять или Балаклаву. Сколько там льготников вместе взятых? Не больше 10 процентов. остальные в Ленинском и Гагаринском районах плюс Корабельная сторона Нахимовского. А количество работников соцзащиты везде одинаковое.В Гагаринском по эл.записи талоны на конец марта заканчиваются, ужас.ANNA35 писал(а):В чем он выражался ?
Самый спокойный Балаклавский и Нахимовский(Северная) участкисоответственно начало и середину января разбирают. http://dszn.sev.gov.ru/eservice/egks/
Но вот хоть кто-нибудь из правительства озадачился людей уважать? Не только льготников, но и работников соцзащиты, которым в авральном порядке придётся теперь жить на работе из-за хотелок правительства оформить все 100000 пакетов (считай принять, обработать, сфотографировать и отправить в банк) до 1 апреля. А ведь ещё и повседневную работу у них никто не отменял, так? По ходу дела 2014-2015 года ничему не научили(( Опять людей (стариков) в очереди ставят.
Если будут ошибки, а они будут, то банк попросту карту персонифицированную не сможет выдать. Придёт человек с паспортом, где цифра 5 в конце номера, а в базе будет "ошибка" - цифра 6. Что там по административному регламенту, сколько минут на 1 посетителя обычно в МФЦ даётся? 15 минут. Это реально и без ошибок.
А сейчас что за шухер под "хотелку"? Неужели нельзя было организовать как-то программное обеспечение нормальное, необходимое количество компьютеров под ЕГКС, нужное количество работников на приёме (зачем в будущем из людей стрелочников делать, если сами организовать ничего не умеете).
-
Apollinaria
- **
- rtyn
- Забанен: Бессрочно
как обещал отписаться
пришел по записи, доложил охраннику, тот сказал громко - зайдете первым в каб. 3
очередь человек 8 промолчала
я зашел в кабинет, там 3 раб места и принимают 3 инспектора сразу
время приема 5 минут
получается за 15 минут проходит один по записи и 8 человек по живой очереди
карта будет через месяц - банк пригласит для получения по мобильному
пришел по записи, доложил охраннику, тот сказал громко - зайдете первым в каб. 3
очередь человек 8 промолчала
я зашел в кабинет, там 3 раб места и принимают 3 инспектора сразу
время приема 5 минут
получается за 15 минут проходит один по записи и 8 человек по живой очереди
карта будет через месяц - банк пригласит для получения по мобильному
ЕИРЦ надо ликвидировать!
- RARA
- 12k сообщений+
Это да. Работники опять будут с нервными срывами от количества работы. За крайне малую з/пл.TopGun писал(а):работников соцзащиты, которым в авральном порядке придётся теперь жить на работе из-за хотелок правительства оформить все 100000 пакетов (считай принять, обработать, сфотографировать и отправить в банк) до 1 апреля. А ведь ещё и повседневную работу у них никто не отменял, так?
rtyn, скажите а как там фотографируют, прямо на месте или как? А если принести фотку на флешке? Какие требования к размеру фото и тд. Мне ничего не пришло на почту, записалась на конец января. И скан не сделала страницы, где было написано - Вы успешно записаны.... Не догадалась сразу, пойду наверное с листочком где записала число и время.....
Последний раз редактировалось Lada063 24 дек, 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Галина1380
- Yanka
- 12k сообщений+
у меня сайт соцзащиты не работает вообще(( просто не грузится
как записаться?(
как записаться?(
-
Apollinaria
- **
-
Luna1982
Ну от того, что вы писали ничего не получится и через Гугл, если сайт самого департамента зависший был. Когда развис запись была уже на апрель)
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
В Нахимовском районе есть еще на февраль, а в Ленинском, где видимо огромное количество пенсионеров только на апрель, на почту ничего не пришло кстати.
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
- abc_
- diesel
Запись только по своему району? Живя в одном районе города записаться в МФЦ другого никак?
Будем жить, Мать Россия! ©
https://t.me/smart978 - вся помощь абонентам крымского (и не только) МТС.
https://t.me/smart978 - вся помощь абонентам крымского (и не только) МТС.