крымские по-моему не продают и не рубят.Jennifer01 писал(а):Тоже хотелось бы крымскую, но в этом году , я так понимаю, это нереально
Точно знаю,что много из Пензы или Перми привезли,по новостям сказали
крымские по-моему не продают и не рубят.Jennifer01 писал(а):Тоже хотелось бы крымскую, но в этом году , я так понимаю, это нереально
Вот и я про то, а на привозные без слез не взглянешь, веточки тонюсенькие, под весом игрушек получается плакучая ива. И цвет серо-буро не пойми какой
на 5-м тоже начал работу ёлочный базар - белыми заборчиками огорожен, на пятачке , где въезд троллейбусов.Сегодня начали работу ёлочные базары, видела на Молочке и на Бориса Михайлова. Пока там только сосны. Цен не знаю, но сосенки красивые.
вот и мы буквально 30-31 покупаем уже пару лет. Выбор есть, цена сразу минус. Пока стол готовится, дети наряжают.Шумейко писал(а):Мы покупаем уже ближе к НГ обычно.
на 5-м магазинчик на Южном есть.Valentina.A писал(а):Девочки подскажите, обувь Мида только в центре( была там, цены)или ещё где есть?
Остановка Комплекс, как идти на Хрусталева, выходите и прямо перед Вами новые дома, там в подвальчике, рядом с салоном красоты. Острякова 244 кажется. И цены вроде нормальные в этом ателье.
Есть на пятом, ларек возле магазина все по 69 . Там и мида и ещё много украины. Но только мужская. Сама ребенку искала зашла в центре, самые дешёвые были 4500. Поехала думала цены примерно одинаковые может выбор будет больше. Вообщем купили вполне неплохие в этом магазине за 2500, но не мида. А миду купили племяннику на пятом на рынке 3500, зима 38 размер. Если нужно пишите уточню где это место.Девочки подскажите, обувь Мида только в центре( была там, цены)или ещё где есть?
Ост. Переход в сторону центра, Острякова 87 (длинная 5этажка ), в торце аптека Виста, возле нее НЕ со стороны подъездов Ателье.Кошша писал(а):ателье на Остряках
На форуме несколько тем есть с бельем в наличии. Я вот здесь неоднократно брала: viewtopic.php?f=52&t=421425 Сатиновый комплект с 4-мя наволочками мне очень понравился.
А если колесико на боковой стеночке покрутить и температуру в холодильнике прибавить? Очень помогает в этих случаях, даже без мастера.Девочки, подскажите контакты проверенного мастера по холодильникам.
На задней стенке намораживается слой льда в 2-3 см, а в ящике для овощей продукты промерзают.
Резинки на дверце вроде плотные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя