|
Из Крыма 4 , назад 7, через Чонгар. Ездил на одной и той же машине(так попало). Из машины вылазили только для досмотра вещей, (которые даже и не смотрели) Россия - только документы. На Украине, Сначала в одном ларьке доки проверили , потом к другому подъехали, стали по одному заводить в будку. Все лица знакомые сидят, сразу " Как часто ездите в Украину, говорю (понимаю , что все на компьютере и так видно) раз в 1.5-2 месяца, "Какая цель" - к родственникам, "Сколько денег везёте" интересуют рубли , Говорю до 10 тыр., Начинается цирк , как обычно. А если проверим и не так, вызываем кого то там, протокол и изъятие., я с наглой мЛицом а давайте, .Выкладывайте сами все из карманов куртки. Выложил паспорта и деньги . А этот , нехороший человек по карманам снаружи, по швам помацал, НЕМА. "Что еще везете. Нутбук- нет говорю, точно, точно говорю. А смартфон есть,есть говорю . Глазки его сразу засияли. давайте смотреть. Нати говорю, только вы в тот раз уже смотрели, и я все знаю куда вы лазиете по папкам в телефоне. Тут дибильная улыбка с лица сошла и сказал "Счастливого пути" . После меня пригласили тетку тоже видно часто ездит туда к детям, И все по накатоной. Вобщем деньги она тож где то на теле спрятала.
Вообщем часто езжу и все одно и тоже . Денег больше 10 тыр рублей низя, в телефонах ищет скотина фотки(видео), которые залетают и сохраняются в Вайбере и ВОтсапе с поздравлениями для мужиков с 23 февраля(с девками ) или через какие то группы, мы о них можем даже не знать или не помнить. Так что лучше сразу все вычистить через проводник телефона иначе 200 грн. минус из бюджета.
Так что как то такк.
В обратную сторону как у них настроение будет, тоже могут ковыряться в вещах, у меня один раз весь большой рюкзак вытряхнули. На России Доки как обычно, но могут и сумки открыть. При пешем переходе сумки через ленту едут, тоже могут попросить открыть.
Аж запарился стучать. Может кому то будет полезная информация. Это как реально бывает.
А бывает на Украине вообще ничего , просто прошел и все. Но это только в Крым
_________________ "Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." Судек.
https://vk.com/foto_mani_chka
НАТУР. КРЫМ. МЕД, ПРОДУКТЫ. ПЧ-ВА.
+7978 007 05 29 ОЛЕГ
|