|
Председатель Дорожкин, знаю Что Вы просматриваете Форум. Пайщики дома ПОР 48 убедительно просят сообщить, как обстоят дела по вводу в эксплуатацию нашего дома? Вы не проводите общее собрание говоря ,что буде гвалд .Соберите инициативную группу которую выбрали на собрании пайщиков ,разъясните ситуацию.Подали ли Вы как обещали 26 ноября 2018 г документы на ввод в эксплуатацию, и когда ждём ответ?Люди на взводе сколько можно нас тролить через 2 недели, через 10 дней, в конце месяца, 200% в июне 18г. Вам же жить в этом доме?Как обстоят дела с выдачей ключей для ремонта Вы обещали. А также Вы обещали выложить документы на форуме по нашему дому ПОР 48 еще прошлый понедельник, ГДЕ ? Зачем нам ссориться Обращаться в прокуратуру,депутатам,в Москву к президенту Ведь мы все равно узнаем истину почему нам отказывают о вводе нашего дома в эксплуатацию.Очень надеемся, что Вы разъясните сложившуюся ситуацию?И почему опять не берут телефон в офисе?
Галюся, нельзя с ним по-человечески, вы этого ещё не поняли? Нужно писать в прокуратуру и в Москву. Мне объяснили русским языком, что таких чертей сажают. Будет много заявлений, быстрее им займутся. Вы неужели не понимаете, что он сидит там и насмехается, над людьми с рабским мышлением. Сколько вы можете ему верить? Вот вам пожалуйста, обещал выдать ключи, выдал? А что ему стоило? Ему что губернатор запретил? Как хотите, я написала, что нужно делать. В Сочи за два месяца с такой ситуацией разобрались. Коллегу дорожкина посадили на семь лет, документы людям выдали. А вы сидите и Эдите у моря погоды. Как зомби, честное слово. Сколько читаю этот форум, столько недоумеваю.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Председатель Дорожкин, знаю Что Вы просматриваете Форум. Пайщики дома ПОР 48 убедительно просят сообщить, как обстоят дела по вводу в эксплуатацию нашего дома? Вы не проводите общее собрание говоря ,что буде гвалд .Соберите инициативную группу которую выбрали на собрании пайщиков ,разъясните ситуацию.Подали ли Вы как обещали 26 ноября 2018 г документы на ввод в эксплуатацию, и когда ждём ответ?Люди на взводе сколько можно нас тролить через 2 недели, через 10 дней, в конце месяца, 200% в июне 18г. Вам же жить в этом доме?Как обстоят дела с выдачей ключей для ремонта Вы обещали. А также Вы обещали выложить документы на форуме по нашему дому ПОР 48 еще прошлый понедельник, ГДЕ ? Зачем нам ссориться Обращаться в прокуратуру,депутатам,в Москву к президенту Ведь мы все равно узнаем истину почему нам отказывают о вводе нашего дома в эксплуатацию.Очень надеемся, что Вы разъясните сложившуюся ситуацию?И почему опять не берут телефон в офисе?
Галюся, нельзя с ним по-человечески, вы этого ещё не поняли? Нужно писать в прокуратуру и в Москву. Мне объяснили русским языком, что таких чертей сажают. Будет много заявлений, быстрее им займутся. Вы неужели не понимаете, что он сидит там и насмехается, над людьми с рабским мышлением. Сколько вы можете ему верить? Вот вам пожалуйста, обещал выдать ключи, выдал? А что ему стоило? Ему что губернатор запретил? Как хотите, я написала, что нужно делать. В Сочи за два месяца с такой ситуацией разобрались. Коллегу дорожкина посадили на семь лет, документы людям выдали. А вы сидите и ждёте моря погоды. Как зомби, честное слово. Сколько читаю этот форум, столько недоумеваю.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Галюся, нельзя с ним по-человечески, вы этого ещё не поняли? Нужно писать в прокуратуру и в Москву. Мне объяснили русским языком, что таких чертей сажают. Будет много заявлений, быстрее им займутся. Вы неужели не понимаете, что он сидит там и насмехается, над людьми с рабским мышлением. Сколько вы можете ему верить? Вот вам пожалуйста, обещал выдать ключи, выдал? А что ему стоило? Ему что губернатор запретил? Как хотите, я написала, что нужно делать. В Сочи за два месяца с такой ситуацией разобрались. Коллегу дорожкина посадили на семь лет, документы людям выдали. А вы сидите и ждёте моря погоды. Как зомби, честное слово. Сколько читаю этот форум, столько недоумеваю. Вы в курсе, что этот мошенник не только по нашему адресу Председатель? А то, что умного ещё несколько домов также висит? Прокуратура не может все сама делать, о нем знают уже. Так что чем быстрее напишите заявления по месту и в Москву, тем быстрее получим документы
|
|