Вопросы по поводу гинекологов
- sila-prava
- *
- Постоялец: Хуторчанин
Re: Вопросы по поводу гинекологов
Нет отзывов о гинекологе ЖК № 1 Тутецкая И.Т., поэтому хотела бы рассказать о своих впечатлениях.
Врач не ограничивается проблемой "вокруг одного органа" так сказать)) Изучает проблему всесторонне и объективно, то есть интересуется общим состоянием пациента или заболеваниями, которые могут влиять на гинекологические проблемы у женщины, выпишет направление к узкому специалисту если считает это необходимым. Именно после ею назначенных анализов, выявилось длительное заболевание, которое успешно вылечили. Так же врач подробно и простым языком отвечает на вопросы, учитывала мои пожелания и выбирала самый альтернативный способ лечения. Ещё важно, что я заметила, она не привязана к аптекам или частным клиникам. Конечно, государственным врачам запрещено отправлять на платные услуги, но после посещения этого врача, особенно стало заметно отсутствие платного контекста в диагностике и лечении.
При выборе "своего" врача, по мимо его профессионализма, я рассматриваю его как человека. Так вот Тутецкая И. Т. вежливая и относится ко всем одинаково, бывает же что врачи по разному относятся к пациентам с достатком и без, исходя из внешнего вида и т.д., так вот этот врач по моим наблюдениям со всеми работает внимательно и по совести. Её отношение не сравнится с платными гинекологами, которых я посещала.
В общем впечатление хорошее, хвалю её. Отзыв большой, потому что часто посещаю её)
Врач не ограничивается проблемой "вокруг одного органа" так сказать)) Изучает проблему всесторонне и объективно, то есть интересуется общим состоянием пациента или заболеваниями, которые могут влиять на гинекологические проблемы у женщины, выпишет направление к узкому специалисту если считает это необходимым. Именно после ею назначенных анализов, выявилось длительное заболевание, которое успешно вылечили. Так же врач подробно и простым языком отвечает на вопросы, учитывала мои пожелания и выбирала самый альтернативный способ лечения. Ещё важно, что я заметила, она не привязана к аптекам или частным клиникам. Конечно, государственным врачам запрещено отправлять на платные услуги, но после посещения этого врача, особенно стало заметно отсутствие платного контекста в диагностике и лечении.
При выборе "своего" врача, по мимо его профессионализма, я рассматриваю его как человека. Так вот Тутецкая И. Т. вежливая и относится ко всем одинаково, бывает же что врачи по разному относятся к пациентам с достатком и без, исходя из внешнего вида и т.д., так вот этот врач по моим наблюдениям со всеми работает внимательно и по совести. Её отношение не сравнится с платными гинекологами, которых я посещала.
В общем впечатление хорошее, хвалю её. Отзыв большой, потому что часто посещаю её)
E-mail: sila.prava@bk.ru
Телефон:+7 (978)-854-65-26
Бесплатные юридические консультации на форуме -
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1350747
Юрист для бизнеса и защиты Ваших прав. Судебное представительство.
E-mail: sila.prava@bk.ru
Телефон:+7 (978)-854-65-26
-
AAalexXX199206
Напишите мне пожалуйста подробнее а то я не разберусь как написать в ЛС!!!вы платно у неё рожали??
- Каринка
- 12k сообщений+
- Откуда: Белокаменный город, Он красивый такой. Не опишешь словами, А поймешь лишь душой.
Последний раз редактировалось Каринка 16 ноя, 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- crazysharm
- Постоялец: Хуторчанин
- Контактная информация:
девочки может кто-то подскажет как гинеколог Кононенко Мария Валериевна??? Принимает в "Альбе" на комплексе? может кто-то был у нее? если можно ответ в личку
Всё будет хорошо!!!
Девушки, подскажите пожалуйста лучшего гинеколога в нашем городе. Буду благодарен
Самая нормальная группа для подвохов: https://vk.com/podvodnaya_ohota_v_rossii
-
Manyasha_sev
- Постоялец: Мамочки
Добрый вечер. Может кто то знает, где сейчас принимает Павловская Татьяна Леонидовна? Спасибо за ответы.

-
MindaL
- Постоялец: Везде и всегда
девочки,кто-нибудь может подсказать телефон Мочаловой Светланы Вадимовны? к ней можно просто так прийти,проконсультироваться?осмотр,все дела... платно,естественно
или,может,она принимает где-то?
или,может,она принимает где-то?
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение..
-
Salut
видела ее в мед.центре ТЦМ-1 (в торговом комплексе "Московский" с торца вход)Добрый вечер. Может кто то знает, где сейчас принимает Павловская Татьяна Леонидовна? Спасибо за ответы.
-
Manyasha_sev
Спасибовидела ее в мед.центре ТЦМ-1 (в торговом комплексе "Московский" с торца вход)Добрый вечер. Может кто то знает, где сейчас принимает Павловская Татьяна Леонидовна? Спасибо за ответы.

- GrenadinShop
- Постоялец: Коммерсант
Девочки, может кто знает где сейчас принимает Новикова Вера Владимировна. Интересует частный прием.
Раньше в медикале была, но сейчас на сайте нет в списках врачей! Буду благодарна за помощь
Раньше в медикале была, но сейчас на сайте нет в списках врачей! Буду благодарна за помощь
Вещи в наличии и под заказ!;)
Vk.com/garagannadya
инста @g.shop_92
Vk.com/garagannadya
инста @g.shop_92
-
Светланка Шер
- **
Хочу оставить отзыв про гениколога Мирзоян Алену Петровну ужас,квалификации никакой, в глазах одни деньги, занимаются 100 % выкачиванием денег. Так же жуткое обслуживание начиная с постоянных заминок по времени и если дополнительно нужно записаться к врачу в главном ресепшене вообще жуткие девицы сидят, никакой культуры общения и заинтересованности в клиенте. Миллион минусов, люди подумайте и обходите стороной это место
-
BlackCat01
Подскажите пожалуйста к какой жк прикрепиться? По прописке на Генериха жк3. Или можно в любую? Не пошлют ли? Какие врачи хорошие и можно ли выбирать врача? Моя частная гинеколог сказала пока не становиться на учёт(6 нед) ,скажет когда сказала
- ximik.organik
А что вам мешает остаться у своего частного врача на учете? У меня тоже по прописке Генериха, не рискнула к ним сдаваться, уж очень долгожданная беременность.Подскажите пожалуйста к какой жк прикрепиться? По прописке на Генериха жк3. Или можно в любую? Не пошлют ли? Какие врачи хорошие и можно ли выбирать врача? Моя частная гинеколог сказала пока не становиться на учёт(6 нед) ,скажет когда сказала
- Noro4ka
BlackCat01
я на Генериха была на учете у Поповой, вполне довольна врачом - адекватная, вежливая. Еще Никишину хвалят, я один раз у нее была на приеме, когда она моего врача заменяла, тоже впечатление хорошее осталось
я на Генериха была на учете у Поповой, вполне довольна врачом - адекватная, вежливая. Еще Никишину хвалят, я один раз у нее была на приеме, когда она моего врача заменяла, тоже впечатление хорошее осталось
ОП Микролиз. Косметика для тех, кто умеет читать состав!
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1488517
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1488517
контакты► Показать
- ximik.organik
Не первый год посещаю ее гИнЕкологический центр и сейчас состою там на учете по беременности, никакой "жути" ни разу замечено не было, все четко, персонал вежливый.Так же жуткое обслуживание начиная с постоянных заминок по времени и если дополнительно нужно записаться к врачу в главном ресепшене вообще жуткие девицы сидят, никакой культуры общения и заинтересованности в клиенте. Миллион минусов, люди подумайте и обходите стороной это место
-
BlackCat01
Спасибо! Встала на Юмашева. Подскажите кто был у Юркиной и Ждановой? ЖК 1.Какие впечатления?
а кто был у Биченовой в ЖК2? отзывов про нее не нашла
-
Alina_Laura
-
Улыбочка
- Контактная информация:
А никто не знает Кажуро Светлана Викторовна из жк2 из декрета вышла? Может чАстным образом кто-то ходил к ней.ищу
-
Южная153
- Случайный посетитель
Абунц Сергей Арменович, как специалист бестолковый. Поставил диагноз с потолка, без дополнительной сдачи анализов. В итоге было назначено лечение, на все жалобы от побочных действий лекарства, Абунц С.А. никак не реагировал, был полнейший игнор моих жалоб. В итоге была вынуждена обратиться к другому специалисту уже на платной основе. Абунц С.А. принимает в клинике, которая обслуживает по полису ОМС. При дополнительном обследовании выяснилось, что мне противопоказан препарат назначенный Абунц С.А., который привел к полнейшему гормональному сбою в организме.
- Stervo4ka
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Мельникова Лариса Сергеевна?
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
- Надюшка777
- Высота 10 000, полет нормальный
В жк2 точно не вышла,про частные клиники не знаю. И еще, она теперь Маркевич, так что на Кажуро не надейтесь))
телефон► Показать
Доброго! Появился новый врач Ачаева Е.М. в ЖК3 на Будищева,9 (Генериха,1) Кто знает, как она?!
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
Stervo4ka
В Зеленой волне
В Зеленой волне
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
Добрый день всем!К какому врачу лучше обратиться по поводу мастита?Нужно срочно