Не всегда можно угадать, согласен, но в обсуждаемом видео мне, например было ясно дальнейшее поведение ГАЗели.Анна37 писал(а):с угадайкой "ах, вот , что он (а) хотел(А) сделать в следующий момент,
Нереспект - 4.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- mr-che
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Re: Нереспект - 4.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Да,но бывает ты этого даже не ощущаешь- влетел "шумахер" безопасно и всё,а бывает так как на видео)Nolla писал(а):Хе-хе, вы соблюдайте дистанцию, а мы в неё перестроимся))
Я видео пересмотрела. Газель включила поворотник левый и стала потихоньку смещаться влево. Автор видео это увидел и притормозил. Газель это усекла, типа «ну раз ты меня пропускаешь, я перестроюсь быренько». Только надо было ему аварийкой помигать уже для полного счастья обоих.
Мне один бывалый водитель продемонстрировал, как это происходит в жизни. Ехали мы с ним по городу в моей машине и тут начал,почти так же как на видео, тулиться мне в бок один «мнеженадо». Я уже хотела по тормозам и пропустить, как обычно я это делаю. Но в таких случаях оказывается, надо просто ехать, как мне пояснили, и наглец поймёт, что тут нечего ловить и начнёт тулиться в другом месте. И о чудо, так и случилось. Но правда у кого нервы слабые, лучше так не поступать. Я до сих пор не научилась так делать, правда сигналю, это тоже помогает.
- mr-che
- Контактная информация:
В ГАЗеле кнопка аварийки крайне неудобно расположена, сверху на рулевой колонке, сразу за рулевым колесом. Надо либо руку в руль насквозь просовывать, что при маневрировании невозможно, либо сбоку рулевое колесо огибать, что неудобно и тоже при маневрировании небезопасно.Nolla писал(а):Только надо было ему аварийкой помигать уже для полного счастья обоих.
- Анна37
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
может при перестроении, по утрам в колбасе "Истомина-Кошка" дешевле пропустить таких "мнеженадо" ))) - забавное выражение- потому что не просто тулятся при перестроении, а в наглую прут, забывая, что преимущество у хозяина полосы, а уж поморгать аварийкой - так это для таких из области фантастики или половое влечение не позволяет. Вчера в районе цветов просто ехали по встречке (повторот на Люксембург), удивляют суки! а потом плачутся: ой, мне штрафик пришел, как же так....Nolla писал(а):Но в таких случаях оказывается, надо просто ехать, как мне пояснили, и наглец поймёт, что тут нечего ловить и начнёт тулиться в другом месте.
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.
- Станислав*
- Контактная информация:
Давно Вологодского стало односторонним? У вас на видео знак виден. На панорамах Яндекс его нет...
Многие часто едят по привычке пока им не покажешь знак... Т.к. наши доблестные дорожники очень ретиво в последнее время расставляют их как непопадя и не всегда успеваешь заметить.. а многие ездят по привычке...
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать
-
sochustvuuchiy
- **
Анна37
Не заморачивайтесь, по ходу диалога соблюдать ПДД не "модно", главное необходимо "предугадывать", "предпологать", в "ножки" падать, пропускать чуть ли не на свой зеленый таких "мнеженадо", ездить надо "как хочу", на помехи наплевать
Не заморачивайтесь, по ходу диалога соблюдать ПДД не "модно", главное необходимо "предугадывать", "предпологать", в "ножки" падать, пропускать чуть ли не на свой зеленый таких "мнеженадо", ездить надо "как хочу", на помехи наплевать
- Станислав*
- Контактная информация:
Особая отличительная манера вождения женщин и не опытных водителей... Прут как в танке никогда не впустят и никого сбоку не видят. Смотрят только прямо. Логики у них просто нет. Если к примеру идет колбаса с Комплекса на 5км а тебе нужно с Симола на Максимку. Если в 3х тянущихся полосах не подается мужчина 30+ то фиг кто впустит как бараны будут тянутся друг за другом не дай бог кого-то впустить. В таких ситуациях приходится притираться... Что бы яснее показать свои намерения о перестроении. Некоторые понимают и отступают а другие до последнего бодаются...Nolla писал(а):Но в таких случаях оказывается, надо просто ехать, как мне пояснили, и наглец поймёт, что тут нечего ловить и начнёт тулиться в другом месте.
Всегда моргаю аварийкой... Одно дело когда у человека нет возможноти по другому въехать... Другое дело мнеженадо особенно общественный транспорт. Общественный транспорт была бы возможность поставил бы кенгурятник и сбрасывал бы за такое вождение... Он останавливается на остановка но за счет наглого вождения и езды впритирку едет в итоге быстрее чем ты... А у него внутри люди которые часто едут стоя и могут упасть при его резких маневрах.может при перестроении, по утрам в колбасе "Истомина-Кошка" дешевле пропустить таких "мнеженадо" ))) - забавное выражение- потому что не просто тулятся при перестроении, а в наглую прут, забывая, что преимущество у хозяина полосы, а уж поморгать аварийкой - так это для таких из области фантастики или половое влечение не позволяет. Вчера в районе цветов просто ехали по встречке (повторот на Люксембург), удивляют суки! а потом плачутся: ой, мне штрафик пришел, как же так....
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
А как по вашему должен был поступить водитель газели? Резко остановится? Он бы не успел.. Он бы въехал в фуру. Скорость у него тоже была в пределах разрешенной.
Есть такой пункт в правилах создание аварийной ситуации и там же написано о предотвращении ДТП. Вот на этом видео вы явно провоцировали ДТП вместо того чуть сбавить скорость видя что впереди препятствие и кроме как в вашу полосу газелисту деться некуда.
Контакты► Показать
Станислав* писал(а):Он бы въехал в фуру. Скорость у него тоже была в пределах разрешенной.
Здесь какое то полное противречие.Станислав* писал(а):видя что впереди препятствие и кроме как в вашу полосу газелисту деться некуда.
И вообще логика крайне интересна: препятствие на его полосе, а оттормаживаться должны те, кто двигается по иным свободным полосам.
-
sochustvuuchiy
- **
Станислав*
1. Водитель А 253 СЕ 92 видел препятствие на своей полосе за долго до своего опасного маневра.
2. Он должен был притормозить заранее а не резать меня и не сбрасывать меня на встречную полосу.
3. Я двигался в своей полосе по всем правилам дорожного движения, с ровной скоростью, не ускоряясь а наоборот увидев "мнеженадольщика" который меня режет предотвратил аварию практически резким торможением.
4. Так между прочем, за мной в попутном направлении тоже двигались транспортные средства, которые также были вынуждены принять меры к предотвращению аварий из-за водителя А 253 СЕ 92.
5. Чем-же интересно я провоцировал дтп по Вашему мнению?
Уважаемый,Станислав* писал(а):А как по вашему должен был поступить водитель газели? Резко остановится? Он бы не успел.. Он бы въехал в фуру. Скорость у него тоже была в пределах разрешенной.
Есть такой пункт в правилах создание аварийной ситуации и там же написано о предотвращении ДТП. Вот на этом видео вы явно провоцировали ДТП вместо того чуть сбавить скорость видя что впереди препятствие и кроме как в вашу полосу газелисту деться некуда.
1. Водитель А 253 СЕ 92 видел препятствие на своей полосе за долго до своего опасного маневра.
2. Он должен был притормозить заранее а не резать меня и не сбрасывать меня на встречную полосу.
3. Я двигался в своей полосе по всем правилам дорожного движения, с ровной скоростью, не ускоряясь а наоборот увидев "мнеженадольщика" который меня режет предотвратил аварию практически резким торможением.
4. Так между прочем, за мной в попутном направлении тоже двигались транспортные средства, которые также были вынуждены принять меры к предотвращению аварий из-за водителя А 253 СЕ 92.
5. Чем-же интересно я провоцировал дтп по Вашему мнению?
- КадватиК
- кирилл и мефодий
sochustvuuchiy
Я думаю Станислав* стебется)
Я думаю Станислав* стебется)
- copywriter
- 12k сообщений+
никого почему-то не возмущает, что по тому же принципу ездит по городу добрая половина "автолюбителей", маршрутки, да и вообще все МТС. троллейбусы вообще не смотрят по сторонам перед маневрамиBrisk писал(а):препятствие на его полосе, а оттормаживаться должны те, кто двигается по иным свободным полосам.
el mundo es grande
телефон► Показать
- Нappy
- Забанен: Бессрочно
А чё переживать за него,если олень?Резко остановится? Он бы не успел.. Он бы въехал в фуру. Скорость у него тоже была в пределах разрешенной.
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
Нереспект женщине, заблокировала на парковке Новуса, когда пришла, сказала: "Ну мест же на парковке не было, вам еще повезло, что я вернулась, обычно тут машины на ночь оставляют". О_о

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
Да ну нахрен!!!!! Вы это сейчас точно серьёзно? Или забыли тэг сарказм?Станислав* писал(а):А как по вашему должен был поступить водитель газели? Резко остановится? Он бы не успел.. Он бы въехал в фуру. Скорость у него тоже была в пределах разрешенной.
А знаете почему? Потому что дохрена хитрожопых объезжающих пробку по дороге вдоль стоянки у Симолла. Хотя вот не помню, чтоб приходилось "притираться" включенный поворотник и нормально пускают. Только поворотник включаю не в тот момент, когда уже колесами на разделительной, а гораааздо раньше.Станислав* писал(а):сли в 3х тянущихся полосах не подается мужчина 30+ то фиг кто впустит как бараны будут тянутся друг за другом не дай бог кого-то впустить. В таких ситуациях приходится притираться... Что бы яснее показать свои намерения о перестроении. Некоторые понимают и отступают а другие до последнего бодаются...
► Показать
- Анна37
- 12k сообщений+
очень давно! Вы бы больше на знаки ориентировались, а не на приложения)))Станислав* писал(а):Давно Вологодского стало односторонним?
sochustvuuchiy
совершенно соглашусь!
терзают смутные сомненияКадватиК писал(а):Я думаю Станислав* стебется)
- Станислав*
- Контактная информация:
Давно у каждого понятие разное. А многие навителом пользуются или ситигидом со старыми картами... Особенно в незнакомом городе. И не все знают что да как там. Благо в Яндексе направление поменять успели. Направление движения как я понял из новости ниже поменяли в этом году в апреле 2018. Пока их во всех навигационных платформах поменяют... Пока их люди себе загрузят... Пока люди которые по этой улице раз в 2 года ездят заметят знаки их уже и снять успеют. Как на перекресте О.Кошевого и Острякова если ехать в сторону Котовского повесили движение по полосам из крайней правой направо 2 месяца провесил и вернули как было. А многие даже и заметить его не успели как ездили из правой полосы на лево так и ездили с запрещающим знаком этот маневр и разрешающим.
https://покусано цензурой/news/dvizhenie-na ... ostoronnim
После установки около 300 дорожных знаков, обустройства новых пешеходных переходов и снижения скоростного режима одностороннее движение введут на улицах
— Терещенко (от ул. Сергеева-Ценского до ул. Алексакиса);
— Алексакиса (от ул. Терещенко до ул. Советской);
— Сергеева-Ценского (от ул. Суворова до ул. Терещенко),
— Кучера (от ул. Терещенко до ул. Ленина);
— Павличенко (от ул. Терещенко до ул. Суворова);
— Володарского (от спуска Шестакова до ул. Суворова);
— Воронина (от пл. Лазарева до ул. Советской);
— на Матросском бульваре (от ул. Советской до ул. Ленина).
Контакты► Показать
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
а разве запретили и наказывают за обновления карт и приложений ? эко дело !!Станислав* писал(а):А многие навителом пользуются или ситигидом со старыми картами... Особенно в незнакомом городе. И не все знают что да как там. Благо в Яндексе направление поменять успели.
в этом плане онлайн приложения отражают больше объективной информации.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
Да что вы говорите, Станислав? Тут стоишь на светофоре в своей разрешённой полосе для проезда в нужном направлении, а диарейщик не желает ждать как все, он же особенный, ему особенно надо значительно больше, чем всем остальным, это только лохи едут по правилам. И не причём тут женщины или начинающие. Не надо оправдывать свои хотелки, наезжая на тех, кто едет по правилам, и уступить или нет - это личное дело того, кто на главной. Видела, я такого пропускальщика на видео с аварией на Индустриальной/Стахановцев в профильной теме. Уж лучше бы не пропускал, чем оказывать такую медвежью услугу в виде аварии.Особая отличительная манера вождения женщин и не опытных водителей... Прут как в танке никогда не впустят и никого сбоку не видят. Смотрят только прямо. Логики у них просто нет. Если к примеру идет колбаса с Комплекса на 5км а тебе нужно с Симола на Максимку. Если в 3х тянущихся полосах не подается мужчина 30+ то фиг кто впустит как бараны будут тянутся друг за другом не дай бог кого-то впустить. В таких ситуациях приходится притираться... Что бы яснее показать свои намерения о перестроении. Некоторые понимают и отступают а другие до последнего бодаются...Nolla писал(а):Но в таких случаях оказывается, надо просто ехать, как мне пояснили, и наглец поймёт, что тут нечего ловить и начнёт тулиться в другом месте.Всегда моргаю аварийкой... Одно дело когда у человека нет возможноти по другому въехать... Другое дело мнеженадо особенно общественный транспорт. Общественный транспорт была бы возможность поставил бы кенгурятник и сбрасывал бы за такое вождение... Он останавливается на остановка но за счет наглого вождения и езды впритирку едет в итоге быстрее чем ты... А у него внутри люди которые часто едут стоя и могут упасть при его резких маневрах.может при перестроении, по утрам в колбасе "Истомина-Кошка" дешевле пропустить таких "мнеженадо" ))) - забавное выражение- потому что не просто тулятся при перестроении, а в наглую прут, забывая, что преимущество у хозяина полосы, а уж поморгать аварийкой - так это для таких из области фантастики или половое влечение не позволяет. Вчера в районе цветов просто ехали по встречке (повторот на Люксембург), удивляют суки! а потом плачутся: ой, мне штрафик пришел, как же так....
И ещё повеселили ваши наезды на общественный транспорт. То есть когда вы тулитесь с Симола на пр.Острякова - это норм, а когда общественный транспорт тулится перед вами- это «наглое вождение». Какие то двойные стандарты.
ПС повторюсь, что я всегда пропускаю, если вижу, что человек не наглеет и терпеливо ждёт. Но тех, кто плюет на пдд и на всех остальных водителей, не пропускаю принципиально. Ну разве что кроме тралов и большегрузов))
- Анна37
- 12k сообщений+
Станислав*
я не знаю, откуда у Вас такое новости, в апреле этого года ремонтировали Володарского, она уже была односторонней, точно не могу сказать, насколько давно, раньше не надо было
я не знаю, откуда у Вас такое новости, в апреле этого года ремонтировали Володарского, она уже была односторонней, точно не могу сказать, насколько давно, раньше не надо было
-
andgey
Очень интересно, чтобы Вы делали на месте водителя ГАЗели в данном случае?Palomino
Смотрите внимательно видео:
1. Моя скорость была допустима,
2. За аккордом я шел с кольца и мы двигались "бодро"
3. На правой полосе стоял на аварийке грузовик,
4. Мудак на газеле А 253 СЕ 92 срезал меня в левой полосе, он не поместился бы и в левой если бы я не оттормозился, иначе этот п....р меня выкинул бы на встречку,
5. Г....н на газеле А 253 СЕ 92 видимо слепой и не увидел стоящий в его полосе грузовик на аварийке и вместо того чтобы включить голову и сработать по правилам решил меня выкинуть на встречку.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
mr-che
Для "барана" не знающего правила дорожного движения - рекомендую почитать их на досуге или в автошколу сходить. А если дебил на газеле разгоняется перед препятствием то горбатого могила исправит
PS в любом случае ситуация хреновая
-
Connect 1200/75
- оби ван кеноби
-
andgey
Это ответ или вопрос?
-
Connect 1200/75
- оби ван кеноби
- КадватиК