И будут ставить еще больше, даже если и для прибыли, пока люди не научатся соблюдать правила ПДД. А когда водители будут ездить нормально, не гонять в городе, не подрезать и смотреть по зеркалам, надобность в камерах исчезнет. Вроде бы все просто, но почему-то не доходит до многих. Проще кричать и тут и там, что это все чтобы нас разорить, и я совсем ни в чем не виноватХОНДЫЧ писал(а):вы не путайте стремление и достижение. суть разные.
камеры - для прибыли !!! уже всё понятно с ними. не понятно как народ попадается на них.
Видеокамеры на дорогах Севастополя
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sergeevna_d
Re: Видеокамеры на дорогах Севастополя
- NT
- 11 000 сообщений+
- Забанен: Бессрочно
Можно вообще запретить движение, будет гарантированно нулевая смертность. Или, как уже не раз тут озвучивали, установить 10 км/ч по всему городу.
-
-Konstantin-
- **
Этого не произойдёт никогда,только если начнут расстреливать,пока не останется водителей,а если выручки начнут падать можете не волноваться всегда можно придумать новые правила и так до бесконечности,но можно пойти и другим путём строить безопасные дороги и пешеходные переходы,но кому это нужно,как тогда карманы набивать.И будут ставить еще больше, даже если и для прибыли, пока люди не научатся соблюдать правила ПДД. А когда водители будут ездить нормально, не гонять в городе, не подрезать и смотреть по зеркалам, надобность в камерах исчезнет. Вроде бы все просто, но почему-то не доходит до многих. Проще кричать и тут и там, что это все чтобы нас разорить, и я совсем ни в чем не виноват![]()
-
DoctorBo
- *
Ничего там толкового нет. В реальности всё происходит в движении и многие ситуации, кажущиеся на доске логичными, либо не возникают совсем, либо разрешаются сами собой без надуманных проблем.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
У меня иной взгляд на эти вещи. Человек стремится залезть в мой карман, чем бы он не прикрывался.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Хорошо, что Вы понимаете, что надо заканчивать поворот.
Как работают камеры никто не знает, а кто знает - ничего Вам не скажет.
Здесь свободный форум, поэтому не нужно затыкать рот. Мы с Вами ездим по одним дорогам и хотелось бы, чтобы все знали и понимали правила поведения на дороге.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Наличие камер никак не поможет "нулевой смертности на дорогах". Цель установки камер совсем другая.
Уже хуже. И будет еще хуже.Да пусть хоть везде заставят по городу 40 и 50 знаками, хуже от этого не будет
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
что то терзают меня мощные сомнения !!!sergeevna_d писал(а):И будут ставить еще больше, даже если и для прибыли, пока люди не научатся соблюдать правила ПДД.
количество камер ни каким образом не научит соблюдать пдд, тока в зоне камеры - что суть не существенно.
ну шутка дняDoctorBo писал(а):У меня иной взгляд на эти вещи. Человек стремится залезть в мой карман, чем бы он не прикрывался.
доктора по психологии рыдают.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
а зачем? нарушаешь - плати штраф, зачем потакать нарушителям? Никогда не моргаю на дороге и тем более не отмечаю в яндексе ДПС и камерыХОНДЫЧ писал(а):QR_BBPOST увидел что нет отметки - кто вам мешает обозначить её ? помоги другим.
так это из-за таких как вы "помощников", отмечающих камеры на картахХОНДЫЧ писал(а):QR_BBPOST количество камер ни каким образом не научит соблюдать пдд, тока в зоне камеры - что суть не существенно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
езжу в Симфер без всяких оповещений, зачем они нужны, если все ограничения скорости прямо на дороге видно в виде знаковХОНДЫЧ писал(а):QR_BBPOST ехал в аэропорт, не напрягаясь, все камеры и пару триног отрисовало. так что работает отлично.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
не замечал ухудшения, чем хуже то? перед носом у тебя тормозят с 80 до 40 при виде знака что ли? Помните что по ПДД в городе скорость не выше 60кмч ? Так вот под знак 40 Вы можете ехать как раз эти 60, в чём тут проблема, любите погонять? В Инкермане стоит себе тренога в городе, никому вообще не мешает, так же за ялтинским кольцом, на Президентской, вообще на прямых стоят, без каких-либо "ловушек" жеDoctorBo писал(а):QR_BBPOST Уже хуже. И будет еще хуже.
Pox, Вы так радуетесь, что камер все больше и больше, а зайдите в тему «бесконечные аварии». Там на перекрёстке Стахановцев-Индустриальная машины все бьются и бьются: опять видео выложили. И никто из отственных за безопасность дд в нашем городе не торопится навести там порядок. Любой водитель не гарантирован, что в него не влупятся на этом перекрёстке.
- Нappy
Причём стабильно каждую неделю.Как бы светофор там не воткнули,вообще весело станет.Nolla писал(а):на перекрёстке Стахановцев-Индустриальная машины все бьются и бьются
-
-Konstantin-
- **
Как бы тут не пытались соблюдать ПДД,(не все конечно)это не цель чиновников,их цель чтоб мы нарушали,желательно как можно больше но желательно без месива чтоб возмущений было поменьше,по этому есть предположения знаков 20 будет становится все больше,потому как если ехать именно с той скоростью что предписывает этот знак проще уже пешком ходить,потом и до пешеходов дело дойдёт 100%
-
mediazagorod
-Konstantin-
sev_sky
а вот на Рыбацком причале, перед поворотом, стоит знак 30
ехал в районе 21.20
чоткий пацанчик на бэхе впередиедущей, лохматого года, на номерах города-героя Севастополя, решил, что держак у него ого-то
И топтанул на повороте, дрифтануть хотел, да нифартануло
Я все это наблюдаю, тошня 30 позади. Притормаживаю.
Перед срывается, пацанчик летит в сторону встречного тротуара. Благо, там пешики- явление нечастое в полдесятого.
Оттормаживаюсь. Пропускаю бедолагу. Он сворачивает к магазу Корзинка. Я за ним. Думаю, малой чего вкусного куплю заодно, да задам вопрос животрепещущий индивидуму недалекому
Так вот
Виноваты были дорожники.
Цитирую:
"Не могли, ****, нормальную дорогу сделать"
Занавес.
Вопрос залу: а правда, что дорога там ненормальная?
И все это к теме ограничений. Там 30кмч - в самый раз.
sev_sky
а вот на Рыбацком причале, перед поворотом, стоит знак 30
ехал в районе 21.20
чоткий пацанчик на бэхе впередиедущей, лохматого года, на номерах города-героя Севастополя, решил, что держак у него ого-то
И топтанул на повороте, дрифтануть хотел, да нифартануло
Я все это наблюдаю, тошня 30 позади. Притормаживаю.
Перед срывается, пацанчик летит в сторону встречного тротуара. Благо, там пешики- явление нечастое в полдесятого.
Оттормаживаюсь. Пропускаю бедолагу. Он сворачивает к магазу Корзинка. Я за ним. Думаю, малой чего вкусного куплю заодно, да задам вопрос животрепещущий индивидуму недалекому
Так вот
Виноваты были дорожники.
Цитирую:
"Не могли, ****, нормальную дорогу сделать"
Занавес.
Вопрос залу: а правда, что дорога там ненормальная?
И все это к теме ограничений. Там 30кмч - в самый раз.
Якщо хочеш добре как - не забудь про "Дуфалак"!
- sev_sky
- 12k сообщений+
Да это понятно. Интересует, когда ваши хозяева там камеры ставить собираются?И все это к теме ограничений. Там 30кмч - в самый раз.
-
natasha66
Я рада,что Вам хорошо.Если Вы не знаете,как проехать перекресток Толстого и Голубца,чтобы не получить штраф( повернуть налево с Толстого на Голубца,при условии,что навстречу сплошной поток движется,и останавливается только,когда загорелся желтый.,т.е. если я выеду на перекресток второй машиной,то уже буду поворачивать на желтый или красный,а третьей лучше вообще не выезжать за стоп-линию?или,если проехал стоп-линию на зеленый,то завершай и не волнуйся?),то м.б кто-то знает или штрафы получал уже на этом перекрестке.А Ваш ответ "учите правила"-в данном случае не несет смысловой нагрузки и не поможет моему правильному поведению на дорогах.DoctorBo писал(а):Хорошо, что Вы понимаете, что надо заканчивать поворот.
Как работают камеры никто не знает, а кто знает - ничего Вам не скажет.
Здесь свободный форум, поэтому не нужно затыкать рот. Мы с Вами ездим по одним дорогам и хотелось бы, чтобы все знали и понимали правила поведения на дороге.
-
mediazagorod
natasha66
Степень незнания правил просто поражает!
Степень незнания правил просто поражает!
Якщо хочеш добре как - не забудь про "Дуфалак"!
natasha66 писал(а):если проехал стоп-линию на зеленый,то завершай и не волнуйся)
Спутниковые антенны
Кондиционеры
Кондиционеры
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
посыпаю голову пепломPox писал(а):так это из-за таких как вы "помощников", отмечающих камеры на картах
однако позиция такова - обозначив камеру (новую или триногу), предупредив, могут открыто издеваться и стебать залетевших на неё. кроме того - либо поток движется спокойно с ровной скоростью или появляется "слепошарый лох без дэвайса" и отчаянно тормозит-лезет в ряд-дергается обнаружив "повстанцев с камерой на полосу".
смекаете ?
ну да, а светофоры !!! поставили под гаи...Nolla писал(а):Там на перекрёстке Стахановцев-Индустриальная машины все бьются и бьются: опять видео выложили.
вот и логика властей с их борьбой за безопасность.
поясните - в чем, по вашему, будет веселье?Нappy писал(а):Как бы светофор там не воткнули,вообще весело станет.
имею подозрение - чиновникам просто фиолетово на всю нашу суету...-Konstantin- писал(а):)это не цель чиновников
mediazagorod писал(а):Вопрос залу: а правда, что дорога там ненормальная?

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
-
sergeevna_d
Почему же? Получаю, когда нарушаю) Просто не кричу, что это все "они" против меня сговорились, чтобы деньги все мои, честным трудом заработанные, забрать, и не разбиваю битой камеры (как тут предлагали). Мой косяк - заплатила, все просто. Каждый отвечает за себя самостоятельно, и перекладывать вину на какого-то дядю с камерой я не буду, совести хватает.Бухатырь писал(а):То что Вы не нарушаете и не получаете штрафов, это не Ваша заслуга, а их недоработка.
Так сделают, чтобы "в зоне камеры" было везде, с таким кол-вом нарушений заработают на это. Пока каждый сам за собой не будет следить, и стараться не нарушать, будет платить. А тут многие прям живут в придуманном мире, где они требуют, чтобы скорость разрешенную увеличили, за стоп линию заезжать разрешили... Дороги - да, их делать нужно. Но все остальное - бред))ХОНДЫЧ писал(а):что то терзают меня мощные сомнения !!!
количество камер ни каким образом не научит соблюдать пдд, тока в зоне камеры - что суть не существенно.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
они не работают, вообще. смысл ваш не понятен.Нappy писал(а):Такое же как на светофорах в районе "Добростроя",выезд со Столетовского.
ваша правда. к тому и ведут - всё под камерамиsergeevna_d писал(а):Так сделают, чтобы "в зоне камеры" было везде, с таким кол-вом нарушений заработают на это.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- auron77777
- **
Хондыч дело говорит, а вообще с камерами перебор, и дело не в количестве, дело в том что их установка никак не повлияет на аварийность, так как тяжелые аварии случаются по большей части изза дураков или бухих, или наркош. У меня знакомый в дпс работает на материке, недавно за ночь на 1 участке за 2 часа на морозе 5 алков поймали. Хотите убрать тяжелые аварии увеличивайте количество рейдов дпс, тогда будет толк. Камера никого от глупости не остановит, а присланый штраф не вернет здоровья или жизни. Это все из пушки по воробьям.
С ув.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну а вежливые ребята с триногами в кустах на гражданских авто та еще дичь, опять же эти деньги лучше на сотрудников дпс тратить, и на их дополнителтный рекрутинг.
П.С триножники скоро будут с камерой на встречу движенмю бежать))))) холодно нынче больше боярышника нужно будет)
С ув.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну а вежливые ребята с триногами в кустах на гражданских авто та еще дичь, опять же эти деньги лучше на сотрудников дпс тратить, и на их дополнителтный рекрутинг.
П.С триножники скоро будут с камерой на встречу движенмю бежать))))) холодно нынче больше боярышника нужно будет)
Пишу прошивки эбу дизельных и бензиновых двигателей на заказ (отключение EGR, САЖИ, Adblue, Катализатора, Увеличение мощности)
профессиональный ЧИП-ТЮННИНГ, диагностика усиление и ремонт ДВС и АКПП, диагностика
+7 978 765 58 34 Александр
http://sev-tuning.ru
https://vk.com/sevtuning
https://www.instagram.com/instinct_chiptuning/
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=1265365&p=27286075#p27286075
профессиональный ЧИП-ТЮННИНГ, диагностика усиление и ремонт ДВС и АКПП, диагностика
http://sev-tuning.ru
https://vk.com/sevtuning
https://www.instagram.com/instinct_chiptuning/
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=1265365&p=27286075#p27286075
- Нappy
Это не удивительно,если не катался там когда они работалиХОНДЫЧ писал(а):не работают, вообще. смысл ваш не понятен.
-
sergeevna_d
Да, вот как раз таки на них, потому что будут и такие, что даже при камере на каждом углу будут нарушать, потому что "дороги плохие", "начните делать пешеходные переходы", "все вы жулики, я ничего никому не обязан". Только бы не начать ехать с нормальной скоростью))ХОНДЫЧ писал(а):ваша правда. к тому и ведут - всё под камерами и деньги грести лопатой на лохах
Все эти возгласы конечно правда, но к камерам не относятся. Переходы сделают, но люди все равно будут перебегать. Дороги сделают, что гонять перестанут?
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
суд линча, спасёт от безпридела аликов и мажорников "царь жизни".auron77777 писал(а):Хотите убрать тяжелые аварии увеличивайте количество рейдов дпс
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
у вас проблемы с общением ?Нappy писал(а):ХОНДЫЧ писал(а):
не работают, вообще. смысл ваш не понятен.
Это не удивительно,если не катался там когда они работали
можете внятно пояснить свою мысль ?
или сие выше ваших сил и литературных возможностей ?Нappy писал(а):Причём стабильно каждую неделю.Как бы светофор там не воткнули,вообще весело станет.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- Нappy
А тебе здесь кто-то обещал выступить художественным стилем литературной поэзии,в пятничный вечер?Да и тема как бы не совсем соответствует твоим изысканным литературным ожиданиям.ХОНДЫЧ писал(а):литературных возможностей
Последний раз редактировалось Нappy 16 ноя, 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- KryaK
- кирилл и мефодий
пришел 20й штраф...я начинаю уставать..