Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 98.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ТАНЕКО". ОЧ по ИМ - 100.7, по ММ - 89.6. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7438
АИ-95-К5 Plus - 78.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00
АИ-95-К5 Plus - 78.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00
Последний раз редактировалось sevazs1 12 мар, 2026, 18:33, всего редактировалось 1173 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Re: Севастопольская АЗС
Ну так за бугром и сахар приблизился к минимуму за последние годы, а у нас цены на него возросли (уже по зомбоящику высказывается тезис - "борьба за правильное питание") - приведено не для холивара, а чтобы показать общие тенденции в экономике.Free Willy писал(а):чем за рубежом, где цены упали
Звук про-аудио
-
sevazs1
Как так вышло, выпал кран ? 2 литра это довольно крупная лужа. Не первый год думаю, может вообще поставить приемники денег и банковских карт на колонки. У меня мечта сделать классную автоматическую АЗС. Вот только народ у нас балованный, большинство и не заставишь кран в бак вставить. Мой товарищ так и говорит, не будет обслуги - я поеду туда, где она естьsevazs1
Принимайте и меня в "Клуб облитых топливом автомобилей". Ваш вежливый, но КРИВОРУКИЙ заправщик вылил мне на крыло, колесо и брызговик добрых пару литров ДТ. "Привет" ему от белой Санта Фе - больше в его услугах я не нуждаюсь: за свои деньги я как-нибудь САМ СПРАВЛЮСЬ.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Слежу за их ценами, пока тяжелая цена. Сделаем позже, мне самому интересно что это за продукция )
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Надо в паспортах глянуть заводы, навскидку не подскажу. Сегодня РН Самарского на бирже купили и ГП Салават прихватили под наш Плюс, а что у ребят, не знаюА 95 Роснефть это тоже что сейчас на атане?
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Пикабу. Вспомнил молодость )))) Там, на мой вкус, комменты огонь. Ну и контент иногда тоже весьма и весьма )Не по темеПро цены и бензин
https://pikabu.ru/story/benzin_i_tsenyi_6279738
Отправлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Только начались движения на бирже, еще в понедельник там было невозможно что-то купить. Во всяком случае для таких как мы. Насчет их маржи, ну не знаю. Могу пофантазировать, т.к. даже звонок в любую головную контору не даст результат. Те, кто владеет информацией ее, как правило, не распространяютFree Willy писал(а):Заморозка с выгодой: как соглашение с правительством помогло нефтяникам
Нефтяные компании обязались заморозить цены на бензин и дизтопливо в России. Но на внутреннем рынке они стали зарабатывать даже больше, чем за рубежом, где цены упали, — на 2,5–3,5 руб. в пересчете на литр
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/11/2018/ ... 25b4917905
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
В качестве эксперимента сделайте одну колонку автоматической...
Лично я всегда заправщиков отгоняю. Не доверяю)))
Лично я всегда заправщиков отгоняю. Не доверяю)))
- mri
- **
Не очень то добрый день!
Заправляюсь исключительно у вас уже много-много лет. Никогда не было проблем.
В воскресенье 11.11 залил полный бак 92Plus.
В понедельник поехал на работу - Ланос не узнать - тупит по полной, едет рывками, дергается.
Поехал на СТО, говорят с машиной все нормально - проблема с топливом...
Посоветовали выкатать хотя бы пол бака и долить 95Plus.
У меня одного такие проблемы или уже были обращения?
В понедельник поехал на работу - Ланос не узнать - тупит по полной, едет рывками, дергается.
- Van
- бородач
- Контактная информация:
Не в защиту, но....у меня Chevrolet Aveo T250. Заправляюсь исключительно АИ-92 Plus.mri писал(а):QR_BBPOST У меня одного такие проблемы или уже были обращения?
Едет отлично, рывков нет, разгон/дурь есть (на моих-то 1.5л).
Так что фильтра проверьте.
советчиков много и не факт, что правильно посоветовали...mri писал(а):QR_BBPOST Поехал на СТО, говорят с машиной все нормально - проблема с топливом...
info► Показать
https://news.mail.ru/economics/35388109/?frommail=1
Роснефть оставила биржу без топлива. Похоже, Андрей, у Вас наступают еще более тяжелые времена: монополисты вытесняют вас с рынка.
Роснефть оставила биржу без топлива. Похоже, Андрей, у Вас наступают еще более тяжелые времена: монополисты вытесняют вас с рынка.
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
-
Zarjbach
Последний 92-й что то не совсем айс. По крайней мере заметил тупление в разгоне и подклацывание клапанов при резком разгоне под нагрузкой, вроде бы увеличился расход, но пока раза три не заправлюсь, выводы по расходу делать не буду.Не очень то добрый день!
Но! Если + до этого долго не лили, гляньте топливный фильтр, может говно с бака швырануть.
Отделочные работы, монтаж отопления, водопровода, кафель. Санузлы под ключ-один мастер. Многолетний опыт работ. А так же чистка бойлеров. +7978812360восемь
-
sevazs1
Государственная компания не договорилась с государством, ну или наоборот )))) Сегодня вообще ...опа на бирже была, зря я вчера порадовался. Короче "Слов нет, одни выражения"https://news.mail.ru/economics/35388109/?frommail=1
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дергания 99.9% мусор в фильтре. Если б просто ровно тупила, тогда б можно было на бензин подумать.Последний 92-й что то не совсем айс. По крайней мере заметил тупление в разгоне и подклацывание клапанов при резком разгоне под нагрузкой, вроде бы увеличился расход, но пока раза три не заправлюсь, выводы по расходу делать не буду.Не очень то добрый день!
Но! Если + до этого долго не лили, гляньте топливный фильтр, может говно с бака швырануть.
Завтра утром уточню еще раз, наши 2 цистерны 92 вчера были на переправе. В идеале завтра и поедем встречать. Не в идеале - на выходных. Подождите чуток, долейте 95 в баки
Последний раз редактировалось sevazs1 15 ноя, 2018, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
-
anton_rusak
- **
Уже года 4 лью только 92. Преимущественно на СевАзс. Недавно вернулся домой, после последней заправки на прошлой неделе, тяга и динамика очень радует. Логан 1,6л, 8кл. Расход как обычно. Плюс-минус 0,5-1л, по городу - норма.
-
TLC60
У меня тоже самое. Ручка МКПП дергалась на холостых, как припадочная. Думал - проблема с двигателем у меня. Заправился 92-м на другой АЗС. Все встало на свои места. Дело не в двигателе.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. (с) ДМБ
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. (с) ДМБ
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
mri
Zarjbach
TLC60
Роснефть...((( Сегодня ОК, завтра бодяга. Обычная история.
Zarjbach
TLC60
Роснефть...((( Сегодня ОК, завтра бодяга. Обычная история.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- KryaK
- кирилл и мефодий
Кубанец
На вашем поле седня танцы))
На вашем поле седня танцы))
Эксперты узнали предпочтения россиян при выборе автомобиля и составили рейтинг самых "мужских" и "женских” машин. Лидером среди иномарок у женщин оказался ситикар Kia Picanto, а у мужчин - Mercedes-Benz E-класса. Список составлен на основании почти миллиона запросов пользователей "Юла Авто".
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Что то грядет.
Спекулянты формируют цены
Исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин в интервью «Коммерсанту FM» обвинил локальные независимые сети АЗС в создании монопольных структур, формирующих цены на бензин. По его словам, хотя доля таких компаний на рынке составляет только 30 процентов, именно они влияют на ценообразование, так как их поддерживает Федеральная антимонопольная служба. «Если мы даем цену ниже, то сразу попадаем на антимонопольное разбирательство, значит, вынуждены даже поднимать цену», — пояснил этот тезис глава «Роснефти».
Игорь Сечин привел пример одного региона, в котором из 300 АЗС, шесть — независимые. «Там ценообразование идет по следующей формуле: есть две монопольные структуры, которые диктуют цены, а также еще десяток посредников с различными названиями, я не всех помню даже, но с тем же собственником, что и в сетях. То есть это цепочка посреднических структур, которые формируют цену и транслируют ее уже на сети. Поразительная вещь. И сделки на бирже происходят в интересах только этих компаний», — пояснил руководитель компании.
Глава «Роснефти» отметил, в частности, компанию «Октан» в Приморском крае, у которой формально всего около десяти заправок. «И владелец сети на всех углах кричит о том, что вертикально интегрированные компании душат частный бизнес и так далее, а на самом деле именно он формирует ценообразование в регионе», — подчеркнул топ-менеджер.
На вопрос журналиста о том, чем это можно объяснить, Сечин ответил: «Это одно слово — коррупция». Обвинение ВИНК в том, что они выдавливают с рынка независимых игроков Игорь Сечин категорически отверг, указав, что в мире эта тенденция прослеживается, когда сети привязаны к НПЗ. «Но при этом у нас сложилась конструкция, когда в отдельных регионах формируются монопольные структуры с устоявшейся схемой поставок, которые нацелены на увеличение стоимости. И даже вертикально интегрированные компании, в соответствии с антимонопольным законодательством, вынуждены подстраиваться. Но мы сейчас с этим будем разбираться очень серьезно», — пообещал руководитель «Роснефти».
электромобиль = #никуданедоеду
- Кубанец
Ща выпью за это!Кубанец
На вашем поле седня танцы))Эксперты узнали предпочтения россиян при выборе автомобиля и составили рейтинг самых "мужских" и "женских” машин. Лидером среди иномарок у женщин оказался ситикар Kia Picanto, а у мужчин - Mercedes-Benz E-класса. Список составлен на основании почти миллиона запросов пользователей "Юла Авто".
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
ну вот зачем ты постоянно брешешь?Горный Мастер писал(а):QR_BBPOST Ну так за бугром и сахар приблизился к минимуму за последние годы, а у нас цены на него возросли (уже по зомбоящику высказывается тезис - "борьба за правильное питание")
- CHaoS
- модератор
Интересно государственная компания Роснефть не хочет открыть в Крыму сеть заправок, чтобы стабилизировать рынок и огородить крымчан от действий спекулянтов?

No cheap thrills!
- Кубанец
Свят-свят, ну их нахер! Если бы Лукойл или ГПН...
-
sevazs1
Прямой вопрос к ним. Бензин лежит примерно с месяц и мне непонятно почему месяц хранения вызывает такие изменения в их чертовом топливе. Новые цистерны сейчас вечером поставили, вот только позвонили с нефтебазы. Утром примем и завезем сразу. Но их тоже продавать будем не одну неделю. Жалоб нет, когда гоняешь бензовозами постоянно свежее, но месяц хранения вообще не должен сказываться на бензинах. Чертовы химики
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Дык это первый спекулянт. Они сейчас низкую розницу при высоком опте держат, чтоб нас прибить. Балдейте пока есть время, ибо когда нас не станет, тогда получите весь максимум розничных цен. Смотри вперед, а не под ноги )
На сегодня наценку забрали и с бензинов. Раньше мы на них минус с ДТ вытягивали, на сегодня вообще разрыв пошел. Так что либо они опускают цены не в ТВ-интервью, а на деле (начало мелкооптовых продаж, биржа заработает), либо 53/литр будет "нашел, повезло"
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Лукойл договорились в Волгограде бензовозы лить, но нам далеко. Краснодарские н/б пусты на опт, свои запасы хранят. ГПН в близкой перспективе реальней, но сроки пока не могу сказать. Сразу не вышло, но не считаю это проблемой, я и на Лукойл год грохнул. Немного подождем, мне лично их продукция тоже интересна. говорил недавно )
- Cepesh
- Контактная информация:
В Подмосковье перешел с ГПН на Роснефть (из за их участия в программе лояльности "привет МИР", 10% кешбека если зарегистрируешь карту МИР), особой разницы в расходе/динамике между ГПН и Роснефтью не ощущается.
Чем Вас топливо на Роснефти не устраивает? Только я имею ввиду материковые АЗС, а не ту бодягу, что везут в Крым.
- Кубанец
Знаете, мне тоже надоедает писать одно и то же который раз... Но попробую: я сейчас в Краснодаре, прямо сейчас напротив меня сидит человек (мы бухаем!Прямой вопрос к ним. Бензин лежит примерно с месяц и мне непонятно почему месяц хранения вызывает такие изменения в их чертовом топливе. Новые цистерны сейчас вечером поставили, вот только позвонили с нефтебазы. Утром примем и завезем сразу. Но их тоже продавать будем не одну неделю. Жалоб нет, когда гоняешь бензовозами постоянно свежее, но месяц хранения вообще не должен сказываться на бензинах. Чертовы химики
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Подмосковье и южные сельхозрайоны страны - это таки две большие разницы, как говорили в бывшей Одессе.В Подмосковье перешел с ГПН на Роснефть (из за их участия в программе лояльности "привет МИР", 10% кешбека если зарегистрируешь карту МИР), особой разницы в расходе/динамике между ГПН и Роснефтью не ощущается.
Чем Вас топливо на Роснефти не устраивает? Только я имею ввиду материковые АЗС, а не ту бодягу, что везут в Крым.
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Брешет собака за тыном - привожу лишь факты, смотрите дайджесты центральных каналов из Нерезиновой.Pox писал(а):брешешь?
Адеса бывшей не бывает - это город-герой, к тому же в последнее время там в сезон аншлаг отдыхающих.Кубанец писал(а):в бывшей
Звук про-аудио
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Кубанец
Я бы такому другу бухающему и пишущему по двадцать страниц вместо общения леща бы прописал.
Летом на Роснефти по дороге в н. Новгород кроме заправояющихся тракторов и мусоров никого не видел)))
Я бы такому другу бухающему и пишущему по двадцать страниц вместо общения леща бы прописал.
Летом на Роснефти по дороге в н. Новгород кроме заправояющихся тракторов и мусоров никого не видел)))

- Кубанец
Городом-героем Одесса была в СССР. После 2 мая Одэса стала деревней подо Львовом. Не в географическом плане, а в позиционно-эротическом. Какой там аншлаг из отдыхающих рагулей - мне монопенисюально.Адеса бывшей не бывает - это город-герой, к тому же в последнее время там в сезон аншлаг отдыхающих.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Он топит баню, переодически выходит её проверять, я пользуюсь этими моментами )))Кубанец
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Это пожизненное звание.Кубанец писал(а):была
Из недавнего - на КПП жандармы спрашивают:
- Куда направляетесь?
- Город-герой Адеса.
- Цель визита?
- Горилки попить (далее не спрашивают, отдают доки и иду на континент).
Вот чес слово - херню городите, Адеса гудит, как прежде, моряки по загранкам (скоко из Севастополя от туда ходило? море...), Херсон напомнил летом бывший Симферополь по пришествию поездов в сезон, а львовянам и своего бизнеса хватает (и там побывал, и в Закарпатье был в продолжительном вояже на отдыхе - как ни крути, а Остров пока проигрывает тамошней индустрии туризма).Кубанец писал(а):стала деревней
К чему это? По сообщениям часто мотаетесь на материк (гешефт там, чи чалич малич - то мне не касуемо) - говорить нуно за то, что действительно видел и пощупал, а не тезисы пропагандонов зомбоящика.
Звук про-аудио
- Кубанец
Всегда говорю то, что думаю. Я не видел и не щупал бозон Хиггса, но у меня нет оснований принимать за тезисы пропагандонов зомбоящика заявления ученых, которые его таки «поймали».К чему это? По сообщениям часто мотаетесь на материк (гешефт там, чи чалич малич - то мне не касуемо) - говорить нуно за то, что действительно видел и пощупал, а не тезисы пропагандонов зомбоящика.
P.S. Всё, баня готова, я ушёл бухать и париться)))