Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.50°C, ⇑759 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 12 апр, 2026, 19:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1480 481 482638 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разговорчики для беременных 21
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 10:48 

Murk@ писал(а):
09 ноя, 2018, 7:05
alenuwka писал(а):
09 ноя, 2018, 1:52
Медела электрик мини. У меня сейчас такой, нарадоваться не могу. Помог расцедить грудь в роддоме меньше чем за сутки, по итогу я так и не узнала, что такое трещины сосков при становлении лактации и т. Д.
Спасибо за слвет! А вы его, случайно, продать не планируете?
Возьмите на прокат. Сайт можно найти в нете. Я брала в ТЦ Московский цену не помню.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 10:58 

Мамасфера называется

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 11:00 
Случайный посетитель

Постоялец: Мамочки
kat-star2009 писал(а):
09 ноя, 2018, 10:48
Murk@ писал(а):
alenuwka писал(а):
Медела электрик мини. У меня сейчас такой, нарадоваться не могу. Помог расцедить грудь в роддоме меньше чем за сутки, по итогу я так и не узнала, что такое трещины сосков при становлении лактации и т. Д.
Возьмите на прокат. Сайт можно найти в нете. Я брала в ТЦ Московский цену не помню.
Мама-сфера там. У них есть и медицинские молокоотсосы в аренду. А Вам было бы сейчас эффективно сцеживать одновременно обе молочные железы. Рассмотрите такой вариант

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 11:37 
*

я допустим вместо растительного,купила в аптеке вазелиновое масло,оно так же подходит.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 13:25 

Постоялец: Везде и всегда
Я заранее вообще про масло не знала, а там сказали растительное. Муж привез, мазались им мало, но пусть лучше будет.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 15:13 
**

.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 16:43 

Murk@ писал(а):
09 ноя, 2018, 0:11
Довочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ.
Посоветуйте молокоотсос, который РАБОТАЕТ. Авент ручной - ни о чем.

Мне ребенка кормить можно пока только сцеженым. Оно есть. Но сцеживаюсь я ооочень медленно.
Мне надо побыстрее и не больно.

:sos: :sos: :sos:
Берите МЕДЕЛУ электрическую. Они бу часто продаются, новые дорогие. Это супер вещь, так быстро и так эффективно руками не сцедить. Это ваше спасение. На Авито посмотрите.
И вот на форуме продают viewtopic.php?f=54&t=1374026

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 20:51 
оби ван кеноби

alenuwka писал(а):
поддерживаю! медела лучший. Ну или любой электрический будет в любом случае лучше ручного :rose:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2018, 8:04 

Ирина Охапкина писал(а):
10 ноя, 2018, 7:29
Изображение

БУДУЩИЕ МАМЫ! В эту субботу
Йога для беременных. Открытый урок
Глубокая практика йоги для беременных
Асаны для проработки всего тела, адаптированные для беременных
Техники релаксации с визуализацией
Дыхательные практики
Шавасана с поющими чашами
Чай с полезными сладостями и презентация курса для беременных
• УРА! В этот день все абонементы на йогу и стоимость курса можно приобрести с максимальной скидкой до 25%
Занятие проводит Ирина Охапкина – инструктор по йоге и йогатерапии (стаж 9 лет), перинатальный психолог, доула.
Время и место: 17 ноября, суббота. Семейный центр Счастливое племя Парковая 29
Запись обязательна +79891412967
Подробнее о преподавателе – Вк,Фб Ирина Охапкина, Инстаграмм @ohapkina_irina
Прикольное название у вашего центра)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2018, 11:31 

здравствуйте, девочки, после беременности остался Клексан 0,2 (срок годности до 02.2021) 9 шприцев - продам все за 1000 рублей. +79780115955
Всем легкой беременности)))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2018, 18:05 
**

Murk@ писал(а):
alenuwka писал(а):

Как у вас дела?

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 9:00 

Вот и мы родились. Мальчик 3кг. Ноябрьские детки как то нелегко даются). Воды отошли у меня ночью,стали ждать схваток. Пошло все как по маслу . Скзватки отличные,шейка открывалась на см в час. Ни одного укола не сделали. Но...Терпеть схватки я больше не могла. Было ужасно больно. Разрывало копчик. У меня видно узкий таз. Нужно будет пересмотреть в карте,меряли ли его вообще,что то я не помню. Я попросила обезболивание. Не сделали. Сказали что нужно прочувствовать рождение. Набрали ванну. Я лежала часа три в ванной,муж поливал с душа. Пришла заведующая. Наругала что истерю. Я предупредила,что болевой порог у меня высокий ,я могу потерять от боли сознание. Она сказал что все идёт хорошо. Рассказала как дышать,как расслабляться. В ванной было чуть полегче. Но силы мои кончались. Когда начались потуги я стала терять сознание. И когда у меня был пульс 170 а у ребенка 80 заведующая быстро позвала двух мужиков ,которые мне стали давить на живот,а она разрезала мне там все и достала ребенка вакуумом. Вот так мы родились .

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Слава Богу все во время. У ребенка была пуповина вокруг головы. Он как то вместе с нею шел что-ли. Ребенок маленький. Это ещё хорошо. Потому что на выходе помещалось только пол головки. Все узкое у меня оказалось. Если бы не заведующая я бы не знаю чем это закончилось. Вот как так? Все шло хорошо. Прямо как надо. Но сама бы родить я его не смогла. Сейчас тяжело так же как наверно после кесарево. Стоять не могу. Все болит. Ребенка на руках держать тяжело. Молока очень мало. Не знаю появится ли.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Родился на неделю раньше. 9 ноября.

Последний раз редактировалось Лисуня 11 ноя, 2018, 9:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 9:06 
**

Лисуня писал(а):
11 ноя, 2018, 9:00
Вот и мы родились. Мальчик 3кг. Ноябрьские детки как то нелегко даются). Воды отошли у меня ночью,стали ждать схваток. Пошло все как по маслу . Скзватки отличные,шейка открывалась на см в час. Ни одного укола не сделали. Но...Терпеть схватки я больше не могла. Было ужасно больно. Разрывало копчик. У меня видно узкий таз. Нужно будет пересмотреть в карте,меняли ли его вообще,что то я не помню. Я попросила обезболивание. Не сделали. Сказали что нужно прочувствовать рождение. Набрали ванну. Я лежала часа три в ванной,муж поливал с душа. Пришла заведующая. Нарушала что истерю. Я предупредила,что болевой порог у меня высокий ,я могу поменять от боли сознание. Она сказал что все идёт хорошо. Рассказала как дышать,как расслабляться. В ванной было чуть полегче. Но силы мои кончались. Когда начались потуги я стала терять сознание. И когда у меня был пульс 170 а у ребенка 80 заведующая быстро позвала двух мужиков ,которые мне стали давить на живот,а она разрезала мне там все и достала ребенка вакуумом. Вот так мы родились .
Ох, кошмар.хорошо, что все закончилось благополучно. :up:
Поздравляю вас с рождением,восстанавливайтесь! :rose:
Ростите здоровенькими и крепенькими!
А где рожали?

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 9:10 

Рожала я в Симферополе в перинатальном центре. У меня порок сердца. Он небольшой,по этому сказали рожать самой. Сказали что сердечницы рожают быстро. Я родила в пять вечера. Воды отошли ночью. В общем это нормальное время родов. Но было очень больно.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 9:12 

ЛисуняПоздравляю с рождением сына!!!! Хорошо, что все хорошо!
Восстанавливайтесь скорее. Вам и сыночку здоровья крепкого.
Блин, мне уже страшно рожать в наших роддомах((((
Ну как так((((

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 9:20 

Девочки, ну рожать-то в принципе больно. Всем. Всегда. Без боли, наверное, кенгуру только рожают, так как у них малыш 3 см рождается.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 9:24 

Tatasha писал(а):
11 ноя, 2018, 9:12
ЛисуняПоздравляю с рождением сына!!!! Хорошо, что все хорошо!
Восстанавливайтесь скорее. Вам и сыночку здоровья крепкого.
Блин, мне уже страшно рожать в наших роддомах((((
Ну как так((((
Спасибо! Да вот я подумала что наоборот если бы не роддом,как вот раньше,я бы не родила. Здесь только грамотность врачей. Все же шло у меня хорошо. Только я сама не смогла. Почему не могу понять. Потом мне акушерка сказала что рожали все вокруг включая санитарка,кроме меня. Но я же не виновата. Сейчас вот пришел врач сказал что видно мало пролактина. По этому нет молока. Что то природа не додала). Прикармливаю нутрилоном. Попробую взять напрокат молокоотсос.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я их просила кесарево. Просила обезболивание. Но они не нашли показаний. Ну реально ни стимуляции,ни каких других манипуляций мне не потребовалось. Но когда он вставился у меня не оказалось сил.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
У меня не живот болел. Болел копчик. Как будто разрывали заживо. Я не знаю. Может у всех так. Но 12 часов таких схваток сильных я терпеть уже не могла. Там есть джакузи. Оно классно помогает. Я выключила свет и муж поливал из душа постоянно. Заведующая мне говорила таким спокойным голосам какие то слова. Как гипноз. Помогало. Но не знаю. Тужиться я не могла. Потеряла сознание. У меня же ещё пульс всю беременность был 100-115. Я наверно просто оказалось слабая. И узкий таз.

Отправлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Единственное ,нужно было настоять на обезболивании. Мне кажется оно было мне помогло.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 9:56 
**

Я сама не знаю, как буду боль терпеть,первая беременность)вроде терпеливая, но не представляю как это 12 часов (примерно) вынести...боль выматывает, а как выработать выносливость🤔

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 9:59 

Myrka88 писал(а):
11 ноя, 2018, 9:56
Я сама не знаю, как буду боль терпеть,первая беременность)вроде терпеливая
рядом со мной Федька лежит,родился на следующий день. Схватки 2,5 часа,потуги 8 минут. Во как бывает. Так что настраивайтесь оптимистично . Это у меня так. Но я знала. Зуб не могу лечить без обезболивания. С самого детства.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 10:01 

Поздравляю с малышом!
Не буду цитировать бред про пролактин. Умеют поддержать женщину.
В пц открывали кабинет поддержки гв.или зовите акушерок чтобы помогли правильно приложить малыша. Разлевайте и кладите на себя кожа-к-коже. Первые дни идёт молозиво. Его мало но оно концентрированное. Часто часто прикладывайте малыша к груди-чем чаще прикладываете,тем больше вырабатывается.
Чем больше докорм смесью-тем меньше молока высосет ребёнок-тем меньше прибудет его.
В Симферополе есть тоже консультанты по гв-приезжают и в роддом-могу в лс дать Контакты.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 10:15 

Давайте. Буду все пробовать. Молозиво есть. Он какает,значит кушает). Но сегодня сказали дать смесь.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 10:17 

Myrka88 писал(а):
Я сама не знаю, как буду боль терпеть,первая беременность)вроде терпеливая, но не представляю как это 12 часов (примерно) вынести...боль выматывает, а как выработать выносливость🤔
Выносливость...прям как марафон. Уметь расслабляться, отдыхать между схватками, занимать те позиции, которые хочется, в которых легче-лёжа, сидя, на коленях. Знать о стимуляциях, и что они делают процесс быстрее, но болезненнее.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лисуня писал(а):
11 ноя, 2018, 10:15
Давайте. Буду все пробовать. Молозиво есть. Он какает,значит кушает). Но сегодня сказали дать смесь.
Какие основания для того, чтобы дать смесь? Смотрят потерю веса ребёнка. Допустимая 7-10%.
Да если какает-значит питание есть.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 10:21 

Лисуня, с рождением сыночка вас. Пусть всё быстро забудится и останется только самое теплое и приятное. Конечно, всем больно и тяжело рожать. И быстрые роды не всегда хорошо. Не думайте сейчас о том, что сил не хватило или ещё что-то . Малыш с вами и это главное. Наслаждайтесь материнством каждую минутку и гоните прочь негативные мысли. А по поводу молока, конечно прикладывать и прикладывать. А то этим только дай на смесь подсадить дитя.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 10:23 

L-isa писал(а):
11 ноя, 2018, 10:17
Myrka88 писал(а):
Выносливость...прям как марафон. Уметь расслабляться, отдыхать между схватками, занимать те позиции, которые хочется, в которых легче-лёжа, сидя, на коленях. Знать о стимуляциях, и что они делают процесс быстрее, но болезненнее.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лисуня писал(а):
11 ноя, 2018, 10:15
Какие основания для того, чтобы дать смесь? Смотрят потерю веса ребёнка. Допустимая 7-10%.
Да если какает-значит питание есть.
да его и не взвешивали. Поел грудь и потом 30 грамм смеси. Не хватает наверно. Я переживаю что он голодный. Но вроде спит. Просыпается от Федьки. Тот такой громкий).

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Maшенька писал(а):
11 ноя, 2018, 10:21
Лисуня, с рождением сыночка вас. Пусть всё быстро забудится и останется только самое теплое и приятное. Конечно, всем больно и тяжело рожать. И быстрые роды не всегда хорошо. Не думайте сейчас о том, что сил не хватило или ещё что-то . Малыш с вами и это главное. Наслаждайтесь материнством каждую минутку и гоните прочь негативные мысли. А по поводу молока, конечно прикладывать и прикладывать. А то этим только дай на смесь подсадить дитя.
Спасибо большое. Сейчас ещё тяжело. Но потихоньку поправляюсь. Спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2018, 10:31 

А по поводу смеси, я думала это только в наших роддомах такие сволочи, простите. Я рожала в 2013 так они как насели, надо подкормить и всё слышать ничего не хотят. А я дурочка думаю может и правда голодный. Некому было мне мозги вправить. Так и что в итоге домой приехали а он уже и не берет грудь, зачем трудиться?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот подруги в феврале рожали одна в стрелке, другая на комплексе та же история. Пугают, мол мы вас не выпишим, ребёночка под капельницы забирем. Это ужас конечно.мы каждый день созванивались и я попыталась уговорить что бы не давали. И что вы думаете, сейчас малым по 8 месяцев и молока реки.

Последний раз редактировалось Maшенька 11 ноя, 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1480 481 482638 След.

Часовой пояс: UTC+03:00