Актуализирую информацию по вакцинам.
Прилетаю из Москвы 26.10, для себя планирую закупать вакцины от гриппа и энцефалита. Перевожу вакцины в сумке-холодильнике с охлаждающим элементом в багаже самолета.
Ультрикс - шприц 330 руб.
Ультриксом по актуальной информацтт можно начинать прививать детей с 6 месяцев.
Клещ-Э-Вак детский - 1 доза 473,1
Для первичной вакцинации нужно 3 дозы, ревакцинация через 3 года. Всего 10 доз, свободно 8.
Клещ-Э-Вак взрослый - 1 доза 408,4
Для первичной вакцинации нужно 3 дозы, ревакцинация через 3 года. Всего 10 доз, свободно 9.
1. Пожалуйста, подумайте о покупке заранее (это касается в первую очередь Ультрикса), т.к. я буду заказывать в аптеке до прилёта в Москву. Я не прошу предоплату за вакцины от энцефалита, т.к. покупаю упаковки для себя. За заказ Ультрикса и иной экзотики предоплата понадобится.
2. Я не несу ответственность за наличие/отсутствие вакцин в аптеках. То, что нужно вам находите и узнаете о наличии самостоятельно.
3. Несу ответственность за перевозку и сохранность вакцины до момента передачи вам в руки. При передаче вакцины вы проверяете её качество и должны положить в сумку-холодильник.
4. Я не зарабатываю на этом ни копейке. Всего лишь хочу помочь с вакцинами таким же, как я. Прошу отнестись с пониманием.