Тут важна не прописка в базе российского банка (европейский банк-корреспондент ее все равно не увидит), а какой адрес указан в контракте с вашим работодателем, и, если он крымский, указывает ли бухгалетерия ваш крымский адрес в ревизитах свифтовки при переводе.Уже третий год так получаю зарплату. Проблем нет. Открывал счет по крымской прописке.
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
-
BESHAN
Quartz
наши указывают адрес по-паспорту гражданскому (копия отослана работодателю).этот же адрес и в контракте и в реквизитах.с этого года запрашивают хождение-выписку денег по счету.
наши указывают адрес по-паспорту гражданскому (копия отослана работодателю).этот же адрес и в контракте и в реквизитах.с этого года запрашивают хождение-выписку денег по счету.
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- foggyhedgehog
- Постоялец: Везде и всегда
В контракте указано Севастополь - Украина. Проблем нет.
-
BESHAN
уже как 4 года на материке прописка.нигде нет упоминания о Крыме.только медкомиссия Севастопольская.
да,еще.все в нашем головном оффисе (в Лондоне) знают что мы физически в Крыму,т.к.билеты в/из Симферополя.
А, так мой вопрос был о свифтах из ЕС с явным указанием на то, что он связан с Крымом.уже как 4 года на материке прописка.нигде нет упоминания о Крыме.только медкомиссия Севастопольская.
да,еще.все в нашем головном оффисе (в Лондоне) знают что мы физически в Крыму,т.к.билеты в/из Симферополя.
-
BESHAN
Quartz
ну скорее всего у Вас все получится.но с одним условием.чтобы банк не был на территории Крыма.
ну скорее всего у Вас все получится.но с одним условием.чтобы банк не был на территории Крыма.
коллеги а что там с налогами???
мы относимся к самозанятым???
или вааще как....?
как с переводами на карты,по которым теперь надо отчитываться за каждый перевод.
вот на такое наткнулся:
https://ok.ru/video/914121624280
мы относимся к самозанятым???
или вааще как....?
как с переводами на карты,по которым теперь надо отчитываться за каждый перевод.
вот на такое наткнулся:
https://ok.ru/video/914121624280
Да крымские банки понятно что уже давно не открывают счета с международными реквизитами)) Меня интересует проблема не с нашей стороны - как принять деньги, а алгоритм европейского регулятора по переводам для резидентов Республики Крым.
Спасибо за ответы, коллеги, но все-таки у меня уверенности не добавилось
так кто же Вам покажет?я еще ни одной своей такой не видел за...24 года морейQuartz писал(а):Интересно все-таки было бы взлянуть на перевод из скажем HSBC Switzerland в Сбербанк в евро клиенту с адресом в свифтовке
такую только наверное по запросу в компанию дадут
-
BESHAN
в моем случае (крюинг в Эстонии), по всем фин вопросам с моей стороны-они запрашивали головной оффис-и все ответы/рекомендации были даны четкие как избежать каких то проблем с этим.Да крымские банки понятно что уже давно не открывают счета с международными реквизитами)) Меня интересует проблема не с нашей стороны - как принять деньги, а алгоритм европейского регулятора по переводам для резидентов Республики Крым.
Спасибо за ответы, коллеги, но все-таки у меня уверенности не добавилосьИнтересно все-таки было бы взлянуть на перевод из скажем HSBC Switzerland в Сбербанк в евро клиенту с адресом в свифтовке "Севастополь, Россия".
нам,крымчанам, в 2015-м тоже все в ЕВРО переводили сюда в Севастополь.но снова вернулись на USD.
Ну "покажет" - это я образно, может кто-то бы написал что так вот и так, я в европейской компании с крымским адресом, других адресов им никогда не давал, зп получаю в евро. Я работаю на берегу - не в море, так вот, в 2015 когда вылезла эта проблема я зашел в бухгалтерию в головном офисе и спросил, как вы мол формируете платежные поручения. Мне объяснили что домашний адрес человека просто подтягивается из того который вбит у них в системе на момент подписания контракта (был крымский). Я подошел к другому дядьке и попросил сменить мой адрес в системе, что он и сделал за 2 минуты, никаких документов не спрашивал, контракт заново не подписывал. С USD ни разу проблем не было.так кто же Вам покажет?я еще ни одной своей такой не видел за...24 года морейQuartz писал(а):Интересно все-таки было бы взлянуть на перевод из скажем HSBC Switzerland в Сбербанк в евро клиенту с адресом в свифтовке
Вот сейчас вылезла проблема, что нужно получить расчет за отдельные работы, и особенность контракта такая, что в реквизитах так или иначе будет виден Крым. Встает вопрос - как на это отреагирует регулятор, и есть ли у нас прецеденты.в моем случае (крюинг в Эстонии), по всем фин вопросам с моей стороны-они запрашивали головной оффис-и все ответы/рекомендации были даны четкие как избежать каких то проблем с этим.Да крымские банки понятно что уже давно не открывают счета с международными реквизитами)) Меня интересует проблема не с нашей стороны - как принять деньги, а алгоритм европейского регулятора по переводам для резидентов Республики Крым.
Спасибо за ответы, коллеги, но все-таки у меня уверенности не добавилосьИнтересно все-таки было бы взлянуть на перевод из скажем HSBC Switzerland в Сбербанк в евро клиенту с адресом в свифтовке "Севастополь, Россия".
нам,крымчанам, в 2015-м тоже все в ЕВРО переводили сюда в Севастополь.но снова вернулись на USD.
Браво !!! ещё один разумный человек объявился )))... я именно так и поступаю с января 2015 года ... просто в CV пишу адрес киевский ( работаю по укр документам )... или в случае Bourbon Baltic указал Краснодар и по реквизитам тоже самое . но есть и компании как например том оффшор , которые видят вылет из Sip и сразу сливаются...Ну "покажет" - это я образно, может кто-то бы написал что так вот и так, я в европейской компании с крымским адресом, других адресов им никогда не давал, зп получаю в евро. Я работаю на берегу - не в море, так вот, в 2015 когда вылезла эта проблема я зашел в бухгалтерию в головном офисе и спросил, как вы мол формируете платежные поручения. Мне объяснили что домашний адрес человека просто подтягивается из того который вбит у них в системе на момент подписания контракта (был крымский). Я подошел к другому дядьке и попросил сменить мой адрес в системе, что он и сделал за 2 минуты, никаких документов не спрашивал, контракт заново не подписывал. С USD ни разу проблем не было.так кто же Вам покажет?я еще ни одной своей такой не видел за...24 года морейQuartz писал(а):Интересно все-таки было бы взлянуть на перевод из скажем HSBC Switzerland в Сбербанк в евро клиенту с адресом в свифтовке
Вот сейчас вылезла проблема, что нужно получить расчет за отдельные работы, и особенность контракта такая, что в реквизитах так или иначе будет виден Крым. Встает вопрос - как на это отреагирует регулятор, и есть ли у нас прецеденты.в моем случае (крюинг в Эстонии), по всем фин вопросам с моей стороны-они запрашивали головной оффис-и все ответы/рекомендации были даны четкие как избежать каких то проблем с этим.
Да крымские банки понятно что уже давно не открывают счета с международными реквизитами)) Меня интересует проблема не с нашей стороны - как принять деньги, а алгоритм европейского регулятора по переводам для резидентов Республики Крым.
-
монморанси
- **
Нужен шенген моряку в российский паспорт,предложения в л.с.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Какие вам предложения? Гарантированная виза без проблем - 800 евро.Нужен шенген моряку в российский паспорт,предложения в л.с.
Дорого? Второй вариант подать самому в Краснодаре. 2300р+35евро+800р плюс 3000р дорога на автобусе. Все необходимые документы даст крюинг. Временная регистрация в Москве - 3000р на 5 лет(временная регистрация обязательна).
Других способов либо нет, либо они не эффективны.
Sotnykov
Наверное отстал от жизни,но хотелось бы подробнее про регистрацию в Москве на 5 лет за 3000руб.,просто в свое время делал от Эксчейнджа на год в Краснодаре за 9000руб.,правда было это в 2015 году.
Наверное отстал от жизни,но хотелось бы подробнее про регистрацию в Москве на 5 лет за 3000руб.,просто в свое время делал от Эксчейнджа на год в Краснодаре за 9000руб.,правда было это в 2015 году.
это называется бизнес по севастопольски... колега делал в мск на год за 1000р вроде.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
На год может и 1000р. На 5 лет 3000р. Адрес сайта посмотрю и скину позже. Он дома, а я в Москве. В ужаснейшей гостиннице Космос...это называется бизнес по севастопольски... колега делал в мск на год за 1000р вроде.
-
хома
Подскажите пожалуйста. родственник уходит в первый рейс. там где он прописан есть долги за коммуналку . Не будет ли проблем с вылетом из страны?
хома
Гражданину РФ, имеющему задолженность по квартплате, может быть отказано в выезде за рубеж в том случае, если суд вынес такое постановление – сами пограничники не выпустить вас не могут, если у них нет на руках соответствующего предписания.
Гражданину РФ, имеющему задолженность по квартплате, может быть отказано в выезде за рубеж в том случае, если суд вынес такое постановление – сами пограничники не выпустить вас не могут, если у них нет на руках соответствующего предписания.
-
хома
большое спасибо !
-
Андрей07
Если задолжность более 10000 т.р.не выездной
- КадватиК
- кирилл и мефодий
хома
А долг на его фамилию?
Если он прописан и не владелец жилья,то к нему какие претензии?
А долг на его фамилию?
Если он прописан и не владелец жилья,то к нему какие претензии?
-
хома
Заплатила. Надеюсь проблем не будет.
- еректорат
Я тоже в своё время делал регистрацию в Краснодаре через Эксчейнж задорого.
Летом поинтересовался этой темой пока был в Питере. Легко нашёл фирму в интернете, расценки те же что и указанные выше для Москвы.
Сделал питерскую временную регистрацию на 3 года за 2000, в течение суток. Т.е. подал заявку в интернете, указав все требуемые данные, до 15:00. Утром перезвонили, сообщили что могу приезжать и забирать бланк...
«Люди делаются, а не родятся умными; рождающиеся, а не делающиеся умными не суть люди»
Николай Иванович Лобачевский
Николай Иванович Лобачевский