естьАрхимаг писал(а):QR_BBPOST Вот интересует на них кешбек есть, или еще одну заводить?
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- melja
- бездельник профи
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Дальше Севастополя земли нет!!!
-
soft77
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Прошел медкомиссию в Краснодаре. Все очень быстро, за полтора часа. Единственное надо по раньше на анализы приходить. В смысле не позже 11 утра.
Очереди нет. Врачи адекватные. Кардиограмму делают. Слух аппаратом проверяют. Остальные врачи спрашивают: жалоб нет? Нет. Здоров.
Читал отзывы о Новороссийске - люди целый день там сидят...
[/quote]
Добрый день. Если не секрет , то как называется то медучереждение в Краснодаре где вы проходили медкомиссию, и где оно находится?!
Прошел медкомиссию в Краснодаре. Все очень быстро, за полтора часа. Единственное надо по раньше на анализы приходить. В смысле не позже 11 утра.
Очереди нет. Врачи адекватные. Кардиограмму делают. Слух аппаратом проверяют. Остальные врачи спрашивают: жалоб нет? Нет. Здоров.
Читал отзывы о Новороссийске - люди целый день там сидят...
[/quote]
Добрый день. Если не секрет , то как называется то медучереждение в Краснодаре где вы проходили медкомиссию, и где оно находится?!
- foggyhedgehog
-
KOKOC
Я пишу о том, что знаю! В середине сентября сам ездил в Новороссийск в Альфа банк забирать дебетовую карту. И заодно хотел оформить кредитную карту. В кредитной карте ( хотел выписать ту, что везде рекламируется - 100 дней льготный период погашения) было отказано. Попросил выписать Кэш Бэк. Тоже было отказано на основании Севастопольской прописки в паспорте ! Прямым текстом оператор сказал - пропишитесь на материке - тогда дадим !!!! И добавил, что в Крыму мол она не будет работать.зачем пишете о том, чего не знаете ??? карту дают , прописка севастополь, без всяких временных регистраций. кэш бэк есть...все возвращается , пользовался ею с 2015 года . просто потерял карту месяц назад . пакет комфорт; каждый месяц возвращалось более 2 000 р... я полагаю это с заправок ( в кафе редко ходим, а вот заправляемся часто )
а вот про крым наш: +++)))
карта кэш бэк от альфа банка того стоит , всем советую
P/S Перед в поездкой в Новороссийск я прозвонил в Атановский офис и спросил их о кэшбэк с их заправок по карте Альфа банка. Ответ - мы с этим банком не сотрудничаем и никакого кэшбэка не ждите....
Да, за неделю до моей поездки, жена тоже пыталась в Новороссийске получить эту карту, и также отказали из-за крымской прописки.
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
-
Архимаг
- *
- Забанен: Бессрочно
Госучереждение. ИМО их признает. А так лучше у своих работодателей узнайте... Как я понял, они любой сертификат выписывают. Разве что не все в наличии у них есть. Я в Марлоу работаю. Они рекомендуют эту поликлинику...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Адрес Улица Мира 23. Государственная поликлиника. Как-то там ФМБА или что-то в этом роде. Гуглите.
О, нашел: Krasnodar hospital of Federal state budgetary institution of health care “Southern district medical center of Federal Medical Biological Agency” 23, Mira street, 350063, Krasnodar, Russian Federation.
понял. я открывал счет в мск, все карты дают, кэш бек с атана ( там заправляемся только) возвращается ... могу вам выписку скинуть на ваш мэйл о возврате кэш бэк, дабы закрыть вопросЯ пишу о том, что знаю! В середине сентября сам ездил в Новороссийск в Альфа банк забирать дебетовую карту. И заодно хотел оформить кредитную карту. В кредитной карте ( хотел выписать ту, что везде рекламируется - 100 дней льготный период погашения) было отказано. Попросил выписать Кэш Бэк. Тоже было отказано на основании Севастопольской прописки в паспорте ! Прямым текстом оператор сказал - пропишитесь на материке - тогда дадим !!!! И добавил, что в Крыму мол она не будет работать.зачем пишете о том, чего не знаете ??? карту дают , прописка севастополь, без всяких временных регистраций. кэш бэк есть...все возвращается , пользовался ею с 2015 года . просто потерял карту месяц назад . пакет комфорт; каждый месяц возвращалось более 2 000 р... я полагаю это с заправок ( в кафе редко ходим, а вот заправляемся часто )
а вот про крым наш: +++)))
карта кэш бэк от альфа банка того стоит , всем советую
P/S Перед в поездкой в Новороссийск я прозвонил в Атановский офис и спросил их о кэшбэк с их заправок по карте Альфа банка. Ответ - мы с этим банком не сотрудничаем и никакого кэшбэка не ждите....
Да, за неделю до моей поездки, жена тоже пыталась в Новороссийске получить эту карту, и также отказали из-за крымской прописки.
. карту 100 дней без %% предлагают постоянно...отказываемся
- foggyhedgehog
Это абсолютно ничего не значит. То есть вообще.
Главное, чтобы сертификаты, выданные ими могли пройти проверку в мин. здраве той страны, от имени которой они выданы.
Вот и был вопрос по поводу того, делают ли они норгов, голландцев или бритишей.
Судовладельцу, кстати, сам мед.центр тоже побоку, это заморочки местных менеджеров в крюингах. Главное, опять же, чтобы сертификаты проходили проверку.
-
Архимаг
- *
- Забанен: Бессрочно
Еп вашу медь. Хоть не пиши ничего. Да возьмите и позвоните в крюинг в свой или в поликлинику и все узнайте. Мне Марлоу выдало список медучреждений, которые их устраивают. Эта поликлиника там есть.Это абсолютно ничего не значит. То есть вообще.
Главное, чтобы сертификаты, выданные ими могли пройти проверку в мин. здраве той страны, от имени которой они выданы.
Вот и был вопрос по поводу того, делают ли они норгов, голландцев или бритишей.
Судовладельцу, кстати, сам мед.центр тоже побоку, это заморочки местных менеджеров в крюингах. Главное, опять же, чтобы сертификаты проходили проверку.
И плевать мне на норвегов и бритишей, и тем более голландцев.
Как дети малые...
-
MEDEXPRESS-PLAZA
- **
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Добрый день!
Медцентр "Медэкспресс" (г.Севастополь, ул.Очаковцев, 19) получил аккредитацию Бельгийской Морской Администрации
как российский медцентр - по оформлению медкомиссии для моряков (по аккредитации на сайте БМА единый список всех врачей всех стран - можете проверить)
Данная медкомиссия подходит также под флаг Нидерландов/Голландии (можно бланк уточнить у Вашего крюинга).
Профосмотры, медкомиссии, справки
+7(978)8577607, +7(978) 8577591
+7(978)8577607, +7(978) 8577591
- vvvv
- Победитель голосования "Форумчанин-2011"
Привет,нужен напарник на жёлтую лихорадку
Неактуально,нашли
Неактуально,нашли
Последний раз редактировалось vvvv 17 окт, 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
+79788138287
- foggyhedgehog
Кто-нибудь с крымским заграном летал в Израиль? Вроде как планируют там посадку скоро.
- Счастливчик
- Контактная информация:
Какие медцентры у нас делают комиссию на 2 года?
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Скорее всего никакие
Разве что подфлажные какие нибудь
Разве что подфлажные какие нибудь
-
Sanderstorm
на Bourbon Explorer 513?Кто-нибудь с крымским заграном летал в Израиль? Вроде как планируют там посадку скоро.
- foggyhedgehog
Нет, с Бурбоном моя контора дел не имеет.на Bourbon Explorer 513?Кто-нибудь с крымским заграном летал в Израиль? Вроде как планируют там посадку скоро.
Как-то дороговато(( На днях товарищ в Плазе делал бельгийскую, так он что-то ДО 5 тыр. заплатил. За день справился.
- vvvv
- Победитель голосования "Форумчанин-2011"
Подскажите пожалуйста, завтра едем в Новороссийск открывать в альфе счёт ,первый рейс,какие карты открыть лучше?и жене отдельную нужно делать? спасибо
+79788138287
-
Sanderstorm
Согласен, дороговато. Сюда входит стандартный МLC сертефикат и Drug Alcohol.Как-то дороговато(( На днях товарищ в Плазе делал бельгийскую, так он что-то ДО 5 тыр. заплатил. За день справился.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
vvvv
МИР открывайте обязательно,остальные стандартно виза и мастер,зависит от валют пакета,кэшбэк можете рассмотреть.
МИР открывайте обязательно,остальные стандартно виза и мастер,зависит от валют пакета,кэшбэк можете рассмотреть.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Почему так категорично?КадватиК писал(а):QR_BBPOST МИР открывайте обязательно
- КадватиК
- кирилл и мефодий
melja
Непонятная тенденция -Ашан и Спортмастер только МИР, не наводит на мысль что пусть и МИР будет привязан к рублевому счету?
Непонятная тенденция -Ашан и Спортмастер только МИР, не наводит на мысль что пусть и МИР будет привязан к рублевому счету?
- Genry
Звучит так, будто кроме Ашана и Спортмастера магазинов не существует)
Прекрасно пользуюсь рублевой мастеркард от Альфа банка.
Прекрасно пользуюсь рублевой мастеркард от Альфа банка.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Звучит оно как звучит,аналогично пользуюсь мастеркардом,но,очередные "печеньки" от "партнеров" и объявление на кассах - онли МИР и что дальше,в банкомате оно конечно снимется,возможно,но уже головняк(небольшой).
Естественно ,каждый решает сам,но я уже жалею что не заказал МИР.
Естественно ,каждый решает сам,но я уже жалею что не заказал МИР.