Бахус писал(а):
Дэка, такая хорошая тактика: "я тут не вижу себе равных", "ловят на вранье".... Конечно-конечно... Давайте еще фактики, гражданин балабол.
Факты?
Да легко.
Совсем недавно один программист писал следующее:
Бахус писал(а): ↑24 апр, 2018, 19:18
Дэка, я даже догадываюсь, что у вас было написано в визитках, когда вы сделали компании в которой просрали миллион: "Верховное божество".
До этого этот же специалист написал много интересного про коммунальные платежи на Украине. Совершенно без привязки к площади квартир и проживания в них.
Бахус писал(а):
Я допустим могу предоставить счета с двух последних ТО.
Я вообще ни разу не сомневался.
Самые страшные истории про поддельные запчасти/расходники можно узнать именно на СТО.
Фантазия механиков иногда заставляет меня жалеть о том, что они не пошли в писатели.
И, вне всякого сомнения, на севастопольских или любых других городских СТО можно найти моторное масло более настоящее, чем у официального дистрибьютора по стране.
Бахус писал(а):
Но гражданин всезнайка опять ринулся в бой непонятно и что кому доказывая.
Гражданин всезнайка просто узнал цены на соответствующее масло и написал об этом.
Но, если Вас устраивает то, что Вас, выражаясь фигурально, совокупляют в любое удобное место, кормя историями про хреновое масло у других и теша Ваше чувство экономии тем, что на их масле двигатель до "капиталки" проходит на 200 тысяч километров больше - Ваше право.
Но есть такой интересный момент. Официальному дистрибьютору масла за хреновый продукт Вы предъявить претензии сможете. А местным СТО - без вариантов.
polly4 писал(а):
Некоторый перечень продуктов в ближайшем мне магазине подорожал на 1/10 часть своей стоимости в последние дни.
Вы очень хорошо зарабатываете, раз позволяете себе покупать продукты в ближайшем к дому магазине.
Вот прямо честно, без сарказма.
Я, например, зарабатываю для этого недостаточно, и вынужден ездить в то же Метро и на Чайку за продуктами.
А под домом у меня та же сметана стоит почти в 2 раза дороже, чем на Чайке. Но, думаю, к инфляции это не имеет никакого отношения.
polly4 писал(а):
Вы так яростно отрицаете рост цен, что вас можно записать в адвокаты всех тех уродов, которые мешают жить гражданам огромной страны.
Вы можете записать меня хоть в главных противников покемонов - суть от этого не изменится.
Я не отрицаю роста цен - у нас все-таки инфляция в стране ежегодная.
Я отрицаю виртуальный рост цен по случаю и без случая.
Потому как, если почитать "всепропальщиков" из этой темы, то цены растут минимум на 15-20% в год.
P.S. А доллар потихоньку слабеет. Или рубль укрепляется