Спорт, танцы, кружки/студии для детей от 6 лет. 1й пост.
Re: Спорт, танцы, кружки/студии для детей от 6 лет. 1й пост.
Девочки, помогите)) может кто тоже записался в ддю на лепку и рисование, первый урок был в этот вторник в 10.30, возраст 5-6 лет, мы пропустили его. Ответьте пожалуйста в личку, что было на первом занятии, что нужно на второе брать с собой?

Просто очередной Кванториум, их уже есть пару десятков по России, можно загуглить) Уже закуплено действительно много классного оборудования, занятия действительно бесплатные, одна загвоздка... месторасположение. Но кто сможет доставлять туда детей, тем будет счастье)https://https://news.yandex.ru//node/101269В Севастополе до конца года откроют детский технопарк
Что-то очень пафосное и не совсем понятное...Уже в этом году "Кванториум" примет 800 детей по следующим направлениям: аэроквантум, IT-квантум, VR/AR-квантум, робоквантум, космоквантум, мариквантум, энерджиквантум, хай-тек, Datа-квантум и медиаквантум.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
- ФАрана
- апостол
- Постоялец: Мамочки
katenech у меня ссылки не открываются, подскажите где будет Кванториум?
- pumca
В Ушаковой балке, там интернат был раньше кажется. Ремонт полным ходом
вконтакте в группе у них ежедневные новости и местное телевидение вещает чуть ли не ежедневно)
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Да, месторасположение ужасное. Жаль, хороший проектkatenech писал(а):Просто очередной Кванториум, их уже есть пару десятков по России, можно загуглить) Уже закуплено действительно много классного оборудования, занятия действительно бесплатные, одна загвоздка... месторасположение. Но кто сможет доставлять туда детей, тем будет счастье)
держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи
Идет набор в студию восточного танца - "Emirate "
Приглашаются юные леди от 6 до 18 лет.
Тренер Елизавета Смирнова - чемпионка России и Украины , победитель многих конкурсов. Особый подход к детям, авторская методика преподавания ( занятия ведет педагог - психолог ).
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Детская группа 18:00-19:00
⚜Каждый ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ
Пробное занятие -бесплатно.
Запись и все вопросы по телефону: +7(978) 078-34-82
Приглашаются юные леди от 6 до 18 лет.
Тренер Елизавета Смирнова - чемпионка России и Украины , победитель многих конкурсов. Особый подход к детям, авторская методика преподавания ( занятия ведет педагог - психолог ).
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Детская группа 18:00-19:00
⚜Каждый ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ
Пробное занятие -бесплатно.
Запись и все вопросы по телефону: +7(978) 078-34-82
- anhelskaya
- апостол
Девочки, про Кванториум нашла только, что ремонт идёт и общие сведения. А более конкретно ещё нет информации? С какого возраста и что именно будут изучать?
- Aurora
- 12k сообщений+
anhelskaya
Ну вот же:
Ну вот же:
Уже одно только упоминание Сколково о многом говорит. Много шума, много денег, много пафоса. На выходе ноль. Лично мне из этого перечня понятно только то, что стране нужны исключительно изобретатели роботов и хакерыУже в этом году "Кванториум" примет 800 детей по следующим направлениям: аэроквантум, IT-квантум, VR/AR-квантум, робоквантум, космоквантум, мариквантум, энерджиквантум, хай-тек, Datа-квантум и медиаквантум.
- ФАрана
- апостол
pumca спасибо.
Не скажу что уж прям ужасное расположение))) Лично мне просто далеко с Шевченко туда добираться. Но если ребёнок захочет то будем изыскивать возможность.
Не скажу что уж прям ужасное расположение))) Лично мне просто далеко с Шевченко туда добираться. Но если ребёнок захочет то будем изыскивать возможность.
- Natakan4ik
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Приглашаем на бесплатное пробное занятие детей от 5 до 16 лет
viewtopic.php?f=21&t=1366825
Робототехника, программирование, техническое творчество.
Сталинграда/Острякова
viewtopic.php?f=21&t=1366825
Робототехника, программирование, техническое творчество.
Сталинграда/Острякова

Робототехника и программирование для детей от 5 до 16 лет!
+7 (978) 014-14-41
Слобода IT, Героев Сталинграда, 49А
Cлобода ДОСААФ, Острякова, 15
https://vk.com/robotsevas
https://vk.com/sloboda.dosaaf
- Tomasya
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли где на Корабельной стороне, танцы хореография, развивашки для мальчика 4 лет. На бюджетной основе.
В этом районе уже есть СЮТ. Там недобор детей именно из-за расположения.ФАрана писал(а):Не скажу что уж прям ужасное расположение))) Лично мне просто далеко с Шевченко туда добираться. Но если ребёнок захочет то будем изыскивать возможность.
Мой ребенок ждёт открытия Кванториума. Он надеется, что там будет оборудование и конструкторы в нужном количестве.Aurora писал(а):Уже одно только упоминание Сколково о многом говорит. Много шума, много денег, много пафоса. На выходе ноль. Лично мне из этого перечня понятно только то, что стране нужны исключительно изобретатели роботов и хакеры
Кванториум это прекрасная идея. Только бесперспективная реализация, имхо. Предполагалось, что у групп будет 4 занятия в неделю. Я не знаю, как можно это совместить со школой. Только если проживаешь в данном районе
Такие проекты должны реализовываться в центре города, опираясь на транспортную доступность, а так...
держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи
-
zamestitell
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, танцы для детей в районе Сталинграда. Спасибо.
Все виды УЗИ (кроме сердца). Врачи высшей категории.
Медицинский центр «Миррамед» на ПОР 67 напротив юмашевского рынка. Звоните: +7 (978) 147-36-65, 8-800-300-64-94 (бесплатно).
Мы в ВК: https://vk.com/uzi_na_por_67
Медицинский центр «Миррамед» на ПОР 67 напротив юмашевского рынка. Звоните: +7 (978) 147-36-65, 8-800-300-64-94 (бесплатно).
Девочка, мальчик, какой возраст и есть ли у вас предпочтения?Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, танцы для детей в районе Сталинграда. Спасибо.
Совершенно согласна, что очень неудобное расположениеВ этом районе уже есть СЮТ. Там недобор детей именно из-за расположения.ФАрана писал(а):Не скажу что уж прям ужасное расположение))) Лично мне просто далеко с Шевченко туда добираться. Но если ребёнок захочет то будем изыскивать возможность.Мой ребенок ждёт открытия Кванториума. Он надеется, что там будет оборудование и конструкторы в нужном количестве.Aurora писал(а):Уже одно только упоминание Сколково о многом говорит. Много шума, много денег, много пафоса. На выходе ноль. Лично мне из этого перечня понятно только то, что стране нужны исключительно изобретатели роботов и хакеры
Кванториум это прекрасная идея. Только бесперспективная реализация, имхо. Предполагалось, что у групп будет 4 занятия в неделю. Я не знаю, как можно это совместить со школой. Только если проживаешь в данном районе.
Такие проекты должны реализовываться в центре города, опираясь на транспортную доступность, а так...
-
zamestitell
Девочка, 4,6 года. Предпочтений нет как таковых. Наверно: не балет и не туда где сильная растяжка (у нас гипермобильность). Удобно будет в районе ОМЕГИ, Сталинграда. СпасибоДевочка, мальчик, какой возраст и есть ли у вас предпочтения?Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, танцы для детей в районе Сталинграда. Спасибо.
Все виды УЗИ (кроме сердца). Врачи высшей категории.
Конечно. Будет практика съемки. Съемки небольших этюдов, скетчей. Серьезная подготовка по актерскому мастерству. Создание портфолио.
Можете попробовать позвонить Елизавете Смирновой , тел +7 (978) 078-34-82. У нее восточные танцы и есть беби денс. Клуб находится на ул. Фадеева 48а.Девочка, 4,6 года. Предпочтений нет как таковых. Наверно: не балет и не туда где сильная растяжка (у нас гипермобильность). Удобно будет в районе ОМЕГИ, Сталинграда. СпасибоДевочка, мальчик, какой возраст и есть ли у вас предпочтения?Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, танцы для детей в районе Сталинграда. Спасибо.
- tasja
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Вы просто не пробовали))) У меня хоккеисты, тренировки практически каждый день иногда 2 раза в день - в разных районах))) А как-то было так, что и в Симферополе и в Ялте))) Было бы желание.Shabo писал(а):Предполагалось, что у групп будет 4 занятия в неделю. Я не знаю, как можно это совместить со школой. Только если проживаешь в данном районе
Хорошо, что новое что-то открывают, мой второй ждет открытия, он у меня техник)))
https://vk.com/sevbuy_shop
-
Варвара_aka_RUNA
В Севастополе понравилось новое направление танца House Dance!!!
А Не пора ли нам встряхнуться от монотонной повседневности и угрюмой обыденности????
Погрузиться в пучину увлекательного движения и развития своего тела.... Ведь оно так прекрасно! 
Друзья, впервые в Севастополе открыт набор группы уличного танца House Dance - танца дружбы и радости. ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Танец интересен своей многомерностью и динамичностью. Много творческих заданий и выходов за шаблонность мышления. Мы поможем раскрыть ваш внутренний талант тела и обрести свой стиль движения House dance.

Ждем вас в Атмосферной обстановке школы танцев АХТИАР в
Пн. и Пт. 20.00. 16+
Вт. и Чт. 16.00 для школьников от 10лет
Ул. Сталинграда 46А ,Т.Ц. Омега, 3 этаж
PS: первая треня в подарок!!!!!
Спрашивать тренера Варю aka RUNA
Все вопросы по телефону: +7978-778-41-78
А Не пора ли нам встряхнуться от монотонной повседневности и угрюмой обыденности????
Друзья, впервые в Севастополе открыт набор группы уличного танца House Dance - танца дружбы и радости. ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Танец интересен своей многомерностью и динамичностью. Много творческих заданий и выходов за шаблонность мышления. Мы поможем раскрыть ваш внутренний талант тела и обрести свой стиль движения House dance.
Ждем вас в Атмосферной обстановке школы танцев АХТИАР в
Пн. и Пт. 20.00. 16+
Вт. и Чт. 16.00 для школьников от 10лет
Ул. Сталинграда 46А ,Т.Ц. Омега, 3 этаж
PS: первая треня в подарок!!!!!
Спрашивать тренера Варю aka RUNA
Все вопросы по телефону: +7978-778-41-78
-
you_forever
Добрый вечер,у кого мальчики ходят на футбол в Камышах (нам 7 лет),скажите пожалуйста куда водите?Около Апельсина,Чемпионика,ДЮФК Севастополь,и Спортивное поколение,куда лучше отдать?
- anhelskaya
- апостол
Я вожу своего ребенка в Спортивное поколение. Я уже о них писала здесь выше. А вот их новый сайт:Добрый вечер,у кого мальчики ходят на футбол в Камышах (нам 7 лет),скажите пожалуйста куда водите?Около Апельсина,Чемпионика,ДЮФК Севастополь,и Спортивное поколение,куда лучше отдать?
https://dcspofficial.ru