Кашель пулмонологи лечат. В 1-ой истребительной в терапии врачей не обнаружил. Они есть во 2ДДО (тубдиспансер)!
Ну и не забудте сказать спасибо этим:
Кашель пулмонологи лечат. В 1-ой истребительной в терапии врачей не обнаружил. Они есть во 2ДДО (тубдиспансер)!
Я знаю что пульмонологи лечат,здесь не конкретно в кашле вопрос,а кашель как один из симптомов болезни привела при котором не грамотный специалист заливает сиропом.Кашель пулмонологи лечат. В 1-ой истребительной в терапии врачей не обнаружил. Они есть во 2ДДО (тубдиспансер)!
Ну и не забудте сказать спасибо этим:от пологова до бахлыкова с яцубой-меняйко и кормконя за пульмонологию и эндокринологию!
Кашель в наше время лечат чисто рентгеном, который ничего не показывает. Сам 5 лет страдал этой заразой. Всё разводили руками. Пока не начал дышать по системе, глубочайший вдох и выдох с сопротивлением и дышать ромашкой с листьями эквалипта. А то было пол ведра макроты за день отхаркивал. Потихоньку поборол.Я знаю что пульмонологи лечат,здесь не конкретно в кашле вопрос,а кашель как один из симптомов болезни привела при котором не грамотный специалист заливает сиропом.Кашель пулмонологи лечат. В 1-ой истребительной в терапии врачей не обнаружил. Они есть во 2ДДО (тубдиспансер)!
Ну и не забудте сказать спасибо этим:от пологова до бахлыкова с яцубой-меняйко и кормконя за пульмонологию и эндокринологию!
Лечитесь по интернету, помните про опечатки.Добрый день))буду очень благодарна за контакты грамотного терапевта для взрослого![]()
![]()
(именно хорошего специалиста,который кашель без разбора не будет сиропами заливать и антибиотики сразу же назначать и т.д.)
Пролистала много страниц,нашла для себя информацию по другим врачам (за что вам всем спасибо) а вот про терапевта не нашла.
Спасибо![]()
![]()
![]()
Гм.. Если Вы такая умная и начитанная Интернетом - определитесь в интернетах с диагнозом и лечитесь в Интернетах... Теми лекарствами, что Вам понравятся! И которые Вам рекламные сайты прорекламируют! Зачем Вам врач, когда есть Интернет? Ну хотите избавиться от кашля - вот Вам наркотический препарат Кодеин, он просто отключит кашлевой центр в мозге больного... ну или более слабый и ненаркотический Либексин. Кушайте горстями и не утомляйте медиков своим бредом... Что доктор Вам не нравится, потому что назначил сиропчик, так как никакой серьёзной патологии у больного нет! А Вам обидно - потому что психологически Ваш больной - "самый больной на свете"!Kseniy@ писал(а):Я знаю что пульмонологи лечат,здесь не конкретно в кашле вопрос,а кашель как один из симптомов болезни привела при котором не грамотный специалист заливает сиропом.
Нигде,доктор уехал из города.Подскажите. пожалуйста, где работает узист Тарасов ВВ. контактный номер телефона для записи, если есть.Спасибо
Естественно... Потому как с инфекционным мононуклеозом должен работать не терапевт , а инфекционист, для диагностики вообще достаточно общего анализа крови (мононуклеары). Вообще это вирус герпеса 4 типа, кстати говоря...
Какого хрена лечение инфекционного заразного заболевания вдруг проводил врач - терапевт? Тем более, что специфического лечения не существует? И на какой анализ?Специфического лечения вирусной инфекции Эпштейна-Барр не существует. Лечение осуществляет врач-инфекционист (при острой и хронической инфекции) или врач-онколог при развитии опухолевидных новообразований. Подробнее на https://diagnos.ru/diseases/infec/epstein-barr
С герпесом и инфекционной патологией терапевт должен (ОБЯЗАН) был отправить к инфекционисту, а не заниматься лечением того заболевания, которое должны лечить специалисты...Заболевания, вызываемые вирусом Эпштейна-Барр:
болезнь Филатова (инфекционный мононуклеоз);
болезнь Ходжкина (лимфогранулематоз);
синдром хронической усталости;
злокачественное образование носоглотки;
лимфомы, в том числе и лимфома Беркитта;
общая иммунная недостаточность;
системный гепатит;
поражение головного и спинного мозга (рассеянный склероз);
герпес;
опухоли желудка и кишечника, слюнных желез;
волосатая лейкоплакия ротовой полости и другие
Подробнее на https://diagnos.ru/diseases/infec/epstein-barr
Только при выраженном обострении.Старый Кот писал(а):Естественно... Потому как с инфекционным мононуклеозом должен работать не терапевт , а инфекционист, для диагностики вообще достаточно общего анализа крови (мононуклеары).
Причин несколько, основные из них - инфекционистов мало, а ВЭБ не самая сложная в лечении и профилактике патология.Старый Кот писал(а):Какого хрена лечение инфекционного заразного заболевания вдруг проводил врач - терапевт?
Человеческих душ? (с)ANNA35 писал(а):Владислав Нусинов - архитектор.
Ну, после обнаружения ВЭБ (предположим на серологии), всяко к инфекционисту должны были отправить, теоретически. (то же и с гепатитом С! Лечись где угодно, противовирусные препараты весьма дороги, но на учёте у инфекциониста изволь наблюдаться.) А вообще ВЭБ, как и другие герпевирусы, способен находиться в организме больного всю его жизнь. И удивило, что он причина именно кашля, может кашель был другими причинами обусловлен, а носительство ВЭБ было перманентным? Впрочем, не знаю, не видя больного - сложно строить предположения...Только при выраженном обострении.Старый Кот писал(а):Естественно... Потому как с инфекционным мононуклеозом должен работать не терапевт , а инфекционист, для диагностики вообще достаточно общего анализа крови (мононуклеары).
При вялотекущей инфекции атипичные мононуклеары почти никогда не встречаются.
Причин несколько, основные из них - инфекционистов мало, а ВЭБ не самая сложная в лечении и профилактике патология.Старый Кот писал(а):Какого хрена лечение инфекционного заразного заболевания вдруг проводил врач - терапевт?
Терапевты и вирусный гепатит С лечат, что тут особо сложного?![]()
Какой-то неправильный инфекционист... Для меня это выглядит просто дико! Наверное - такова севастопольская действительность в медицине... Может там всёж таки не гепатит С был а антитела к HCV? Но всё равно должны были обследовать...Старый Кот
Моего папу (68 лет) с выявленным гепатитом С штатный инфекционист не взял на учет, да мы его и еле нашли, и вообще собою не заинтересовали.
Мы бы "изволили наблюдаться", да кому мы нужны.
Противовирусные дженерики сейчас не весьма дороги, а как раз весьма доступны, а в сравнении с продлением и спасением жизни - так и вовсе ничтожная цена.
Штатный инфекционист мог предложить только лечение феронами, тяжелое, низкоэффективное, а для пациентов 65+ убийственное.
Какая прелесть!ANNA35 писал(а):QR_BBPOST Владислав Нусинов - архитектор.