бабки Севастополя
-
Alexander_PA
- Случайный посетитель
Re: бабки Севастополя
мазик
Наталья Юрьевна - это та женщина, которая рядом с Гагаринской администрацией принимала, через дорогу? Если да, то подскажите пожалуйста ее контакты, и принимает ли она в настоящее время в Севастополе?
Наталья Юрьевна - это та женщина, которая рядом с Гагаринской администрацией принимала, через дорогу? Если да, то подскажите пожалуйста ее контакты, и принимает ли она в настоящее время в Севастополе?
Может кто знает, у Ленуры с Коммунистической тел не поменялся?
Добрый вечер прочитала кучу отзывов, но так и не смогла определиться, посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку, желательно на основе своего личного посещения
и мне телефон, пожалуйста.
- Tktyf
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Скажу так, к Татьяне советовали сходить еще очень давно. Но бум среди знакомых начался месяц назад. Все отзывы были шикарные. И я решилась тоже.
Приходите к ней с заготовками дат дня рождения и имен. Спрашивать можете за всех, кого хотите.
Начинает описывать характер, какие-то прошлые события и будущие.
Задаете вопрос, она на него отвечает, стоит не стоит, что лучше предпринять, когда лучше.
Например у меня по имени и дате рождения тети, сразу спросила: "А, что у нее за разрастание тканей?". Я махнула головой и попросила говорить всю правду. Она сказала, что онкология и утешительных новостей нет. Так и есть.
Спросила за поездку на Украину (в тот момент мама уже была там). Она сказала, что поездка будет не одна, не все вопросы будут решены. Но, все решилось за один раз, и удачно. Вот тут единственный промах.
Однако, ходили мои коллеги, все в разное время, всем говорила одно и то же (на счет общей работы), тут совпадения, а ведь она не знала, что мы знакомы.
Мои знакомые все от нее в восторге.
Татьяна, 8-978-812-43-53, Луначарского, дом 9, второй этаж, дверь налево, кабинет 5. 1000 руб.
Если трубку сразу не поднимет, не переживайте, перезвонит сама, может занята в этот момент, народу у нее много, запись на прием на неделю - две вперед. Если не перезвонит, звоните еще раз.
Выбор делать каждому свой. Удачи.
Шарлатаны:
Эльвира +7 988 315 59 30, под Бахчисараем
Денис +7 978 827 71 03, Предущельное
Работают в паре. Эльвира направляет к нему, он к ней.
Чушь несут несусветную! И всем одно и то же.
Когда говоришь им, что они не правы (по их словам ты здоров, можешь даже к врачу не ходить, это все порча, а на самом деле у тебя отсутствуют органы и поход к врачам обязателен), начинают злиться и грубить.
Обходите стороной!
Приходите к ней с заготовками дат дня рождения и имен. Спрашивать можете за всех, кого хотите.
Начинает описывать характер, какие-то прошлые события и будущие.
Задаете вопрос, она на него отвечает, стоит не стоит, что лучше предпринять, когда лучше.
Например у меня по имени и дате рождения тети, сразу спросила: "А, что у нее за разрастание тканей?". Я махнула головой и попросила говорить всю правду. Она сказала, что онкология и утешительных новостей нет. Так и есть.
Спросила за поездку на Украину (в тот момент мама уже была там). Она сказала, что поездка будет не одна, не все вопросы будут решены. Но, все решилось за один раз, и удачно. Вот тут единственный промах.
Однако, ходили мои коллеги, все в разное время, всем говорила одно и то же (на счет общей работы), тут совпадения, а ведь она не знала, что мы знакомы.
Мои знакомые все от нее в восторге.
Татьяна, 8-978-812-43-53, Луначарского, дом 9, второй этаж, дверь налево, кабинет 5. 1000 руб.
Если трубку сразу не поднимет, не переживайте, перезвонит сама, может занята в этот момент, народу у нее много, запись на прием на неделю - две вперед. Если не перезвонит, звоните еще раз.
Выбор делать каждому свой. Удачи.
Шарлатаны:
Эльвира +7 988 315 59 30, под Бахчисараем
Денис +7 978 827 71 03, Предущельное
Работают в паре. Эльвира направляет к нему, он к ней.
Чушь несут несусветную! И всем одно и то же.
Когда говоришь им, что они не правы (по их словам ты здоров, можешь даже к врачу не ходить, это все порча, а на самом деле у тебя отсутствуют органы и поход к врачам обязателен), начинают злиться и грубить.
Обходите стороной!
И дай Вам Бог вдвойне, того - чего желаете Вы мне!
- Lady in Dress
Добрый день! Подскажите самую мощную гадалку, которая снимает порчу и ставит защиту. Были у Наджие в с.Доброе, она справилась лишь на время. Очень нужно, спасибо. 
-
Yanej
Таньчик
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона Марии с Дм.Ульянова, не могу Вам отправить ЛС.
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона Марии с Дм.Ульянова, не могу Вам отправить ЛС.
- infoLISIK
- **
- Постоялец: Хуторчанин
Прочитала всю тему. Не нашла ответа на вопрос:залетел в дом кузнечик. Это к чему?
- abu
- **
Это лето, красавица! Радуйтесь жизни.

В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать
Форумчане, дорогие. Подскажите очень сильную и мощную гладкую, бабку, не знаю как даже назвать...Хотелось бы проверенную, кому действительно помогла.Просто сейчас в жизни ужас происходит, с декабря месяца болею,сдала много анализов,выбросила кучу денег, врачи ничего сказать не могут.Если кто знает в Крыму,можно в Краснодарском крае, лишь бы проверенная была и смогла помочь.Буду оооочень благодарна.
-
Limonadovih
Добрый вечер, можно и мне срочно номер телефона Ольги.И мне пожалуйста очень надоЕсли есть телефон Елены, пришлите в личкуЯ ездила к тетке и лечится и консультироваться в тургеньевку под бахчисараем. Зовут лена, лет 40, каждый день кроме воскресения и церковных праздников принимает много людей, таксы нет-кто сколько даст. Мне вобщем понравилось, так как мне перед этим гадали на кофе и она сказала практически тоже самое, по поводу болячки тоже все сказала сама и указала направление в лечении. Люди лечится ездят значит наверное помогает, если не может ничего сделать говорит сразу.
надеюсь кому то поможет!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Просьба дайте телефон в личку
Есть ее контакт? Дайте номер. Спс)
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:Поделитесь пожалуйста телефончиком Ольги очень нужно и где она находится.СпасибоМожно и мне номер пожалуйста,если та Ольга,что была у нее много лет назад,но к сожалению тел.утерян,адрес тоже,только визуально помню примерно.Но 10 лет назад не было такой необходимости как сейчас.Спасибо.Можно мне тоже пожалуйста номер.
Отправлено спустя 48 минут 32 секунды:
Всем добра, пожалуйста подскажите проверенного мага, целителя или ясновидещего из Севастополя. Очень срочно нужно. За ранее огромное спасибо и всем добра.
- abu
- **
Есть проверенные из Москвы.Всем добра, пожалуйста подскажите проверенного мага, целителя или ясновидещего из Севастополя. Очень срочно нужно. За ранее огромное спасибо и всем добра.
В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать
-
Limonadovih
Да пожалуйстаЕсть проверенные из Москвы.Всем добра, пожалуйста подскажите проверенного мага, целителя или ясновидещего из Севастополя. Очень срочно нужно. За ранее огромное спасибо и всем добра.В ЛС кинуть?
Может кто был в селе Лавровое там принимает дедушка говорят хорошо все рассказывает берет кто сколько даст .Можно ответ в личку хотелось бы к нему поехать но дорога с 1 человека стоит1000 рублей на машине.
Соглашусь с отзывом,ходила я к Наталье с реальной проблемой,мне очень помогли.Чистка вообще отдельная тема,я избавилась от своих страхов.На мой взгляд к ним надо ходить с реальными проблемами,а не просто погадать.
Здравствуйте! Ребенок боится темноты, подскажите контакты людей, которые могут помочь в этом вопросе.Спасибо.
Реальная помощь быстро и надолго. Уникальная методика работы по фотографии. отвечу в лс
-
Dnk49rus
- Случайный посетитель
Здравствуйте, подскажите в Евпатории есть ли хорошие ведуньи ? Поделитесь контактами, если такие есть, пожалуйста.
Можно контак мага в ЛС пожалуйстаКогда любишь и жить не можешь без него на всё пойдёшь.
-
Кошша
Уточните, пожалуйста, по стоимости. Тысяча за час - это Наталья? а руны отдельно оплачиваются? Или всё включено?)))Соглашусь с отзывом,ходила я к Наталье с реальной проблемой,мне очень помогли.Чистка вообще отдельная тема,я избавилась от своих страхов.На мой взгляд к ним надо ходить с реальными проблемами,а не просто погадать.
Будьте счастливы!
ДОбрый день, потеряли контакты Галины Ильиничны ,жила в Танковом, сейчас куда то переехала....не можем найти....вдруг кто то знает контакты,напишите пожалуйста.
Косметика Mary Kay www.marykay.ru
Помогу зарегистрироваться и стать КОНСУЛЬТАНТОМ компании MARY KAY.
Так же потерялись контакты, может кто знает телефон Валентины она принимала на северной возле пожарной части. Это было четыре года назад, принимает сейчас или нет
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
У кого то есть Контакты женщина которая гадает на Таро?)
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
У кого то есть Контакты женщина которая гадает на Таро?)