Севастополь-не Севас!!!
- Darth Sidious
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: Севастополь-не Севас!!!
copywriter
вот при всем уважении, чего вы полезли в этот срач ?
Вы же больше дам пощекотать)
Объективный диалог - это не ваша среда)
И да, Севас, Севик, Севастополь.
Называйте как хотите, только не срите на улицах и пляжах.
Это как по мне).
вот при всем уважении, чего вы полезли в этот срач ?
Вы же больше дам пощекотать)
Объективный диалог - это не ваша среда)
И да, Севас, Севик, Севастополь.
Называйте как хотите, только не срите на улицах и пляжах.
Это как по мне).
"Темная сторона Силы дает возможности, которые многие считают неестественными."
- copywriter
- 12k сообщений+
Darth Sidious
диалог-это общение двоих. тот, кому были адресованы мои слова, всё понял правильно.
а в отношении севасцев я сделал свои выводы, о чём написал ранее. и с ними никакие диалоги вести не намерен.
диалог-это общение двоих. тот, кому были адресованы мои слова, всё понял правильно.
а в отношении севасцев я сделал свои выводы, о чём написал ранее. и с ними никакие диалоги вести не намерен.
el mundo es grande
телефон► Показать
никогда не сокращали наш город таким оскорблением, живу с 1990 года. Мне кажется, все пошло именно с понаехов материковых, откуда и РудневО и КолобовО и ОстряковО.Народ, вы серьезно????? Вот прям 3-4 года назад начали слышать Севас (Севаст). Ну это уже прямо маразм какой то![]()
А чё не в марте 2014 го первый раз услышали?![]()
25 лет на улицу не выходили что ли?? Всю мою сознательную жизнь жители СевасТОПОЛЯ сокращали название города как и близлежащих. Причём почти всегда называли Севас, а Севаст слышала всего пару раз. Никого это никогда не парило, не цепляло, не раздражало. А сейчас вдруг "защитники" нашлись! То есть Елену назвать Ленкой- тоже оскорбление?? Или Екатерину- Катюхой (Катей), Марию- Машей?? Это ж святые имена!!
Город наш оскорбляют закрытые глаза властей на повсеместную торговлю, на кучи мусора везде!! отсутствие пляжей и мусорок, гопота и алкашня под магазинами, "веселящие шары" у клубов. Ну уж никак не сокращенное название...
[b]Детские, семейные и индивидуальные фотосессии[/b]
Viber WhatsApp +7978812 36 69
BaHuJIbKa
И это тоже
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И приезжих тоже одергивать надо, по поводу сокращения города -героя.Там пусть как хотят сокращают и что хотят сокращают, а наш ЛЮБИМЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ- не нужно!
И это тоже
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И приезжих тоже одергивать надо, по поводу сокращения города -героя.Там пусть как хотят сокращают и что хотят сокращают, а наш ЛЮБИМЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ- не нужно!
- pav
- 12k сообщений+
вот гопота обычно и сокращаетBaHuJIbKa писал(а):Ну уж никак не сокращенное название...
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
pav
Согласна с Вами полностью! Плюсую!!
Согласна с Вами полностью! Плюсую!!
Это потому, что живете вы в каком то севасе. Всю мою сознательную жизнь не слышал такого названия - севас. Не очень давно появилосьBaHuJIbKa писал(а):Всю мою сознательную жизнь жители СевасТОПОЛЯ сокращали название города как и близлежащих. Причём почти всегда называли Севас, а Севаст слышала всего пару раз. Никого это никогда не парило, не цепляло, не раздражало
ДПВ (с) Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать
продолжайте в это верить)) Особенно, когда люди всю жизнь тут прожившие говорят об обратном.
Не слышал и не было разные понятия.
Интересно мне послушать как Вы в общении с друзьями Питер -Санкт- Петербург проговариваетеAYP911 писал(а):BaHuJIbKa
И это тоже

[b]Детские, семейные и индивидуальные фотосессии[/b]
Приходится учить, чтоб не принимать на веру любое высказывание в интернете.
"10 (21) февраля 1784 года Екатерина II своим указом повелела Г. А. Потёмкину устроить на его месте большую крепость и назвать Севастополем. Административно Севастополь вошёл в состав Таврической области"
Вы мне лучше вот что скажите, как я понимаю, вы люди поколения, воспитывавшегося в советское время, когда нормой для людей был коллективизм, взаимовыручка, интернационализм. Как вы относитесь к формулировке "понаех", высказыванию, "не мешайте Крым с Севастополем" и т.д.? Вам нравится идея разделения людей на сообщества по неким выдуманным признакам?
- pav
- 12k сообщений+
При чем тут Питер - это вообще другая история. Питер - Пётр - строитель города.BaHuJIbKa писал(а):Питер
Кто такой Севас?
Я всю жизнь тут проживаю. Никто в моем кругу так название города не коверкает.BaHuJIbKa писал(а):Особенно, когда люди всю жизнь тут прожившие говорят об обратном.
Как тут уже и отмечали - это отличный маркер для определения круга общения.
pav писал(а):Никто в моем кругу так название города не коверкает.
Сами же объяснилиpav писал(а):вот гопота обычно и сокращает
ДПВ (с) Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать
- пЫль
О круге общения говорит. Родилась здесь.BaHuJIbKa писал(а):Особенно, когда люди всю жизнь тут прожившие говорят об обратном.
Наткнулась на "севас" несколько лет назад.
Если результат не зависит от схемы решения, это - математика, а если зависит - бухгалтерия. (с)
Так и было в первоисточнике написано:области?DeMi писал(а):Административно Севастополь вошёл в состав Таврической области"
Срочно меняйте источники получения исторической информации. Вас вводят в заблуждение.
А заодно (в других источниках) поинтересуйтесь, кто являлся главой города и кому он подчинялся.
А так же в чьём административном подчинении находился Севастополь уже в 20-м веке.
- Darth Sidious
- Контактная информация:
угуТак и было в первоисточнике написано:области?DeMi писал(а):Административно Севастополь вошёл в состав Таврической области"
Срочно меняйте источники получения исторической информации. Вас вводят в заблуждение.
А заодно (в других источниках) поинтересуйтесь, кто являлся главой города и кому он подчинялся.
А так же в чьём административном подчинении находился Севастополь уже в 20-м веке.
вы еще в гугл пошлите)
если знаете - расскажите с ссылками на первоисточник желательно
а так ваш пост все равно что "сам дурак")
- elliniko
- апостол
Меня Севас особо не раздражает, в отличие от сел городского значения. Хотя да, это не местное словечко, хорошо выделяет приезжих
Но вот не могу понять стремление отграничить Севастополь от Крыма. Чёт бредовое на мой взгляд. Ну не понимаю я. Севастопольцы особо белые и пушистые или что?
Если что, я коренной севастополец)
Но вот не могу понять стремление отграничить Севастополь от Крыма. Чёт бредовое на мой взгляд. Ну не понимаю я. Севастопольцы особо белые и пушистые или что?
Если что, я коренной севастополец)
- Darth Sidious
- Контактная информация:
elliniko
всегда считал что вы - девушка
а вы похоже - мужик)
всегда считал что вы - девушка
а вы похоже - мужик)
хотя пишите чисто по женски -elliniko писал(а):я коренной севастополец)
какие села ?elliniko писал(а):сел городского значения
стремление чье ?elliniko писал(а):стремление отграничить Севастополь от Крыма
- пЫль
Шо за бредский бред. Как будто севастополец не может быть женщиной.
Если результат не зависит от схемы решения, это - математика, а если зависит - бухгалтерия. (с)
Екатерина II поддерживала «Греческий проект». Не Крым, а Таврида, греческие названия новых городов, своих внуков она называла по-гречески: Александр и Константин.DeMi писал(а):Приходится учить, чтоб не принимать на веру любое высказывание в интернете.
"10 (21) февраля 1784 года Екатерина II своим указом повелела Г. А. Потёмкину устроить на его месте большую крепость и назвать Севастополем. Административно Севастополь вошёл в состав Таврической области"

-
- Забанен: Бессрочно
А кто такой Владик? Матросня с ТОФа еще при царе так называла- вот и прижилось. Город тоже не заслуживал сокращений.pav писал(а):При чем тут Питер - это вообще другая история. Питер - Пётр - строитель города.
Кто такой Севас?
- Darth Sidious
- Контактная информация:
Кеник, Новорос и конечно же Ебург)
- pav
- 12k сообщений+
А у нас матросов лучше воспитывали и они такой фигни не несли. Зачем равняться на уничижительные варианты?расбери писал(а):А кто такой Владик? Матросня с ТОФа еще при царе так называла- вот и прижилось.
- пЫль
А при чем тут другие города ? Вот пусть Калининградцы и влияют на каликов, а Екатеренбуржцы на ебургов. Зачем сюда эту срань насаживать и выставлять нормой ?
Последний раз редактировалось пЫль 31 авг, 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- pav
- 12k сообщений+
Да и Владик - есть просто имя такое, поэтому звучит всяко лучше, чем Севас. Так что тоже вариант не в тему.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не полезу на сайт Владивостока и не начну учить МЕСТНЫХ, как им называть ИХ город.
Мы здесь о Севастополе говорим.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вот именно!пЫль писал(а):А при чем тут другие глрода ? Вот пусть Калининградцы и влияют на каликов, а Екатеренбуржцы на ебургов
Я не полезу на сайт Владивостока и не начну учить МЕСТНЫХ, как им называть ИХ город.
Мы здесь о Севастополе говорим.
-
- Забанен: Бессрочно
И я-против Севаса.Но тут сплошь и рядом никогда не звучит слово "Москва"-а только -Нерезиновая,Москвабад и прочее.То есть-других пусть называют как хотят а нас не надо?pav писал(а):Я не полезу на сайт Владивостока и не начну учить МЕСТНЫХ, как им называть ИХ город.
Кстати-во Владивостоке не один форум-а несколько десятков.