Да уж... у человека действительно какое-то раздвоение личности. Ладно бы, в разных постах от разных пользователей одного ника (что, кстати, запрещено пунктом 3.7 Правил), но даже в одном сообщении сам себе противоречит.
Сначала вешает ярлыки:
DeMi писал(а): ↑22 авг, 2018, 11:25
...все, что вы тут пишете, от отсутствия аргументов. Все эти сбивания в стаи "наш/не наш" - от неуверенности, вам нужно, чтоб ваше мнение было поддержано коллективом единомышленников...
Тут же следом делает невинные глазки и заявляет:
...Я лишь призываю не клеить ярлыки и не делить людей на касты...
И сразу же, без перерыва, всё на том же голубом глазу, вешает на оппонентов, которым до этого приписал "всего лишь" неуверенность в себе и отсутствие аргументов (ибо в упор их не желает видеть) еще и ярлык майданутых:
...В одной соседней стране как раз такое происходит. Дальше что предложите? Будете обливать неугодных зелёнкой, совать в мусорные баки, бить? Что ожидать от людей, которых вы называете словом "мы"?
Знакомый. кстати, приём: все оппоненты - майданутые, а как же!
DeMi , Вы, случайно, не в правительстве нашем трудитесь?
А вот это вообще позабавило:
...Кто скрывается за любым ником вы не знаете...
Человек утверждает, будто с рождения живёт в Севастополе, но даже не догадывается, что и в городе все всех через всех знают, и на форуме минимум треть друг с другом знакома. По крайней мере, большинство местных. Но даже и часть иногородних, активно принимавших участие в наших делах.
Кстати, на вопрос
...Что ожидать от людей, которых вы называете словом "мы"?
Вам уже ответили неоднократно:
caesar писал(а):
Вы вольны, как я говорил где-то выше, хоть сапог на голову одеть и гордиться этим
caesar писал(а):
Вы называйте, как хотите, мне всё равно. Запретить Вам никто не может.
Как никто не может запретить говорить: "ложу", "прОцент", "позвОним" ит.д.
Говорите, бога ради! Остальным просто понятно становится, с кем они дело имеют.
Это не вас кто-то отделяет, разлделяет, шельмует. Вы сами себя выделяете и отделяете. Да еще громко так.
Shikamama писал(а):
Клеймо, которое человек сам на себя ставит: "Я -севасец!"
Уверена, что тут побывало немало людей (особенно, из приезжих), которые тихонечко прочитали стартовое сообщение и просто сделали для себя вывод: "Ага... большинству не нравится... ну и мне показалось несколько вульгарным, когда услышал, но я думал, что все местные... короче, не буду так говорить."
Я, например, впервые услышала именно от самих жителей Екатеринбурга и "Катер" и "Ё-бург". Но когда всего один сказал мне, что такие название ему неприятны, тут же перестала их использовать.
Упорствующие же в желании называть родной город собачьей кличкой, как говорится, "Сами окрасили себя..."