Наболевшее: онижематери и ихжедети на пляжах Севастополя и не только
- фуксия*
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Наболевшее: онижематери и ихжедети на пляжах Севастополя и не только
после прочтения хочется всем пожелать дохода чтобы на собственную машину с кондеем хватало, без проблем
и, я считаю что дети приходят в эту жизнь, для того чтобы пройти свои уроки и дать родителям пройти свои уроки
и, я считаю что дети приходят в эту жизнь, для того чтобы пройти свои уроки и дать родителям пройти свои уроки
Севастополь - самый русский город!...
...был
...был
-
- Постоялец: Мамочки
Как уже писали выше - машины с кондеем вообще не показатель. Речь совсем о другом.
-
- оби ван кеноби
ну выскажусь и я - мама двух абсолютно неуправляемых, невоспитанных, непослушных детей 3 и 4 лет, которая была с ними у психолога, психиатра, невролога, а также возит их на машине с кондеем (ну хоть тут мы никому не мешаем). я пробовала все методы воспитания - кнута и пряника, договоров, уговоров, подкупа, крика, шлепков, угроз. да имели они все это в виду(( если они хотят кричать и бегать, они будут кричать и бегать и хоть убейся. конечно, мы не ходим с ними по ресторанам, не ездим общественным транспортом, не летаем самолетами, они в целом нормально себя ведут в магазинах и других учреждениях, но только пока им не станет скучно и не захочется бегать, кричать, пищать, задавать громко неудобные вопросы. простите меня, идеальные матери, не всегда я могу их забрать и уйти, к примеру отстояв очередь в ФМС или просидев 40 минут в поликлинике по талончику, который ждала месяц. и да, мне это не нравится, я пытаюсь их успокоить, но вот не получается.
думаю, это карма или ирония мироздания - пока детей у меня не было, я ну очень негативно относилась к таким мамам и детям, вот теперь сама такая, и да, спасибо "добрым" окружающим с их - осуждающим "яжемать" во взглядах
думаю, это карма или ирония мироздания - пока детей у меня не было, я ну очень негативно относилась к таким мамам и детям, вот теперь сама такая, и да, спасибо "добрым" окружающим с их - осуждающим "яжемать" во взглядах
- Слава Дергачева
Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя ( читала где=то). Может не детям надо к психологам, психиатрам и неврологам, а родителям. Пришла к такому выводу когда детям стало за 20 и когда им скучно = бегать, кричать, пищать, задавать громко неудобные вопросы они продолжаютну выскажусь и я - мама двух абсолютно неуправляемых, невоспитанных, непослушных детей 3 и 4 лет, которая была с ними у психолога, психиатра, невролога, а также возит их на машине с кондеем (ну хоть тут мы никому не мешаем). я пробовала все методы воспитания - кнута и пряника, договоров, уговоров, подкупа, крика, шлепков, угроз. да имели они все это в виду(( если они хотят кричать и бегать, они будут кричать и бегать и хоть убейся. конечно, мы не ходим с ними по ресторанам, не ездим общественным транспортом, не летаем самолетами, они в целом нормально себя ведут в магазинах и других учреждениях, но только пока им не станет скучно и не захочется бегать, кричать, пищать, задавать громко неудобные вопросы. простите меня, идеальные матери, не всегда я могу их забрать и уйти, к примеру отстояв очередь в ФМС или просидев 40 минут в поликлинике по талончику, который ждала месяц. и да, мне это не нравится, я пытаюсь их успокоить, но вот не получается.
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
-
- оби ван кеноби
Слава Дергачева
ну надеюсь, к 20 таких вопросов как сейчас у них не будет)) сегодня пришли навещать их бабушку в больницу, там в палате собрались одни ну очень старенькие дамы. сын поздоровался и очень громко спросил - а когда они все уже умрут (я ему недавно рассказывала, что люди, когда становятся очень старыми, болеют и умирают)? дамы были в шоке, прям скажем, особенно с учетом того, что двое уже действительно умерли там на днях
ну надеюсь, к 20 таких вопросов как сейчас у них не будет)) сегодня пришли навещать их бабушку в больницу, там в палате собрались одни ну очень старенькие дамы. сын поздоровался и очень громко спросил - а когда они все уже умрут (я ему недавно рассказывала, что люди, когда становятся очень старыми, болеют и умирают)? дамы были в шоке, прям скажем, особенно с учетом того, что двое уже действительно умерли там на днях
-
- покоритель восьмитысячников +
кити- спокойно! Всё ещё впереди!
Тут у нас страсть как полюбляют диагнозы всем ставить. По моим наблюдениям очень часто в нашей жизни переворачивается всё с ног на голову.
Девочки,ну не надо про идеальное воспитание,его нет. Иначе уже давно все стали бы идеальными. В ооочень хороших семьях и у очень воспитанных родителей неожиданно так дети менялись не в лучшую сторону. И наоборот.
Предсказать что-либо невозможно. У человека есть право выбора. И как он поступит в том или ином случае ни кто не знает и знать не может.
И тем кто говорит про себя "я идеальный родитель" могу сказать "Скромнее надо быть,товарищ!". Как бы мы не старались,но гнилое зерно в воспитании мы всё равно в детей закладываем.
Вот что вам не нравится в ваших детях,то и есть это самое гнильё вашего же воспитания.
Спорить не хочу,просто высказываю своё мнение по заданной теме.
Тут у нас страсть как полюбляют диагнозы всем ставить. По моим наблюдениям очень часто в нашей жизни переворачивается всё с ног на голову.
Девочки,ну не надо про идеальное воспитание,его нет. Иначе уже давно все стали бы идеальными. В ооочень хороших семьях и у очень воспитанных родителей неожиданно так дети менялись не в лучшую сторону. И наоборот.
Предсказать что-либо невозможно. У человека есть право выбора. И как он поступит в том или ином случае ни кто не знает и знать не может.
И тем кто говорит про себя "я идеальный родитель" могу сказать "Скромнее надо быть,товарищ!". Как бы мы не старались,но гнилое зерно в воспитании мы всё равно в детей закладываем.
Вот что вам не нравится в ваших детях,то и есть это самое гнильё вашего же воспитания.
Спорить не хочу,просто высказываю своё мнение по заданной теме.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
- Анна37
- 12k сообщений+
мамули дорогие! дети все разные, хвала тем,кто занимается, управляет, пытается! к сожалению, не все занимаются своими детьми! всем здоровья и счастья!
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.
-
аналогично. Мой в 3 года мог увидеть чужую машину, упасть на землю, и орать "Дай!". Ничего не помогало. Сейчас спокойный адекватный 13-летний подросток.Princessa Jasmine писал(а):у меня был плачущий мальчик в 2-3года, переросли
Сама я никогда не буду осуждать мать с кричащим ребенком, лучше спрошу - может помочь чем. Можно и потерпеть. К сожалению, нынешняя молодежь, которой нравятся модные термины "яжемать" и подобные, просто не понимает, что в будущем их ждет то же самое.
Но ситуация на пляже меня тоже такая напрягает. Мои дети всегда в трусиках были, причем больше из "гигиенических" побуждений.
- Лена*
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Контактная информация:
Все такие нервные, такие утонченные.
Фея с опытом работы
- КаРиНа!
- оби ван кеноби
нервы просто ни к чёрту у людей,Лен..
если честно,я не люблю детей,они меня бесят....особенно,когда их много...
им всё время что-то нужно,ещё и орут)
это не моё..))
но дёргаться по -поводу каждого ора...
это значит,нервы нужно лечить
или голову)
бл,я наконец-то поняла,как замучить противную баПку)))
-
- Постоялец: Коммерсант
бееее, голожопые на пляжаж не только дети, а тетки с силиконовыми сисяками камешки когда на соски выкладывают это нормально?
нужен сайт с дальнейшим сопровождением, рыба, морепродукты, опт и розница.
- КаРиНа!
- оби ван кеноби
ну мож чтоб стояли?)
- Natalika
так вы на общественные, а не на нудистские пляжи ходите)))бееее, голожопые на пляжаж не только дети, а тетки с силиконовыми сисяками камешки когда на соски выкладывают это нормально?
- КаРиНа!
- оби ван кеноби
не смогла соединить нить)
между сиськаме и голой жопой))))))))))))))
между сиськаме и голой жопой))))))))))))))
-
Сиськи - отражение жопы, а жопа - отражение пелотки
- muzzle.crew
- Контактная информация:
вы серьезно? женщина с ребенком должна выйти, чтобы на нее чужие тетки не косились?LINK123 писал(а):в) расплакался ребенок - бывает у всех без исключения мам, выйди с транспорта, успокой и езжай дальше. Потеряете пару минут, но ребенок весел, чужие тётки не косятся и у мамы глаз не дергается (это из своего опыта).

а от того, что выйдешь из душного топика на душную улицу прохладнее не станет.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
какое право кто-то имеет осуждать, советовать, рекомендовать, если не просили? на правах кого?
мои дети и мой муж будут всегда правы, что бы они ни сделали. Я не стану унижать членов своей семьи, ради чужих теток. Дома мы разберемся, но не прилюдно.
Ребенок всегда должен знать, что родители на его стороне, особенно во время закатывания истерик, когда он настолько беззащитен, что несовершенная пока нервная система не справляется.
-
Ну ,во всём надо знать меру. Если ребёнок знает,что его поддержат родители-это хорошо,а есть поддержат любой закидон-это как? Просто потом он будет думать,что и от правосудия родители,в случае чего,спасут.
Вы правы,что унижать прилюдно нельзя и оглядываться на то,кто что скажет,тоже.
Вы правы,что унижать прилюдно нельзя и оглядываться на то,кто что скажет,тоже.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
- Darth Sidious
- Контактная информация:
Вы социально опасны, для своих детей в первую очередь.muzzle.crew писал(а):мои дети и мой муж будут всегда правы, что бы они ни сделали.
"Темная сторона Силы дает возможности, которые многие считают неестественными."
-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Помнится, в советские времена по пляжам ходили милиционеры и ДНД и гоняли за ту же игру в карты. Думается мне, что созрели севастопольские пляжики до больших плакатов с правилами, с указанием, какое нарушение сколько стоит и полицейского патрулирования. Возможно, процент собакокупателей, анижематерей с прилюдно писающими в море отпрысками и прочих засерь несколько после этого поуменьшится.Моему 5, плату а Победе брать отказались, сказав, что до 7 бесплатно.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:Я делаю замечания и не боюсь этого.
Но раз не помогает, то что же. Буду фотографировать и выставлять в инете. Пусть город знает своих героев!
А про приезжих... Вы знаете, по-моему, это как раз-таки местные. По крайней мере смуглость кожи выдаёт татарские корни (ничего не имею против национальности).
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
- Darth Sidious
- Контактная информация:
Doctorbrom
как думаете фиксировать отпрысков "прилюдно" писающих в море ?
а если в трусики ?
у меня не праздное любопытство, у меня дочка и сын двух-четырех лет бывает вытворяют такое)
вот и думаю какие глисты у людей в головах и как детей от таких людей обезопасить.
как думаете фиксировать отпрысков "прилюдно" писающих в море ?
а если в трусики ?
у меня не праздное любопытство, у меня дочка и сын двух-четырех лет бывает вытворяют такое)
вот и думаю какие глисты у людей в головах и как детей от таких людей обезопасить.
"Темная сторона Силы дает возможности, которые многие считают неестественными."
- Лена*
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Контактная информация:
КаРиНа!
на днях мой дедушка, уже немолодой, тоже рассказал, что нынче у людей с нервами проблемы. Всем афабазол и йогу.
Ждет на остановке троллейбуса с внучкой. Ну Катенька на месте сидеть не может, она не член политбюро, туда-сюда, туда-сюда... Он не кричит, не падает, просто играет в ожидании трамвая.
Тут одна нЭрвная, типа некоторых тут отписавшихся, мол "успокойте ребенка, он должен смирно сидеть". Ей ничего не ответили, благо колесница подоспела.
И как по преднамеренной случайности, этой тете вместе с Катенькой выходить. И, о небеса, ребенок случайно наступил ей на подол, когда по ступенькам лимузина все шагали. Представляете какой был ор??? Тут ей уже ответили.
Всем йогу и афабазол в двойном размере. Ну и лучи бобра.
Лучше такой праведный гнев, как тут на детей извергаете, в сторону депутатов адресуйте. Может лучше заживем...
на днях мой дедушка, уже немолодой, тоже рассказал, что нынче у людей с нервами проблемы. Всем афабазол и йогу.
Ждет на остановке троллейбуса с внучкой. Ну Катенька на месте сидеть не может, она не член политбюро, туда-сюда, туда-сюда... Он не кричит, не падает, просто играет в ожидании трамвая.
Тут одна нЭрвная, типа некоторых тут отписавшихся, мол "успокойте ребенка, он должен смирно сидеть". Ей ничего не ответили, благо колесница подоспела.
И как по преднамеренной случайности, этой тете вместе с Катенькой выходить. И, о небеса, ребенок случайно наступил ей на подол, когда по ступенькам лимузина все шагали. Представляете какой был ор??? Тут ей уже ответили.
Всем йогу и афабазол в двойном размере. Ну и лучи бобра.
Лучше такой праведный гнев, как тут на детей извергаете, в сторону депутатов адресуйте. Может лучше заживем...

Фея с опытом работы
- muzzle.crew
- Контактная информация:
угу. вот и держитесь от меня подальше.Вы социально опасны, для своих детей в первую очередь.muzzle.crew писал(а):мои дети и мой муж будут всегда правы, что бы они ни сделали.
хотя, для начала, научитесь осмысливать прочитанное.
- Yanka
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
отлично сказано!))))Лена* писал(а):Лучше такой праведный гнев, как тут на детей извергаете, в сторону депутатов адресуйте. Может лучше заживем...
- Rina_G
Пару лет назад наблюдала картину маслом на Песочном. Было уже тепло, людей довольно много гуляло, но не пляжный сезон. Стоим мы с сыном на ближнем пирсе, кидаем камешки, невдалеке бабульки на скамейке беседуют, еще мамки с дитями гуляют. Подходят на пирс интелегентного вида бабушка с дедушкой и внуком лет 6. Постояли-постояли и тут мальчик захотел в туалет, ну и дедушка долго не раздумывая, не прерывая беседу, помогает ему растегнуть штаны и мальчик писает в море, прям там с пирса....